Slimness

Виктория Рыжова
Сегодня была на первом сеансе спустя год в любимой Slimness студии. Такая приятная атмосфера, как всегда сервис на высшем уровне. Заходишь, тебя встречает вежливый администратор, приятная музыка. Глинтвейн с вкусняшками. Я уже, как только зашла. Растворилась в атмосфере 😍 Потом завели электронную карту, провели полную диагностику состояния моего организма и приступили к массажу. Массажист очень красивая, худенькая девочка, но проминала моё тело так хорошо 🔥 Я как всегда в безумном восторге от Slimness. Вы лучшие! Благодарю вас за такой сервис 🙏🏼 💜
Катя Малахова
Очень заинтересовала данная студия , наблюдала за ними в телеграмм . Пришла на пробный сеанс , при входе встречают очень добрые , милые администраторы 😊Изначально планировала приобрести абонемент , хожу на процедуры по 1-2 раза в неделю . На данный момент середина курса - уже вижу результат , кожа более упругая , качество кожи улучшилось , объёмы потихоньку уходят . В студии очень уютно и чисто . Очень рада ,что нашла данную студию 😊
Катерина Н.
Обожаю это место, хожу с большим удовольствием. Прошла несколько курсов процедур и осталась очень довольна результатами, тонус кожи - супер, какой и был запрос. Персонал очень приветливый и вежливый, администраторы супер! Студия сама очень уютная внутри и чистая всегда. Очень рада, что когда-то решилась прийти)
Вера Щ.
Посещаю студию slimness уже месяц. Мне здесь всё нравится. Отличное расположение, всегда чисто и комфортно. Делаю курс на коррекцию фигуры. Процедуры качественные, аппаратура современная, мастера грамотные и приятные в общении. Никакой боли и дискомфорта, только расслабление и польза. Объемы уходят стабильно, результат виден уже после первых посещений. Очень довольна соотношением цены и качества.
Дарья Абросимова
Отличная студия! Хожу сюда на коррекцию фигуры, результатом очень довольна. Особая благодарность администратору — всегда вежливая, подскажет удобное время, напомнит о записи и решит любой вопрос. Сервис приятный: чисто, есть чай/вода, одноразовые простыни, никаких навязываний услуг. Атмосфера — супер: мягкий свет, расслабляющая музыка, чувствуешь себя как в спа. Советую всем, кто ищет качественный массаж и душевное отношение!
Ламарана Диалло
Классный салон аппаратного массажа! Всё проходит комфортно, аппараты современные, и эффект реально заметен. Сама студия очень уютная и чистая. Отдельный респект администраторам — очень приятный, дружелюбный персонал. Хочется возвращаться 😊
Вероника Погонина
14 января 2025
Пришла в студию по рекомендации подруги! Все очень понравилось 🤍 Качество обслуживания намного выше, чем в анологичных студиях 🔥 Свежий, хороший ремнот, хорошее расположение(важно, потому что другие студии либо находятся в подвале, либо в неудобных зданиях(подвалах)) В зоне ожидания есть масаажер для ног 😍 Результат виден после процедуры Благодарю за работу 🙏🏼🥰
Анна Лозгунова
Долгое время ходила мимо данного места и все хотела попасть, но в силу разных обстоятельств на получалось. Наконец то сегодня получилось записаться на пробное посещение, чтобы ознакомиться поближе с техниками и возможностями. Могу сказать, что я получила массу приятных эмоций. Плюс замечательный персонал который помогает и подсказывает все возможные варианты, наискорейшего достижения намеченных целей. Обязательно вернусь за абонементом. Салону желаю процветания и успехов.
Виктория Воскобойникова
15 марта 2025
Не так давно стала посещать студию массажа и коррекции фигуры «Slimness». Я в восторге. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер студии очень уютный и расслабляющий, что сразу создает комфортное настроение. Все девочки — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания и проблемы, а затем предложили индивидуальный подход. Во время сеанса я почувствовала, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью. Коррекция фигуры также оказалась эффективной. Я заметила положительные изменения уже после нескольких процедур. Специалисты подробно объясняли каждый этап, давали советы по уходу за собой и поддержанию результатов. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги. Обязательно продолжу курс!
