Смарент

Vlad r
Заказывал услуги приёмки и меблировки новостройки. Пока успели провести приёмку, меблировка в работе. Доволен взаимодействием с Компанией - дистанционный формат очень удобен Приёмку провели утром 3 января (был приятно удивлён, что работают на новогодние праздники). Приёмщик не просто осмотрел квартиру и нашёл замечания, но и всё понятно объяснил, написал подробный акт приёмки; было приятно с ним общаться Update: меблировку сделали достаточно быстро, в рамках бюджета. После меблировки сделали клининг - квартира готова к проживанию. Честно говоря рассчитывал, что всё это займёт больше времени. Получилось красиво, в квартире приятно находиться
Ольга Храпаль
На протяжении 1,5 лет я снимала квартиру через Смарент. Когда пришло время покупать собственную, то я решила пойти наиболее быстрым и проверенным путем и написала в данное агенство с целью покупки квартиры. Сразу же после оставления заявки со мной связался Краснюков Константин - один из лучших риэлторов, с которым доводилось иметь дело По итогу работы с нуля за 1,5 месяца была приобретена квартира. Это с учетом того, что у меня ранее не было понимания рынка недвижимости и того, какие варианты недвижки мне подходят. Изначально вообще рассматривала покупку апартаментов. Но входе диалогов с Константином поняла, что конкретно для меня это не самый лучший вариант. Сейчас искренне рада тому, что приняла решение в сторону покупки квартиры! Так что с учетом всех вводных данных, считаю, что все прошло довольно быстро О самой сделке вообще молчу. Оформили все онлайн быстро и четко, не приходилось никуда ездить и возиться с документами В общем спасибо компании Smarent и Константину в частности! Рада, что сразу связалась с нужными мне людьми
Алёна К.
Сердечная благодарность Евгению Клестову за помощь в покупке квартиры!⭐⭐⭐⭐⭐ Знаю, как утомляют звонки и навязчивые предложения — особенно когда рынок знаешь достаточно хорошо. Думала, сама справлюсь… но в текущих условиях собрать “идеальный вариант” не так просто. С Евгением мы познакомились на одном из проектов — и дальше процесс действительно стал намного понятнее и спокойнее. Он не просто подбирает объекты, а помогает трезво оценить рынок и не торопиться с решением. Изначально выбор был сделан на объект со сдачей в 2029 году, но вместе мы пересмотрели стратегию — и в итоге нашли более удачное решение: квартира с нужными параметрами и ключами уже через год (выдача ключей Q3 2027). Для меня это было важно: и по срокам, и по качеству объекта, и по виду. Отдельно отмечу, что Евгений не давит и не “продаёт”, а действительно работает в интересах клиента — это большая редкость! В итоге я закрыла вопрос с покупкой и осталась очень довольна результатом. Рекомендую тем, кто хочет не просто выбрать объект, а принять взвешенное решение.
molekula p.
7 февраля 2026 г мы увидели объявление на ДомКлик о продаже квартиры в Москве, а уже 24 февраля подписывали документы в офисе Сбербанка о покупке данной квартиры в ипотеку. Считаем, что большая заслуга в быстроте проведенной сделки принадлежит риелтору продавца Румянцеву Евгению сотруднику " Смарент". Евгений действовал абсолютно прозрачно: сказал, что будет рассматривать предложения всех, но так как мы были первые , на следующий день после просмотра вышел с предложением. Порядочный человек. Ни разу не было ощущения, что он пытается нас «нагреть». Наоборот, подробно отвечала на все вопросы по документам, постоянно был на связи . переписке и в звонках, не заставлял ждать ответы на наши вопросы, хотя мы были «чужой» стороной. Рекомендуем как грамотного специалиста, умеющего договариваться. Сделку провел четко, сопровождал нас до самого получения ключей и акта приема-передачи. Огромное спасибо за профессиональную и честную работу! Если собственники и агенты будут такими, покупать жилье будет одним удовольствием. Рекомендуем Евгения как надежного и объективного специалиста на рынке.
Евгений Т.
