Ситипроф

АНАСТАСИЯ САФОНОВА
Приятные впечатления остались после сотрудничества с компанией Ситипроф. Благодарны за внимательный и грамотный подход к работе. Приемка квартиры волнительна и когда с тобой профи это очень поддерживающий фактор. Фактически мы прогуливались по своим новым хоромам, а ребята быстро и четко обозначали фронт работы для исправлений. Благодарность специалистам Игорю Латогольцеву и Алексею Михайлову за профессионализм и чёткость в работе. С удовольствием и уверенностью можно обращаться в данную компанию. Дополненила отзыв после повторной приемки.
Светлана В.
Спасибо за помощь компании Ситипроф и лично специалисту Игорю. Все четко и профессионально. При записи девушка-оператор доступно объяснила последовательность действий и проконсультировала по списку предлагаемых опций, сделала скидку. Специалист предварительно отзвонился, прибыл четко по времени. На объекте действовал уверенно и профессионально, имел всё необходимое оборудование, попутно объяснял и рассказывал нам детали на доступном языке, общался с представителями застройщика, отмечал даже мелкие недостатки, указывал на что обратить особое внимание. Приемка прошла отлично. Спасибо большое!
Владислав Прокофьев
Хочу выразить огромную благодарность компании Ситипроф и лично специалисту Малькову Егору за помощь в приёмке квартиры. Работа была выполнена максимально быстро и при этом профессионально. Специалист находил мельчайшие погрешности и замечания,которые самостоятельно я бы ни за что не обнаружил. Благодаря работе Егора квартира была получена в идеальном состоянии. От сотрудничества с компанией Ситипроф остались только положительные впечатления.Обязательно буду советовать услуги данной компании людям,решившимся на покупку жилья.
Виталий Иванов
Обращался в компанию за помощью в приемке квартиры в новостройке и подготовке соответствующих документов для регистрации собственности, а так же документов для банка. Квартира с отделкой. Не пожалел. На большинство замечаний при приемке не обратил бы внимания, да и соответствующего оборудования и навыков нет. Спасибо Илье Пчелкину. Все было быстро, четко, по делу. Получил полное представление о состоянии получаемого жилья. В течение трех дней были готовы все документы для регистрации собственности и банка. Отчет по квартире был с фото и описанием, очень удобно. Спасибо.
Дарья Е.
Выражаю благодарность компании ситипроф и лично специалисту Латогольцеву Игорю Леонидовичу Изначально при записи на оценку квартиры-сделали скидку по опции «соседи»,так как в моем жк в этот день была приемка у других собственников, что сформировало положительные впечатления о компании. Специалист позвонил за сутки до назначенного дня-уточнил детали.Приехал на сделку вовремя-работу сделал быстро и качественно. Все недочеты обговаривал в устной форме,а так же по итогу сделки сформировал удобный список с описанием и фотографиями брака. В будущем буду обращаться за помощью в оценке квартиры в данную фирму и буду рекомендовать другим)
Anya I
Эта была наша первая в жизни приемка квартиры и мы очень рады, что нас сопровождал специалист Ситипроф - Игорь Латогольцев. Знаток своего дела, внимательный, компетентный. Очень скрупулезно все осмотрел и озадачил всю бригаду застройщика). Все объяснял, помогал принять решения и объяснял, критичность того или иного недочета. Мы, загруженные мыслями о ключах и подписании акта, б’ольшую часть даже не заметили бы сами. Все прошло оперативно, качественно и спокойно. С уверенностью, что процесс приемки в надежных руках профессионала. Связался заранее, всегда был на связи, по окончании осмотра направил акт на почту. Огромное спасибо мастеру! Рекомендую!
Алена А.