Екатерина Гольдинг
1 февраля 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения студии коррекции фигуры Slimness. С первого шага в студию я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором массажа, подходящей именно для меня. Процедуры проводятся в комфортной обстановке с использованием современного оборудования. Я заметила значительное улучшение своего самочувствия и внешнего вида всего за несколько недель. Программы разработаны так, чтобы учитывались индивидуальные особенности каждого клиента. Особенно мне понравились консультации с опытными мастерами, которые всегда готовы дать советы и поддержать. Я также оценила разнообразие процедур и подходов к коррекции фигуры. Я обязательно продолжу посещать Slimness и с радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать шаг к улучшению своей фигуры и здоровья!
Марина В.
16 января 2025
Уютная и красивая студия, с классным оснащением и выбором программ по работе с телом! В прошлом году нашла их и очень рада этому. Никак не могла сбросить 4 кг. За два месяца 4 злосчастных килограмма испарились.Благодарю от всей души персонал студии за приветливое и доброжелательное отношение. Специалистов по телу - за высокий уровень компетенций.Правильно подобранная схема из процедур на аппаратах LPG, R-Sleek, плюс обертывание Skinbody -это просто фантастика для тела! Теперь за коррекцией фигуры только к Вам. )))
30 декабря 2025
Замечательная студия😌 Настоятельно рекомендую к посещению 🔥 Приветливый персонал, профессионалы своего дела в каждом кабинете) Все верно подобрали, объяснили, на все вопросы ответили☺️ Подобранный курс дает свои результаты, как и обещали) Чисто, светло и всегда звонишься возвращаться снова 😊
Лев
22 марта 2025
Недавно я решил посетить студию коррекции фигуры и хочу поделиться своим опытом. С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Студия оформлена стильно и современно, что создает приятное впечатление. На первой консультации я встретился с специалистом, который внимательно выслушал мои цели и ожидания. Он подробно объяснил различные процедуры и помог мне выбрать наиболее подходящую программу. Процедуры мне понравились. Я был приятно удивлён, насколько расслабляющей была атмосфера, а также уровнем профессионализма персонала. После нескольких сеансов LPG я заметил положительные изменения: фигура стала более подтянутой,вес ушел,общее самочувствие улучшилось. Большое спасибо студии слимнесс. Я с нетерпением жду своих следующих визитов и рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и заботиться о своем здоровье. Спасибо команде за отличный сервис и профессионализм!
Татьяна Осина
Прекрасная студия, вежливый и отзывчивый персонал, результат заметен практически сразу. Делаю процедуры уже не в первый раз, уже проходила курс lpg массажа и кавитации полгода назад и вот снова начала новый курс.
Эльнара Г.
19 января 2025
Ходила в массажный салон Slimness вместе с сестрой, и остались только положительные впечатления. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, сразу ощущается внимание к каждому клиенту. Специалист подобрала идеальный массаж, учитывая наши предпочтения и особенности. Обслуживание на высшем уровне: начиная от уютной атмосферы в салоне до качественного выполнения процедур. Эффект от массажа был заметен сразу. Все, кто хочет идеальное тело- обязательно посетите этот салон, вам подберут необходимый курс. Сестра тоже осталась довольна, обязательно будем посещать этот салон снова!
анастасия обухова
20 августа 2025
Прекрасная студия, приобрела абонемент на LPG, надеюсь, что результат не заставит ждать) Компетентные специалисты, приятная атмосфера, эстетично, чисто и приятно сюда приходить, точно приобрету ещё не один курс, также отдельное спасибо администраторам за индивидуальный подход и готовность подбирать время процедур под все нюансы графика 😅
Милана Г.
4 июля 2025
Очень рекомендую сеть студий Slimness👍Настолько профессионально и грамотно никто не подходил к моей проблеме.Сначала профессиональное консультирование онлайн,далее при визите специалист очень подробно рассказала причины и их решение.Массаж lpg просто находка,я много где пробывала,даже не сравниться с тем,что я сделала здесь.Все специалисты с медицинским образованием,администраторы вежливые девушки,отличный сервис🙏Купила курс,буду делать свое идеальное тело вместе с Вами🙌
Лиза А.
4 апреля 2025
Посещаю студию Slimness уже несколько месяцев и в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и заботливый персонал, который всегда подскажет и поможет подобрать подходящую процедуру. Отдельное спасибо специалистам — видно, что профессионалы своего дела. Результаты заметны уже после первых сеансов, кожа подтянулась, объёмы уменьшились, и в целом самочувствие стало лучше. Всё чисто, комфортно и безопасно. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму! Спасибо команде Slimness! LPG топ!!
