Smart

121 оценка

1 мая 2025
Магазин хороший, и цены, и ассортимент устраивает. Но хотелось бы обратиться к собственникам или администрации, организуйте пожалуйста стоянку для велосипедов. Место положение магазина не очень удобное, покупок всегда много и нести их в руках не удобно, а велосипед поставить некуда.
Мира
22 декабря 2025
Широкий выбор товаров, на некоторые товары цены ниже, чем в других сетях чисто, неплохая своя линейка продуктов. Светло, чисто, все на своих местах (вспомните маяк), вежливые сотрудники.
Алексей Са
3 мая 2025
Ужасное обслуживание был сегодня,кассиров нет от слова совсем на кассе,пришлось ждать или уйти с тележкой товара думаю не кто не чухнет.Потом появился кассир и высказал ,что банковской картой только оплачивать на кассе самообслуживания,а тут только наличку принимают.Было написано заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру для проверки данного магазина с махинациями денежных средств
Юлия Русиновская
14 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент качественных продуктов , доступные цены , отзывчивый персонал 👍 рекомендую
Екатерина Б.
6 марта 2025
Хорошие продукты и цены без особых накруток. Выбор тоже радует. Расположение магазина удобное.
Олег Юрьевич
13 февраля 2025
Отличный магазин: всегда большой выбор свежих и качественных продуктов,вежливый и внимательный персонал.Всем рекомендую посетить этот магазин.
Роман Филиппов
5 января 2025
Много товаров, по доступным ценам и таких, что нет в других магазинах. Чисто. Единственное, что все торты, были без даты выпуска, явно оторвали, следы их наличия когда то, присутствуют.
Ольга печуркина
5 августа 2025
Магазин отличный 👍, цены привлекательные, продавцы вежливые рекомендую, свежие фрукты и овощи
Наталья Сахарова
Прекрасный магазин, очень рады что появился в нашем городе, отличное обслуживание, цены ниже чем в Окрошках, жаль что только недавно узнала о нем, рекомендую к посещению
ВАДИМ ВАРНОПОПАПОЛЬ
8 августа 2025
Магазин отличный, очень приветливые сотрудники. Особое внимание хочу уделить мужскому персоналу данного магазина, всегда очень приветливые и готовы оказать быструю помощь в различных ситуациях. Понравился мужчина в майке армия России, помог мне установить приложение и показал как работает код. Спасибо большое, храни Бог его здоровье
Юлия Артемьева
16 ноября 2024
Побывав в магазине могу сказать, что ничего особенного как по цене так и по ассортименту нет. Цены только на некоторые позиции подешевле, но не настолько значительно, чтобы ехать например с другого конца города. Местоположение не очень удачное.
Алина Чесанова
5 августа 2025
Отличный магазин, цены приемлемы, отсутствие очередей, очень хороший персонал, рекомендую к посещению!
Святослав Вороной
17 июля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент и очень доступный ! Внимательные и я бы сказал заботливые сотрудники! Рекомендую!
Михаил Гуров
8 ноября 2025
Такого ужаса я даже в светофорах не видел, просто страшный магазин, не за что бы в нем ничего не купил, да и месторасположение крайне неудобное
Виктор Большаков
Не берите замороженные морепродукты тут. Сегодня купил 2 форели, разморозил и оказалось что одна из них тухлая. Воняет, мясо рыхлое. Обидно, деньги на ветер
Юрий Щ.
28 ноября 2024
Прекрасный магазин. Очень полюбили его. Все что нужно, есть всегда. И цены хорошие.
Марина Засорина
5 ноября 2024
Магазин понравился, ассортимент широкий, цены на многие товары ниже чем в других магазинах. Нам пенсионерам это важно. Спасибо.
дмитрий иванов
Неплохой недорогой магазинчик, плохо что на кассе всегда столпотворение, раньше, энергетики были дешевле, сейчас цены подняли.
Татьяна Друженкова
5 декабря 2024
Хороший магазинчик! Территория низких цен! Только цены там , как везде! Есть конечно позиции с низкими ценами тем не менее... Выбор есть!!! 👍
24 ноября 2024
Хороший магазин, есть выбор, приятные цены на продукты. В магазине чисто. Единственное, что распоряжение не очень удобное, но если на машине, то ок.
Елена Стрюкова
6 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров! Есть привлекательные цены!
Очень хороший магазин и цены адекватные.
Влад Кульпин
Здесь продают лучшую выпечку в городе
Илья
30 ноября 2024
Есть что купить и дешевле чем везде Молочная продукция городецка радует Бывают павловские куры но очень редко Рекомендую!
Мария Сухарева
20 декабря 2024
Доступные цены,большой ассортимент,вежливые сотрудники
О З
Неплохой ассортимент, всегда всё свежее, приемлемые цены, рекомендую 👍
Ilichka
9 января 2025
Городецкая молочка класс. Невысокие цены на фрукты.
Дарья Клус
Отличный магазин, низкие цены, вежливый персонал
Serg
18 июля 2025
Хороший магазин, умеренные цены, постоянно туда ездим.
Даниил Щавлев
27 сентября 2025
Замечательный магазин, немного грязненько, но в целом все хорошо и приемлемые цены.
Филип Филипыч
Хорошая заправка но газ дорогой.
Владимир Паршин
20 ноября 2024
Магазин удобен,кто выезжает из города или едет в сторону южного. Другим в час пик надо разворачиваться,что будет проблематично.
Ирина Иванова
21 августа 2025
Ну так себе,грязненько,нет кассиров
Ангелина Бондарь
12 января 2025
Сама не была в магазине Но подвозила сноху.И ей очень понравился магазин И просила меня, если буду в том районе купить ей продукты.Это уже говорит,что магазин стоит посетить Заеду и сама!
марина федотова
2 февраля 2025
Хороший магазин, можно много чего взять по акции.
Наталья Шереметова
28 января 2025
Очень нравиться магазин
Сергей Синявский
31 декабря 2024
Все хорошо обслуживания хорошее
Софа
4 января 2025
Понравилось но цена не очень
19 декабря 2024
Сергей Корелин
26 ноября 2024
Отлично
6 декабря 2024
Отличный магазин. Рекомендую. Вежливый персонал.
29 декабря 2024
Отличный магазин. Супер