Необходимо было продать одну квартиру и взамен приобрести другую. При постоянной занятости задача сделать это самостоятельно не самая простая. Я разбираюсь в недвижимости, документах, могу самостоятельно продать/купить недвижимость, но иногда бывают ситуации как эта: у меня не было ресурса на эту задачу (продать одну квартиру и купить взамен другую) и я был вынужден кому-то делегировать задачу. Ранее у меня был неоднократный опыт работы и общения с огромным количеством риэлторов. Поскольку те компании, в которые я ранее обращался не оставили положительного впечатления, я искал компанию, использующую профессиональные подходы и такой компанией оказалась компания Smarent. Я решил воспользоваться услугами и остался очень доволен. За мной закрепили Павла. Павел и его команда сработали максимально эффективно: начиная от анализа рынка и подготовки к продаже квартиры до сопровождения сделок на финальном этапе. Процесс от первого контакта до передачи ключей двух квартир в Москве (купля/продажа) занял около двух месяцев. Компания использует профессиональный подход во всех аспектах: первая встреча; анализ рынка; согласование ТЗ; подготовка квартиры к продаже; показ и переговоры с клиентами; подбор (с выездом на все объекты) и сопровождение сделок на всех этапах. Рекомендую и при необходимости сам вновь воспользуюсь услугами компании Smarent.
Asmodayk
Давно слежу за ютуб каналом, что побудило обратиться за услугой. Была свободная семейная квартира, которую решил передать в управление. Сначала сомневался т.к. нужна была сумма на подготовку квартиры, но решил доверится и не пожалел. Менеджеры всегда были на связи для вопросов и объяснений, квартиру подготовили быстро, сделали красивые фотографии и очень быстро сдали и, что удивило, дороже чем сами пытались. Так же удобно, что все расчеты идут через приложение, а все вопросы решаются без моего участия.
Антон К.
Обратился 30 марта с запросом на продажу квартиры и покупкой новой, уже 30 апреля завершили обе сделки. Конечно, я доволен) Работал с брокером Яной, ей отдельное спасибо за количество уделенного мне времени, вежливый, тактичный и вдумчивый подход! Были учтены все мои потребности и запросы, Яна стойко выдержала все мои метания и держала правильный курс😬 Также отдельное спасибо и юристу компании Артему и фотографу за качественную съемку объекта. Большого опыта взаимодействия с агентствами не было, сравнить не с чем, но я увидел слаженную работу на всех этапах и каких-то просчетов при работе не обнаружил, видно, что опыт у компании приличный, процессы выстроены, знания внутри команды передаются. Бонусом так сложилось, что и аренду на период стройки нового дома подобрал рядом с работой тоже через smarent💁🏽‍♂️ Здесь тоже всё четко! Могу рекомендовать, в целом для меня это было не дешево, но по итогу деньги отбились, я в этом уверен на 100%
Александр Владимирович
Впечатления о сотрудничестве с данной компанией самые положительные. Весь процесс на современном уровне для такого мегаполиса как Москва. Информация в объявлении полностью соответствовала с реальной квартирой и подписанным договором аренды. По объявлению ответили быстро, согласовали время просмотра, сотрудник компании встретил вовремя, договор заключили на месте. Достаточно удобно (электронный договор и собственный личный кабинет в компании), оплата онлайн по реквизитам компании, закреплённый менеджер по вопросам связанными с квартирой на все время проживания. Удобно, комфортно, современно!
Анна Петрова
Я счастливая обладательница квартиры в Москве! В компанию Smarent обратилась с самого начала своего пути . Долгое время наблюдала за каналом, а потом всё же решила довериться команде и они меня не подвели ! Имея небольшой капитал , без опыта в инвестициях, хотелось его использовать с пользой и с плюсом. Хочу отметить первого специалиста который дал мне надежду на лучшее это была Татьяна. Передо мной стоял выбор покупки квартиры в Подмосковье либо Санкт-Петербурге . У каждого свои возможности . Татьяна меня убедила что всё же лучше рассмотреть варианты в Москве. Конечно же в Москве !!! Об этом я могла только мечтать! Далее все мои предпочтения выслушал Алексей и подобрал нужную мне квартиру. Сопровождал до конца сделки . Всегда культурно отвечал на мои вопросы. Когда пришло время получать ключи от квартиры (новострой) опять же на помощь пришла команда Smarent из отдела приёмки . Максим тщательно осмотрел всю квартиру и рассказал , а после и записал все нюансы . Затем со мной начал работу отдел мебелировки . Артур всегда на связи . Опять же учли все мои предпочтения и возможности . Сделали дизайн-проект . Даже помогли приобрести часть товара для меблировки со скидкой. За что отдельное спасибо! Всё сделали красиво , качественно и быстро. Далее буду продолжать работу с командой Smarent .Надеюсь в недалёком будущем смогу расширить квадратные метры. Своим знакомым смело рекомендую Smarent . И в дополнение хочу добавить, что экономия - это не всегда то о чём мы думаем. Smarent сэкономил не только мое время и силы, но и как бы не парадоксально это звучало , ещё и финансы.
