SkyTransfer

Incogn.
Заказывали такси из Ростова-на-Дону до Волновахи и обратно. Водители приехали ровно ко времени подачи , помогли с багажом и с комфортом довезли до конечной точки, за что большое спасибо! Так же хочу похвалить работу диспетчера, который всегда был на связи и помогал с возникающими вопросами по поводу трансфера. Буду пользоваться и дальше!
алла
Компанией из 14 человек заказали трансфер из Толмачево. Всем хватило места, сиденья удобные. Прицеп позволил разместить всё горнолыжное снаряжение, а его было много. Водитель опытный, в Шерегеш прибыли быстро. Всё на высоте!
U
UMC COMPAS
Очень хорошая компания.Заказывали трансфер для родителей с Барнаула до Белокурихи.Очень переживали,так как заказ удаленно.Все отлично, встретили на вокзале довезли др места,хорошая машина,вежливый шофер .Спасибо за хороший сервис.рекомендую.
Людмила Красношапко
2 февраля 2025
Заказывали поездку с Новосибирска в Белокуриху.Транспорт прибыл во время.Заказ исполнен очень качественно.Водители- профессионалы.Заказ принимают и следят за его исполнением серьёзные,ответственные операторы.Процветания вашей организации.И очень привлекательная цена,по сравнению с другими.Рекомендуем.
Евгения Сосина
Заказала трансфер для родителей из Толмачево в Томск 23.01.2026. Отличный сервис! Отследили рейс, встретили в аэропорту, помогли с багажом. Доставили до дома в лучшем виде)))) очень вам благодарна! Будем обращаться ещё и советовать всём 👍
jean U.
9 января 2025
Барнаул - Бийск и обратно. Заказывали эконом, но в обе стороны получили бесплатное повышение класса до уровня "комфорт", ехали на автомобиле Тойота Камри. Водители вежливые и готовы оказать любую помощь, автомобили чистые, комфортные и полностью заправленные. Пунктуальность на высоте. Были очень довольны обеими поездками.
К
Катерина М.
3 сентября 2025
Хочу сказать спасибо skytransfer! Всё четко и по графику. Машины чистые и комфортные, водители приятные люди. Ездила из Новосибирска в Томск и обратно. За 15 минут до назначенного времени машина уже ожидала. Очень удобно, без волнений и дёрганий. В следующую поездку обращусь именно к вам. В общем, молодцы!
Екатерина Горбунова
22 февраля 2025
Ехали по маршруту Новосибирск-Шерегеш и через неделю Шерегеш- Новосибирск, возил нас Виталий, ставлю твердую пятерку, никаких проблем не возникало, только приятная беседа на протяжении всего путешествия и красивые Сибирские виды из окна. Рекомендую!!!
Платон Знобихин
12 августа 2025
Пользовался трансфером из Алматы в Новосибирск на Toyota Camry V70. Машина в отличном техническом состоянии, а водитель проявил внимательность - помог с погрузкой багажа. Поездка прошла быстро.
Наталья Т
5 июля 2025
Заказывала поездку из Петрозаводска в Санкт-Петербург: поездка прошла шикарно, Алексей профессиональный водитель, все очень комфортно. Однозначно рекомендую данную компанию ибо быстрая подача ТС, шикарная машина, профессионал за рулем.
Сытник Александра Александровна
2 января 2025
Отвратительная организация. Заказывали минивен на Сочи- Анапа на 11 человек Вместо этого приехал семимесигый автомобиль, нас было шестеро, много чемоданов. И так то маловато места было, так водитель приехал еще со своей женой, посадил ее впереди, а мы получились сзади втроем, очень неудобно. После 30 минут как выехали, остановился перекусить на 15 минут, никуда не торопился. В общем, отвратительная поездка, отвратительная контора, водитель испортил все впечатление от поездки, плюс обман и хамство водителя Не рекомендую!
Татьяна А.
2 декабря 2025
Делала заказ от лица компании с оплатой по безналу. Жду закрывающие документы уже более месяца. Менеджеры нигде не отвечают. Ужасная компания, хотя сам трансфер был прекрасный, водитель замечательный. Но попытки получить документы и постоянное игнорирование от сотрудников омрачило всё впечатление. Больше никогда не обращусь и никому не советую.
