Ситимастер

51 отзыв

Malena Kashirina23Ю
Обращалась 2 раза за неделю с разными устройствами. Проблему решили очень быстро и качественно. Сегодня вообще прям при мне починили за 15 минут. Очень вежливое общение всех сотрудников, прекрасное обслуживание. Пять звезд с плюсом. Огромное спасибо ребятам и процветания бизнесу! Теперь только сюда😊
Натали
От перепадов напряжения сгорел увлажнитель воздуха, починили быстро и качественно, поменяли провод, погрызанный кошкой, по цене вошли в предполагаемый бюджет, мастера контактные и приятные в общении, для девушек не смыслящих в технике это очень важно)
Артем Л.
Относил робот-пылесос в данный сервис с конкретной неисправностью — проблемой ориентации при влажной уборке. Устройство находилось у них почти месяц. При этом о завершении ремонта мне никто не сообщил — пришлось самостоятельно уточнять статус. После выдачи устройства с меня потребовали 5.000₽, объяснив это «чисткой помпы». Не заменой детали, не серьезным ремонтом, а именно чисткой. При этом никакого акта выполненных работ предоставлено не было. Самое показательное — неисправность, с которой робот сдавался в сервис, полностью сохранилась. То есть устройство месяц находилось в сервисе, с меня взяли деньги, а результата ремонта по факту нет. Также крайне неприятно удивило состояние хранения техники. Робот был возвращен в пыльном виде, а само помещение и отношение к технике не производят впечатления профессионального сервисного центра. На данный момент считаю услугу оказанной ненадлежащим образом. Планирую обратиться с требованием о возврате денежных средств за ремонт на основании ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей». В случае отказа информация вместе с документами и описанием ситуации будет направлена в Роспотребнадзор для проведения проверки. Рекомендую заранее уточнять у данного сервиса перечень работ, требовать документы и не рассчитывать на то, что оплата гарантирует устранение неисправности.
Боря Д.
Сдал робот пылесос в ремонт 4 февраля. Внес 1000 рублей, пустяковая поломка, не реагировала кнопка. 13 февраля позвонил узнать о готовности, говорят на следующей неделе мастер возьмет в работу. На вопрос почему 15 дней к ремонту никто не приступил ответили что то не нравится можешь приехать забрать. Поехал забирать, так еще в куче хлама не могли его найти 20 минут. В буквальном смысле достали из под завалов мусора. Две недели ожидания в пустую, клиентоориентированность нулевая, сервис ниже низкого. Не рекомендую!!!
Андрей Медведев
Мастер быстро устранил проблему со строительным пылесосом, всё почистил внутри, техника работает исправно. Сервис понравился, цена работы невысокая, будем обращаться по мере необходимости. Спасибо
Елена И.
Сломалась микроволновка, позвонила, договорились, мастер приехал забрал в этот же день. Отремонтировали быстро, качественно, не дорого, привезли обратно. Всё работает. Всем довольна. Спасибо мастерам, молодцы.
Юлия
5 августа 2025
Отличное обслуживание,обратилась с неисправностью косметологического оборудования — мастера оперативно приехали, точно выявили причину и быстро её устранили. Особенно приятно было получить честные рекомендации и прозрачную стоимость ремонта!
Юлия Викторовна
21 августа 2025
Выражаю свою блогодарность и уважение СитиМастеру! Не каждый берется за мелкий ремонт. Отдавала в ремонт электронную сигарету, в других мастеских никто не хочет браться за такой ремонт, а здесь ребята молодцы👍В течении двух часов ремонт был произведен! И что порадовало, так это цена💰Однозначно буду всем рекомендовать Ситимастер!!! Спасибо Вам, если что, то только к Вам🤗
Иван Бондарцев
8 декабря 2025
Обращаюсь уже не в первый раз. Отличное место, делают всё быстро и профессионально. Цены низкие, сервис приятный. Мастерам огромное спасибо за выполненную работу и соблюдение сроков.
Александр Сергеев
19 августа 2025
Спасибо за выполненный ремонт хлебопечки Rebmonb. Сегодня испек свой любимый хлеб и сварил кашу. Хлебопечка работает в штатном, установленной режиме. Желаю мастеру и коллективу успехов в оказании услуг по ремонту бытовой техники. Будьте успешным, огромное спасибо
Дмитрий М.
Оперативно решили вопрос , буду обращаться и советовать как профессионалов своего дела 👍 Спасибо ! Ремонтировали фен Dyson.
Ирина С.
Поломалась микроволновка, спасибо ребятам, сделали быстро, качественно и за адекватную цену! Рекомендую!
СЛАВЯН
9 сентября 2025
Дважды обращался с нестандартными заявками, отремонтировали ребята все чОтко! Без вопросов и по сверхгуманному ценнику и очень оперативно. С большой благодарностью рекомендую однозначно и сам буду обращаться!
Максим С.
