Ситимед

Дима Лосев
Нелавно посетил медицинскую клинику для получения справки для работы и остался доволен качеством обслуживания. Врачи оказались компетентными спешиалистами. внимательными и вежливыми. Отдельно хочу отметить работу регистратуры: сотрудники оперативно записали меня на прием, ответили на все интересующие вопрось и помогли разобраться с оформлением документов. Рекомендую данную клинику всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и доброжелательное отношение персонала
Салие Крымбекова
Цены приемлемые. Все довольно быстро без ожиданий
Чёрный Гамбит
27 декабря 2025
Удобное расположение Медицинского Центра) Как «баскетбольный шкаф» хочу заметить, что бахилы очень удобные и эластичные. Но все эти материальные плюсы сервиса не сравнятся с лояльностью и пунктуальностью персонала, в частности - в общении с клиентом и в качественности, мобильности предоставления услуг. Остался очень доволен самим осмотром и оперативностью оформления документов,проведения процедур) Айсу отдельное Спасибо за компетентность)
Разенков Владимир
Если вам нужна справка для ГИБДД без головной боли – вам сюда! Клиника находится прямо у метро, что уже огромный плюс. Цены, кстати, тоже очень порадовали – значительно ниже, чем в других местах, где я узнавал. Но самое главное – это организация процесса. Несмотря на то, что народу было много, все работало как часы. Врачи очень тактичные, администраторы шустро оформляют документы. Я даже не ожидал, что все пройдет так быстро и без проблем
Порадовала скидка на первичное оформление медкнижки, быстрое прохождение специалистов, близость центра к метро, возможность сразу сделать фото (пока не знаю какого качества, но всё же), чистота, компактность (не нужно искать кабинеты), вежливые девушки на ресепшен (хорошо, что 2 сотрудника, очередь почти не образовывалась). Минусы: не работал терминал, пришлось платить наличными, очень крутая лестница на 2-й этаж, нет лифта, так что если у вас проблема с ногой после травмы будьте готовы к высоким ступенькам. Но самое главное: по телефону обещали, что книжка готовится 3-5 дней, редко 7. А на месте сказали, что до 10 рабочих - это введение в заблуждение. Человек заплатил деньги, а дальше обещание можно не выполнять, так получается. Крайне не люблю ***! Могли бы по телефону назвать честный срок. Исправлю отзыв на 5 звёзд если санкнижку сделают как обещали изначально: до 7 дней. Сроки очень важны, ведь речь о трудоустройстве на работу\срочную подработку, протянешь время - потеряешь работу или удобную локацию для подработки.
Дмитрий Шепелев
Медицинский центр очень высокого уровня. Врачи-профессионалы высокого уровня, обследование происходит качественно и быстро. Общая атмосфера оставляет исключительно положительное впечатление, очередей нет, цены адекватные. Отдельно стоит отметить девушек работниц-регистратуры, которые помогли во всем разобраться и расположили на позитивный осмотр. Рекомендую!
Арина Шепс
Нужно было срочно сделать документы на права в автошколу, нашла в интернете CITYMED, оставила заявку, и через минут 30 мне перезвонили и утвердили запись. Персонал очень приятный, всё хорошо объяснили и быстро сделали документы. На месте прошла невролога. Остальные врачи находятся на станции метро Курская. В самой клинике очень чисто и аккуратно. Есть зона для детей ( столик с раскрасками, игрушками и наклейками). В туалетах везде чисто. Рекомендую клинику
Юлиана Ли
Проходила медицинскую комиссию для водительского удостоверения в «Ситимед». Очень понравилось, что всё организовано грамотно. Никаких очередей, кабинеты рядом, все специалисты на месте. Справку для ГИБДД оформили оперативно и без лишних вопросов. Чисто, комфортно, ресепшн приветливый. Спасибо за качественную услугу!
Сергей Соколов
Обращался за услугой получение справки для ГИБДД ( истекает срок старых прав). 1. Удобная запись, всю информацию присылают в смс и Макс, все подробно объясняют на все вопросы отвечают 2. По телефону горячей линии ожидание не более 3-ех минут, удобно 3. В самой клинике все прошло очень быстро 4. Лично для меня плюс - есть уборная, чистые помещения, есть кулер. Бонус: приятные девушки на стойке администрирования Рекомендую обращаться сюда
Маргарита З.
