Small Heath

Сергей К.
1 апреля 2025
Всем доброго времени суток. Постоянно делаю стрижки у барбера Сергея, качество стрижки всегда на высоте. Столкнулся я с проблемой и это перхоть, долгое время не мог подобрать шампунь... Рассказал это Сергею и он мне посоветовал шампунь (который можно приобрести у него за удовлетворительную цену) плюс рассказал как правильно мыть голову и вуаля, с первого раза я увидел просто изумительный результат!!!!!! После первого мытья головы перхоть практически пропала!!!! С третьего мытья головы от перхоти остались одни воспоминания. Не разу не пожалел, что так сказать поплакался о проблеме и Серёга помог избавиться от неё. Спасибо ему огромное!!!!! Приходите в его салон, не разу не пожалеете!!!!
Alexander S.
19 апреля 2025
Решил несколько раз походить в этот Барбершоп перед тем как оставить отзыв. По итогу регулярно записываюсь на стрижку именно здесь. У ребят есть и другие услуги, но по этой теме к ним… Парни образованные, вежливые, креативные и толковые. Атмосфера свободная. Оборудование и материалы для оказания услуг профессиональные. Сервис следующего уровня: пришёл в назначенное время, постригся…, пошёл дальше по своим делам. Рекомендую и советую.
Владимир
27 апреля 2025
Отличный барбершоп,мастер Сергей лучший в этом деле!Шикарно стрижет,поможет подобрать прическу,можно поговорить на любые темы. Атмосфера супер,все на высшем уровне!
Александр Мочалкин
Всё понравилось!Бороду и стрижку сделали на 5 из 5. В дальнейшем буду посещать! Всем рекомендую приятная обстановка!Умеют делать своë дело.!!!
Игорь А.
4 октября 2024
Сегодня посетил барбершоп Small Heath,все понравилось, мастер услышал мои пожелания и сделал стрижку как я и хотел. А еще здесь можно поиграть в приставку, поиграть на гитаре или просто послушать как это делают другие ребята. Короче, помимо классных стрижек атмосфера огонь, афигенная мужская территория) спасибо ребята, буду рад посетить Вас снова))
27 апреля 2025
Лучший барбершоп в нашем городе! Обслуживание на высшем уровне , всегда приятная атмосфера и душевное общение. Отдельная благодарность мастеру Сергею 🔥🔥🔥
Андрей Ковалёв
22 апреля 2024
Доброго времени суток. Давно стригусь у мастера Сергея. Очень внимательный и ответственный барбер,который относится к своему делу не как к работе,а как к любимому занятию. Подберет стрижку и оформление бороды под ваш тип лица,если у вас возникли затруднения с желанием,и обьяснит плюсы и минусы той или иной стрижки. Даст совет по уходу за бородой или волосами,в случае тех или иных проблем. Особенно хочется отметить,что мастер не стоит на месте и постоянно развивается в любимом деле,посещая соответствующие курсы и тренинги,что не может не радовать. Для тех,кто боится решиться посетить впервые-отбросьте сомнения и дерзайте,вы будете приятно удивлены!Рекомендую
Alfia Hyzeeva
24 сентября 2023
Мастер своего дела, умеет найти подход к ребенку. В салоне аккуратно, красивый интерьер, прям приятно смотреть. Ребенок доволен, обязательно придем еще. Сделал ровный переход на затылке, все как и хотели. С сыном разговаривал всю стрижку, увлекал в процесс. Цены очень приятные. Однозначно пять звезд.
Giero Sombra
24 апреля 2025
Записался на свой первый сеанс. Оказался под приятным впечатлением, как от качества работы мастера, так и от цены
Виктория
27 сентября 2023
Вожу сына к Сергею уже не первый раз! отличный барбер, позитивный парень и профессионал. Всегда поможет определиться со стрижкой, найдет подход к маленькому клиенту, и в процессе развлечет разговорами)) Соотношение цена/качество 🔥 Однозначно рекомендую 👍🏼
Вероника Слабодчук
26 октября 2023
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера для своего сына. Теперь всегда будем ходить только к вам. Вы обрели верного и преданного клиента Артемку! В кабинете очень чисто и уютно, Сергей нашел быстро подход к ребенку, предложил включить любимый мультик!Ребенок очень рад !