29 июля 2025
худший «сервис», с которым мне приходилось сталкиваться. сотрудники нарушили все сроки и договоренности, вешая лапшу на уши, не принеся никаких извинений за потраченное время и нервы в ожидании своего оборудования, хотя мы сразу обсудили критически важный дедлайн по диагностике. также, из-за наплевательского отношения к клиентам и неумения работать, я потратил почти пол тысячи на доставку, которую мне пришлось отменить. «руководитель» бизнеса обещал отгрузить оборудование за свой счет, ведь это их ошибка, но в итоге накричал и нахамил мне, обвинив в «отсутствии совести», ведь я всего лишь ориентировался на слова самого «руководителя», поскольку адекватно проявлять сервис и решать проблемы, если ваша компания виновата. также, меня спросили, что я хотел за «диагностику за тысячу рублей», а хотел я адекватной работы и соблюдения договоренностей и меня обвинили в том, что я «названиваю» в контору, с которой связь осуществляется по телефону. итог - полное неуважение, потраченные нервы и лишние средства желаю ситимастеру отсутствия клиентов и скорейшего закрытия!
Егор А.
Обратился в СИТИМАСТЕР, с просьбой починить пароочиститель, сделали все за 20 минут, даже не нужно было оставлять! Мастера своего дела!
Наталья Бессонова
Не работал ингалятор. Ребята быстро нашли проблему, дали рекомендации. Все грамотно, быстро и по делу.
Оля Лысых
2 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить свою блогодарность и уважение СитиМастеру! Все качественно, быстро и надежно! Отдавала кофемашину на ТО, теперь кофе еще вкуснее☺️
Инна К.
30 июля 2025
Отремонтировали кофемашину в офис, все оперативно, быстро забрали, быстро привезли. Чистая и в отличном состоянии! Спасибо ребятам !
марина поленова
9 сентября 2025
Обращалась по поводу неисправности микроволновки. Оперативная и качественная работа! Внимательное отношение к клиенту.
Ирина Дандык
30 октября 2025
Отличая работа. Ремонт выполнен в срок. Очень хорошие мастера. Колонки снова качают, как и положено, спасибо за сервис
Анастасия Барс
1 ноября 2025
Благодарность неимоверная! Быстро произвели ремонт кулера, уже потеряла надежду, но Ситимастер справились на ура! Спасибо огромное ! Еще и почистили 🙏🏼🫶🏻
Sergey S.
Отремонтировали сабвуфер санудбара, в то время когда в других сц отказывались браться за ремонт. Рекомендую.
Васильевич
29 октября 2025
Ремонтировал микроволновку, через неделю опять сломалась, обращаться больше не стал, купил новую, и очень не удобный заезд, запарковаться не где.
Владимир К.
Здравствуйте. Хочу предостеречь людей от обращения в данный "сервис". Обращался с ремонтом кофемашины и парогенератора. При обращении. Все было нормально. Вежливый, отзывчивый персонал. Обещали перезвонить и сообщить причину поломки и согласовать дальнейшие действия по ремонту, если цена устроит. Перед ремонтом взяли сумму, и назвали ее задатком. В итоге, никто не позвонил. Звоню сам, напоминаю про ремонт. С трудом нашли, обещали перезвонить. Ждем. Перезванивают и озвучивают сумму ремонта. Никаких согласований, по стоимости, как обещали. Прихожу забирать, задаток, за ремонт Который оставлял, оказался стоимостью за диагностику. Ремонт отдельно. Кофемашину забрал, така как проверить было не чем, кофе ест у них нет. А парогенератор попросил включить. Из него идет пар, и льётся вода, ручьем. И "мастер" еще пытается доказать что так должно быть. После их ремонта, хотя проблема была в другом. Я отказался забирать. Через какое то время, позвонили, сказали что готово. По телефону озвучили стоимость ремонта, которая была ранее. По факту, когда пришел, стоимость увеличилась на 1000 р. Связаться с человеком кто делал, никто не смог. Не знают его номер телефона, никто. В общем забрал и ушел из этого лохотрона. Проходите мимо этого кошмара. Не ведитесь на хорошие отзывы. На себе все прочувствовал. Положительные отзывы проплачены 100%. Удачи всем.
Мария С.
22 августа 2025
Обращалась с ремонтом фена. Сделали всё быстро и качественно. Работой очень довольна! Мастерскую рекомендую 👍
Дмитрий Гончарук
31 июля 2025
Заранее обговорили с руководителем срочность заказа. В итоге в срок ничего выполнено не было, услугу свою я не получил. Руководитель на контакт не выходил, а после уже откровенно хамил. Очень разочарован, не советую.