Быстрое оформление медицинской справки для водительских прав. Без очередей, записалась по телефону на следующий день. Прошла за 20 минут (единственное временно психиатр-нарколог в другом месте). Дешевле по цене, чем в других клиниках. Справка соответствует, договор об оказании услуг прилагается. Приятный персонал и врач.
Ангелина
Впечатления положительные, справку для ГИБДД сделали быстро, помогли разобраться с оформлением. Персонал вежливый, в клинике чисто, очередей даже в выходной день нет. Есть небольшая детская зона и кулеры с водой. Удобное расположение прямо у метро. Советую 👍🏻
Елизавета
Отличный медицинский центр! Пришла сделать мед книжку для практики, на регистратуре встретила милая девушка, подсказала что нужно делать, сколько нужно будет ждать изготовления книжки, направила по врачам. Врачей прошла здесь же очень быстро, буквально 3-5 минут и готово! Очень приятные врачи и прекрасная девушка встречает здесь!)
Таня З.
Эта клиника – мой выбор, когда нужны справки! Уже делала здесь справку для бассейна, и тогда остался очень довольна. Поэтому, когда понадобилась справка для ГИБДД, даже не раздумывала, куда идти. И снова не прогадала! Все организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Селе – она просто спасительница! Все объяснила, помогла, и справка была готова в кратчайшие сроки. Очень ценю такой подход к клиентам. Смело советую
Slava Yzaki
23 декабря 2025
Очень благодарна клинике за профессиональный подход и внимательное отношение! качественная диагностика и четкие рекомендации. Прием прошел вовремя, без задержек, в чистом и современном кабинете. Цены соответствуют уровню сервиса. Однозначно рекомендую!
Светлана К.
Нужно было срочно оформить новую медицинскую книжку, выбор пал на данную клинику. Отличная цена и удобное расположение, персонал хороший и квалифицированные специалисты. Сам процесс занял не более двадцати минут, а книжку сделали в течение 4 рабочих дней. Осталась довольна.
Алексия Югай
Приятный и приветливый персонал, администратор Селя оперативно помогла решить вопрос, дала всю нужную информацию и направила на обследование. Меня интересовало продление мед.книжки, всё прошло комфортно, специалисты приятные, внимательные, радует также то, что это не заняло много времени, как может быть в других клиниках. Я благодарна СитиМед за их работу, обязательно обращусь вновь и порекомендую знакомым
Александра
Нужна была справка для продления водительских прав, не хотелось долго ждать записи, поэтому выбрала эту клинику. Всё сделали на следующий день, всех врачей быстро прошла, всё отлично 👍 На ресепшене всё подробно объясняют и готовы ответить на любые вопросы!
VladislaV
Оформлял справку по форме 003 в ГИБДД. Все сделали оперативно, персонал отзывчивый и готов ответить на любые вопросы. Удобное местоположение клиники прямо на выходе из метро. В остальном помещения содержатся в чистоте и в учреждении все спокойно. Рекомендую к посещению!
621493 Лукашкин
Просто супер! Делал справку для водительского и думал, что это будет долго и нудно, но нет! Все прошло настолько быстро и гладко, что я даже не ожидал.Цены тоже приятно удивили ,дешевле ,чем в других местах .Буду советовать. Отдельное спасибо сотруднице Селе, во всем помогла разобраться.
Милена
Отличная клиника! Медицинскую книжку оформили очень быстро, без очередей и лишних вопросов. Все специалисты в одном месте, осмотры заняли минимум времени.Осталась очень довольна скоростью и удобством. Рекомендую, если нужно срочно.
Светлана А
Хочу выразить большое человеческое спасибо ребятам администраторам (молодой человек и девушка)🙏🫶 Пришла на пару минут позже закрытия, чтобы забрать готовую медкнижку. Ребята не только не отказали, но и отнеслись с пониманием к ситуации (ехала порядка 2х часов). Уехала от них в хорошем настроении и с медкнижкой 🫶 (была 23.03.2026)
polyanko161
«Проходил медкомиссию на Дубровки для открытия новой категории А прав. Персонал вежливый, на ресепшене все быстро оформили. Цена ниже чем если оформлять через ЕМС ,и не нужно ждать неделю чтобы записаться .Справку в ГИБДД приняли без вопросов. Рекомендую тем, кто ценит свое время!»