Яна Н.
6 июня 2025
Больше года знакома со студией. Возвращаюсь сюда, потому что такого lpg в Москве больше никто не делает. Плюс ко всему, все сотрудники начиная с администратора заинтересованы в результате. Производятся замеры с фото, можно купить допом коллаген и детокс программы. Я взяла курсом 10 массажей потому что так будет результат точно. Мастера все профи, но особенно запала мастер Патя ☺️ P.S. Это не просто салон красоты/массажа, который купил аппарат для lpg, а студия коррекции фигуры! Это большая разница, поэтому отсюда выходишь с каждым разом все стройнее!
Елизавета Ё.
23 августа 2025
Приезжая в Москву решила не прерывать свой курс массажа и мой выбор пал на Slimness. Приятное вречатление сложилось еще на этапе записи в салон. Проконсультировали по всем вопросам, подобрали удобный слот, менеджер был учтив и приятнен в обшении. По прибытию на ресепшене меня встретила администарор Елизавета, помогла в заполнении всех необходимых документов, так же все подробно обяснила и подсказала, она была приветлива и улыбчива, что однозначно распологает, ведь это лицо клиники. Процелуру проводил специалист, увы не запомнила имя, все прошло очень комфортно, в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую, посещу Slimness снова по приезду и нсли бы проживала в Москве, однозначно бы ходила только сюда, потому что результат действительно на лицо, а персонал клиентооринтирован и просто очарователен. Спасибо за Вашу работу❤️
Ната Х.
25 августа 2025
Очень классное место! Подобрали процедуры по проблеме, на середине курса в день результат! Запрос был на улучшение состояния тела после беременности. Рекомендую Все чисто аккуратно приветливый персонал!
дарья аронова
11 мая 2025
Обожаю данную студию! Администраторы и специалисты доброжелательные, знают свое дело, всегда помогают и отвечают на возникшие вопросы. Пока ждешь своего времени, всегда угостят вкусным чаем! А также, есть массажер для ног - люблю приходить заранее, чтобы успевать на нем делать еще массаж! Советую это место!
Александра
24 ноября 2025
Отличное место! Я пришла по рекомендации своей знакомой к прекрасному специалисту Ильнаре. Пока что я ещё на пути к фигуре мечты, но первые результаты долго не заставили себя ждать, буквально после 3х сеансов из абонемента уже виден эффект, а дальше будет больше. Позже добавлю отзыв по завершении курса. Здесь совершенно индивидуальный подход и внимание, что делает невероятно приятным посещение этого салона ❤️ Я рекомендую всем кто хотел бы поухаживать за своим телом 🪄
Анна Ефремцева
20 июля 2025
Прекрасная студия, очень красивая уютная, все необходимо всегда под рукой! Максимально внимательные и приятные мастера! Хожу к Ильнаре и Дане, всегда все проходит замечательно🫶🏽 Прошла курс LPG и прохожу курс Rf, результат заметен🩷 очень советую к посещению, в совокупности с вашими стараниями и процедурами в студии будет Вам прекрасное тело мечты ☺️
Ксения К.
29 мая 2025
Хотела сказать большое спасибо всем кто работает в этой студии. Первый раз в жизни проходила курс процедур lpg массажа, и ни разу не пожалела. Во первых результат на 100%, во вторых атмосфера, которую создают девочки внутри. Насколько все стильно, чисто, все продумано. Вернусь к вам ещё, ни один раз.
Цыварева Полина
Красивая и чистая студия, с душой и заботой к клиенту, всегда хочется вернуться вновь, люблю процедуру обертывание за мгновенное уменьшение объемов уже сразу после процедуры, советую!
Jyldyz Toy
30 апреля 2025
Студия прекрасная, пришла подготовиться к лету и осталась в восторге! Специалисты помимо выполнения процедур следят за всеми рекомендациями и самим процессом похудения (в моем случае), администраторы всегда готовы все подсказать и помочь, все очень приветливые! Обязательно попробуйте бесплатный массажер для ног, это пушка 🤤
Наталья П.
6 мая 2025
Я в восторге от подхода этого салона! Доктор перед посещением делает осмотр, после чего подбирает те процедуры, которые помогут откорректировать фигуру! Мой доктор Патимат. Очень вежлива, корректна, шикарно выполняет все виды массажа и процедур! Папа даю и к другим девочкам, все отличные! Уже вижу результат! Рекомендую этот салон!