Лена С.
Снимала квартиру, всё просто отлично! Квартира полностью соответствует фото: очень чисто, уютно,хороший ремонт. Расположение супер — до трамвая 3 минуты , рядом есть магазины.Ребята всегда отвечали и помогали разобраться с вопросами Спасибо большое за хорошую работу)
Марина Д.
Данную компанию порекомендовал друг - он недавно пользовался услугами Смарент по продаже квартиры. Мы с братом. (У нас долевое усастие) обратились в компанию для продажи 3х комнатной квартиры (ЮЗАО, 9ти этажка, трехкомнатная квартира). Отклик от менеджера Евгения получила в тесение. 5 минут, уже на следующий день договорились о встрече. Сопровожление на самом высоком уровне: грамотный юрист, предпродажная подготовка (клининг, фото), реальные рыночные цены, полностью электронный документооборот, полное сопровожление от и до - очень высокий уровень! Покупателей нашли через неделю !!! После выставления обьекта, на сделку вышли (оформление через Сбербанк) через 3 недели после выставления обьекта!! Все спокойно, четко, аккуратно! Никогда еще не проводила сделок с недвижкой с таким комфортом и абсолютно прозрачным сопровожлением! Комиссия тоже более чем пдекватная (средняя по рынку при условии, что ты получаешь абсотно все закрытые вопросы). Однозначно рекомендую ребят - большие пооыесмионалы! Спасибо большое!
Анна Уварова
Хотелось бы выразить благодарность брокеру Игорю за подборку квартир. Всего покупали с мужем в семейную ипотеку три квартиры в Москве. Все подбирал Игорь. Сразу оговорюсь, что все квартиры мега удачные. Первая квартира покупалась в 2023 году, сейчас она выросла в цене намного выше естественного роста недвижимости. За одну из квартир особая благодарность- Игорь позвонил, когда застройщик устроил скидку, это была разовая акция на один день. Решение нужно было принимать мгновенно! Сейчас цена на 7 млн дороже! Кстати, эта квартира была в подборке, бизнес класс, супер место, но была дороговата для нас. И тут такой случай. Спасибо Игорю миллион раз за выгодные и перспективные варианты. Рекомендую , как крутого специалиста, который действует в ваших интересах и находит исключительные варианты.
Майя Б.
Отличная компания, арендовали там квартиру для сына студента. Всё было очень быстро, чётко, понятно. Сопровождение на всех этапах аренды - сервис на 5 из 5. Сейчас рекомендуем всем знакомым.
Лейсан Валиуллина
Заселилась через данную компанию , нашла объявление в циане. Отвечали на вопросы оперативно , показали квартиру в этот же день. Оплата за аренду через личный кабинет, без комиссий и официальное оформление. Для меня удивительно не делают копии паспортов и нет бюрократии с документами. В общем рекомендую компанию 🤝 в квартире есть все для комфортного проживания 👍
Ксения Катина
Хочу выразить огромную благодарность Мясникову Константину Сергеевичу, брокеру компании Смарент! За свою жизнь мне довелось работать со многими профессионалами, в том числе более 15 лет в Сбере, но такого грамотного, структурированного и сильного специалиста я встретила впервые. Константин умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда подробно отвечает на вопросы и помогает принять действительно взвешенное решение. С первого общения я почувствовала высокий уровень профессионализма, уверенность и искреннюю заинтересованность в результате. Особенно понравились внимательное отношение, поддержка на всех этапах и умение подобрать действительно самый выгодный вариант на тот момент. Отдельно хочу отметить работу Константина и ипотечного брокера Алины. Благодаря их слаженной работе весь процесс прошёл спокойно и комфортно. Было очень приятно чувствовать, что рядом люди, которым действительно не всё равно. На каждом этапе я получала подробные ответы на свои вопросы и чувствовала поддержку. Константин Сергеевич, спасибо вам за профессионализм, честность, человеческое отношение и невероятную энергетику. Очень рада, что именно вы встретились на моём пути. После общения с вами всегда остаётся хорошее настроение и уверенность, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую Константина Мясникова, ипотечного брокера Алину и компанию Смарент всем, кто хочет получить качественную помощь и отличный результат!
