Ситилинк

Lisav_in
Хороший пункт , тут писали что постоянно закрыт , два раза забирал оборудование два раза все быстро и четко , максимум провел в ПВЗ 2 минут. Может мне просто так повезло, но у меня с заказами сложилось всё отлично
виктория п.
18 марта 2025
Данный пункт выдачи очень странно работает, постоянно висит табличка: технический перерыв 20 мин! Хотелось бы знать в какое время технический перерыв, чтобы знать и в этовремя не приходить! На протяжении двух лет прихожу забирать посылки в разное время, всегда технический перерыв!!!
zidofer
13 марта 2025
Жутких магазин. Пока проблем нет - все хорошо. Но как только вопрос возврата - простая операция превращается в какое-то мучение. Осторожно, врут в характеристиках товаров. Проверяйте на сайтах производителей.
Аргентум
14 апреля 2025
Не имеют ничего для упаковки товара для отправления Авито. Ни скотча, ни пакетов. Раскрыли мной упакованное , а упаковать у них нечем. Пришлось всё забрать и идти домой заново упаковывать. Отправить хотела книгу. Женщина сказала, что если не нравится, идти в другое место. Клиентоориентированность такая вот.
Людмила Курзина
10 апреля 2025
Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием. Женщина на выдаче исключительная хамка, с порога заявила недовольным тоном,что выдача Авито не работает, потом с трудом выдала мне заказ и стала орать,чтобы я забирала с собой огромную коробку. Цитата:"Мне Авито не платит, больше сюда не приходите!"
РуСкИй заец
30 января 2025
В данном пвз работает сотрудник под фамилией Березин пытался впихнуть мне страховку без моего ведома А когда это заметил начал заливать что это обязательно нужно купить 🤔 Не знаю конечно что за грибы он ел но сотрудник не адекватный
18 марта 2025
Сотрудник парень очень вежливый и все делает быстро, сотрудница женщина со светлыми волосами общается по хамски, выдумывает свои правила и нормы
Нет имени
16 декабря 2024
Впервые столкнулась со сложностями отправки Авито,хотя делаю это достаточно часто и по работе, и от себя. Пришла с упакованным товаром и менеджер попросила снять упаковку. Я согласна,таковы правила отправки. Но взамен я попросила хотя бы потом помочь упаковать обратно,на что мне начали всячески аргументировать,что это невозможно. Даже платно отказались. Просто угостить скотчем,чтобы закрыть мою пупырку обратно - я думаю можно было бы не пожалеть даже если правилами Авито это не предусмотрено. Ни один из вариантов компромисса не был достигнут,не смотря на то что я не конфликтный человек. Прошу администратора точки провести беседу. Так как было потеряно время до путешествия в другой пункт:( 14.12 ( Менеджер женщина ) Примерно с 17:05 по 17:35
Ольга Сизикова
22 ноября 2023
Пункт удобный и месторасположение и график работы. Ребята в пункте всегда вежливые, отпускают быстро. Чисто и светло.
Пользователь
28 ноября 2025
Жутко невоспитанная грубая женщина, такая полная с рыжими волосами и татуировками, обращалась ко мне на ты, рассказывала про своих «голодных» детей. Как таких персонажей допускают до клиентов ?
Наталья Макарова
4 октября 2022
Малюююсенький. Реально маленький, но лучше такой, чем никакой. Ситилинк магазин неплохой, а ездить за вывозом в другой микрорайон - не очень. Забрала здесь дважды, всё хорошо и с товаром, и с персоналом на пункте выдачи.
Александр К.
24 января 2025
В первые не смог два дня подряд отправить посылку. Так как не прогружется фотографии что в Нутри. Сотрудница на какой-то некий указ не принимать без фотографии что внутри. Предоставить не чего не может
Рамиль Бабаев
22 ноября 2025
Отстой, всегда висит Технический перерыв, тут вообще есть график?
G
11 декабря 2024
Молодой человек работает отлично и быстро, женщине со светлыми волосами дизлайк за то что прячет и не выдает пакеты 🤡
Елена П
28 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Дмитрию всё рассказал показал, молодец
Исаев Алексей
11 июня 2024
Хороший магазин и богатый ассортимент
Иван Саламасский
29 августа 2024
Вежливый персонал, рядом с домом
Alyona М
10 сентября 2023
Спасибо Павлу! Он выручил как всегда. Всё удобно и быстро)
Данил Ч.
7 июля 2024
Качественное и быстрое обслуживание.
Владислав К.
21 апреля 2025
Обычный пункт, работает
Александр Прошкуратов
14 июля 2023
Все четко забрал телевизор быстро и с помощью
Сергей Чумаков
29 июня 2022
Вчера, 28 июня, забирал свою покупку из этого пункта выдачи. Всё хорошо, оперативно, вежливый персонал.
Дмитрий Д.
9 октября 2023
Спасибо за четкую работу.
Artem
6 мая 2023
Всем доволен. Быстро и классно
владимир нефедов
27 октября 2022
Это что-то такое великолепное обслуживание! Готов спорить, что вы и во второй раз прийде именно сюда!
25 апреля 2023
Крохотный пункт выдачи, Ситилинк оптимизирует сеть продаж, и закрывает большие точки. Главное чтобы не закрылся ))