Хочу оставить отзыв о приёмке квартиры — остались самые приятные впечатления! Приёмщик из компании «Ситипроф» (Игорь) приехал заранее, всё время был на связи. Очень вежливый, спокойный и доброжелательный специалист, чувствуется опыт и уверенность в своей работе. Во время осмотра подробно объяснял каждый момент, на что обращать внимание, помогал сориентироваться и принять решения. Проверял квартиру максимально тщательно, но при этом без затягивания по времени. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к нему ответственно. По итогам направил подробный протокол осмотра с фотографиями на электронную почту. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Алекс Кон
Принимала квартиру в новостройке с Ситипроф. Сервис и обслуживание понравились ещё на этапе обращения в Ситипроф по звонку. Менеджер доброжелательно объяснила про процедуру приёмки, дополнительные услуги и скидки. Специалист Илья, который непосредственно работал с нами на объекте, проверил всё профессионально и четко. Оперативно, в электронном виде, сформировал отчёты о приёмке с замечаниями, написанными языком понятным и мне и Застройщику. Это позволило ускорить процедуру оформления документов с Застройщиком. Так же Илья объяснил, что именно не так и чем тот или иной недочёт в дальнейшем аукнется, если не исправить. Работой довольна. Рекомендую!
Дмитрий З.
Первый раз был на приемке квартиры и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ситипроф. Профессионалы своего дела. Дважды пользовался услугами специалистов. И оба раза все было на высочайшем уровне. Без лишних слов сразу приступали к своему делу, не пропускали ни одной мелочи (вплоть до того, что просили смазать механизм дверного замка и пр.). Обладают полным набором всех инструментов, доходчиво объясняют все нюансы проверки. Все проходило максимально оперативно. При второй проверке специалист Игорь повторно прошелся по ранее выставленным замечаниям, дополнил их своими. Теперь всем буду советовать данную организацию при решении квартирного вопроса
Марина М.
Благодарю Игоря Латогольцева за приёмку вчерашней квартире в ЖК сенат, более «въедливого» и внимательного специалиста в хорошем смысле слова я давно не видела и это моя не первая приемка) вся бригада была загружена Игорем я стояла молчала и просто наблюдала. все косяки были исправлены на месте я рада что решила взять специалиста, а не принимала сама.
Олеся Я.
Спасибо Малькову Егору за приемку квартиры! Когда я впервые зашла в свою новую квартиру, глаза разбегались от радости - и я бы точно подписала акт, не заметив многих недочетов. Егор приехал вовремя, все тщательно проверил, отвечал на вопросы, все подробно объяснил! Работал быстро и четко. Составил список выявленных недостатков и прислал отчет, который был передан застройщику. Однозначно рекомендую.
Ирина Цой
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе Игоря из Ситипроф по приёмке квартиры. Работа была выполнена очень быстро и при этом максимально грамотно и внимательно. Игорь подошёл к проверке не формально, а действительно глубоко и выявил ряд существенных недочётов, которые невозможно заметить при обычном визуальном осмотре. Отдельно отмечу профессионализм: все замечания были чётко зафиксированы, подробно объяснены и подкреплены аргументами, что значительно облегчило дальнейшее взаимодействие с застройщиком. Также понравилось, что Игорь подробно отвечал на вопросы, давал рекомендации по устранению выявленных дефектов и в целом внушал уверенность на каждом этапе работы. В результате приёмка прошла спокойно и без лишнего стресса, с полным пониманием реального состояния квартиры. Рекомендую Игоря как компетентного и ответственного специалиста.
Анна У.
Все прошло на отлично! Позвонила в компанию, менеджер Елена, дала полную информацию об оплате, записала на нужное мне время и дату. На приемку квартиры приехала во время Игорь. Проверил все - нашел все недочеты по ремонту, на которые я не обратила бы сама внимание. Все общение проходило спокойно, а главное профессионально и обосновано. Всем рекомендую, кто хочет с экономить свои нервы и время!
Grant M.
Спасибо Ситипроф. Принимали с ними 2 квартиры в Галактике. Особая благодарность специалисту Игорю. Очень внимательно выявил все косяки, всё обклеил стикерами - это важно. Всегда на приёмке просите наклеить стикер на каждую пылинку, иначе потом сам не найдёшь, и представитель застройщика не исправит. Спустя несколько дней после приёмке я обратился к нему за некоторыми разъяснениями по акту осмотра и за помощью в спорных вопросах при общении с гарантийным отделом застройщика. Игорь без проблем ответил на все вопросы. Спасибо ему большое!