Алексей Григорьев
Обращаюсь в Смарент в 4 раз. Хочу выразить благодарность и оставить искренний положительный отзыв о работе брокера Румянцева Евгения. Обращался с задачей подбора второй квартиры. Несмотря на то, что в итоге я отказался от покупки, хочу отметить высокий уровень его профессионализма и вовлечённости. С самого начала Евгений подробно расспросил о моих целях, доходах и ограничениях по бюджету, предложил созвониться и несколько раз выходил на связь в удобное для меня время, в том числе вечером. Он аккуратно объяснял нюансы ипотеки и рассрочки, налоговые моменты по апартаментам, сроки субсидирования и реальные платежи, а не «красивые» цифры из рекламы. Отдельно хочу отметить, что Евгений не давил и не пытался «продавить» сделку любой ценой. Когда по моим расчётам стало понятно, что я морально и финансово не готов к ремонту с нуля и к новым обязательствам, он спокойно отнёсся к моему отказу, ещё раз расписал возможную стратегию с рассрочкой и депозитом и дал время всё взвесить. В процессе работы Евгений подбирал реальные варианты, согласовывал скидку у застройщика, добился более выгодной цены на лот и максимально выстраивал схему так, чтобы она была безопасной и комфортной для меня. Впечатление от взаимодействия осталось очень положительным: чувствуется, что человек разбирается в продукте, умеет считать и ставит долгосрочные интересы клиента выше сиюминутной сделки. Готов буду вернуться к Евгению, когда созрею для покупки.
Светлана К.
Хочу поблагодарить компанию «Смарент» за помощь в продаже моей квартиры и покупке новой в новостройке. Ситуация с продажей была непростая и нестандартная, но команда не растерялась, внимательно во всём разобралась и нашла решение. Всё прошло спокойно, понятно и без лишнего стресса для меня. Благодарю Евгения за подбор новостройки, а Павла и Елену на помощь с продажей. Рада, что обратилась именно к вам! :)
Дмитрий Анисимов
Воспользовался бесплатной консультацией брокера Юрия, и это оказалось очень кстати. После обсуждения нескольких вариантов мы остановились на оптимальной квартире для покупки, а ещё я получил много ценных сведений. Юрий проявил себя как настоящий профессионал: подробно разъяснил нюансы рынка недвижимости, помог разобраться в юридических тонкостях сделки и сориентироваться в ценах по разным районам.
Наталья К.
Спасибо большое, Смарент!! Думала, что сейчас квартиру уже не купить) Но специалисты из Смарент оценили мой портфель (который состоял только из однушки в МО, в которой никто не живет) и предложили сделать реинвестицию. Как итог, оперативно продали старую квартиру и взяли в новостройке, которую в дальнейшем будут меблировать и сдавать через Смарент)
Никита Андронов
Снимаю квартиру через компанию уже второй раз, изначально снимал студию недавно переехал в однушку, стал очень удобный сайт по оплате и регистрация проходит буквально за 30-50 минут. С этой компанией я не переживаю на счет документов, все честно и прозрачно, а девочки из поддержки самые лучшие, спасибо вам за ваш сервис
Надежда К.
Искали новостройку в семейную ипотеку. Брокер Кирилл предложил варианты, которые мы не рассматривали самостоятельно. В итоге, выбор пал на один из них. На все просмотры в отдел продаж ездили вместе с Кириллом. Всегда был на связи и подробно отвечал на все вопросы! Сотрудничеством с компанией и покупкой довольны. Спасибо Екатерине, Алине и Кириллу за помощь.
Анатолий П.