Irina
1 августа 2024
заказывали трансфер из горно-алтайска в барнаул. выбрали класс комфорт, но машина не дотягивала даже до класса эконом. накануне планы изменились, хотели изменить конечную точку на другой город. нам сказали, что машина уже выехала из барнаула. но видимо наврали, потому что на следующий день водитель сказала, что дорога из барнаула в горно-алтайск перекрыта, и опоздала на почти 1,5 часа. ни на какие вопросы в вотсапе мне не отвечали, скидку за опоздание на 1,5 часа (ехать нужно было 3,5ч) не предложили и в какой-то момент вообще перестали читать сообщения. спасибо, конечно, что довезли нас, но еще раз с компанией связываться нет желания. к водителю претензий никаких нет
Ш
Ширхан Гасанов
9 июля 2023
Заказывали трансфер из Новокузнецка в Новосибирск и обратно в конце июня 23 года. Заранее обговорили все детали, мне посоветовали время за сколько выехать, уточнили рейс, когда вернемся. Все четко, без опозданий. В поездке был ребенок 1,5 года - предоставили детское кресло. Не курящие и внимательные водители, постоянно спрашивали не нужно ли остановиться, так как в поездке было 3 детей. Ехали спокойно, без спешки. Из минусов: водитель Олег был не отдохнувший, переодически "боролся" со сном, поэтому было как то не спокойно. В целом поездкой остались довольны. В следующий раз обратимся к ним же обязательно!
Елена Старикова
17 февраля 2024
Отличная компания! Заказывали трансфер из аэропорта Толмачево (Новосибирск) до пгт Шерегеш и обратно. Машина (заказанного класса)была подана вовремя. водитель предварительно позвонил, уточнил какой багаж, когда прибывает самолет. Самолет задержали, водитель дождался. Ехали долго (540км), но очень комфортно. Машина чистая (как внутри, так и снаружи). Водитель вежливый, разговорчивый. всегда отвечал на наши вопросы. Остановки по первому требованию, всегда были теплые туалеты, вкусная еда. Водитель Отлично знает дорогу. в Шерегеш заезжали уже ночью. Горный серпантин легко покорился нашему асу. Поездкой очень довольна! Обратная дорога была столь же приятна. Прдача вовремя. остановка по первому требованию. Водитель очень начитанный, вежливый. приятный собеседник. Авто чистое, новое.
София Варварина
19 июня 2024
Очень довольны качеством сервиса данной компании. Уже не однократно пользуемся услугами. Все на высоком уровне. Очень удобно что связь через WhatsApp. Машина приезжает во время, крайний раз нас сильно задержали на зоне контроля, но водитель был на связи, и все без проблем. Машины всегда чистые. Вождение комфортное. По просьбе делали остановку техническую. И максимально быстро принимают заказ! Благодарю
Эльвира Казиева
18 мая 2025
Заказывали такси из аэропорта Толмачево в Бийск. На нашу компанию взяли микроавтобус на 7 человек. Машина чистая, водитель вежливый, вел быстро и аккуратно. Поездка вышла в 12 000 рублей.
Александр И.
Ужасная компания. Обещали отвезти из Москвы в Тверь, а когда пришло время перестали выходить на связь. Машина так и не приехала.
Pavel P.
18 сентября 2024
Ехали из Аэропорта Сочи в Краснодар, договаривались о минивене размера Хендай H1 - приехал Nissan на уровень ниже, старый, трясется, дергается. Водитель всеми правдами и неправдами не включал кондиционер, приходилось каждый раз настаивать. То в горку с кандером машина не едет, то в горле у него першит... Ну и водитель, несмотря на то, что мы ехали с ребенком, порывался курить электронные сигареты... Чтобы Ваша поездка проходила комфортно, уточняйте заранее - количество мест, работает ли кондиционер и будет ли машина с ним ехать в гору, курит ли водитель и прочее... Наша поездка была максимально не комфортной.
Roman M.
19 сентября 2023
25.06.23 случилось знакомство с компанией. (К сожалению забыл имя водителя). Водитель приехал вовремя (очень приятно). Водитель профессионален. Ехали быстро, но без риска. Остался доволен поездкой. При случае, воспользуюсь снова. Спасибо всем за работу. 17.09.23 снова воспользовался услугами организации. Водитель Дмитрий приехал вовремя. Машина чистая и внутри и снаружи. Водитель вежлив и профессионален. Спасибо Дмитрию и сотрудникам организации. Снова остался доволен поездкой)))
А. Параев
3 июня 2025
Благодарен компании за внимательность и доброжелательность, за дельные советы по выбору автомобиля, чистый комфортный TOYOTA CAMRY и джентельмена-водителя Николая Валерьевича. Маршрут из Толмачево в Горно-Алтайск. Рекомендую!