Алина
6 августа 2025
Прошла уже 5 процедур LPG массажа, делала впервые такой вид аппаратного массажа. В первую очередь, хочу выразить огромное спасибо администратору Екатерине, она всегда поднимает настроение. Была у 4 разных специалистов , мне все очень понравились, со всеми комфортно находиться, не бойтесь ходить к Артему ) по эффекту заметила небольшие улучшения после 1 процедуры, также с каждым разом все лучше и лучше становится кожа. И меня эта процедура очень замотивировала регулярно заниматься спортом. В общем, одни плюсы!
Helena
4 июня 2025
Отличная студия, рекомендую! все очень аккуратно и чисто, приятная атмосфера и отзывчивая девушка на ресепшене. Мастера тоже профессионалы, особенно могу выделить мастера Анастасию по коррекции фигуры, очень приятна в общении и видно, оказывает услугу качественно. Девушки, спасибо за сервис, буду ходить только к вам!
Диана Д.
6 декабря 2025
3 года знаю об этой студии, решилась сходить впервые попробовать совместить спорт и массаж, интересно какие будут результаты по телу! Мне помогли определиться с процедурами, чтобы помочь мне улучшить проблемные места. Все мастера очень профессиональные и милые) Пока прошла только неделя, тело понемного привыкает к массажу💪
Нина Курбацкая
30 августа 2025
Очень приветливый, внимательный персонал. При входе сразу предлагают чай, водичку. Супер крутые обертывания, после них кожа как у младенца. Сейчас прохожу курс LPG-массажей по рекомендации врача студии. Понравилось, что при первом посещении провел беседу врач и дал рекомендации по процедурам, подробно и очень спокойно все рассказал. На день рождения прислали подарочный сертификат. Приятно. Очень. В общем, рекомендую 🫶
Диана Н.
12 июля 2025
Потрясающее место!!! Мне очень рекомендовала подруга, сразу показывала до/после фотки от курсов различных процедур. Совершенно согласна, результат и правда впечатляющий (жалко Яндекс не пропускает фотки ягодиц и бедер) Мастера очень чуткие профессионалы, все подскажут, все расскажут, порекомендуют что надо и отговорят от лишних процедур. Персонализированный подход гарантирует видимый результат каждому пациенту) Отдельно хочу также отметить администраторов, всегда ответят и подскажут по любому вопросу в любое время дня и ночи, большая редкость)
Дарья В.
22 августа 2025
Прекрасное место во всех отношениях, очень рада, что нашла его ❣️это было самое лучшее мое решение по восстановлению после кесарева - пойти на процедуры. Ко мне очень внимательно отнеслись специалисты, мы продумали план работ, по нему работаем, я вижу результат в зеркале и безумно рада, что мое тело возвращается ко мне, да еще и в новом качестве👏 так что девочки, кто страдает от неизбежности после КС и думает о том, сколько месяцев (лет) потребуется на восстановление - идите сюда👌
Яна Х.
21 ноября 2025
Отличная студия, искренне клиентоориентированный персонал. Большой выбор процедур и полноценных курсов. Сначала не поверила, что добьюсь результатов, но уже на третий день джинсы стали сидеть свободнее и настроение улучшилось Мастера и администраторы поддерживают и помогают. Знаете, сейчас это большая редкость, когда сотрудники действительно заинтересованы в твоих результатах. Дальше - больше 👍 спасибо, что вы есть 🙏
Наталья Николаева
14 января 2025
Отличная студия. Все специалисты профессионалы. Персонал очень доброжелателен и готов помочь и проконсультировать по процедурам. Большие просторные кабинеты. Очень много окошек для записи. Это очень удобно. Есть возможность приобрести абонементы и немного сэкономить ☺️Результат виден уже после нескольких процедур. Рекомендую!
Дарья Захарова
Прекрасная светлая, уютная и просторная студия. Очень приятный персонал❤️ прекрасные специалисты- провели консультацию и сделали первые процедуры. И кстати уже виден результат! Вернусь к вам снова .
Айсу Гейдарова
19 января 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения салона slimness. С самого первого визита я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал очень вежливый и внимательный, они всегда готовы ответить на все вопросы и предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедуры, которые я проходила, были не только эффективными, но и комфортными. Я заметила значительные изменения в своей фигуре уже после нескольких сеансов.
