Ситилинк

Y L
Первое и последнее обращение в данный магазин, благо город большой и выбор есть. Пришла за картриджем. Цена 680 руб., 1 позиция, срочно нужен в работе. Вижу свободное окно и трех работников, подхожу к окну, здороваюсь, мне сразу в ответ – ждите в очереди (а ее нет), уточняю – вы заняты? – с какой-то особой радостью ответ – конечно! Жду, подхожу снова, говорю, что хочу уточнить по товару и называю код – сразу же ответ – по кодам это через терминал. На терминале не могу ввести код – терминал не реагирует, снова обращаюсь к тому же сотруднику – вы могли бы помочь? и опять радостный ответ – у нас консультантов нет! А вы кто? C гордостью ответ – кладовщик! И вы не можете подсказать? – Нет! А как вас зовут (у сотрудника нет бейджа) – Алексей, а фамилия? Гребенюк, и добавляет – можете оставить жалобу на горячей линии. Вот здесь мне его совет был уже точно не нужен. Я зашла почитать отзывы и вижу, что несколько последних с оценкой 1-2. В итоге картридж я купила в соседнем магазине за 599 руб. Уважаемые руководители данного заведения. Очень бы хотелось, чтобы вы читали отзывы. Цены у вас не конкурентные, эксклюзивного товара у вас нет, есть вот такие не профессиональные сотрудники, которые, по сути, роняют вам выручку, репутацию и т.д. Может быть, стоит сократить таких кладовщиков как Алексей Гребенюк, снизятся издержки и цены ваши будут более интересные, шанс устоять в непростое и конкурентное время повысится. Решать вам)
Александр Мартынюк
Крайне негативный опыт с Ситилинк. Купил мышь и отправил курьера забрать заказ. На месте курьеру сообщили, что выдача возможна только по паспорту. Окей, решил быстро урегулировать вопрос через поддержку — но дальше начался полный абсурд. Позвонил на горячую линию, где мне сказали, что сменить получателя можно только через письмо на почту. Я отправил 4 письма, никаких ошибок отправки не было, но сотрудник продолжал утверждать, что писем якобы нет. После этого мне сказали написать через сайт. Написал в чат на сайте — и там снова ответили: пишите на почту. То есть поддержка просто гоняет клиента по кругу и не решает вопрос вообще. В итоге из-за полной некомпетентности сервиса мне пришлось ехать самому. И что самое интересное — как только я поехал, письмо вдруг “нашлось”. Совпадение, конечно. Отдельно хочу отметить, что в самом магазине выдача товара была невероятно долгой. То есть даже после всех этих кругов ада с поддержкой пришлось еще и просто стоять и ждать непонятно сколько. Итог: ужасная организация, несогласованность между поддержкой, чатом и магазином, потеря времени, нервов и полное отсутствие клиентоориентированности. Покупка обычной мыши превратилась в квест. С таким сервисом пользоваться Ситилинк больше нет никакого желания.
Анастасия И
Был оформлен и оплачен заказ с самовывозом из данного магазина. На кассе сначала возникли заминки с выдачей, хотя смс с кодом исправно поступали. Все закончилось тем, что заказ не отдали, даже не объяснили причину отказа в выдаче товара, заказанного на Мегамаркете у этого продавца (Ситилинк). Просто "заказ расформирован, разбирайтесь сами" хотя он был в наличии, его принесли на прилавок. Неужели нельзя нормально объяснить, что произошло!? На платформе ждали ответ от представителя Ситилинка с 17 числа, сегодня 21 обращение закрыли без ответа магазина. "Чудесно" работаете, господа👎🏻
Валерий Г.
Написал негативный отзыв на товар, в ответ забанили учётку, очень интересное отношение к клиентам. Не рекомендую заказывать в данном магазине! Думаю если дела дойдет до гарантийного случая, ничего хорошего можно не ждать.
christmas-sl
Покупал в этом магазине ноутбук. Была возможность установить ОС у знакомых дешевле, но продавцы сказали, что у них лицензионный ключ и пожизненная гарантия - сколько ноутбук прослужит, столько и ОС простоит. Согласился. Через 3 месяца появляется надпись: " Активация Windows, перейти в "Параметры". Самому удалить надпись не получилось ( что это за лицензионный ключ - непонятно), пришлось снова обращаться к ним. Теперь выясняется, что гарантия на установку ОС один месяц и чтобы удалить надпись надо ещё две тысячи. Причём сказали, что надпись может появиться снова. В итоге обратился к своим знакомым, у которых изначально хотел устанавливать ОС. За 500 рублей удалили надпись, пообещали что больше не появится. Естественно, больше обращаться и что-то покупать в этом магазине не буду. Жаль, что одна звёздочка - низшая оценка. Им и одной много.