Ольга Тюшева
Добрый день! Воспользовались услугой Вашей компании и остались очень довольны! На объекте 16.02 26 работал Владимир, все делал четко, оперативно и профессионально, с собой у него были все необходимые инструменты, рассказал все доступным и понятным языком и показал наглядно, тут же сформировал и прислал отчет, квитанцию об оплате. Даже присутствовавшие строители и отделочники объекта оценили его профессиональную лексику и навыки! Спасибо! Смело рекомендую!
Кристина Инюшова
Я агент по недвижимости и всегда приглашаю на приемку квартир своих клиентов Ситипроф. Мастер Игорь - отдельная любовь! Всегда приезжает заранее, знает все адреса офисов застройщиков по передаче квартир. Работает внимательно и профессионально, проверит все и пояснит недочеты клиенту. Четко и грамотно фиксирует замечания для застройщика. Мастер с большим опытом и действительно заинтересован в результате. Спасибо за работу!
Дмитрий Белов
Обращался в Ситипроф для приёмки квартиры в новом ЖК. Проведение процедуры заранее объяснили понятно и по делу. Осмотр проводил специалист Игорь, работал внимательно, отметил все важные моменты и быстро подготовил электронный отчёт с понятными замечаниями для Застройщика. Также разъяснил возможные последствия дефектов. Приёмка прошла спокойно и без задержек. Работой доволен, рекомендую.
Алена Ост
Обращалась в "Ситипроф" за помощью в приемке квартиры в новостройке. Приемщик (Игорь) приехал во время. Работу выполнял аккуратно и тщательно, спокойно и уверенно. Все недочеты показал, пояснил и помог донести до застройщика. Представитель застройщика не очень хотел их устранять и предпочитал делать вид, что я ничего в этом не понимаю и несу какую-то чушь. В общем, по всем вопросам пришлось подключать Игоря, который спокойно и профессионально указывал на недостатки и проверял их устранения. Отчет с фото скинул мне сразу же по окончании работы. Одназначно рекомендую "Ситипроф" и непросредственно Игоря. У ребят есть опыт, все оборудование. Они проверят все, даже то, что нам людям, сталкивающимся с приемкой раз или два в жизни, в голову не придет.
Анастасия Л.
Оценщик Игорь был очень приветлив, помог принять квартиру, подробно рассказал и показал все недочеты, помог решить эти вопросы с застройщиками на месте. Приехал во время, шустро отработал, но не на «отвали», а хорошо, просто не растягивая время. Остались довольны, на приемку чистовой отдели будем звать снова Игоря) Фирма быстро отвечает на сообщения, остается на связи в диалоге или на звонках, коммуникация с клиентами отличная 👌🏻
Хочу выразить благодарность компании Ситипроф и лично сотруднику Игорю Латогольцеву за помощь в приемке квартиры! Вся процедура заняла примерно 2 часа. Игорь всё показывал и давал комментарии и рекомендации по всем замечаниям которые были выявлены, а их, к слову, около 50 штук! Также дал рекомендации по дальнейшему взаимодействию с застройщиком. Быстро и профессионально! От души благодарю! 🙏
Агата Александрова
Пользовались услугами по приемке каартиры в новостройке с отделкой. Приемка была повторная, на первую приемку приглашали специалиста из авангард, были косяки от застройщика, которые потом исправляли. На повторную приемку решили взять специалиста из ситипроф, чтобы услышать второе мнение и нисколько не пожалели. Большая благодарность приемщику Игорю, был очень внимателен, дотошен и никуда не торопился, проверил каждый сантиметр. Выявил косяки, которые первый приемщик не увидел, либо посчитал некритичными. Подробно давал пояснения, рассказывал про допуски по стандартам, обьяснял чем чреват тот или иной недочет в дальнейшем. Остались очень довольны. Сами бы и половину не заметили.
Artem
Сегодня принимал квартиру с Ситипроф. Работал мастер Игорь - всё прошло на высшем уровне. Очень подробно и понятно объяснял каждый момент, показал все нюансы, ответил на вопросы. Человек - настоящий профессионал и знает своё дело. Приёмка прошла спокойно и уверенно, без спешки. Остался очень доволен результатом. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
Алина К.