Александра Фролова
Ужасная мастерская,отвезли кофемашину в ремонт месяц тишина,звоним 2 раз чтоб не подгонять,но это уже слишком ,не я должна звонить,а вы предупреждать человека о долгосрочном ремонте! никто нам не звонил и не предупреждал,что это займет столько времени. ответ один ждём,то мастер не квалифицирован,(тогда зачем вы отдаете мою технику не квалифицированному мастеру? теперь другому отдали тоже ждать! Что значит ждать прошел месяц,взяли 2500 тыс. денег,за что??? Если у вас мастера не квалифицированы,повышает голос ещё! Завтра муж поедет забирать кофемашину(обязательно сдам ее на экспертизу после ваших мастеров,времени и средств достаточно для этого) потеряли время просто. Обязательно я обращусь в Роспотребнадзор и ещё в инстанции пусть проведут проверку. Мне кухню быстрее поставили под заказ,чем тут проблема настоящая! Не рекомендую 💯 пожалейте свое время и деньги! Конечно нет запчастей только у вас ,нашла я мастера сегодня кто уже заказал то что мне нужно! Рот надо было открывать и не брехать,что другой мастеру отдали,а тот не квалифицирован,мы не в цирке и истерика у вас! Не можете сделать не берите деньги и не занимайте время людей! Не квалифицированы во всех планах,законы почитайте изначально! Все документы поданы в инспекции посмотрим!
Анастасия Ф.
Хороший доброжелательный мастер, выполнил работу быстро, профессионально. Советуем всем!
Ксюша Еременко
6 августа 2025
Мастера своего дела! Очень довольна ,качественно и быстро отремонтировали утюг!!!Цена ниже чем у других!Рекомендую ☝️
Александр Бурим
Большое спасибо сотрудникам. Отремонтировали параутюг быстро и качественно. Спасибо.
Федор
15 октября 2025
Отдавал в ремонт шуруповёрт. Починили быстро, всё хорошо работает. Больше спасибо! Рекомендую всем.
Алексей Степанов
13 октября 2025
Профессионал своего дела, посмотрел микроволновую печь, починил и дал советы по ее использованию, рекомендую
П.А. Трубаев
11 июня 2025
Ремонтировал две кофемашины. По срокам - адекватно, дней 10 (я сказал, что не срочно). По цене непонятно, 6000 за одну (терпимо), в Вацап переслали кучу (16 сообщений) каких то чеков и ссылок на почтовые вложения , которые я сразу не открыл, а потом ссылка истекла. По ремонту одна кофемашина работает нормально, вторую пока не опробовали. Из претензий/пожеланий (с учётом, что я поставил 5 звёзд). 1. Цену озвучили после ремонта, не согласовывали (спойлер - в таких случаях ЗЗПП в помощь, можно при желании сделать ремонт бесплатным плюс получить и немного сверху). 2. Крайняя неорганизованность при приеме и выдаче заказов. А так впечатления нормальные, ремонтники похоже компетентные.
Михеев Федор
14 мая 2025
Отличная мастерская, мастера граммотные и отзывчивые. Сделали быстро. Спасибо огромное
189802 Костин
Ребята молодцы. Отлично быстро и качественно выполняют свою работу.
Сергей Белокобыльский
1 августа 2025
ОБРАТИЛСЯ В ЭТУ ФИРМУ ПО ПОВОДУ РЕМОНТА ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ, МУЖЧИНА РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ БЕЗ ВЫЕЗДА, РАССКАЗАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА!!!
Любовь Л.
Благодарю за ремонт кофемашины работает отлично, вежливое отношение сотрудников.
П
Петр В.
20 августа 2025
Обратился отремонтировать кофемашину. Сделали быстро,качественно. Цена приемлимая. Спасибо!
светлана ш.
22 августа 2025
Спасибо за возвращение мультиварки к жизни! Очень внимательные мастера, теперь знаю, гдеремонтировать и другую технику
Елена Сидорова
29 сентября 2025
Обращались с неисправностью пылесоса. Обслуживание отличное. Большое спасибо Ситимастеру.
Тимофей С.
4 августа 2025
Обращался неоднократно, ремонт делают отлично. На запчасти цены не накручивают.
Евгений П
16 октября 2025
Хороший мастер, с ходу определил проблему, и подсказал как правильно обслуживать, чтоб проблема не повторилась
Жанна Ермоленко
Самые лучшие впечатления.Большие мастера профессионалы желаю вам процветания
Елена Владимировна Смирнова
Мастер пришёл в оговоренное время. Неисправность устранил
Анастасия Брицкая
Норм дядьки! Сказали моему советскому утюгу хана, перемотали изолентой, чтобы послужил ещё 😁
Ирина Сергеевна
26 октября 2025
Спасибо большое, мастер быстро нашел проблему, сказал какую деталь поменять и даже не взял за это денег.
ирина малахова
19 августа 2025
Отличные специалисты,спасибо за оперативность.
Денис  Б.
1 ноября 2025
Быстро, качественно, недорого. Остался доволен на все 100%! Рекомендую.
игорь к.
Рекомендую, быстро, удобно, профессионально.
Антон
19 сентября 2025
Спасибо большое! Отличный сервис и отличные люди