Екатерина Чжен
Огромное спасибо. Встретили папу в аэропорту Новосибирска и доставили до дома в Кемерово.Бронировали из Перми, на все вопросы ответили . Ещё раз спасибо большое 👍
сергей козич
16 июля 2023
заказывали такси из аэропорта г.Барнаул в Усть-Каменогорск 07.07.2023г. Водитель заранее нам позвонил,оставил свой номер телефона.прибыл вовремя,быстро доставил до Усть-каменогорска.Это был Сергей на белой камри.Очень ему благодарны.Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям.!
Rezeda Samsonova
26 января 2024
Поездка из Шерегеша в Новосибирск на такси Скайтрансфер прошла просто отлично. Приятный водитель, чистая машина киа рио с климат-контролем, что важно в долгой поездке зимой. Прибыли точно как по расписанию, без каких-либо задержек. Благодарю.
Максим Пахтусов
22 июля 2023
Заказываали минивен на 5 человек с багажëм из Новосибирска до Новокузнецка. Машину подали вовремя как договаривались тойота альфард. Очень комфортабельный автомобиль . Водитель профессионал всё понравилось. Недорого.
Данил
9 августа 2025
Заказывал такси Новосибирск - Кемерово и обратно на Omoda C5.Автомобиль порадовал просторным салоном и комфортными сиденьями,что обосенно важно для длительной поездки.
Светлана Филатова
11 июля 2023
Хочется поблагодарить за вашу работу, водителей, кто нас отвозил на Алтай и забирал обратно, комфортное вождение, доброжелательное отношение, забота, водичка в салоне и подушка, всё что нужно для комфортной поездки, будем ещё к вам обращаться )
Павел
16 июня 2024
Заказывал трансфер Абрау - Сочи. Благодаря опыту водителя, уточнили время подачи, чтобы приехать вовремя и без рисков. Водитель волшебный, машина отличная, такого комфортного вождения по серпантину ещё не было. Спасибо компании SkyTransfer и водителю Артуру в частности.
Аня Ерохина
18 мая 2024
Обращались в компанию Скай Трансфер для заказа трансфера из Новосибирска в Белокуриху. Водитель приехал за 15 минут на машине Тойота Альфард. Доехали быстро и с комфортом. Рекомендую от всей души.
Т
Тропман Иван
22 сентября 2021
Не первая моя дальняя поездка с этой компанией, условия их меня устраивают. В этот раз маршрут мой был из Барнаула в Томск, ехал на автомобиле класса кoмфорт Киа Рио, в общей сложности в пути провел около 7ми часов. Удобный способ заказа прямо через сайт, можно самому выбирать и зaпрашивать класс авто, учесть ожидание если едешь туда-обратно. Ценник у них адекватный по километражу, приезжают всегда вовремя, водители хорошие прoфессионалы-не сталкивался с агрессивной ездой. После поездки водитель выдает квитaнцию об оплате что служит в моем случае отчетным документом. Меня устраивает их работа, клиентоориентирoванность высокая, еще обращусь и не раз
Алина Дичакова
3 августа 2025
Всем привет! Запланировали поездку Томск-Санкт-Петербург, так как поездка была длительная еще и с питомцем, подходили к выбору компании ответственно и сравнивали варианты. Цены были разные от 70 до 170 тысяч за такое расстояние. Исходя из общей оценки и прочтения нескольких отзывов остановились на данной компании. Цена также подошла по нашему бюджету. Изначально все было хорошо, отвечали на все вопросы. Назвали фиксированную цену в 120 тысяч за компактвен. Несколько раз уточняла нужно ли нам будет за что то доплачивать, на что получила ответ, что только фиксированная цена, ни за что доплачивать не нужно. Также утвердили сроки поездки, так как она была экстренная мне было это очень важно. Сроки обговорили 3.5 дня. Мои вопросы про договор отклонили и сказали, что работают без договора. НО после 2 дней пути мы подъехали к платной дороге водитель нам сказал оплачивать, на что я удивилась, ведь нам было сказано, что цена фиксированная. Водитель тоже удивился, что с нами это не согласовали. Я связалась с менеджером на что получила ответ, что все пассажиры оплачивают платную дорогу сами. Нас об этом не предупредили и назвали сроки с учетом платной дороги, на мои вопросы и замечания, менеджер начал язвить и отправлять скобочки)))) а также несколько раз повторил мне кому эти дороги принадлежат и это не расходы транспортной компании и вообще они не знают сколько будет стоить платная дорога заранее, хотя на любой карте это написано, менеджер посоветовал выбрать бесплатную дорого на что водитель сказал, что по бесплатной будет на 8 часов дольше, еще раз напомню, что сроки нам были ОЧЕНЬ важны. Менеджер никак не решил наш вопрос и нам пришлось оплачивать платку, чтобы успеть в срок. В общем, водителю и машине 5 звезд, компании 0, абсолютное неумение решать спорные вопросы и предоставлять соотвествующий сервис, если в дороге готовы выложить еще +10к и получить нулевой сервис от менеджеров, то обращайтесь к этим ребятам
Татьяна Ффоменко
12 октября 2021
Хочется сказать спасибо!!! Пользовалась услугами трансфера в этом такси (Новосибирск-Белокуриха) Приятно удивило отношение операторов и водителя, сразу уточнили, нужно ли кресло для ребенка. Водитель нас нашел очень быстро. Водитель ехал аккуратно. Для тех кому нужны отчетные документы, всё предоставили. Всем рекомендую и обязательно посоветую друзьям.