2 декабря 2025
Пользовался услугами данной компании для съема квартиры, все очень удобно, документы подписываются в электронном виде, так же вся оплата и показания счетчиков передаются/оплачиваются через личный кабинет (считаю это невероятно удобно). Риелтор оперативно показал квартиру, весь процесс съема квартиры с нами на связи всегда был менеджер, который отвечал на все возникающие вопросы, никаких нареканий за время съема квартиры к компании не возникло. Всё очень удобно и на самом высоком уровне сервиса, после взаимодействия со Smarent остались только положительные эмоции и впечатления. Рекомендовал знакомым 🤗🙂
Александр К.
Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось поблагодарить Константина Мясникова из Smarent. Благодаря его опыту удалось найти действительно интересный вариант новостройки бизнес-класса в Москве на хороших условиях. Особенно понравилось, что Константин всегда был честен в оценке объектов и обращал внимание на нюансы, которые сам бы я не заметил. Если нужен специалист, который работает в интересах клиента, а не застройщика, рекомендую обратиться именно к нему.
Максим И.
Выражаю огромную благодарность Smarent в целом и в частности брокеру Константину. Уже более 2х лет слежу за их деятельностью, несколько раз участвовал в их закрытых конференциях которые организовывает основатель Виктор. С помощью ребят за это время было приобретено 3 объекта надвижимости, студия, евро2 и евро3. Возможность приобретения была только в рассрочку, ребята всегда погружаются с головой в запрос и предлагают одни из самых лучших вариантов на рынке из которых тебе нужно просто выбрать, дают рекомендации по делу, спрашивают с какой целью приобретается недвижимость. Рекомендую как профессионалов своего дела, одна из немногих компаний которые работают на ИМЯ и отвечают за результат. Спасибо что Вы есть🤝
Алёна
Покупала квартиру с помощью компании и осталась очень довольна своим выбором. Работала с брокером Евгением — настоящий профессионал своего дела. Евгений сопровождал меня на всех этапах сделки: от подбора подходящих вариантов до оформления документов. Всегда был на связи, подробно и понятно отвечал на все вопросы, помогал разобраться во всех нюансах рынка недвижимости. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы клиент получил лучший результат, а не просто закрыть сделку. Отдельно хочется отметить прозрачность процессов, четкую организацию и высокий уровень сервиса. Все прошло спокойно, без лишнего стресса и с полной уверенностью, что я в надежных руках. Большое спасибо Евгению и всей команде Smarent за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. С удовольствием буду рекомендовать компанию знакомым!
Екатерина П.
Приобретали квартиру через агентство Смарент. Остались очень довольны результатом. Спасибо риэлтору Елене, которая подобрала несколько вариантов, опираясь на наши пожелания и запросы. Мы что-то пытались найти и самостоятельно, но в итоге остановились на варианте, который Елена предложила одним из первых. Он дейсвительно оказался лучшим. Елена сопровождала сделку на всех этапах, давала все необходимые разъяснения. Также очень помогла консультант по ипотеке Алина. С ее помощью заявку дистанционно оформили. В целом у меня остались исключительно положительные эмоции от работы с агентством. Рекомендую!
Пользователь Б.
Сняла квартиру через это агенство - квартира оказалась грязной, не хотели делать клининг, потом все же решили «пойти навстречу» и сделать, но в срок из-за этого я заселиться не успела. Пересчитывать оплату не планируют - на мои просьбы менеджер манипулирует выселением. Потек кондиционер - вопрос удалось решить только связавшись с собственником. Пропадает желание жить в этой квартире. Уважаемые руководители компании, где клиентоориентированность? Планирую направить заявление в суд за нарушение условий договора и причинение морального вреда. Сотруднику алсу просьба рассказать, как вести себя корректно. Не порекомендую компанию. Ниже прикладываю фото клининга.
Евгения Григорьева
5 июля 2025
Выражаю свою благодарность компании Смарент за безупречную подготовку моей квартиры, а также сдачу в аренду в короткий срок! Все было практически без моего участия, что меня очень порадовало. Провели приемку квартиры от застройщика и сделали безупречную меблировку! Приложу фото посмотреть. Буду с удовольствием и дальше сотрудничать со Смарент!!!
Наталья Андрейкина
Отличная компания, наблюдаю за ними давно. Теперь и сами с мужем решились воспользоваться их услугами. Всё быстро, качественно, прозрачно. Менеджеры, с кем приходилось общаться и иметь дело, прекрасные люди, ответственные работники, всегда на связи, оперативно отвечают и решают все вопросы.