Андрей Т
26 февраля 2025
Хотите потрепать себе нервы - заказывайте в Стилинк! Товар вовремя не доставляют, постоянный перенос доставки, по онлайн в чате Вас весь день будут игнорировать а операторы вообще бросают трубки не зная что ответить! Ещё и деньги Вы просто так не вернете, никакой связи у них со службой доставки нет, кроме как Письма ( в 21 веке живём) писать друг другу! Какой то холодильник они доставить не могут, вот и решайте, хотите ли вы с такими проблемами связываться или нет.!
Владислав Зозуля
5 мая 2025
06.11.2024 сдал измельчитель по гарантии. Раньше у них был гарантийный отдел, было всё ок, вопросы решались быстро. Теперь расформировали. В итоге - полгода ни измельчителя ни денег. Товар не возвращают, на претензии не отвечают. Последняя претензия от отдела защиты прав потребителя. 10 дней прошло, готовим заявление в суд. Накладная на ремонт IRA-2024-00000223669, сервисный номер STJ-2024-00000304326.
Марина Гилева
18 сентября 2025
Заказала стиральную машинку, пыталась связаться с экспедитором, чтобы договориться о времени заказа, трубку не берут, колл-центр весь день не работает. Нашла телефон магазина, перезвонила. Со службой доставки связаться невозможно.
Алексей Тюжин
24 мая 2025
Вроде магазин-склад, но всё дорого. Если по браку что-то сдать, то ждать можно вечно. Продавцы меняются очень часто, иногда возникает очередь из-за заказов Авито, приёма по гарантии и т.п. Но хоть лавки есть для клиентов.
Angelika
Самый отвратительный сервис это Ситилинк. Купила ноутбук. Оплатила. Отправила за ним курьера. Предварительно позвонила на горячую линию и спросила что необходимо сообщить курьеру чтобы ему выдали товар. Александра отрявкала меня буркнув что надо изменить фио получателя в лк. Я изменила своё фио на фио курьера в лк. Курьер приехал, но оплаченный товар ему отказались выдать. Позвонила на горячую линию. И начался адовый ад. От меня потребовали письмо по определенному шаблону. Мне его отправят в почту, я должна его распечатать, заполнить, выслать на горячую линию и только после этого они сами изменят фио получателя. Я объясняю что у меня нет возможности зайти на свою почту с телефона, тем более что-то печатать и тд, я для этого ноутбук и купила чтобы мне было удобно работать. Броня! Бесполезно! В 21 веке в высокотехнологичной компании не нашли способа помочь клиенту получить оплаченный ноутбук через курьера. Отменила заказ, вернули деньги. Заказала курьера, узнала у него фио, снова оформила и оплатила заказ на фио курьера. Курьер приехал. Товар снова не отдают. На этот раз причина - заказ не до конца сформировался, не выдадим. Выдающий сотрудник отказался поговорить со мной по телефону. Ситилинк это антисервис!!! Если хотите головную боль, то идите туда. Я больше никогда! Ни ногой! Это тотально некомпетентные сотрудники самодуры!
Леонид
16 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, быстрое обслуживание. Из минусов - долгая доставка если заказывать со склада. Цены средние, что-то ниже конкурентов, что-то выше, есть бонусная программа.
