СК

31 оценка

margarita i.
Хочу сказать огромное спасибо вашей студии! Это лучшее , что со мной произошло в бьюти-сфере. Во-первых, моя жизнь реально разделилась на до и после! Хожу регулярно на лазерную эпиляцию. Не верила изначально, что в моем печальном случае ( имея повышенную растительность ), что будет такой результат. Уже после второй процедуры был заметен результат. Сейчас волос нет на теле практически нигде, а если и вылазит где-то один шпион, то светлый и тонкий. Все, начиная от атмосферы студии , заканчивая девчонками-мастерами- все вызывает восторг! Деаочки, спасибо за то, с каким тактом, трепетом и ответственностью относитесь к своей работе! Очень благодарна. Продолжаю ходить и рекомендовать вас! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Машенька
19 июня 2025
Нашла это место случайно, хожу сюда почти год, на лазерную эпиляцию. Атмосфера прекрасная , девочки все приветливые , результат был замечен после первой процедуры. По окончанию процедуры всегда предлагают чай, кофе.
Софья С.
3 июня 2025
Хожу сюда на лезерную эпиляцию, была у Дианы и Кристины, обе милашки, очень приятные и внимательные. Результат почувствовала после первого посещения, хожу на постоянной основе. Большое спасибо ☺️
Дарья Агеева
13 декабря 2024
Делаю в салоне лазерное удаление татуировки. На сообщения отвечают оперативно, всегда подберут удобное для вас время. Диана просто булочка с корицей, очень приветливая, ответственная, профи в своем деле, делает быстро, во время сеанса интересуется состоянием, предупреждает, где будет больнее. Время бежит незаметно. Даже после первого сеанса я была ошарашена результатом. Не ожидала вообще, что такие синюшные татухи станут "с проплешинами" после первого сеанса. Рекомендую от всего сердца, если вы хотите убрать "ошибки молодости" 👍
Елена Милородова
1 июля 2024
Замечательное место,приветливый персонал, девочки мастера Диана и Кристина, профессионалы своего дела🖤. После первого посещения лазерной эпиляции,не ожидала таких чудес🌟. За месяц практичеки не отросли волосы, советую всем!) Помимо лазерной эпиляции,есть много других процедур)
Анастасия Евдокимова
4 декабря 2023
Уже несколько месяцев хожу на лазерную эпиляцию в студию СК. Результатом довольна. Специалисты с мед образованием, что для меня очень важно. Процедура проходит безболезненно, под тщательным контролем и всегда спрашивают про ощущения. Пришла по рекомендации и сама смело рекомендую 👍 Еще ходила на фотоомоложение лица. Специалист рекомендовал эту процедуру, так как у меня купероз. После первой процедуры уже увидела результат, лицо гораздо светлее.
Виктория Ш
27 ноября 2023
С удовольствием делюсь очень приятным впечатлением от посещения салона! Он открылся относительно недавно и, на мой взгляд, заслуживает особого внимания. Приятная атмосфера, с чашечкой вкусного кофе, хорошее оборудование, адекватные цены, а главное, и что самое важное - профессиональный персонал. Мастера Кристину знаю давно. Рекомендую всем, у кого есть проблема нежелательных волос. Всё без боли и с отличным результатом!
Диана К.
24 ноября 2023
Студия очень приятная, уютная. Мастер Кристина профессионал своего дела! Все подробно рассказала, на вопросы ответила. Делаю лазерную эпиляцию у нее. Раньше делала у другого мастера и было безумно больно, но тут боли нет от слова вообще! Результат радует, буду продолжать курс. А еще вам тут сделают вкусный кофе и угостят сладостью💞
Анна Г.
28 ноября 2023
Очень давно хожу к косметологу Кристине,всё на вышем уровне,лазерная эпиляция без болезненная, всё стерильно,волосы выпадают на ура,мне очень нравиться этот салон,здесь очень уютно и тепло,хочется вернуться ещё,как человек Кристина очень добрая и отзывчивая,как мастер на высшем уровне.
алекс
30 ноября 2023
Всем добрый день☺️ Хочу выразить благодарность лучшему мастеру по лазерной эпиляции - Кристине❤️ Хожу уже не первый раз, эффект «вау» с самой первой процедуры 🤍 Мастер очень внимательна, всегда отрегулирует настройки оборудования, чтобы я не чувствовала боли , в отличии от других салонов красоты ! Это очень важно, что мне комфортно, и есть результат! Буду приходить снова и снова, спасибо еще раз 🙏🏻☺️
Галина
5 февраля 2024
Очень долго решалась на эпиляцию, конечно понимала, что это не больно, но для меня очень важно было найти профессионала своего дела, так как у человека должно быть мед. образование. И тут я узнала о студии "СК" и Кристину, вот эта девушка она прям, огонь, знает свое дело, всё расскажет, покажет и главное она рассказывает так интересно, можно заслушаться. Девочки, это нужно просто один раз прийти и убедиться в этом. Рекомендую 100% , вы уйдёте с положительными эмоциями.