Алексей К.
25 января 2025
Огромная благодарность компании Смарент. А именно брокеру Евгению и юристу Марине за организацию и сопровождение сделки по продаже квартиры в Москве. Все было сделано на высшем уровне, только положительные эмоции. Минимум вовлечения меня в процесс где это не требуется и информирование о важных этапах и моментах. Подстраивались под график и задачи, оперативно решали все сложности и были всегда на связи и готовы помочь и проконсультировать. Однозначно рекомендую и буду рад обратиться снова если потребуется.
Анна
Объективная оценка от арендатора говорит о несоблюдении политики компании в отношении арендаторов. У меня возникло несколько спорных ситуаций: непригодное спальное место (оно негативно сказывается на состоянии здоровья спины), а также переселение ввиду этого фактора. Все спорные ситуации решались за мой счет: они не готовы вернуть деньги , если переселяют арендатора по вине владельца жилья. Они не готовы устранить дефекты и предлагают делать это за счет арендатора. Возврат денежных средств ввиду прекращения договора аренды и отказа от разрешения спорных ситуаций также не предусмотрен. Одну звезду ставлю только за более менее нормальную мебелировку, но в моем случае спальное место совсем непригодно. А это одно из самых важных предметов домашнего обихода.
Anastasia Golikova
Очень рада, что посчастливилось работать с компанией Smarent и Игорем Вантеевым. Вся работа по поиску и сделке прошло просто мимолётно, но в тем не менее качественно и успешно! Тут нужно быть чеку в любой момент, а Игорь всегда был на расстоянии звонка или сообщения, ответил на все волнующие вопросы и шаг за шагом мы прошли от идеи приобрести недвижку до заключения сделки. В Smarent вернёмся ещё не раз!
Ольга М
Долго смотрела ролики Виктора на YouTube. Сначала из любопытства, потом появился конкретный интерес. В итоге два года назад решила попробовать пойти в подбор и ни разу не пожалела. С такими-то ценами сейчас. Из подборки тогда понравились три объекта, вместе с брокером сравнили условия. Но для меня решающим фактором стало то, что на одном из эфиров Виктор говорил, что сам там купил квартиру. Недавно приняла квартиру – и тоже через Смарент. Отдельно кайфанула от того, что не пришлось самой разбираться во всех этих мелочах и косяках. Ремонт закончила (делала своими силами), но меблировку планирую заказывать в Смарент (рассчитываю на скидку)). Мне очень нравится подход компании – что ничего не навязывают, а только подсказывают. Когда нет времени или желания сильно погружаться в эту тему, то радует, что есть с кем посоветоваться, и кто не будет тянуть тебя во всякие "темки".
Павел
Воспользовался услугой компании по приемке квартиры от застройщика ПИК. С нами работал специалист Илья. Большое спасибо Илье за тщательную проверку. Несмотря на отсутствие серьезных нарушений, были отмечены даже самые незначительные косметические дефекты. Также составлена полная ведомость с указанием всех недочетов для застройщика. Илья подробно ответил на все возникающие вопросы. Очень приятный в общении и вежливый специалист, которого смело можно рекомендовать. Как и саму компанию!
Максим Верижников
Обращался к Мясникову Константину по поводу покупки новостройки — остался очень доволен. Всё объясняет простым языком, без давления и навязывания. Помог спокойно разобраться в вариантах, подсказал нюансы, о которых сам бы точно не подумал. Всегда на связи, отвечает по делу и без лишней суеты. В итоге выбрали действительно хороший вариант, и сама сделка прошла спокойно, без нервов.
Хочу выразить благодарность компании Smarent за профессионализм. Воспользовалась услугами по управлению квартиры в сдачу в аренду и не прогадала что именно в эту компанию обратилась,всё сделали быстро и чётко,я осталась очень довольна, однозначно рекомендую Smarent.
Андрей Баранцев
Обращался с вопросом помощи в одобрении ипотеки. Помогли поработать со своей кредитной историей, помогли наладить взаимодействие с банками - отработать их замечания, нашли банки не из списка рекомендованных, с кем стало возможно провести сделку. Итог - успешная сделка. Ребята большие молодцы, огромная им благодарность за помощь с покупкой квартиры!
Наталья С.