Axel
14 апреля 2025
Отсутствует сервис! Нужна была срочно оперативка для ноутбука, выбрал, купил. Поставили в ноут (по параметрам такая же память стояла, увеличили только объем, ноут поддерживает еще больше). Но очевидно попался брак, т.к. сразу стал медленнее включаться еще до биоса, тайминги в два раза увеличились от тех что указаны в карточке товара, но главное 11 винда (лицензия) стала перезагружаться с синим экраном и периодически вылезали ошибки о проблемах с чтением памяти - т.е. беда с памятью на лицо. И вот, привез через сутки после покупки в ожидании, что сейчас сможем быстро решить вопрос, ан нет, "мы забираем их для диагностики", а сколько диагностика? 20 рабочих дней, а гарантийный ремонт 45. Я остался и без денег и без купленного товара. Оператива, если она бракованная, зачастую проблема вылезает в первые же дни, а затем чаще всего работает годами и даже десятилетиями без проблем. Здесь очевиден брак, при продаже никто ее не тестировал и покупатель крайний остался. Что бы не быть голословным номера заказов V045141705 и V045141678 (плашки брались в разных магазинах т.к. наличие было по 1)
Светлана Павлова
5 августа 2024
Заказала стирально-сушильную машину. Вес на сайте указан - тяжёлая. При оформлении доставки никаких сообщений о невозможности поднять агрегат в квартиру на грузовом лифте не было. Опция доставки была. В результате после оформления покупки мне позвонили и торжественно сообщили, что выгрузят у подьезда и в лифт не понесут, тк тяжёлый. Уважаемый продавец, вы вводите покупателей в заблуждение- если не можете доставлять, то можно эту информацию на сайте размещать?!
Артем Путинцев
18 августа 2024
На текущий момент самая адекватная компания в части претензионной работы с клиентами. Всё отлично организованно, на претензии отвечают быстро, ЗоЗПП блюдут. Цены тоже отличные, как и выбор.
868410 gD81xau+fee
9 января 2024
19 декабря покупала на Гоголя, 15 планетарный миксер StarWind SPM7169. Хочу выразить оргромную благодарность менеджеру компании, Казанцеву Антону за высокий профессинализм !!! Получила подробную и грамотную консультацию, обслуживание было выполнено на высокой скорости и очень качественно. Антон также помог проверить и упаковать миксер, а также помог вызвать такси. И еще мне очень понравилось, как организована выдача товара в этой точке - четко, быстро, понятно и очень удобно! Большое спасибо всем работникам этого магазина!!! Рекомендую!
vagamagajaga
6 января 2024
Отличный концепт, никаких «вам подсказать?». Выбрал сам, заказал, оплатил, приехал, забрал. До маркетплейсов тут были лучшие цены, ввиду отсутствия торговой площадки. Плюс не бывает витринных образцов, все новое. Брал айфон и 2 айпада, все ок.
К
Катерина Казанцева
18 мая 2024
На сайте не указано что магазин только онлайн и выставочного зала просто нет.по приезду не смогли даже увидеть интересующий товар,только после заказа и оплаты его вынесут если имеется на складе.на просьбу вынести для визуального осмотра также ответили что невозможно,все только после покупки(что там смотреть ,они все одинаковые-цитата продавца)зря потратили время на поездку до магазина(пункта выдачи на самом деле)
Мария П
16 сентября 2024
Внимание! Не прошло 14 дней - товар не использованный и бракованный не принимают!Я просто бью тревогу и прошу вернуть деньги и забрать духовку!! Обходите стороной этот магазин. Заказали духовку. Забрали с пункта выдачи, привезли домой. Распаковали и были в «восторге»: 1. На дверце (стекле) большая капля краски прямо посередине 1 Дверка не закрывается плотно, она просто хлябает. Мне просто страшно будет готовить на ней, весь горячий воздух верх пойдет!! 2 Это очевидно брак. У нас еще не прошло 14 дней, духовкой не пользовались. НО ВОЗВРАТ уже НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ это нарушение прав потребителей. Посылают в сервисный центр, что также является нарушением закона. Сервисный центр нам ответил, что : «у вас есть 14 дней просто сдайте духовку», а в ситилинке просто не принимают и посылают в сервисный центр. Это нормально??? Верните деньги и заберите свою духовку, либо я пойду обращаться в контролирующие органы!! Номер заказа V040593560
Анна Давыдова
21 августа 2025