Хочу выразить благодарность за работу компании Ситипроф, отдельное и большое спасибо специалисту Игорю. Мастер произвел профессиональный осмотр квартиры, со всеми инструментами для проверки, выявил недостатки, которые сама я бы и не заметила. Работа выполнена быстро и четко. Сразу после приемки составил и прислал акт. Отличная компания и отличный специалист!
Александра Александра
Техническую приёмку оформляли в марте 2026. Работали с Игорем. Дотошно,детально просмотрел каждую мелочь. Застройщик тут же устранил. Логистика и скорость у компании отличная. Специалист Игорь - по человечески все рассказал,где можно не придираться (больше нервов потратим с застройщиком), а где обратить внимание не недоделки. Ставлю 5 из 5 по всем показателям)
Наталия Кочнова
Встреча была назначена точно в срок, без задержек. Все необходимые инструменты для проверки были.Вместе с представителем компании мы очень подробно осмотрели каждый уголок квартиры. Были проверены все системы. Сотрудник, проводивший приемку, был крайне вежлив и терпелив. Он подробно отвечал на все вопросы, давал полезные рекомендации по эксплуатации и объяснял нюансы работы коммуникаций.
Наталия А.
принимали квартиру с Игорем от Ситипроф в ЖК Сенат. было довольно много недочетов, которые я бы без специалиста пропустила по незнанию. все оперативно устранили и в этот же день у меня уже были ключи. рада, что воспользовалась этой услугой, это мне сэкономило и нервы, и время, и деньги. спасибо компании Ситипроф и отдельно Игорю, как прекрасному специалисту в своем деле.
Андрей Х.
Спасибо специалисту Игорю за качественную приёмку квартиры! Всё проверил, уточнил последствия недочётов, подробно описал каждую проблему, отвечал подробно на вопросы, сомнений в квалификации не возникло! Быстро составил акт для застройщика и предоставил в электронном виде, оставался на связи по всем вопросам! Рекомендую данную организацию!
Хочу выразить благодарность компании «Сити Проф» за профессионально выполненную приемку квартиры. Отдельно хочется отметить приемщика Качалова Антона Александровича — специалист очень внимательно подошел к проверке, подробно объяснял все замечания и отвечал на вопросы. Особенно понравилось, что прямо в процессе работы был предоставлен подробный чек-лист со всеми выявленными дефектами для повторной приемки и контроля устранения недочетов. К каждому замечанию были приложены фотографии, что очень удобно и наглядно. Также дополнительно заказывала услугу проверки площади квартиры. Все замеры были выполнены точно и профессионально — результаты полностью совпали с официальными замерами застройщика. Остались только положительные впечатления от работы компании и уровня сервиса. Рекомендую «Сити Проф» и лично Качалова Антона Александровича всем, кто хочет качественно и спокойно принять квартиру.
Иван Чистяков
Обратился накануне в ситипроф, сразц записали, в других схожих организациях мест не было. Всю процедуру на пальцах обьсянили. Принимали квартиру в Сенате с Игорем Латогольцевым. Все четко и оперативно, на месте были разьяснения заказчику (мне) и указания застройщику, что нужно исправить. Все недостатки под натиском мегамастера были исправлены на месте в кратчайшие сроки, Ситипроф оправдали ожидания, как и застройщик. Приятный в общении специалист, знает свое дело. Буду советовать данного специалиста, еще и дипломированного, как оказалось из отчета (акта осмотра), составленного на месте. Про остальных не знаю. Пишу за конкретного человека.
Tatiana Sokolova
В целом все понравилось. Быстро обработали запрос, точно соориентировали по стоимости. Инженер Илья приехал заранее, помог при приёмке квартиры выявить все дефекты. Дал устную обратную связь и отправил на почту всю информацию с фотографиями, чтобы при подписании акта мы отразили выявленные несоответствия. Выражаю благодарность за профессионализм и доброжелательность при общении.