Варвара Логвинова
Отличный центр, быстро нашла дорогу. Выдача справки для гибдд прошла быстро, без очередей. Персонал вежливый, врачи профессионалы. Цены приемлиимые. Есть где посидеть, в клинике чисто. У кабинетов можно оставить ребена в детской зоне. Рекомендую 💯👍
mimi.klwqo676
Выбрала этот медцентр по отзывам и не прогадала. Очень удобное расположение, помещение чистое. Приятные сотрудники, быстро и качественно выполняют работу. При необходимости вернусь в эту клинику снова
Яра
Не понимаю восторженные отзывы этого заведения Запись ко времени - бесполезное действие, очередь живая, за ресепшен один специалист, даже при его быстрой работе обслуживание 1 человека занимает минут 15 Спустя час ожидания внезапно оказалось что оплата только наличными и больше никак, никаких предупреждений об этом не было Если вы решили прийти сюда из-за того что тут сможете пройти и нарколога - после осмотра двух врачей к нему вас отправят в филиал на Курской который вы обязаны посетить только в этот же день (опять же об этом предупреждений не было)
Мария Лоскутова
23 октября 2025
Отличный медицинский центр Ситимед заслуживает самых позитивных отзывов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Оборудование современное, что позволяет быстро и точно диагностировать заболевания. В центре поддерживается комфортная и чистая атмосфера, что особенно важно для приезжающих на обследование или лечение. Записаться на прием просто,очереди отсутствуют. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала и оперативность в решении любых вопросов. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания и рекомендую Ситимед всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
Люда Павлова
Была сегодня в центре для получения справки в ГИБДД, но к сожалению на сайте не было указано, что нарколога и психиатра на месте нет, хотя записывалась с ним, прошла офтальмолога здесь, а проходить остальное отправили в филиал на Курской. Все происходит быстро и комфортно, но если вы не хотите потерять свое время, то звоните и уточняйте будет ли в данном филиале нарколог
ирина смирнова
Ходила сегодня делать мед. книжку, сделали все быстро, чистая и современная клиника, также был очень вежливый персонал. Обслуживанием довольна ✨️
Александр В.
13 июля 2025
Чистота и комфорт – современный ремонт, приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал – администратор был доброжелателен. Врачи профессионально проводят приём, подробно отвечает на вопросы. Отсутствие очередей – записался на удобное время, приняли вовремя. Возможность пройти обследования в одном месте, иногда просят проехать в другое, но лучше уточнить на ресепшене. Доступные цены. На основе этого хочу сказать, что это отличное место и советую всем здесь побывать!
Тамара Мзикян
6 июля 2025
Шикарный медицинский центр, персонал очень вежливый и профессиональный. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы и провели тщательное обследование.Чистота и порядок в клинике также на высшем уровне. Оборудование современное, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Также хочу отметить, что запись на прием была очень удобной, и не пришлось долго ждать своей очереди. В общем, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом команды. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для заботы о своем здоровье!
сергей р.
8 декабря 2025
Отличная клиника! Сегодня проодил на водительскую справку для всех категорий.Молодцы девочки! Всё быстро, вежливо!Отдельное спасибо девушке администратору.Все подробно рассказала,на все вопросы ответила!Рекомендую!
Дарья Шакулина
Срочно понадобилась медкнижка, в тот же день записалась, через пару часов приехала, ещё через 15 минут прошла всё необходимое обследование, очень удобно! Персонал очень доброжелательный и комфортный, всё отлично
Леонид Афанасьев
26 сентября 2025
Нужна была срочно мед. Книжка! Нашел медицинский центр в интернете, позвонил по номеру телефона в данный филиал, девушка все подробно объяснила, записала на ближайшее время. Когда приехал сюда, встретил тепло, все подробно и детально объяснили. Внутри обстановка комфортная, все чистенько, светло и красиво! Процедуры все проходят быстро и без очереди!!! Фотографию если нужно, то можно сделать на месте за доп. Плату Вообщем только хорошие впечатления от данного филиала! Рекомендую однозначно!!! Отдельное спасибо девушке администратору.
