Слава

no name
1 июля
Сам торговый центр в печальном состоянии. Магазин хоз товаров хороший с большим асортиментом, можно найти все что нужно, но хотелось бы освещение сделать в залах получше в некоторых местах света практически нет
Гита Жангирова
31 мая 2025
На третьем этаже отличный спортзал «Зодиак». Просторный, светлый, куча толковых тренажёров. Очередей к снарядам практически не бывает. Отличные тренера работают. Отдельное респект Леночке. Прекрасный тренер. Замечательная девушка!
Каро Асланян
18 августа 2024
Хороший торговый центр. Большая и удобная стоянка. Продуктовый магазин с низкими ценами. Спортзал, стройматериалы большой выбор. На стоянке вкуснейший шашлык и шаурма.
Татьяна Антипина
1 августа 2024
отвратительный магазин. Один продавец на два этажа. Пока дождешься продавца, обалдеешь. Просили купить по списку инструмент, ни черта не оказалось. Точно больше не ногой.
Илья Митрюшкин
31 мая 2022
Несколько лет назад был отличный магазин, ассортимент и цены, персонал дружелюбный и ответственный. Но что то изменилось, продавцы и кассиры заняты своими делами, прогуливаются по магазину не обращая внимания на покупателей, возможно сидят «на окладе» или от общих продаж магазина, тк не очень заинтересованы в продажах. Ассортимент хороший, есть почти всё необходимое из бюджетного ценового диапазона. Цены - выше рынка в г. Ступино, можно найти аналогичные товары в радиусе 1 км от Славы. В целом магазин неплохой, но сейчас последнее место куда заезжаю за покупками строительного и дачного сегмента.
Инкогнито 8705макс
27 сентября 2024
Хороший. Уютный. Магазин много нужных и хороших вещей, инструментов, удобная парковка.
maria V
24 октября 2021
Средненький магазин, но за не менее рядом чего то достойного... Пойдёт. Цены- космос, выбор большой из ничего. Персонал в любое время дня никакой. Просто отсиживают время, день прошёл и слава Богу. Доставки своей нет по городу, хотя город крошечный и можно было стать одним из лучших магазинов. Это когда есть ресурс к росту но от лени все топчатся на месте.
Татьяна Татьяна
29 августа 2023
Это самый большой и самый цивилизованный магазин для строительства ремонта и интерьера в Ступино. приемлемые цены. Одно неудобство- лестница по этажами, крутые и высокие с неравномерным шагом ступеней
АС
30 января 2023
Магазин выручает тем, что работает дольше всех магазинов в окрестностях. Очень помогает с сантехникой и прочей срочной и внезапной бытовухой. Минус звезда за нерасторопных консультантов, которые не всегда в курсе ассортимента и его назначения.
Дмитро
28 января 2025
Приехал купил там шланг .приехал на дачу и при открытие понял что он каменный сколько лет лежит у них на ветрище не знаю но это не то магазин который был это остатки Ромками .не рекомендую
Екатерина Горлова
21 января 2021
Хороший магазин с большим выбором ассортимента. продавцы-консультанты помогут выбрать интересующий вас товар без проблем. Понравилось то, что все в одном месте и для строительства и ремонта. Так же есть доставка.
Александр Краснов
10 декабря 2023
Ничего нет. Пришел купить кран, а там всего крана три. Такое ощущение что они допрадают остатки и закрываются. Раньше был хороший выбор. Сейчас сдулся магазин.
михаил салыкин
29 июня 2023
В целом магазин соответствует своему назначению - хозяйственно-бытовой и "всё для стройки и ремонта, а также работы в саду и огороде. Однако попытка предложить покупателю большой ассортимент товаров, его разнообразие довольно слабое, на что возможно влияет малая площадь торговых залов магазина. Это всё же не "ОБИ" или "Леруа Мерлен". Кроме того, на некоторые товары неоправданно завышены цены, на строительном рынке они гораздо ниже. Но, как говорится, "и на безрыбье, рак - рыба". Пользуюсь этим магазином лчень редко.