К сожалению, в этот раз наш опыт покупки в магазине Ситилинк оставил очень негативное впечатление. Мы являемся постоянными клиентами этого магазина, совершаем покупки на разные суммы, часто довольно крупные. Поэтому, где совершить покупку и этот раз, вопроса не стояло. Обычно забираем товары самовывозом, но решили не рисковать, так как стиральная машина довольно большая, были сомнения, что хорошо поместится в наш автомобиль. Решили доверить дело профессионалам. Тем более, что несколько лет назад покупали стиральную машину с доставкой и проблем не возникло. В этот раз тоже ожидали получить качественный сервис и соблюдение сроков. Однако доставка оказалась настоящим разочарованием. Бывает, когда товар нужен здесь и сейчас. Мы подгадывали так, чтобы сделать подарок на день рождения близкому человеку, чтобы товар был привезён и установлен к определённой дате и времени. Рассчитали своё рабочее время, пришлось подменяться, а это потеря части зарплаты. Заказали доставку на 14 августа с 18 до 22 часов. Оставили 3 контактных номера для связи. Мужу в районе 11 позвонили и спросили могут ли привезти товар в течение 20 минут. Так как мы ждали доставку гораздо позднее он попросил пару минут для уточнения. Буквально в течение 5 минут выяснили, что там будет человек готовый принять товар, перезвонили курьерам, а они уехали! Это как?! Ехать им 20 минут, как они сами сказали, но могли 5 минут подождать и решили просто уехать! Если были не готовы даже это время ждать, то нужно было сразу сказать, что не дадут нам этих пяти минут. А к нам уже прибежал человек, который мог бы принять товар. Ещё один человек, которого выдернули с работы по милости этих курьеров! Ладно, ждём дальше, ведь у нас было вечернее время, я уже на адресе, чтобы подготовить оставшиеся штрихи для вечерней доставки. И тут мне приходит сообщение, что доставка вообще перенесена. И это последняя капля. Муж оставляет заявки, пытается выяснить, что происходит. Мне звонит менеджер Юлия, и, будто за магазином никакой вины, по скрипту кидает дежурные фразы, а в голосе слышна надменность и смешки. Я пытаюсь понять, по какой причине весь день пошёл наперекосяк, но внятного ответа мне дать не могут. Естественно, уже в бешенстве от сложившейся ситуации. Это вина магазина, мы свои обязательства выполнили все, оплатили онлайн ещё при заказе. И это магазин должен выкручиваться, чтобы клиент вовремя получил товар, хоть Яндекс доставкой, хоть ещё как, но должны были предложить доставить в день! Вместо этого переносы. А нам опять подменяться. Какая-либо лояльность и клиентоориентированность это не про доставку Ситилинка. Менеджер делала всё, чтобы удобно было им, а не клиенту, что только добавляло стресса. Кстати, пообещали доставку на этаж компенсировать баллами, а ещё ЦЕЛЫХ 300 баллов в качестве извинения начислить. Хотя такой промах оценить в 300 баллов это вообще позорище, в масштабах потерянных нами времени, нервов, зарплаты и испорченного сюрприза, а также, при учёте того, что мы постоянные покупатели магазина. По факту, начислили только компенсацию доставки, и то не полностью (840, вместо 980) и всё. В итоге, я поняла, что бесполезно пытаться добиться удобного нам времени доставки, договорились созвониться через 15 минут, так как нам нужно было решить, когда теперь будет удобно принимать товар, ведь мы не всегда дома, а одним из получателей, помимо меня и мужа была бабушка. Для Юлии бабушка, это, видимо человек в возрасте без работы, который всё время сидит дома. Дальше расскажу почему. Ждала я больше 15 минут, звонка не поступало, позвонила сама. Ответила другая девушка, кстати, более клиентоориентированная, даже если это была формальность, но хотя бы пыталась помочь и действовать в моих интересах или делала вид. Доставка с 9 до 22 указана на сайте, я просила попробовать привезти максимально рано. Она пообещала уточнить этот момент в логистике. Договорились, что я перезвоню через час, чтобы уточнить реально ли так сделать. Только я положила трубку, как мне звонит Юлия. Я объясняю, что у нас нет возможности принимать товар в любое время, и она вспоминает про бабушку! Совершенно не думая о том, что бабушка может быть ещё в том возрасте, когда ходят на работу! Это что