Алёна Туркина
Была в первые на процедуре Мадеротерапия , видимый эффект был сразу после первого раза, мастер профессионал своего дела! Также хочу отметить хороший сервис!
Теплова Злата
16 февраля 2025
Студия Slimness превзошла все мои ожидания! С самого первого визита я почувствовала заботу и профессионализм специалистов. Программа, составленная для меня, учитывала все мои особенности и пожелания. Процедуры действительно очень эффективны, но при этом безумно комфортные. У меня прошло только 2 сеанса ,но уверена ,что я не только похудею за весь курс, но и обрету красивую, подтянутую фигуру. Более того, я почувствовала прилив энергии и уверенности в себе! Огромное спасибо всему коллективу Slimness за их труд и заботу! Рекомендую всем, кто мечтает о красивом и здоровом теле✨💔
8 июня 2025
Была на массаже у Лейсен специалист знает свое дело, все очень понравилось. Администраторы приветливые и умеющие общаться с клиентами. Кабинеты чистые, атмосфера распалагает к релаксу. Всем советую
Яна Магомедова
Была на процедуре R-sleek и LPG ,классное комбо ,сразу после сеанса увидела результат ,ушли отеки Рекомендую данную клинику , хороший сервис ответственный мед-персонал !
Хельга
29 октября 2025
Вежливый персонал, грамотные специалисты, уютная атмосфера, адекватные цены и потрясающий сервис. Сразу чувствуется, что люди любят свою работу. Подобрали нужные процедуры, без навязывания лишних услуг. Прохожу курс и уже видны результаты. Если соблюдать рекомендации специалистов, то можно достичь хороших результатов. Спасибо за ваш труд.
Daria Sichkareva
Очень уютная студия. Прекрасный отзывчивый администратор и внимательные мастера❤️
Татьяна Серова
Очень понравилась данная студия! Безумно вежливый и внимательный персонал начиная от администраторов закачивая мастерами 🙏🏽😊 шикарный подход к клиентам и самое главное видимые результаты после нескольких посещений! Большое спасибо 👍🏼
Анастасия И.
Очень люблю эту студию, персонал очень хороший и дружелюбный, техника тоже на высшем уровне И самое главное, действительно виден результат после процедур🥰 Вообщем, девочки и мальчики рекомендую✨
Лейсен Аляутдинова
29 апреля 2025
В недавно посещённой мной студии коррекции фигуры Slimness я осталась под впечатлением от атмосферы. Там действительно очень уютно, что позволяет расслабиться и довериться профессионалам. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, они внимательно слушают и учитывают все пожелания клиента. Я почувствовала поддержку и понимание на каждом этапе процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и провести время в комфортной обстановке!
Екатерина Ж.
16 июля 2025
Очень приятная и уютная атмосфера. Всегда с теплотой встречают клиента. Время клиента отведенное на услугу - четко распланировано, специалист подробно отвечает на вопросы. Клиентоориентированный сервис на все 100. Рекомендую Как будут результаты - дополню отзыв
Ирина А.
13 октября 2025
Пришла на чек-ап с определенными запросами и ушла, соответственно, с подобранным под мои запросам курсом процедур) все, как и хотела) пока могу сказать вот что: процедуры супер комфортные (отдельная любовь - r-sleek). Да, первый день надо привыкнуть) но потом... кайф 😍 восхитительные специалисты: ответят на все вопросы, спрашивают про самочувствие!!!Доброжелательные и супер приятные администраторы: всегда вежливые, всегда позитивные, всегда желают хорошего дня/вечера. Даже если день был отвратительным, после студии он становится намного лучше) Ну и конечно, для чего я вообще сюда пришла... результаты.. На процедурах была пока 5 раз с разницей в 3 дня. Пока стабильно идет снижение веса и одежда сидит комфортнее (наконец-то!) Вижу, что тело становится более подтянутым, проблемные места становятся меньше. Но и я тоже соблюдаю норму калорий и нахаживаю 10000 шагов каждый день, как рекомендовали на чек-апе. В общем, следую рекомендациям для достижения результата😊 Спасибо вам огромное, что помогаете!!!!!
Кристина Апалькова
22 января 2025
Пару раз была в этом салоне. Ходила только на массаж спины. Приходила по записи, принимали вовремя. Специалист качественно делал массаж, мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры. Рекомендую!