СитиС

151 оценка

Ol
16 марта 2025
Топ консультант Ермолова Татьяна. Специалист высокого уровня. Она владеет технологией обувных и кожевенно- галантерейных изделий. Представляет коллекцию обуви , как кутюрье на Неделе Высокой моды.
Алмагуль С.
1 июня 2025
Обувь хорошая , но персонал не очень. Консультантов много, но толку мало Попросили размер свой , с очень большим недовольством дали нужный. Если вы не можете работать с людьми так и не нужно . Очень плохое впечатление оставляет о себе магазин
Светлана
15 августа 2023
Очень хороший магазин.Качественная, удобная и красивая обувь.А также сумки в ассортименте магазина.Приемлемые цены. Внимательные продавцы- консультанты подберут обувь которая вам понравится
Екатерина(Хрущ) Шафеева
4 декабря 2023
Бываю часто в этом магазине, обувь подобрать можно, цены слегка завышены, но тем не менее, выбор есть. Бывают хорошие скидки, акции, вне сезон. Качество устраивает 👍
Наталия К.
5 декабря 2023
Симпатичный магазин с неплохими ценами, есть выбор обуви, милые и приветливые продавцы
26 мая 2023
Хороший выбор обувь. Благодаря этому магазину быстро нашел себе летнюю обувь, по приемлимой цене. По сравнению с известными маркетплейсами аналогичная обувь здесь дешевле.
Ксения Ксения
30 августа 2024
Отличный магазин с огромным выбором обуви и сумок, есть парковка.
Просто я
18 мая 2024
Обслуживание на высоте . продавец Татьяна , маленькая , но такая шустрая . как быстро она подобрала именно то , что нужно . Беру у нее не первый раз и всегда удобно , посоветует , что будет лучше моей ноге , а не впарит подороже . Умница продавец от Бога
Посетитель
14 января 2024
Отличный магазин! Очень часто бывают скидки, можно купить приличную обувь дешевле, чем в сезон. К сожалению, многие бренды ушли с российского рынка..
Любовь Сафьянова
22 декабря 2022
Купила обувь в этом магазине,не проходив месяц отклеилась подошва!Ужасный и не качественный товар за который они не несут ответственность!Проводят фальшивые экспертизы!После которой продавец магазина мне советует забрать обувь и походить в ней ещё и если отвалится подошва обратиться к ним!В голове не укладывается!Ни кому не посоветую больше этот магазин!Полное разочерование!!!!!!
Мария Савинова
12 марта 2021
Люблю этот магазин обуви! Покупаю здесь обувь давно,как только магазин открылся,примерно с 2004года. Возврата не было, всё покупала удачно,и ещё он рядом с домом,в двух шагах,что очень удобно для меня.
Роман Ширяев
23 октября 2021
Отличный магазин, отзывчивые продавцы консультанты всегда помогут и подберут качественную обуфь и приемлемые цены. Всем советую этот магазин, не пожалеете.
Лена Швагирь
18 апреля 2024
Сейчас наверно это единственный магазин с нормальной обувью по нормальным ценам. Есть конечно и другие магазины, но цены там на порядок выше. Уже несколько лет покупаю обувь себе и дочери только в Сити
Евгения
14 января 2024
Очень хороший магазин. И по ассортименту, всегда нахожу, что мне нужно. И по обслуживанию. Езжу сюда из Саратова и всегда уезжаю с покупкой.
Марат Амиров
27 августа 2024
Персонал очень вежливый и приветливый. Обувь качественная
Елена Комарова
12 июля 2023
Люблю этот магазин, покупаю там обувь, бюджетно и обслуживание отличное. Девчонки молодцы!
Маргарита
25 августа 2024
Большой выбор. Вежливый персонал. Приятные цены.
Павел Москаленко
6 ноября 2021
Отличный магазин. Уже всей семьёй туда ходим обуваться. Качество - фабричный Китай и продавцы этого не скрывают, но качество очень хорошее
Алексеев
20 сентября 2023
Хороший магазин, приветливые, компетентные продавцы. Много обуви, сумок.
Юлия С.
