Славяне

андрей бакке
4 февраля 2025
Внимательные и опытные инструктора.Еще бы помещения для ребят подобрать другие,вообще было бы отлично.Это бы улучшило пропускную способность,ушла бы проблема с толкотней в коридоре.Тир хороший,есть возможность потренироваться и сдать зачёт по обращению с оружием.Общие впечатления вполне позитивные.
Светлана Ильина
2 ноября 2024
Тренер строгий,требовательный и держит дисциплину. Проводит инструктаж по технике безопасности. Учит стрельбе из разного вида оружия,сборке и разборке его. Моему сыну очень нравится ходить в тир, тренер его многому научил: стреляет из любого вида оружия, умеет не только собирать и разбирать,но и чистить его.Место удобно расположено, никому не мешают выстрелы в тире. Рекомендую.
Фарида Гильманова
9 января 2025
Отучилась на обращение и пользование оружием. Быстро, удобно. Очень понравилось. Рекомендую!
Оксана Пескова
15 июня 2024
+ : преподаватели на высоте; обучение раз прошла, основное, даже повтор не понадобился на следующий экзамен,только немного тренировку повторила со спец. ср-вами. - : 1)на компе во время экзаменов одну ошибку сделать можно, а на сдаче со спец. ср-вами почему-то слово в слово надо говорить.? Важнее правильно всё выполнить по времени. Перездавать из-за этого просто глупо. 2) Приходишь на экзамен раньше, но всегда кто-то вклинивается без очереди. Это бесит.В коридоре теснота, толкучка. Летом ещё терпеть можно, но зимой - самый ужас.
Аксенов Дмитрий
20 марта 2024
Сходили в тир, очень понравилось, как инструктор провёл инструктаж. Всё дословно объяснил. Так стреляли не только с одного положения, а ещё была стрельба из укрытия. Эмоции получили
Nail
6 марта 2024
Хороший грамотный инструктор по стрельбе провел неторопливо инструктаж по ТБ и сопроводил полезными советами на практическом занятии. Однозначно, если есть желание кучно ложить ) , то вам сюда
Сергей Бирюков
3 января 2022
Очень крутой, профессиональный центр обучения, высококлассные специалисты и просто замечательные люди работают в нём. К вопросу обучения и подготовки подходят очень ответственно. Обязательно бы рекомендовал всем добропорядочным людям.
Л
Лилиана Танайцева
3 октября 2023
Ребята, если вы хотите научиться владеть оружием правильно - вам сюда. Понятный четкий неторопливый инструктаж, объяснение каждого действия и причины - вы начнёте понимать как и что вы делаете на огневом рубеже. И получите неповторимое ощущение от попадания в цель!!!
Андрей
26 января 2025
Хороший инструктор , интересно объясняет и показывает . Пришел в первый раз , был приятно удивлен , понравился этот опыт , обязательно прийду ещё , спасибо .
Никита Добрыня
13 декабря 2024
Хороший тир, уже не раз приезжаем сюда с женой из Уфы. Спасибо Евгению за мастерство, рекомендую.
Роман А
24 ноября 2022
Для тех кто решил разнообразить свой будни, рекомендую этот тир. Опытные инструктора обучат стрельбе из разнообразного вида оружия. Проведут с вами тактическую подготовку. Для тех кто не стрелял будет очень интересно.
Марго
15 ноября 2022
Рекомендую, отличный учебныйцентр по подготовке охраны. Пррфессиональные руководители. Обучение отличное. С большим багажом.
Игорь К.
Отличный тир!
Ирина Вячеславовна
28 сентября 2021
Большое спасибо Владимиру, всё подробно объяснил, рассказал, показал! Круто провели время! Очень понравилось! Обязательно вернёмся))
Васян Шаман
4 августа 2025
Спортзал для рукопашки находится в дурнопахнущем подвале. Подготовка "русского боевого искусства: ни один из его "бойцов" и минуту не простоит с новичком из ММА или любого другого стиля. А название "славяне" не соответствует мировоззрению этого предателя Рода и народа славянского.
Касуми Касумов
Очень добрый и красивые вежливый секретары обеснили четко рекомендую
Сергей
11 сентября 2025
Пришел спросил все объяснили сказали 👍 всё хорошо спасибо большое.
Артем Ширенгов
25 ноября 2021
Проходил обучение на оружие, большое спасибо инструктору Владимиру! Объясняет всё чётко и ясно!
Лилия сираева
14 декабря 2024
Всё отлично. Спасибо коллективу.
krevetbI4 p.
17 января 2025
Рекомендую 👍
Ахметов Эдик
10 февраля 2023
Учился до получения разрешения на оружие. Сдал. Советую дополнительные занятия с инструктором Евгением для успешной сдачи.
Диана Шестакова
31 октября 2022
Все очень понравилось, все объяснили. От души постреляли
Эдуард Ахметов
27 января 2023
Учился на разрешение на оружие. Тренировал упражнения в ТИРЕ. Сдал !
Oleg
2 июня 2023
Ремонт внутри необходим, уж очень все обветшало, как в 70-е
Олег Антонов
25 марта 2024
Работают профессионалы!
Альберт Хасанов
27 декабря 2022
Хорошие и грамотные инструкторы.
Cтанислав Юдин
13 сентября 2020
Для сильных телом и духом. А также для тех кто хочет таким стать.
Игорь Правдюк
8 июня 2019
Проходил обучение по оружию! Все замечательно организовано!
Василий Клименко
31 марта 2024