Гоша Савицкий
17 октября 2025
Шикарный медицинский центр, персонал очень вежливый и профессиональный. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы и провели тщательное обследование.Чистота и порядок в клинике также на высшем уровне. Оборудование современное, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Также хочу отметить, что запись на прием была очень удобной, и не пришлось долго ждать своей очереди. В общем, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом команды. Рекомендую!❤️
Давид Ованесян
26 июля 2025
Медицинский центр очень хороший, везде чистота и порядок, делал справку для гибдд все очень быстро и без заморочек, за одно сделал чистку зубов и пролечил зубы которые долгое время нуждались в лечении, врач очень вежливый, пунктуальный и внимательный к деталям! Однозначно буду обращаться к стоматологу только сюда
Александр Л.
Медицинский центр обеспечил высокое качество обслуживания, все прошло быстро, оперативно без суматохи Персонал вежливый и отличающийся профессионализмом. Очень доволен своим посещением, закрыл все вопросы которые мне были нужны
Алексей Сененко
Делал справку для водительского удостоверения и остался очень доволен! Обслуживание быстрое и качественное. Отдельное спасибо администратору Селе – очень помогла, все подробно объяснила. Однозначно рекомендую!
Ксения Акимкина
Отличный интерьер, вежливый персонал, компетентные врачи, чистота – всё это на высоте. Ходила сегодня делать мед книжку, всё сделали быстро и качественно.
Кристина Афонина
Отличное место! Очень приятный и отзывчивый персонал! Помогли с оформлением всех необходимых документов. Врачи - большие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и очень приятно. Спасибо большое!
влад а.
Сегодня посетил медицинское учреждение для прохождения осмотра перед оформлением справки в ГИБДД. Всё прошло быстро и чётко. Врачи внимательны, персонал вежлив и доброжелателен. Никаких очередей и нервотрепки. Всем рекомендую!
Гера Бердиева
10 октября 2025
Недавно посетил медицинскую клинику для получения справки для прав и осталась довольна качеством обслуживания. Врачи оказались компетентными специалистами, внимательными и вежливыми. Отдельно хочу отметить работу регистратуры: сотрудники оперативно записали меня на прием, ответили на все интересующие вопросы и помогли разобраться с оформлением документов. Рекомендую данную клинику всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и доброжелательное отношение персонала
Erlich Bachman
9 июля 2025
Получал справку для госслужбы с прохождением психиатра и нарколога. Была небольшая очередь, которая рассосалась быстро. Вежливая девушка Айсу на стойке администрации без ошибок и быстро заполнила все подготовительные документы. Все доступно объяснила и разъяснила. Документы оформляют быстро в одном месте. Оплата картой. Врачей тоже проходишь оперативно, очередей особых нет.
Егор Бартюк
Отличная клиника! Оформлял медицинскую книжку — всё прошло максимально быстро и чётко. Без очередей и задержек. Персонал внимательный и вежливый. Очень удобно, рекомендую.
Андрей Зеленов
Огромное спасибо медицинскому центру за быструю и качественную справку для ГИБДД! Пришел утром, прошел всех врачей буквально за 30-40 минут. Очередей нет, персонал вежливый, все подсказали. Цены адекватные. Теперь только сюда.
Григорий Морозов
Лучшая цена на рынке оформления медкнижек, а кроме того удобная онлайн-запись, оперативная работа и чистый медцентр + удобное расположение буквально в одной минуте от метро
Rei Katharsis
Хорошее место и вежливый персонал, делают свою работу быстро. Пришла на оформление справки ГИБДД, думала, что займет много времени, но при первом же посещении смогла пройти осмотр у врачей. Спасибо за хорошую работу!
Х
Хабиб Нешан
Проходил мед комиссию для справки 086.Остался доволен ,все сделали быстро ,объяснили внятно .Особенно понравился администратор Селя -вежливая и приятная девушка .
Никита К.
Проходил медосмотр для получения справки ву-003 на замену водительского удостоверения - в клинике вежливый персонал, всё очень быстро и без задержек, рекомендую
Вадим Ванеев
7 июня 2025
Приходил получать справку на вождение, и остался доволен все процессом на все 100. Персонал работает быстро и профессионально. Отдельно стоит отметить девушек на ресепшене. Очень добродушных, милые и оперативные. О бо всех нюансах предупредили заранее ещё по телефону. То чувство когда лицо компании отображает её суть. Посмотрел цены на другие услуги, думаю вернусь ещё!
Богдан М.
Всё очень быстро, персонал вежливый, сложностей никаких не возникает. Если прийти ко времени записи, ждать не придётся. Очень близко к метро, поэтому пока дойдёте не замёрзнете.