София Салугина
Мне там так понравилось на втором этаже, там есть такой магазинчик какой-то для дома, и так столько всего есть! Там такие красивые люстры!
lilo lilo
8 сентября 2021
В этом ТЦ есть отделочные материалы (ламинат, обои, линолиум и т. п.). Есть выбор светильников и мебели. Скобяные изделия (замки, гвозди, шурупы и т. п). Дачники найдут банки и посуду, краски, лавки и столы для улицы. Хороший выбор для ремонта и строительства. На некоторые позиции высоковата цена
Павел М.
12 января 2021
Нашли все что искали цены доступные, большая парковка, воспользовались доставкой товара, продавцы помогли выбрать товар. Будем советовать друзьям.
Евгения К
29 декабря 2020
Большой выбор. Для ремонта все есть в одном месте. Продавцы стараются, подсказывают. Удобное расположение и большая парковка.
Магазин Sakura Kazi (WB)
13 сентября 2022
Старенький совсем магаз, как он ещё существует)) преимущество в том, что рынок рядом работает до 17-19, а Слава до 20. На удивление все что нужно было, нашлось. По мелочи, но все же. Продавцы с участием консультируют.
Анастасия Василькова
12 мая 2022
Немного обнищал в ассортименте,но цены на некоторые товары стали доступнее.Удобное расположение,хороший въезд и выезд.
30 ноября 2020
Посетили данный магазин в выходные, информацию о нем нашли в интернет-магазине. Купили для дачи цемента, гипсокартона, и фанеры, хорошо обслужили, мы довольны! Раньше отзывов не писал.
Самсон
9 ноября 2023
Это было раньше, когда всё было. Сейчас и ассортимент стало очень мало, и цены очень дорогие, и работают вообще без скидок ( Не важно какой объём )… Активность упал
D
dgg g.
2 февраля 2021
Давно не ходил в данный магазин, но вот пришлось и был приятно удивлен широкому ассортименту товаров. Купили для ванной полочку и карниз для шторы. Остался довольным и приду еще раз.
MegaPizzaTime
23 декабря 2021
Очень скучный выбор. Раньше магазин был очень богат на все, сейчас там практически ничего нет. Сейчас там можно купить лишь обогреватель или самогонный аппарат
ivan kochetcov
15 января 2023
Оооо это моё любимое место в плане всё закрыто, но надежда осталась))) потенциал у магазина огромный, но наверное всю маркетингом просадка.... В принципе есть всё .. Но скорее всего потерял" Слава" Свою славу... Профиль надо расширить не гнаться за конкурентами... Хорошую рекламу... Не только на ступинских станциях... Расширьте ассортимент продукции... Раньше хорошие смеси продавали, но что-то дорогова- то... Консультанты ваши не нужны совсем ибо ничего не знают по сути.. На любой вопрос отвечают посмотрите там.... А они ведь консультанты, а не путеводители)))
Денис Безруков
17 мая 2021
Высокое качество, большой выбор, низкие цены, грамотные специалисты! Советую и рекомендую😊
Вероника Гордова
14 июля 2021
Обычный подмосковный хозяйственный магазин, место много товара нет. Искали мужу рабочую одежду. Прочитала на сайте, что есть в наличии, по факту две куртки висят при входе. Выловила какого то чудика🤦‍♀️спрашиваю есть, может не вижу. На что он мне отвечает, нам бесплатно выдают... Продолжать с ним беседу дальше не стала🤦‍♀️
Зиборов Алексей
5 июня 2023
Так себе магазин. Ассортимент не богатый, цены, не сказать, чтобы низкие. Судя по количеству посетителей, последнее время, до магазина, редко кто доезжает.
Алексей Праздников
20 июня 2022
магазин строй материалов раньше было больше выбора чуть чуть сдулся. Но есть своя парковка и надежда в увеличение ассортимента продукции .
sergey g.
21 января 2021
Большое спасибо консультантам магазина! Рассказали и помогли выбрать необходимый по запросам насос. Знаю и хожу в магазин более 7 лет. А в последнее время цены стали снижаться, приятно был удивлен небольшой экономии своих денег, наверное, конкуренция берет верх.
Елена Сем.
1 мая 2024
Нет в наличии минимальных товаров, которые ожидаешь увидеть в строительном магазине (уголки, крепеж). Продавцы неохотно отвечают.
Саша Паладий
24 августа 2023
Нет даже супер клея. Один продавец 5 минут не мог дойти к кассе и отвернулся от нас. Антислава
Алексей Ч.
9 февраля 2020
Возможность купить хоз. инвентарь для дома , большой ассортимент, низкие цены по определённым категориям товаров.
Natalia N.
7 июня 2019
Нормальный магазин,стройматериалов. Своя парковка,удобное расположение. Выбор кованых изделий,мангалов. Цены выше средних
Tixar
24 сентября 2021
Цены в магазине неконкурентные, вы всегда сможете найти товар у других продавцов. Из плюсов только то, что есть большой выбор товаров
Наталья
16 июня 2025
Ох, внешний вид этого ТЦ отпугивает, внутренний тоже. На мой взгляд очень не хватает ремонта
26 марта 2020
Хороший большой магазин.Для ремонта квартиры все есть И главное в одном месте. Но я давно там не была.Последний раз в 2010 году. Поэтому как там сейчас-сказать не могу.
Руслан Б.
25 декабря 2024
На третьем этаже находится спорт зал "Зодиак". Очень нравится.
Alex Fox
12 декабря 2021
Огромное помещение используется очень плохо, выбор стал маленьким, продавцы похожи на замёрзших черепах, ориентированность и заинтересованности в клиентах нет, бизнес никто не развивает либо за развитием стоят совершенно бездарные личности.
prizrak
2 декабря 2020
Пользуюсь всё реже и реже. Цены выше чем у соседей, да и с выбором товара стали проблемы. А с задачей "под заказ" справляются как Роскосмос или атом.
Владимир Воронов
21 ноября 2019
Хороший магазин, походил посмотрел выбрал, что не нашёл продавцы все подсказали и показали что где лежит
Станислав
20 июня 2023
В магазине можно найти уникальные товары по не дорогим ценам,удобная парковка.
Hawk
18 июня 2023
Всегда удивляли такие "организации", где сидят и проявляют полное безразличие к покупателю. Что нужно сам сходи и если найдешь купишь. Сами идти с тобой никто не будет и помогать в решении вопроса по аналогии. Цены далеко не демократичные, но это отдельный вопрос. Дело не в цене, а в отношении к покупателю. А более точным, в полном его отсутствии. Клиентоориентированность на нуле. Благо в городе есть еще строительные магазины, где помогут в выборе представленной продукции и скажут о наличии того или иного товара. Магазин не рекомендую! Всего наилучшего.
Алексей Е.
17 января 2023
Раньше только туда и ходил за материалами для ремонта, теперь там ничего нет и один унылый кассир сидит.
Андрей Толсых
29 сентября 2023
Раньше было больше товара и ассортимента. Жаль что все это сокращается. Как и торговые площади.
Катя
1 июля 2019
Недавно заходила. Разочароваласо. Выбора почти нет. Продавец молодой и помочь мне так и не смог. Не знает что и куда применить. 2-
9 мая 2019
Я несколько раз пытался там купить материалы для ремонта, но цены, не оправдано высоко, много и дорого, продавцы как амебы, не видно и не слышно!!
Кирилл Румянцев
24 мая 2019
Магазин большой с относительно хорошим ассортиментом, но вот оформлено все как в СССР и не очень активный персонал. Также есть своя парковка
Борис М.
7 апреля 2019
Большой строительный магазин. Есть все необходимое. Цены немного выше, но огромный ассортимент компенсирует.
Владимир Терещенко
5 июля 2023
очень бедный ассортимент. парковка всегда свободная
medlv888
9 октября 2020
Не отвечает требованием сегодняшнего времени)) старинный хозяйственный магазин!!! Ассортимент желает лучшего, старый магазин дышит на ладан... в хорошие руки! Можно было бы вдохнуть жизнь!)) делаю вам процветания и скорейших изменений в лучшую сторону!