Илья Сподобец
28 ноября 2023
Доброго времени суток, хочу посоветовать БАРБЕРШОП “SMALL HEATH”. Я очень давно стригусь у мастера Сергея и всегда был доволен его работой. Мастер полностью сконцентрирован на работе, может дать совет по стилю прически, дать свое профессиональное мнение на счет ваших пожеланий, с точностью сделает то, что вам нужно. Уютная и комфортабельная атмосфера. Если вы проездом через наш город или из ближайшего населенного пункта и вам нужно качественная стрижка, то советую вам барбершоп💈«SMALL HEATH” Всем удачного дня!!!
prokashev.a
18 октября 2023
Без преувеличения-лучший в городе. Адекватный прайс, приятная атмосфера, очень чуткий и педантичный мастер. Являюсь постоянным клиентом на протяжении долгого времени. Кто размышляет над тем идти или нет-категорически советую! Профессионал с большой буквы! Удачи тебе Сергей!
Саня К.
12 ноября 2023
Мастер своего дела, хожу сам и вожу сына на стрижку. Сын до этого просто не хотел идти на стрижку к другому мастеру, к нему мы ходим с улыбкой на лице! Идеальный подход к каждому ребëнку и взрослому👍
Iiii Tttt
22 ноября 2024
Очень хороший барбершоп , спасибо за хорошие стрижки , салон очень приятный , удобный , всегда сюда прихожу , советую приходит , спасибо еще раз Влад за хорошие стрижки ❤️
Евгений Дзюбин
25 сентября 2023
Очень давно нехватало такого специалиста! Поменял очень много рук и стилей, но только тут обрёл понимание мастера. Сделано все так, как мне и хотелось и, при этом не пришлось много объяснять. Атмосфера классная. К тому же Сергей не только хорош, как мастер, но и очень классный человек! Теперь буду ходить только сюда!
Анна Ермолина
12 октября 2023
Самый лучший Барбершоп в нашем городе. Мастер Сергей профессионал своего дела. Всегда тщательно подходит к своей работе, веселый, приятный молодой человек . Советую однозначно 👍
Гирос Х.
6 марта 2025
Был в данном Барбершопе , мастер Иван , хороший мастер , хороший собеседник , рекомендую !
Василий Лахтиков
3 ноября 2023
Отличный салон,Сергей 100ый мастер своего дела,подсказал,рассказал,подстриг бороду просто шикарно,всем советую обращаться к Сергею.
Иван М.
9 октября 2023
Уютно, комфортно, приятная музыка. Мастерский подход к пожеланиям клиента. Сергей отличный барбер. Все очень нравится. Опасное бритье? - вам к Сергею!
Даниил
23 сентября 2023
Профессиональные стрижки от дяди Серёжи👍 Человек занимается любимым делом, постоянно растёт и развивается🔥 Всем рекомендую💯
VLoverix
2 октября 2023
Отличное, благоустроенное место с приятной атмосферой и мастером своего дела, который и подскажет как лучше и главное - сделает. Рекомендую. 12/10.
Валерия Латыпова
10 июня 2024
Посоветовала своему брату ваш барбершоп, ему все очень понравилось!!! Мастер Алина сделала все идеально, быстро и красиво. Придем еще раз❤️‍🔥
Евгения Л
13 ноября 2023
Больше года стригу детей у мастера. Всё нравится. Детям очень нравится мастер. Всегда всё идеально.
Толик Мельник
16 мая 2024
Отличное место в этом городе лучше не найти, сразу чувствуется мастер любит свою профессию,остались только лучшие впечатления,стрижка супер!!!!!