за распоряжение чужим временем?! Я передаю, что мы с оператором проговорили момент о том, что пообещали уточнить информацию о доставке с утра. И тут мне Юлия говорит, что это невозможно, хотя оператор говорила через час позвонить по решению, а прошло несколько минут! Что погрузка до 10 ведётся! А ещё сказала: «Вы думаете, что товар в машинах ночует?». Что за нотки высокомерия? Почему на сайте доставка с 9, а менеджер говорит, что до 10 загрузка машин?! То ли сайт врёт, то ли Юлия. Плюнула, договорились на другую дату, время с 18, так как сил уже не было. Единственное, попросила внести троих человек получателями, кто-то из нас будет на месте и позвонить за полтора часа, чтобы успеть доехать из одного района в другой. Пообещали так сделать. День доставки, ожидаем с 18 до 22. Курьер звонит в районе 15:30, в течение 1-1,5 будем. И опять все наши планы мимо! А ещё, как бонус, курьер сообщает, что у нас якобы не оплачен подъем на этаж (который мы ранее оплатили вместе с товаром, напомню, нам её компенсировали её бонусами). Тут я взорвалась. Да была не права, но у меня на фоне всего вырвалось яркое «Да вы oхрeнeли!». И, поскольку, сам курьер не при чём, тут вопрос к логистике или к тому отделу, который прописывает комментарии. Отдаю телефон мужу, потому что я на взводе и не могу ничего выяснять. В итоге, звоним в техподдержку и решаем вопросы с оператором. Как вишенка на торте, нам обещали сменить получателя, но выяснилось, что этого тоже не сделали! А параллельно с этими выяснениями мы бросили все дела и мчались из одного района города в другой, чтобы успеть получить товар. В итоге стиральная машина доставлена, поднята на этаж в квартиру, но мы потеряли много времени, нервов и сил, а покупка превратилась в источник разочарования. Остались огромные вопросы к компетентности сотрудников и их действиям в экстренных ситуациях.
Макс Петров
2 сентября 2025
Искал подарок ребёнку, выбрал игровую консоль. Продавец посоветовал нужные аксессуары и объяснил уход. Отдельное спасибо за упаковку подарка, аккуратно, с душой
Наталья П.
25 декабря 2024
росто обман покупателя! Если хотите чтоб вам не доставили товар и не вернули деньги - то вам сюда! Какждый день звоню им уже на протяжении трех, ТРЕХ НЕДЕЛЬ, а воз и ныне там. Товар не доставлен во время (при этом Ситилинк ссылается на своего нерадивого партнера 5Post, который нарушает сроки доставки. Но это ВАШ партнер, вы с ним и разбирайтесь. Сделали отмену заказа в связи с тем что, товар вовремя не был доставлен. Теперь уже 2 недели не возвращают деньги. Заявление в Роспотребнадзор уже написано. Но если не хотите терять время и деньги, НИКОГДА НИЧЕГО не заказывайте в этом "интернет-магазине". Не получите ни того, ни другого
Сергей Юрьев
24 апреля 2023
Парковка неудобная. Места всегда заняты. Но можно в Галерею бесплатно поставить машину. И пешочком прогуляться. Персонал приветливый. Очередей нет. Выбор безграничный. Радуют акции. Узнал что можно понравившийся товар заказать через Сбермегамаркет - бывает дешевле + бонусы. Взял 4 стеклянных чэлектрочайника. Себе и на подарки.
Надежда Горбунова
1 мая 2024
Недавно в первый раз делали покупку в Ситилинк и забирали в этом филиале-продавец который нас обслуживал подсказал выгодную акцию к покупке телефона с копеечной доплатой шло защитное стекло с установкой! Ещё и наклеил идеально! Спасибо!
городнов Алексей
9 марта 2023
Магази и продавцы молодцы!!!! Конечно, самое главное для них это организовать помощь в подборе(выборе) товара(электроники). Но своё мнение не навязывают, помогают сравнить, оценить и самостоятельно каждому принять решение. Покупал смарфон в подарок. Качеством доволен. Обслуживание на высоком уровне выбор большой
KTOTOIM
8 июля 2025
Присоединяюсь к отзыву ниже, Андрея Т. Товар не могут вовремя доставить. 4 день переносят доставку. В чате не отвечают по часа 4, менеджер Анастасия бросает трубки.
Валерий Федченко
30 сентября 2023
При посещении салона Ситилинк остались довольны отношением персонала к нашей возникшей проблемой с компьютером, Кирил с ответственностью подошёл к проверке и замене памяти компьютера. И в магазине нам посчастливилось найти и приобрести нужную нам вещь. Спасибо. Ушли с хорошим настроением.