27 января 2025
Работать с компанией Смарент было очень комфортно, в особенности с именным брокером Евгением, я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к деталям, которые он проявил в процессе продажи моей недвижимости. С первых же встреч было видно, что он прекрасно разбирается в рынке и знает, как правильно оценить стоимость квартиры. Он подробно объяснил все этапы процесса, от подготовки документов до организации показов. Мне особенно понравилось, как Евгений подходил к рекламе объекта. Он создал качественные фотографии и описания, которые действительно привлекали внимание потенциальных покупателей. Благодаря его правильному подходу и нацеленности на результат, у нас быстро появились заинтересованные клиенты. Коммуникация была на высшем уровне. Евгений всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Он не только знал, как вести переговоры, но и умел сделать так, чтобы обе стороны остались довольны результатом сделки. Я рекомендую Евгения всем, кто хочет успешно продать свою собственность. Это действительно специалист, которому можно доверять!
Анна М.
5 января 2025
Большая благодарность брокеру Евгению за профессиональную, качественную и быструю продажу квартиры по переуступке. С момента обращения квартира была продана через две недели. Первая квартира также была продана через «Смарент» в течение 10 дней, причем внутри клиентов компании, без публикации объявления и попадания объекта в открытую продажу. Большое спасибо Виктору Зубику, юристу Марине и команде «Смарент» за высокую компетенцию и экспертизу на рынке московской недвижимости. Мы не рассматриваем варианты продажи или покупки недвижимости через другие компании или частных брокеров. И нет никаких сомнений в том, с какой компанией работать с учетом нашей инвестиционной стратегией. Наши знания, полученные от видеоконтента, который делает Виктор, позволили нам начать разбираться в рынке и иметь стартовое понимание не только куда, но и как двигаться, на какие детали обращать внимание и как избежать ошибок. В «Смаренте» все по-честному! Большое спасибо всему коллективу за труд, который помогает нам приблизиться к цели и инвестировать в будущее!
Михаил Мошура
Очень помогла профессиональная приемка квартиры от Smarent. Все было очень оперативно и качественно. Приемщик надиктовывал все недоделки в смартфон, потом мы получили готовый акт осмотра в pdf. Очень технологично!
Стас
30 июня 2025
Снимали квартиру с молодым человеком Риелтор отличный, менеджер в чате тоже, система удобная. С любыми вопросами быстро разбираются, наши менеджеры были максимально лояльны, даже на глупые вопросы отвечали терпимо Жили в квартире, где до нас никто не жил: счётчики при нас зафиксировали, выложили на диск, рассчитали коммунальные платежи не с 0, а именно с момента заселения. В квартире был шкаф в царапинах (для нас приемлемо), зафиксировали всё на фото, при выселении к нам претензий не было по поводу порчи имущества Компания предоставляет свои мелкую бытовую технику, посуду, что весьма удобно Остались всем довольны, спасибо)
Макс
18 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность компании Смарент за профессиональную помощь в покупке и продаже недвижимости! Работа команды была на высшем уровне: все процессы организованы четко, оперативно и с учетом моих потребностей. Сотрудники Смарент всегда были на связи, подробно консультировали по всем вопросам и обеспечили сопровождение на каждом этапе сделок. Благодаря их экспертизе продажа моей недвижимости прошла гладко, а покупка нового жилья стала быстрой и комфортной. Рекомендую Смарент всем, кто ищет надежного партнера в сделках с недвижимостью!
Василий С.
10 декабря 2025
Обратился в Смарент, чтобы получить предложения по конкретным объектам и сориентироваться по рынку. Критерии были сложные, хотел прицениться. В процессе познакомился с менеджером Константином, он сразу показал себя специалистом, хорошо разбирающимся в рынке московской недвижимости, без навязывания и с понятной аргументацией. Почти год искал, то что мне подойдет. Когда был найден тот самый вариант, Константин оперативно помог с выбором нужной планировки и участием в бронировании. Еще 3 месяца ждали застройщика, чтобы выйти на договор. К этому моменту цены у застройщика на аналогичные планировки выросли примерно на 60%, что подтвердило удачность выбранного момента и объекта. Благодарен Константину за системный подход и умение чувствовать рынок.