Арсений Полещук
7 октября 2023
Профессионал своего дела.Отличная стрижка и рекомендации к ней Результат на высшем уровне,всем рекомендую это заведение👍
Мельников В.
22 сентября 2023
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Сергей мастер своего дела. Рекомендую!
sasha С.
10 июня 2024
Все четко, профессионально, очень качественно и дружелюбно. Алина — мастер своего дела. Большое спасибо.
Миша Шевкунов
18 октября 2023
Отличный мастер👍👍👍уже год привожу себя в порядок у него, всё просто на ура. Советую всем, после первого раза никуда больше идти не захочется👊
Денис Вычик
20 ноября 2023
Очень хороший мастер вежливый всегда найдет общий язык и подскажет какая прическа подойдет !!
Денис Лосицкий
2 октября 2023
Прекрасное отношения к клиентам. Очень хороший мастер, хорошая атмосфера, есть о чем поговорить, стрижет очень качественно, всем рекомендую, абсолютно любые стрижки, все сделает на высшем уровне. И отличная и не заоблачная цена. 👏👏👏👏
Jay Trudo
2 июня 2024
На протяжении долгого времени стригусь у Сергея. Пробовали много различных вариантов стрижек. Мастер всегда учитывает пожелания клиента, так же часто предлагает другие креативные варианты стрижек. Рекомендую
Владислав С.
2 октября 2023
Профессионал своего дела💪 Спасибо большое, Сергей, что в очередной раз сделал все на высшем уровне 🤙 Всем рекомендую 🔥
Masi Aslami
24 сентября 2023
Отличный мастер, быстро все сделал, аккуратно и ровно. Спасибо за хорошую работу
Аким Радьков
13 октября 2023
Атмосфера заведения крутая 🔥 Сам мастер — профессионал свлего дело! Не раздумывайте, а сразу записывайтесь — не пожалеете.
Максим Подгайный
24 сентября 2023
Уютно , светло , чисто ,приятно находится) Сергей, мастер на все 100. Кайф)👍 Рекомендую
Nik B.
13 ноября 2023
Качество работы на высшем уровне, очень благоприятная атмосфера и правильный подход мастера.
CryptoNinja
14 ноября 2025
Отличное обслуживание, мастера своего дела, только сюда🤘🏻
KissSmile666
30 апреля 2024
Все окей 🙃 Барбер отличный! Приятная беседа, все очень качественно и быстро.
Никита Шугаев
27 октября 2023
Спасибо мастеру Сергею, все на вышем уровне! Пришел по рекомендации друга Максима и не пожалел)
🙄🙄🙄🙄
3 октября 2023
Лучший барбер города Клинцы. Все всегда на высшем уровне , приятные душевные беседы , классная обстановка , лучшие стрижки и красивая борода 🤙🏻
Dmitry
25 сентября 2023
Пришел первый раз и попал к Сергею. Оформили отличный фейд. Вернусь к вам еще не раз
Артур С.
25 июля 2024
Качественно, быстро. Без лишних вопросов мастер понял что мне нудно. Благодарен.
Евгения Л.
9 декабря 2023
Мне нравится как стрежет Сергей. Доволен. Хожу второй год с братом.
Влад Бурдыко
Замечательное обслуживание. Отличный мастер Сергей подстриг просто улет
Олег Новиков
19 сентября 2023
Сергей профессионал своего дела👍🏼 Уже как больше года я постоянный клиент. Рекомендую!
Владислав Ильенко
25 сентября 2023
Все очень круто, приятная обстановка, стрижка выполнена отлично !
Егор Лям
11 февраля 2024
Отличный барбер Стригусь постоянно только у него Лучший в Клинцах!!!!!!
Дима Дима
10 июня 2024
Отличное место, хочу отдельно отметить мастера Алину, все классно!!! Рекомендую!
Роман
27 ноября 2023