Павел
31 июля 2024
Поведение сотрудников такое, как будто их уволили 10 минут назад. Всем на клиентов мягко говоря ровно. Номер заказа и дата обращения не важны в данном случае, поработайте с вовлеченностью сотрудников в целом. Отдел кадров в вашей компании за это видимо не отвечает, либо делают свою работу неудовлетворительно.
Константин Дмитриев
20 ноября 2021
Прочитал отзывы, большинство людей высказывают недовольство и брак. Хочу со своей стороны отметить магазин БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!))) По телефону всегда дадут точную информацию без лишних предложений с достаточно вежливым тоном. Если обещают доставить в определенный день то доставляют, домой доставку не делал , ни когда только с удоленного склада в магазин. По цене тоже всегда приятные предложения, да и качество товара неплохое. Очень обширное предложение по товару можно найти вещь которая очень необходима которой в городе Новосибирске больше нет. Лично меня Ситилинк спасал не раз я доволен, что такой магазин существует в Новосибирске. Совершаю покупки в Ситилинке с 2017г. Искренне выражаю коллективу Магазина Ситилинк благодарность!!!!))) Здоровья!!!))) Хорошего настроения!!!))) И Удачи!!!)))
Valera I.
7 мая 2024
V038699803 куплен данный товар был 6 мая . 7 мая пришел вернуть товар по причине отвратительного звучания. На возврат мне отказали по причине микроцарапины. Товар не был вскрыт и осмотрен сотрудниками. О каком может идти речь качестве товара, если вы его не проверяете при передаче покупателю? Хотя возврат вообще-то по причине шипения и ужасного звука в наушниках. Написали претензию. Вопрос простой. Про законы РФ и возвраты в течение 14 дней слышали? (Неважно, насколько существенными были отступления от требований к качеству товара (п.38 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 №17). Больше спасибо консультанту Антону за содействие в решении вопроса.
Дмитрий Антонов
7 октября 2024
Большой выбор. Подготовленный персонал. Возможность покупки из дома и непосредственно в магазине.
Василий Хмельков
1 марта 2023
Магазин отличный по наличию товара, по работе консультантов. Товар просят проверять сразу в зале. Но если ты открыл коробку, проверил товар и нашёл брак, тут начинаются качели. Сходи в отдел гарантии. Они заберут товар либо на диагностику. Бывает правда сразу деньги возвращают. Пока не столкнулся с проблемой мой отзыв был на пять. Сейчас увы и ах
Валерий Игонин
6 мая 2023
Большой ассортимент товаров. Покупаю : вычислительную технику, бытовую технику, товары для сада и пр. Для физ лиц очень удобно. Для юр лиц очень большие сроки на диагностику пои заводском браке. Не смотря на то что товар новый и двух дней не прошло как куплен.
Wilder Wein
23 сентября 2024
Купил материнскую плату + процессор, собрал компьютер. Включаю и упс... Неисправность процессора. Обращаюсь за помощью к представителю. Меня посылают в сервис ,"обновлять" биос. Само собой это все платно. Вообщем думаю сотрудничество на этом закончилось.
Алиса
17 июня 2024
продали б\у вытяжку под видом новой, с царапинами и частично не работающая. Ещё и доставка неделя - это очень долго. Не публикуют у себя мой негативный отзыв о ситуации. Из хорошего быстро и без лишних разговоров оформили возврат.
Александр П.
1 сентября 2023
Отличное расположение в центре города. Показал товар, который выбрал. Консультант сделал всё быстро 5 минут на покупку товара. Вежливый персонал. Очень приятно.
Ирина Повелица
21 мая 2024
С этой компанией у меня случилось небольшое недопонимание, но все разрешилось хорошо. Компания пошла навстречу, разобрались в пересортицей в товаре, в итоге по гарантии заменили диск. Спасибо за клиентоориентированность.
Илья Фомин
11 марта 2022
Лучший магазин в городе. Удобное расположение, открыты с раннего утра. Присутствует гарантийный отдел, консультанты вежливые и готовые помочь в том или ином продуктом. Если попадётся брак(редко случалось), то деньги без проблем возвращали. Я рад, что такой магазин существует. Всего доброго вам
Николай
26 декабря 2024
Отстойный магазин. Продали бракованную вещь. Деньги не возвращают.
CEMEH
14 января 2024
большое выбор и техника всегда дешевле чем в других сетевых магазинах. Конкретно на Гоголя персонал всегда помогает с возможной скидкой.