Николай Полехин
Большое спасибо компании и мастерам! Еще на этапе консультации, подсказали что делать в случае конфронтации с застройщиком, какие необходимы документы и много мелких деталей. Отдельное спасибо мастеру Антону, оперативно провел замер и осмотр, благодаря чему застройщик сразу устранил все замечания. Мастер знающий свое дело!
Ирина К.
Благодарим компанию Ситипроф за помощь в приемке квартиры, с нами работал Антон, все четко, профессионально, на все вопросы ответил, указал критические недостатки и те, которые не имеют большого значения, косметические, весь список сразу отправил на почту, на местности все недочеты отметил стрелочками. Второй раз обращаемся в вашу компанию, никаких нареканий, спасибо за ваш профессиональный подход, рекомендуем!
Эльвира
Огромная благодарность Егору из Ситипроф за помощь при приёмке квартиры! Приехал четко как договаривались, со всем необходимым оборудованием и инструментами. Даже не думала, что столько мелких дефектов в квартире, сама бы даже не заметила, а Егор так быстро и профессионально всё осмотрел, проверил. Рада, что воспользовалась услугами такого специалиста! Спасибо!
Anna B.
Воспользовались услугами Ситипроф. Приехал специалист Игорь. Весь процесс осмотра квартиры был понятен даже нам, обывателям в сфере ремонта. Очень чательно осмотрели квартиру вдоль и поперек, по всем найденым проблемам разжевали и донесли суть и что с этим можно надо сделать. По итогу составили качественный список проблем и также Игорь помог решить все вопросы с застройщиком на месте, в том числе и договриться о возмещении по результатам приемки. Услугой и специалистом остались очень довольны. Рекомендуем и большое спасибо!
Nata.Ly
Хочу выразить благодарность, Латогольцеву Игорю Леонидовичу за профессионализм и внимание к деталям. 18.03.2026 была принмка квартиры, специалист связался заранее, обсудили детали встречи и сопутствующие нюансы. Приемка была проведена профессионально и тщательно, все комнаты были осмотрены и проверены, повреждения, дефекты и нарушения - внесены в отчет. Игорь - профессионал высокой категории, грамотно пояснял нюансы и отвечал на все возникающие вопросы. Большое спасибо! Рада была сотрудничеству с Вами!
анжела набиева
Хочу выразить благодарность специалисту "Ситипроф", Игорю Латогольцеву. Он показал себя как ЗНАТОК в профессии и надежный помощник по приемке квартир!!! Игорь обладает обширными знаниями в вопросах отделки помещений, инженерных коммуникаций. Это позволяет ему проводить тщательную проверку квартир на предмет соответствия строительным нормам и стандартам. Он уделяет особое внимание мелочам, выявляя даже самые незначительные дефекты и несоответствия. Благодаря этому, я получила квартиру в идеальном состоянии. Игорь уверенно ведет всю необходимую документацию, связанную с приемкой объектов недвижимости. Все замечания по устранению дефектов (для строителей) грамотно и быстро оформляет в PDF файл и отправляет E-Mail. Игорь легко находит общий язык с людьми , создавая комфортную обстановку для общения Я высоко оцениваю работу Игоря, и считаю его одним из лучших специалистов "Ситипрофа" Желаю ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
София Устьянцева
Хочу выразить огромную благодарность приемщику Игорю ! Очень качественно и грамотно выполнил оценку квартиры в новостройке. Настойчиво указывал застройщику на все недочеты и проверял их исправления. Помог донести информацию до застройщика о необходимости устранения достачно критического замечания. По окончании оценки предоставил подробный протокол осмотра. В целом сразу произвел впечатление уверенного профессионала своего дела с ответственным подходом!
Денис Шибаков
Спасибо, Игорь , за оперативность и качество выполненной работы! Договорились быстро , перед встречей с нами связались , работу выполнили досконально и качественно, ответили на все наши вопросы и дали ценные советы ! Огромное спасибо за помощь, будем рады снова обратится !
Алла Манукян
Мы остались очень довольны работой этой оценочной компании. Их команда показала высокий уровень профессионализма и внимательности. Особенно хочется выделить работу Андрея — он был очень профессионален и аккуратен. Работали они вдвоем, и их совместные усилия сделали процесс проверки квартиры максимально тщательным. Всё было сделано подробно и без упущений, благодаря чему мы получили полное и объективное представление о состоянии недвижимости. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
Татьяна Т.