11 октября 2022
Сегодня посетила магазин на Халтурина. Ужасное отношение к клиенту. Для начала персонал делал вид что меня вообще нет в магазине.а когда я попросила принести пару на примерку меня кинули оценивающим взглядом стали футболить друг другу.-принеси ты...- а может ты принесёшь...... Я так понимаю продажи у вас до небес и вы можете позволить себе избирательное обслуживание?!!!! Ушла из магазина без покупки и в негодовании. Отбили всякое желание сюда даже заходить!!!
алексей савонин
12 апреля 2024
Периодически покупаю здесь обувь на разные сезоны, носится хорошо выбор всегда есть.
Елена А
23 мая 2020
Хорошее обслуживание, бывают интересные модели хорошего качества по приятным ценам.
Вячеслав Егоров
30 июля 2024
Отличное обслуживание 👍 доступные цены 👍 удобная парковка
Елена В.
8 декабря 2023
Давно не была,но магазин нравится,хорошая обувь,сколько раз покупала оставалась довольна
Lyubov Gorshkova
27 апреля 2022
Очень нравится этот магазин и ни только мне, но и маме. Ни разу от туда не вышли с пустыми руками. Персонал вежливый, в магазине чисто.
26 марта 2023
Примеряла обувь, но так как немного тесноватой оказалась модель, решила не покупать сразу, а взять время на принятие решения. Так продавец находясь в метре от меня начала корчить пренебрежительно недовольные рожи, переглядываясь с другим продавцом. Да я может быть на следующий день вернулась бы за покупкой так как обувь мне понравилась в целом, а теперь не хочется даже заходить в этот магазин. Совет руководству: проведите обучающий тренинг для своих продавцов, чтобы они не отпугивали потенциальных покупателей своим отношением.
Михаил Крещиков
20 февраля 2023
Хороший выбор. Персонал вежливый, учтивый. Но их даже жалко. Присесть не могут за целый день! Наверное политика руководства.
K
khudbeeva@mail.ru
2 марта 2020
Обувь в магазине всегда качественная, ноги ходят, как в носках, удобных, таких бабушкиных носках. А цены. Цены как цены. Кожа стоит подороже. Замкожи стоит как замподороже.
8 марта 2024
Всегда беру здесь обувь, сумки. Приветливый персонал
Галка
12 января 2022
Обычный обувной магазин, можно выбрать обувь подешевле, можно подороже-зависит от качества. Выбор обуви не слишком большой. Продавцы-консультанты всегда вежливые, внимательные, помогут подобрать)
Ирина Журавлёва
25 сентября 2024
Хороший магазин с качественной обувью.
Лёка Крючкова
1 августа 2023
Вежливый персонал, обувь качественная
Андрей
25 августа 2023
Магазин явно не дешёвый, но и качество обуви соответствует.
Максим
28 декабря 2022
Приветливые продавцы, есть неплохие модели
Сар. МФ.
14 ноября 2022
Есть из чего выбрать по хорошим ценам, были качественные покупки.
Мария С.
16 марта 2025
Если работающим там девочкам надоело работать,то уйдите,не мешайте людям делать покупки.Либо будьте добры исполнять свои обязанности,за которые получаете заработную плату.
Светлана Кутузова
9 мая 2023
Вся обувь абсолютно однотипная. Никакой индивидуальности. На один сезон.
Ольга Стрыгина
10 июня 2024
Всегда хороший выбор обуви и приемлимые цены
Андрей Рогатень
7 февраля 2020
Большой выбор обуви + довольно качественно
Пользователь С. Наталья
8 июля 2020
Огромный модный ассортимент. Вежливые когсультанты. Спасибо
oksana nazarova
5 апреля 2020
обувь последнее время не качественная,развалилась через 2недели!
Марат Амиров
25 августа 2020
Хороший магазин,шлепки брал через 1,5 часа отклеились,сдал на ремонт прошили.
Надежда
30 июня 2022
Очень приятные продавцы, но на Кожевенной выбор интереснее
Ирина Ширяева
23 июля 2022
Хороший ассортимент и продавцы оч.хорошие.
ольга снида
23 октября 2021
Хороший магазин большой выбор обуви
Елена Карнаухова
21 февраля 2021
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы
Клим
30 октября 2023
Живём рядом, видно что магазин популярный. Сами покупали один раз, нормально.
Zaur A
26 ноября 2022
Малый выбор обуви,продавцы вежливые
Роман Бородкин
21 февраля 2020
Лично мне не удалось подобрать здесь обувь..
Марина Калиева
13 ноября 2023