Екатерина Царегородцева
27 июня 2021
Заказывали поездку через Скай-трансфер Кемерово-Новосибирск и обратно. Нас 6 человек, поэтому из всех имеющихся вариантов добраться, самым идеальным оказался минивэн. Очень удобно, забрали из дома в указанное время, так же вернули обратно. По цене вполне адекватно, если посчитать стоимость билетов на др виды транспорта на нашу семью, получилось даже бюджетно и с комфортом. Предварительно созванивались с водителем, все точно и четко по времени. Первый раз ехали на Хонде, обратна на Хендай, машины комфортные, в салонах чисто, водители доброжелательные. Доставили быстро и аккуратно. Отдельная благодарность, что дождались и смогли подстроиться под наш рейс на самолете, который несколько раз переносился, а мне пришлось переносить время заказа. Спасибо компании за понимание и отзывчивость.
матвей п.
4 июля 2024
добрый день!Пользовались данным трансфером.Машины все чистые,комфортные,водители доброжелательные.Приехали без опозданий.В целом очень довольны
степан а.
26 декабря 2024
Водитель уснул , а мы ждали его полночи . Ответственность компания за своих сотрудников не берёт . Легче на Авито с человеком договориться , чем с ними . Заносчивые ….
Иван Дегтярев
10 февраля 2024
Уезжал из Юрги в Новосибирск. Хотел заказать здесь такси. Позвонил. Оператор узнав, что надо ехать сегодня, сделал долгую паузу, а потом заявил, что я не успею доехать за четыре часа (и даже за пять!), после чего отказался принимать заказ. Мне кажется, что у них просто не было свободной машины. Но зачем было вводить меня в заблуждение? Поразительный непрофессионализм. В итоге доехал я за три с половиной часа.
W
wg s
7 декабря 2021
Заказывали трансфер на 7 человек из Новосибирска до Шерегеша и обратно. Приехал приятный водитель на хорошеньком минивэне) Доехали довольно быстро, с комфортом и приятными разговорами. По пути показал нереально крутую кафешку, где останавливались перекусить)
L
Lyudmila A.
16 сентября 2021
Заказывала трансфер в службе , Sky-transfer по маршруту Толмачево-Томск для 6 пассажиров. Очень довольны. Диспетчер всегда был на связи. Наш самолет очень опаздывал из за задержки вылета из Москвы. Но нас встретили и доставили до адреса с комфортом. Рекомендую эту компанию! Людмила. г. Томск, 16.09.2021
Александр Орлов
19 ноября 2024
Заказывал трансфер из Новосибирска в Междуреченск на OMODA S5. Водитель был пунктуален, автомобиль в хорошем состоянии. Доехал с комфортом. Рекомендую!
Владимир Соловьев
31 июля 2022
31 июля. Заказ на 11:00. Машина опоздала на 40 минут из-за пробок. Специально заказывалась машина с детским креслом. Кресло было сломано - оторван нижний ремень с замком. Классика жанра - опоздание, невозможность уже заказать другую машину. И это счастье за 2500 рублей. Товарищи, десткие кресла - они для безопасности, а не для полиции. Не надо подавать машины с неисправными креслами, лучше сразу откажитесь от заказа.
Ольга К.
16 мая 2019
Заказывали в мае такси из аэропорта. Ждать не пришлось, машина уже ожидала. Тойота камри. Автомобиль чистый, как внутри, так и снаружи. Без запаха в салоне. Водитель помог погрузить сумки в багажник. Вежливый, тактичный, лишними разговорами не нагружает. Если доведется побывать еще в Новосибирске, с удовольствием воспользуюсь услугами компании снова.
Ирина Шадринцева
19 декабря 2021
Отличная компания. Не первый раз заказываем трансфер аэропорт Толмачево-Бийск, машины приезжают всегда своевременно, в салоне чисто, водители русские, адекватные, вежливые. Приемлемые цены. Спасибо компании, будем и дальше пользоваться их услугами и рекомендовать их.