Приняли квартиру сегодня с Ситипроф и специалистом Егором. Осмотр был проведен досконально, были разъяснены последствия нарушений в отделке, без опытного взгляда не получилось бы определить недостатки . Не пожалела, что обратилась в эту компанию и благодарна за квалифицированного сотрудника! Очень рекомендую, спасибо большое за качественно проделанную работу!
Евгения Н.
При приемки квартиры обратилась за помощью в компанию и осталась очень довольна работой специалиста Андрея. Хочу выразить ему благодарность за хорошую работу. Сразу видно, что он имеет отличный опыт и знания по приемке квартир. Андрей настоящий професионал своего дела. Все строительные недостатки были выявлены и завиксированы. Своим зорьким взглядом я б не смогла выявить столько дефектов, поэтому рекомедую обратится в компанию Ситипроф.
Евгения Васютина
Как всегда всё прошло быстро, комфортно, профессионально. Сегодня с нами работал Ивашин Антон Александрович. Не пропустил ни одного миллиметра в квартире, каждую щелочку, царапинку, трещинку увидел, отметил, сразу прислал отчет о недостатках, дал рекомендации. Благодарю ситипроф за профессионалов.
СВЕТЛАНА К.
Специалисты Егор и Константин помогли с приемкой квартиры Все четко, быстро и профессионально Оперативно в конце визита скинули на электронную почту отчет с выявленными недостатками Приемлимый ценник на услуги, грамотные специалисты Реклмендую в помощь данную организацию
Александр Васильев
Сотрудничали со специалистом Игорем по приемке квартиры в новостройке. Нам все очень понравилось - Игорь явно знал, что делает. Им были подмечены малейшие детали, на которые мы и не обратили бы внимание. Разговаривал на одном языке с представителями застройщика - многие вещи они сразу же на месте исправляли. Мог ответить на все наши вопросы. В целом приятный и граммотный специалист.
Галина К.
Получали ключи от квартиры, доверились компании Ситипроф( сотрудник Игорь). Остались исключительно положительные эмоции. Игорь очень внимательно обследовал каждый уголок , выставил много замечаний, которые сами мы бы точно не определили! Посоветовал как правильно общаться с застройщиком, чтобы устранить все недостатки! Очень внимательный, вежливый, видно профессионал своего дела! Спасибо большое! Теперь только к вам!
Юлия Зуева
Хочу поблагодарить Игоря Леонидовича за помощь в приёмке квартиры от застройщика. Очень тщательно всё проверил профессиональным оборудованием — нашёл дефекты, которые я бы точно пропустила. Помог грамотно составить акт с недостатками, чтобы застройщик всё исправил до подписания. Специалист сэкономил нам не только нервы, но и деньги. Настоящий профессионал, рекомендую!
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Павлу, сотруднику Ситипроф, за помощь в приемке квартиры, чётко, профессионально, быстро, увидел те моменты на которые я бы не обратила внимания, все возникающие вопросы грамотно мне разъяснены, акт осмотра составлен в очень понятном формате.
Владимир Дынник
Обратились в компанию Ситипроф за помощью в приемке квартиры и остались очень довольны! Отдельные слова благоларности Игорю Латогольцеву! Очень четко, компетентно, быстро обнаружил и указал все недостатки. Объяснил что нарушено, как должно быть, и какие могут быть последствия! Всем рекомендую!
Лидия К.
Большое спасибо компании и отдельно специалисту Игорю. На месте был без опозданий, вежлив, видно что знает свою работу. Оценку провели быстро, помог в некоторых вопросах и в процессе обьяснял что и для чего делает. Отчет составили быстро. Рекомендую🔥
tatuirovannayarockgirl
Обратилась в Ситипроф по рекомендации подруги. Очень хороший приемщик Антон. Выявил такие недочёты, которые я бы даже не увидела. Застройщик всё исправил. Сразу заказала оценку помещения, сделали всё быстро и сами подгрузили документы в домклик. Рекомендую 👍