Мырочка
22 октября 2022
Практически всю технику покупаю здесь. Цены устраивают, качество тоже. Доставка быстро, консультанты грамотные. Не очень удобно с парковкой, но можно заехать на парковку центрального рынка.
Антон Скоробогатов
15 сентября 2022
В целом - хороший магазин. Большое количество терминалов для самостоятельного заказа, достаточно персонала для помощи/консультации, оперативная выдача товара со склада. Единственное что немного напрягает - это количество этапов, которве необходимо пройти, чтобы получить свой заказ. Ставлю 5, надеюсь руководство сократит не нужные бумажки... Впечатления от магазина - стабильно хорошие.
Саша Бонд
16 февраля 2022
У меня от взаимодействия с данным магазином только положительное впечатление! Абгрейдила себе в декабре 2021 года компьютер, благодаря тому что магазин партнёр карты Халва, я взяла видеокарту и многое другое в рассрочку на 2 года, большой плюсик магазину за это. Еще периодически просто так могут зачислить бонусов, так у меня накопилось 3000 бонусов вдруг и я их успешно списала при покупке видеокарты, неплохая скидка, учитывая что цена на нее в Ситилинке итак была самая низкая среди других магазинов. Новый пункт выдачи в Новосибирске в СибМолле - вам тоже респект, очень приятные сотрудники, без проблем приняли неверно купленную планочку оперативной памяти назад.
Александр Лозин
14 декабря 2025
Оптимизация сотрудников напрямую коснулась покупателей. Гарантийный отдел сократили. Их функции выполняют работники на выдаче. Все это увеличивает время обслуживания клиентов, а перед праздниками предвещает коллапс. Ждём вашу прямую линию.
Заноза еще та
4 ноября 2023
Хороший ассортимент, есть приятные цены, персонал вежлив, приходит всегда на помощь, работают быстро
Евгений
4 декабря 2019
Хорошая компания из плюсов: огромный ассортимент товаров, низкие цены в сравнении с известными магазинами нашего города этого профиля. Часто устраивают акции со снижением цен на товары. Подойдешь оформлять, а оп и приятный бонус 3-4 тыс. р. экономия. Быстрая и очень дешевая доставка с подьемом в квартиру 600-650 р. Из минусов: отсутствие выставочного зала, где бы была возможность посмотреть технику, нет удобного места для распаковки и проверки товара, не всегда компетентные и инициативные продавцы. К одному попадёшь, все объяснит, оговорит условия доставки, к другой подойдёшь, "через губу разговаривает", а еще самовольно отключит оповещение доставки товара и звони потом по общему телефону... Есть куда расти!
Имя Фамилия
25 декабря 2023
Заказал зарядное устройство 19.12.2023, должны были привезти 21.12.2023, сегодня 24.12.2023 товар так и не пришёл. Никаких оповещений о задержке не поступало. В службе поддержки должны были ответить в течении 24 часов, прошло двое суток, тишина. Лучше заказать в другом магазине. У себя на сайте публикуют только хорошие отзовы
Vladimir Qur
22 марта 2025
Пользуюсь этим пунктом интернет торговли уже много лет - практически почти с момента открыти . Самые привлекательные цены на электронику
Светлана Тома
27 декабря 2022
Ассортимент большой, продавцы компитентны, выбор товара занимает от3 до 5 минут, ожидание со склада, ещё 5 , очереди нет, класс
Владимир П.
22 октября 2021
Вчера оформлял заказ на смартфон номер V012585186. Обещали на следующий день. В итоге заказ исчез из личного кабинета, а на почту пришло сообщение, что до меня не дозвонились (не было ни одного звонка, к слову) и товар нет в наличии. Хотя на сайте он есть в наличии, только по цене в два раза выше. Оператор колл центра развел руками и предложил заказать по новой цене. Просто кошмар. Ужасное отношение к покупателям. Не рекомендую этот магазин.
Катерина
25 декабря 2022
Вопросы решаются очень медленно, если мы говорим о рассрочке, не первый раз беру рассрочку, и один ДЕНЬ ждала только в ситилинке. А в остальном хорошее обслуживание. Работники за стойкой информации крутые, на любой вопрос ответят и поддержат беседу. Пока ждала одобрение рассрочки, за 5 минут выбрала на большом экране чайник дешманский, но красивый, и купила. В целом, магазином довольна.