Валерий Самойленко
24 января 2023
Заказывал трансфер 16.01.2023 из Кемерово в Барнаул. Микроавтобус приехал строго в оговоренное время, довезли с комфортом и даже раньше срока. Остался очень доволен поездкой.
Вероника Цветова
5 января 2023
Оформили заказ 27.12 на трансфер из Барнаула в г. Белокуриха. Изначально хотели микроавтобус чтобы ехать в комфортных условиях, но перевозчик заверил нас что автомобиля «комфорт+» будет достаточно, хорошего качества. По факту приехала древняя Тойота Камри (водитель сказал что пробег 570 тыс км.) места в багажнике только 2 чемоданов, потому что там находится газовый баллон, остальную часть сумок пришлось взять в салон. Нас 4 человек, в машине 3 посадочных места, одно занято детским креслом, которое девать некуда. В итоге потратили час на дорогу, пока водитель пристраивал это кресло. В салоне запах немытых ног. Ремни безопасности работают через раз. На 1 сидении муж так и не смог пристегнуться. Ехали со скоростью 70км/час так как одна фара не работает, ехать опасно. При выявленных недочетах мы сразу обратились в компанию с запросом о замене автомобиля. Обещали помочь, но даже не перезвонили. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Дополняю отзыв после ответа перевозчика. Вместо извинений и сожаления что предоставили аварийную машину с грязным салоном, контора пишет ответ в стиле «сами дураки». Из чего я делаю вывод о крайне низкой клиентоориентированности. Еще раз хочу отметить КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного перевозчика.
Михаил З.
25 января 2022
Отличная компания. Такси приехало вовремя. Водитель был доброжелателен и аккуратен на дороге. Сказали что едем в аэропорт машину предоставили большую и комфортную. Если буду нуждается в данных поездках, то буду пользоваться услугами компании.
Николай Силкин
15 июня 2023
Заказывали трансфер из аэропорта Барнаула до границы с Казахстаном на 10.06.23 для мамы с двумя детьми. При заказе отдельно было обговорено, что необходимы детское кресло и бустер, которые должны быть по умолчанию для перевозки детей. В итоге водитель приехал без детского кресла и бустера. На свой страх и риск пришлось ехать без них. Короче, не советую. Не очень обязательная компания
4 июня 2023
Ехали из Белокурихи в Барнаул с водителем Василием. Поездка прошла отлично! Машина подана вовремя, чистая. Водитель внимательный, вел машину аккуратно. С радостью обратимся снова!
Konstantin
28 декабря 2023
Путешествуем 2 семьи в Шерегеш. Заказали 2 трансфера туда и обратно с компанией sky transfer из Новокузнецка. Заранее сообщили состав пассажиров, семьи с детьми Приехали две тарантайки. Наша грязная, номера не читаются, номера нероссийские, сиденья в чехлах - как будто мы в дикую Азию прилетели. Ремни безопасности не работают, кто бы о них вспоминал. Двоих пристегнули членов семьи, двоим водитель не смог найти как застегнуть. Мы отказались от поездки. Попросили водителя связаться с конторой, на что он ответил что никому ничего не должен и высадил нас. Такси в аэропорту Новокузнецка взяли: чистую машину, ремни работают, все ок. Дешевле, чем со скай трансфер по бронированию. Доехали до отеля. Вторая семья, оказалось, на такой же тарантайке, НО решила доехать на ней, смирились. Ехали непристегнутые. На обратную дорогу отказались от услуг данной компании. Менеджер компании мне вообще прислал фото ремней в машине и убеждал меня, что ремни в порядке. Только водитель их при мне найти и застегнуть не смог. НЕ СОВЕТУЮ. ЛЮДИ ВООБЩЕ ТОЛЬКО КОМИССИЮ СОБИРАЮТ И ШЛЮТ КОГО ПОПАЛО НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ.
Г
Гульназ Касьянова
14 мая 2021
Услугами этой трансферной компании я на прошлой неделе пользовалась. Нам с ребенком нужно было тогда поехать из Новосибирска в Барнаул. Машина была комфорт класса - Хендай Солярис, предоставили авто люльку. Стоимость трансфера вполне приемлемая, водитель вежливый, нареканий каких-то у меня и нет даже, так что могу порекомендовать сюда обращаться.
1 февраля 2020
Воспользовались услугами данной компании для трансфера аэропорт Нобосибирск-Томск- аэропорт Новосибирск. Машина прибыла во время, водитель прибыл заблаговременно. Автомобиль Хендай солярис. Салон автомобиля чистый. Будем пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо.