Слава

Наталья Б.
Удобное расположение киноцентра, удобные кресла, кинозалы от более просторных до совсем небольших, все нравится. Если ребята идут классом, предоставляется хорошая скидка на билеты. Интересно, что в кинотеатре могут транслироваться и театральные постановки. Так, в конце декабря мы с детьми ходили на прямую трансляцию балета Щелкунчик из Большого. Несмотря на позднее время, зал кинотеатра был полон. Любимый кинотеатр!
kompot news
4 июля
Всё супер, очень дорого при условии 15 человек в зале - перебор. Насоветую.
Алена С
Слава! Вам Твёрдая пятёрочка! Были 18 января на утреннем сеансе фильма Аватар. Приветливый и вежливый персонал. Чистый, красивый и комфортный по температуре зал номер 5. Вообще везде чисто. Захотели в будущем посетить вип-зал. Все понравилось, молодцы👍
Donut
10 февраля 2025
Вчера посетили кинотеатр и остались довольны. Смотрели фильм Качество изображения и звука отличное, кресла удобные, зал чистый. Персонал вежливый и приветливый. Цены на билеты вполне адекватные, а на сеансы в будние дни действуют скидки. Из минусов можно отметить разве что высокую стоимость попкорна и напитков, но это, к сожалению, стандартная ситуация для большинства кинотеатров. В целом, - отличный вариант для просмотра фильмов на большом экране. Рекомендую!
Анастасия Беккер
1-й раз была в этом кинотеатре, +1 новое место открыто для меня в 2026 году. Была в этом 2-м зале. Брала с молодым человеком места 1 ряд 1 место, 2 ряд 1 место, потому что приехали и по факты выбирали места, хах, поездка в кино была внезапной и как то не подумала заказать онлайн билеты 😅, боялась, что на 1 ряду 1 месте будет ужас как близко к экрану, а оказалось очень даже нормально, я была рада. Смотрели иллюзии обмана 3, очень классно, нам понравилось.
26 июня 2025
Много залов, расположенных рядом, не нужно далеко ходить и искать. Сам кинотеатр находится в центре города, рядом с автобусной остановкой, что удобно. Качество видео и звука на 4-ку, зависит от зала, в некоторых подсевшие проекторы и дребезг динамиков на низких частотах. Из недостатков - высокая стоимость фаст-фуда и отсутствие мест для развлечения и иного время провождения кроме кино. Стоимость билетов выше среднего по городу. Если интересует именно просмотр фильма, то рекомендую, к тому же, почти всегда есть свободные места.
Вера Саражина
27 января 2025
Любимый кинотеатр. Звук 🔥! ходила на ужастик, и в сцене, где скакали лошади, было ощущение, что они здесь скачут, содрагалось все... До мурашек... После пандемии думала уже не вернусь в кино, так как появилось масса платформ, сиди дома и наслаждайся, ан нет... Большой экран, звук... Возвращаю привычку ходить в кино))) И, кстати, приятные перемены. Гардероб стал побольше и очень приятные молодые люди работают. Вежливые леди на кассе и на входе в зал... Чисто, уютно. Спасибо
Елена Усольцева
Отличный кинотеатр . Были в vip зале . Очень понравилось . Кресла удобные , мягкие , раскладываются полностью. Есть подушки , пледы и свой гардероб . Хорошо отдохнули при просмотре 3-часового аватара ) рекомендую
tagir zaydullin
3 июня 2025
Был в зале 5. Качество картинки было плохое. Как будто скачал фильм со средним качеством и смотришь его на ноутбуке. Не знаю, может это было низкое качество именно этого фильма (ходил на "Лило и Стич"). Звук тоже был не на высоте: постоянно пробивалось какое-то то ли журчание, то ли что, как бы на заднем фоне. Кресла вроде норм. Попкорн был поза-позавчерашним явно. И девочка, которая была в этот день на кассе, тоже была не рада никому: дайте ей отпуск или отпустите)))
10 октября 2025
Был в Омске 10.09.2025 в кинотеатре «Слава» на показе последнего концерта группы «Гражданская оборона», состоявшегося в Екатеринбурге 9.02.2008 в клубе «Tele-Club», за 10 дней до смерти Егора Летова. Звук и видео на высоте – ощущение мощи и драйва. Спасибо организаторам.
Анастасиз Алексовна
22 декабря 2025
Все прекрасно. Персонал добрый, вежливый. Ходила на фильм Фнаф 2 все прекрасно качество хорошее и звук тоже. Туалеты убраны, нет неприятных запахов. В самих залах приятные и мягкие кресла. Все понравилось 💋
Егор
1 июля
Гениальный бизнес. Сеанс в 01:05 ночью, решили зайти в кино. Опоздали на 4 минуты буквально. Сотрудники нам говорят, что билеты не продаются. Онлайн купить нельзя, т.к. сеанс уже идёт, на месте они их продать не могут, т.к. касса закрывается в 01:00. То есть владельцу кинотеатра просто не нужны деньги. Они реально крутят сеанс для пары человек и отказываются продавать билеты. Там электричества за этот сеанс сжигается на большую сумму. Интересно как скоро они закроются с таким подходом.
Юрий Жуков-Зеневич
12 мая 2025
Приятный кинотеатр, относительно небольшие залы, не оглушающий звук, умеренно удобные кресла для людей нормального роста (180-200 см). Неудобно то, что убрали кассы, и если ты решил взять билет не сети, то нужно стоять в очереди за любителями "попкорма".
Mortal Man
25 мая 2025
Приятный вечер в кинотеатре — отличный способ расслабиться. Мягкие кресла и большой экран создают особую атмосферу. Захватывающий фильм перенесет вас в другой мир. Не забудьте взять с собой попкорн и наслаждайтесь просмотром. Хорошего вам отдыха!
###### ######
31 июля 2025
Расположение зала не предусматривает двух проходов по бокам рядов с креслами, что скорее всего станет препятствием к своевременной эвакуации из зала. Звук понравился при просмотре фильма, в зале было душно, обивка кресел с запахом пота и не свежести
Елена Гриднева
1 августа 2025
Хочется больше достойных фильмов , звук слабоват - хочется прибавить , изображение нечёткое , размыто слегка .Температура в зале комфортная.На сайте не могу оставить отзыв о фильмах и совсем маленькие экраны есть - минус.
Аэлита Рахимова
Кинотеатр Слава нам понравился. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Особенно нам понравился мультфильм Чебурашка-2.
Влад Закандаев
1 мая 2025
Один из самых любимых и хороших кинотеатров Омска. Удобные кресла, звук хороший, рабочие кондиционеры в залах, расположение удобное. Рекомендую к посещению.
Anna Vadova
22 апреля 2025
Разнообразные трансляции, которых нет в других кинотеатрах города. Очень радует, что в Омске появилась возможность трансляции театральных постановок мирового уровня на большом экране.Спасибо администрации кинотеатра, что запустили этот проект в городе .
Даниил Ушаков
27 октября 2025
Всегда хожу туда, бываю почти на каждом интересном фильме. Персонал великолепие. А залы большие, а больше всего нравится первый зал – VIP. Звук отличный и качество хорошее. За чистотой следят, пока-что не жалуюсь. Хороший кинотеатр, хожу только в него, не смотря на то что живу не рядом с ним.
Мария Докшина
23 ноября 2025
Очень удобный, современный кинотеатр в центре города , из минусов только парковка! Остальное только плюс, шикарные экраны с отличным звуком! Очень удобные сидения! Однозначно рекомендую
Евгений Федоров
5 июня 2025
вежливый персонал, уютные залы, просторно, людей мало, большой выбор фильмов за счёт большого числа залов, хороший бар, есть кофе и вкусняшки, приятная домашняя атмосфера
Людмила Иванова
2 сентября 2024
Была первый раз в этом кинотеатре, много залов хороша слышимость прекрасное фойе, это наверно единственное место, где можно посмотреть экранизацию всемирную опер балетов и просмотреть документальные фильмы о художниках разных эпох. Жаль что мало рекламирует ся, но молодёжь была, слушали оперу Трубадур с Анной Нетребко и Эйвазовым, три часа пролетели быстро. Билеты правда дороговато. Но выходной день. Рекомендую смотреть арт афишу там будет много интересного, особенно молодёжи для интеллектуально го развития
Андрей Петров
3 января 2025
Чистый, удобные сиденья, большой экран с неплохой картинкой, из минусов звук, он вроде четкий, но без басов , плосковатый, и маловато места для ожидания перед просмотром, приходится стоять!
Елена Солодова
Выбрала утренний сеанс в ВИП зале на первом ряду. Кресла удобные, но даже если откинуть спинку, плохо смотреть фильм, очень близко экран, затекает шея. Лучше брать места начиная с 3-го ряда. В целом обстановка, персонал, атмосфера понравилось.
Мирная Долина
26 октября 2024
Почему 4 звезды когда кинотеатр заслуживает 1000 звезд Прекрасное место ,зал уютный ,комфортное тепло (В Первомайском всегда прохладно в залах и не совсем комфортно, иногда откровенно холодно) Потрясающий экран ,цветопередача ,звук не разрывающий перепонки Но теперь к печальке персонал 25 октября ,уборщица и гардеробщица просто выгнать надо этой же метлой ,первая подошла к мужу и просто веником провела по ногам ,хотя пол был чистый .Когда пришло время забрать одежду стоим ждем ,а она ногти пилит прекрасно видит нас ,но ногти важнее Не приятно .Такое ощущение ,что персонал ненавидит поситителей в военной форме ,а муж был именно в ней в отпуске решили побыть семей в приятном месте .
Удобные кресла. Уютные залы. Четкое изображение на экране. Хороший звук. Отличный кинотеатр.
Витторио Кукини
8 декабря 2024
Был в зале повышенного комфорта на фильме "Один день в Стамбуле" с Квартетом И. Зал очень удобный. Помимо регулируемых спинок и оттоманок двухместных диванов, в подлокотниках вставлены запасные подушки! Фильм на 2+. В баре пришлось ждать больше 10 минут, пока придёт продавец. Где она была неизвестно, но лучше бы и не приходила. Ленивец из детского мультика раз в 20 быстрее её. Вообще стойкое ощущение, что кинотеатр умирает. Как и всё в городе Омске.:)
Max
16 октября 2025
Приятный зал и удобные диванчики в випке, а также огромное спасибо девушке, которая предложила поставить букет в воду на время сеанса, было неожиданно и очень кстати)
Аслан Б.
6 января 2025
Лучший кинотеатр в городе. Отличные залы, отличные экраны и звук. Хороший зал ожидания. Рядом есть игровые автоматы для детей.
Вера Кузнецова
Кинотеатр нравится как по интерьеру, так и по прокату - некоторые фильмы можно посмотреть только здесь.
Ксения Комова
10 октября 2025
Современный кинотеатр. Частенько бываю здесь на киносеансах. Периодически к просмотру предоставлены фильмы, которые не предоставлены для просмотра в других киносеансах. Это может быть серия фильмов одного режиссёра, например, Чарли Чаплина. Минусов не обнаружила.
Слава
29 декабря 2025
Из хорошего тут только то, что есть фильмы которых нет в других кинотеатрах. Как не придем в зале одни малолетки, сидишь как в зоопарке, шум как в кафе, не возможно спокойно сидеть и смотреть фильм.
Кристина
1 марта 2025
Кинотеатр "Слава" – отличное место для просмотра фильмов! Отличный звук, комфортные кресла и приятная атмосфера. Рекомендую! Самый любимый кинотеатр Омска❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Пестова
17 ноября 2024
Отличный кинотеатр с вкусным попкорном и приятными залами.Есть зал повышенного комфорта, что является приятным бонусом.Обслуживание тоже на высоте,весь персонал приветливый и позитивный.Единственный минус это парковка.Но это не удивительно,так как кинотеатр находится в тц.
Елена Игнатенко
15 ноября 2025
Сегодня очередной раз приехала на просмотр фильма. Приехала около 08:50, захожу в фоей, а мне в грубой форме "выйдите, мы работаем с 9". Ну если работаете с 9:00, то закройте фойе и поставьте диваны в коридоре, а если фойе все-таки предназначено для ожидания сеанса, то проведите разъяснительную беседу с обслуживающим персоналом о более вежливом общении с клиентами. Всё настроение с утра испортили🤬
Андрей Дробов
1 августа 2023
К кинозалу претензий 0. А вот сопутствующие услуги прихрамывают. Слаш не продают, хотя бутылки для слаша к продаже предлагают. Пуркуа... Две девчонки разрываются на два ларька, помогая друг другу, потому что народу много (ну как - много, человек 20). С лимонадами хорошо придумали, прям - зачёт. По кинозалу: мы сидели в 1-м; между рядами очень хорошее расстояние. Подлокотники откидываются. Всё чистенько. Все кресла целые. (Да, да, в наше время уже и это раз на раз не приходится.) Так что одну звезду снял только из-за замороченности с очередями за попкорном и лимонадами. В кинозале всё отлично.
Максим Ефремов
2 февраля 2025
Кинотеатр хороший, удобные кресла, звук и видео отличные, но цена на билеты не радует совсем (очень дорого по сравнению с другими кинотеатрам)
Андрей Тиханов
31 декабря 2024
Пожалуй, вип зал этого кинотеатра - это самые удобные кресла в городе. Очень комфортно, даже зарядка для телефонов есть. Звук шикарный, нареканий нет. Немного не хватает яркости экрана, но в целом, очень достойно. В обычных задач я был давно, но всегда считал Славу лучшим кинотеатром города. Последние годы хочу только сюда хотя раньше посещал если не всё, то большинство кинотеатров города.
Лора
3 декабря 2024
Самый большой плюс – это TheatreHD. Звезды мирового уровня и легендарные спектакли с лучших театральных площадок мира. Спектакли демонстрируются на языке оригинала с субтитрами. Отдельное спасибо за показ оперы Ж. Бизе "Кармен" в постановке Ф. Дзеффирелли. Очень нас огорчили здесь 02.10.24! Мчались на утренний сеанс в 9:25, но нам были не рады. За 10 минут до начала сказали, что показа не будет, поскольку ремонт. На предложение вовремя обновлять информацию на сайте пожали плечами. Самое интересное, что утром 03.10.24 на сайте тот же фильм в 9:30 был заявлен... Видимо, ремонт завершён)).
Виталий Бузырев
19 января 2025
Классный звук, и возможность в определённые дни пересмотреть старые фильмы ушедшие из проката. Минус неудобное расположение.
Светлана
17 ноября 2025
Хорошие, чистые залы, вежливый персонал, приветливый коллектив 👍 спасибо директору и руководству за приятное времяпровождение 👍👍👍 всем рекомендую!
юля девятиярова
2 июля 2025
Классный кинотеатр! Смотрела фильмы будто дома, было очень уютно и комфортно. Самое главное что находится близко к моему дому и можно дойти до кинотеатра даже пешком.
Игорь Григорьев
11 февраля 2025
Приятное место для просмотра фильмом. Качество залов и оборудования на высоком уровне. Уровень обслуживания персонала, начинаю от гардероба до контролера в зал, высокий.
Ольга Федотова
21 июня 2025
В этом кинотеатре очень часто можно посмотреть фильмы, которые больше нигде и не посмотришь в городе...разве только в Первомайском, но он далековато находится, а Слава в центре города
Виктория
9 ноября 2025
Хороший кинотеатр, есть вип-зал. Вежливый персонал, хорошие показы. Находится в центре города, удобное расположение!
Вика Синякова
10 мая 2025
Очень маленький зал и экран по сравнению с другими кинотеатрами.Всё очень дорого, минимум 300 рублей за маленький попкорн это про ужас.Из плюсов хорошие туалеты и мягкие кресла
Денис Хожев
9 октября 2025
Очень удобные кресла, вкусный попкорн, вежливый персонал. Очень понравилось приду обязательно сюда
София Бабицкая
26 декабря 2024
Пожалуй единственный кинотеатр в который хожу регулярно, есть прекрасная программа ТеатрHD, удобные кресла, залы уютные, с любых мест все хорошо видно, буфет хорошии, приветливый персонал)
Галина Бектурганова
Замечательное место, уютно, современно. Доч там где то потеряла бандану, мы вернулись, и персонал быстро нашёл нам её и вернул.