Андрей Узун
Приятно было поработать с компанией, самое ценное что ты покупаешь экспертизу компании за относительно не большие деньги. Не стыдно, рекомендовать вас всем знакомым. Константину Мясникову отдельное спасибо, даже в моменте где я не понимал чего хочу, профессионально действовал и довел нас до результата.
Алина А.
30 июня 2025
Благодарю команду Smarent за профессиональную и оперативную помощь в покупке квартиры! Работа прошла легко и без лишних волнений — всё было организовано на высшем уровне. Менеджер Виктория внимательно выслушала мои с мужем пожелания, предложили несколько подходящих вариантов и помогла оформить сделку без лишней бюрократии. Смело рекомендую компанию Smarent тем, кто ценит надёжность, опыт и индивидуальный подход при решении жилищных вопросов. Спасибо!!! 🙏🏻🦋✨ Алина Алимуллаева
Татьяна
31 января 2025
Мне нравится у Смарерта индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда найдут способ, как решить вопрос клиента, предложат оптимальные варианты, даже, если они менее выгодны самой компании, но выгодны клиенту. Во всем чувствуется профессионализм, в каждой детали. Особенно потрясающе подходят к "упаковке" продукта и его подаче, а именно аренду квартиры подадут, что реально по таким фото, как делают, они, хочется снять самому. И ещё бывает смотришь их фото своей квартиры и думаешь: вау, это моё что ли? 😍 Правильно подобранные ракурсы, свет, хоумстейджинг. Кажется, что фото из журнала. Сколько я листала Авито и Циан, такие фото только у Смарента, ну или у суперпремиума за совсем другие деньги, но не как у массмаркета. А они даже квартиру Пика так облагородят, что кажется там поработал топовый дизайнер. Это реально классно. И ещё мне очень нравится то, что в Смарента нет бюрократии. Безусловно, есть все эти бумажки, они нужны. Но если ты с чем-то не согласен, что-то хочешь поменять, все обсуждается, кооректируется, согласовывается. Ты всегда знаешь, что если у тебя аргумент, обоснование, то тебя выслушаю и пойдут на встречу. Реально не остаётся никакого негатива даже, если что-то получилось не совсем так, как ты хотел (это рынок и у него свои повороты). Но все равно остаётся вот это чувство удовлетворения от партнерства. В недвижимости мало агентств с таким подходом. Даже правильнее сказать, я больше не знаю агентство, с таким клиентоориентированным подходом. Вы все правильно делаете! И вне конкуренции! 👍❤️
Елена Калугина
8 июля 2025
Хочу выразить благодарность всей команде Смарент за профессионализм в сфере недвижимости! Огромное спасибо специалисту Екатерине, которая очень оперативно сделала подбор недвижимости по пакету Лайт. Самое главное, не смотря на выходные дни, вовремя смогла забронировать на фоне ежедневного повышения цен у этого застройщика, а также согласовать объект и получить у него скидку. Екатерина в любую минуту всегда была на связи и помогла нам оформить онлайн сделку. Я безумно рада и осталась очень довольна ее профессиональной работой!!! Буду всем рекомендовать компанию Смарент!!!
Александр Ч.
25 июля 2025
Заказали в компании Смарент подбор квартиры под семейную ипотеку. Надо было уложиться в ограниченный срок. Смарент помогли с одобрением ипотеки, подбором объекта. Сопровождали на каждом этапе и помогли сэкономить приличную сумму как на стоимости квартиры, так и при оформлении ипотеки, подсказав, что можно отказаться от навязанных банком услуг. Сервис удобный, быстрый и комфортный! Все этапы сделки помогли оформить не выходя из дома. Игорь и Алина, большое спасибо!
Влада М.
2 декабря 2025
Удобно работать с агентством, не тратив своего времени. Менеджеры всегда на связи, что так же удобно, все объясняют, рекомендуют, делают очень красивые фотографии квартиры. Сдали квартиру в течение месяца. Нареканий нет. Спасибо ❤️
елена феофелактова
16 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность Максиму Тараде! Профессионал своего дела, максимально компетентен в своей профессии! После первого же просмотра квартиры, решила, что дело хочу иметь именно с этим агентом! Покупка квартиры прошла для меня очень быстро и без стрессов ! Очень комфортно организовал для меня все коммуникации с прадавцом теперь уже моей квартиры🙏 Спасибо за адекватность, лояльность и компетентность! Я очень счастлива и довольна 🙏