Кристина Б.
3 декабря 2023
Все понравилось.Кристина внимательна во время работы,постоянно спрашивает про ощущения в процессе процедуры и дает рекомендации. С 5-ой процедуры, берусь за бритву один раз в месяц!
Антон Филимонов
13 марта 2024
Добрый приветливый персонал, заходишь и ребята максимально приветливо к себе располагают, предлагают чай с зефирами. По ценам очень даже приемлемо и чисто, это наверное для меня самое главное, чтоб было чисто. Спасибо за качественную работу профессионалов, обязательно еще как-нибудь приду.
forever young
23 апреля 2024
Самая лучшая студия лазерной эпиляции во всей Москве и Мо! Такого компетентного и располагающего к себе мастера как Кристина сейчас трудно найти. Сама хожу сюда и привела всех подружек. Мы в восторге и от качества предоставляемых услуг и от подхода к клиентам. Девочки, всем советую только СК студию!
Марина К.
23 ноября 2023
Давно хожу в эту студию, все прекрасно, от сервиса до эпиляции волосы выпадают с александритовым лазером великолепно. Спасибо большое за индивидуальный подход, безболезненность, на высшем уровне. Спасибо Кристине за гладкость 😍😍😍
Светлана
18 февраля 2024
Хожу уже не первый раз в салон на процедуру-лазерная эпиляция,результатом 😌 давольна!!!! Также решила сходить на фотоомоложение, так как страдаю куперозом. Купила абонемент на 8 процедур и уже две прошла, процедура безболезненно проходит + плюс массаж лица, я восторге!!! Спасибо Кристине)
🧿
18 февраля 2024
Хочу поблагодарить Кристину и Диану за прекрасную атмосферу,была на процедуре фотоомоложение кожи,+сделали обалденный массаж...С первого дня виден результат,лицо стало более подтянутым ушли оттеки. У мастеров приятные руки,удалось полностью расслабиться.Процедурой очень давольна,купила абонемент на 8 сеансов!!! Спасибо огромное.
Татьяна Ш.
24 ноября 2023
Хожу к Кристине уже 4 месяца, результат на лицо. Волосы растут намного меньше, большие проплешины уже местами, очень довольна результатом. Не думала, что получу такой эффект, но Кристина волшебница, а что приятно вдвойне, так это совершенно безболезненно !!!
Виктория Я
13 декабря 2023
Если вы не знакомы с Кристиной, значит вы не знаете, что настоящие феи существуют!) Она умеет не только погрузить вас в атмосферу полного очарования, но и сделать вас неотразимыми! Кристина, ты - мегапотрясающий мастер своего дела! Мне даже странно думать, что когда-то я тебя не знала) Спасибо за все те потрясающие штуки, которые мы делаем и которые ещё сделаем. Когда я улыбаюсь своему отражению, всегда вспоминаю тебя и посылаю тебе миллион поцелуев!!!💋💋💋
Маргарита
28 ноября 2023
Впервые посетила данную студию, обстановка очень уютная. Была у мастера Марины. Довольна работой и скоростью. Рекомендую.
Светлана Ф.
29 ноября 2023
Процедура прошла очень комфортно! Кристина приятный человек и компетентный специалист, объяснила нюансы, безболезненно проработала зоны, мне все понравилось, планирую ходить до достижения результата.
Людмила Шипулина
21 июля 2025
Карина прекрасно сделала реснички черные 2 D с сиреневыми.
Николай Р.
16 декабря 2023
Отличный персонал, вежливое отношение и чуткое отношение к клиентам, да ещё и вкусным кофе угостили. Рекомендую для посещения в эту уютную и тёплую атмосферу.
Кирилл Лепохин
2 февраля 2024
Посетил сегодня студию по совету девушки) Попал к мастеру Диане на массаж лица, расслабление обеспечено, после тяжелого рабочего дня самое то!
ОЛЕСЯ Ф.
3 декабря 2023
Кристина, мастер от бога. Очень довольна, что нашла ее.
28 ноября 2023
Приятные девчонки ! Быстро ,качество.Светлая приличная студия .
Константин Леонидович
5 июня 2024