Smart Coffee Lab

Меню
101 оценка

Надежда Крючкова
Кофеман 4 уровня
Прекрасная кофейня в БЦ: отличный кофе (да, кому-то может показаться по прайсу выше среднего); дружелюбный персонал, который отдаст вам заказ, который ожидаете; вкусный банановый тортик, и в целом хорошая кухня. Беру тут кофе каждый день) А какая у них вайбовая веранда…идешь, смотришь на неё и нет, ты больше не думаешь об работе и офисе🙈
Eilee Ale
Обожаю это место! Вафли отвал всего, дюрум, сладости и, конечно, кофе, поверьте, соседнее знаменитое кафе отдыхает) Очень вкусно, мило, легко, атмосферно, топчик А какие там ребята молодцы, баристы, мальчишки и девочки, лучшие! Идти, пить кофе болтать, вкусно завтракать или обедать, да да да)
Екатерина Москва
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, вкусный кофе и еда. Персонал очень вежливый и приветливый. Веранда 🔥
Лана Шубина
Кофеман 10 уровня
19 марта 2025
Хороший кофе Вкусные Рафы После 17 скидка 25% не только на выпечку, но и на кофе Есть завтраки
Ирина Т.
25 июня 2024
Моя любимая кофейня на районе💛 Здесь милейшие бариста, которые делают отличный чай и кофе, заряжают улыбками, теплом и поддержкой, когда это нужно! А ещё здесь вкусные десерты от собственной кондитерской и кухня (вафли из батата и кесадилью - очень люблю). Спасибо за то, что вы есть, ребята! ;)
Ярослав Сокол
23 декабря 2025
Играет отличная музыка, персонал крутой, особенно вот этот челик... Не помню короче кто. Мы называем это кафе Smartass coffee, так лучше отражается действительность. Кофе вкусный, десерты вкусные, дизайн вкусный, персонал smartass
Прошина Ю.
25 июня 2024
Очень уютное место: вкусный кофе, всегда свежая выпечка, а еще лучшие макарунсы, которые я ела🫣 Нравится разнообразие меню, удобство расположения, а еще то, что есть карта лояльности и приятные скидки вечером. Но самое главное- это персонал: Айике (отдельная любовь💔) и Сережа всегда помогут, встретят улыбкой, поднимут настроение и угостят вкусным напитком и не только🫶🏻 Очень отзывчивые и клиентоориентированноные🙌🏻 Рекомендую заглянуть💫
DEADLYSLICK
25 июня 2024
Здесь сошлось всë! Добрый и отзывчивый персонал, вкуснейшие сендвичи, и приятная музыка. Капучино на альтернативном зерне просто вау 😋. Единственный минус - бывают огромные очереди.
Алина
25 февраля 2025
Приятное место с отличным ассортиментом действительно вкусных десертов. Очень расстроили отказав в обслуживании из-за оплаты наличными. После нескольких месяцев ежедневных покупок обидно вот так с вами расстаться💔
Ирина Черняева
20 ноября 2023
Самая любимая кофейня smart coffee lab в бизнес-центре Аркус III. Обожаю ваши фирменные чаи, клубника с мятой и марокканский чай - это особенная любовь! Здесь вкусно готовят и красиво подают еду. Ну а самое главное, это профессиональные и такие отзывчивые ребята, которые здесь работают. Спасибо за невероятно дружелюбную и добрую атмосферу. Уже не представляю себе вечер после работы без посиделок в любимой кофейне 🧡
Екатерина Шляпугина
12 августа 2024
Потрясающий персонал! Очень вкусный кофе, причём вкусно готовят вообще любой кофе! Я очень люблю есть дюрюм с цыплёнком и макаронс, они тоже вкусные все! Ребята работают потрясающие, очень рекомендую пить кофе тут))
Vivi
28 мая 2024
Стильная кофейня с атмосферой добра! Удобно взять кофе и посидеть на веранде во время перерыва, не нужно никуда идти. Бариста делают быстро и учитывают пожелания, хорошо разбираются в меню и всегда посоветуют когда сложно определиться с выбором. Отличное заведение!!!
Алина
28 мая 2024
Супер милая кофейня🥰 Здесь сошлось всё! Вкусная еда и напитки, быстрый сервис , располагающая атмосфера, ну, а ребята просто душки)) Посещаю каждый день с огромным удовольствием и буду продолжать, рекомендую!
Дэян Романов
5 июля 2024
Отличные сырники, омлет, в целом, все очень вкусно. Персонал очень дружелюбный +, что важно, dogfriendly
M M
1 июля 2024
Марокканский чай 🫖☕️невероятный в этом замечательном уютном кафе, а тортику 🍰🍫 шоколад-манго было не суждено попасть на фото в этот раз, т.к он был съеден очень быстро! 😋
Ирина Т.
5 июля 2024
Набрели с Акселем на кофейню, где можно с собаками ❤️🐶! Спасибо ребятам за миску с водой💧для моего хвостика и за Мокка на темном шоколаде ☕️ для меня - мерси 🙏🏻! Место рекомендую 👍🏻
Елена Огородникова
Кофеман 5 уровня
16 августа 2024
Вкусный кофе и макарунсы нежные внутри. Завтрак тоже 👍
SS S.
15 октября 2025
Хорошее Кафе, персонал прекрасный. Но очень надоел ассортимент сендвичей. Не меняется совсем.
Darya Krasnova
17 июля 2023
Любимое место! Вкусный кофе, отличные цены. Соотношение цена-качество просто идеальное. Блюда можно купить как с витрины, так и можно подождать пару минут повар вам сделает тоже самое только свежее и только что приготовленное. Так держать! Обеденный кофе - только к вам
Карина Исхакова
14 августа 2023
Начнем с того, что мне перепутали блюдо, благо очень оперативно исправили. Вафля из батата была по-настоящему вкусной, за это, безусловно, мое почтение. Далее, я заказала макарун и каково было мое разочарование, сухой, а внутри он был абсолютно полый, тоже попросила замену. Место красивое, но эти косяки подпортили впечатление. Думаю, вам стоит лучше следить за качеством ваших десертов
CotnHub
19 июня 2025
Любимое место в нашем офисном пространства вкусно и очень приятные бариста, особенно Аике и Сергей , душевно и тепло.
Светлана Воробьева
5 октября 2023
Классное кафе в бизнес центре! Очень вкусный кофе, вкусный баскский чизкейк, модный и уютный интерьер. Подарили стильную термокружку фиолетового цвета)
Анна Шульман
26 июня 2024
Была на встрече в этом районе, зашла в Смарт Кофе. Приятное место, особенно понравился напиток холодный кофе с малиной, просто любовь 😍😍😍 Нигде такого не пробовала.
affluent
3 июля 2023
Отличное место.В этом кафе всегда рады посетителям,душевная и домашняя атмосфера. Прекрасная кухня, замечательное обслуживание, персонал замечательный. Отличное кафе!
Иван И.
3 сентября 2024
Хорошее место. Есть где сесть как внутри так и снаружи. Отсутствие в прейскуранте цен на молочные коктейли, медлительность.
Диёра Мухитдинова
26 февраля 2024
Недавно заскочила перекусить, мне очень понравилось обслуживание персонала, такие приветливые и милые. Особенно понравилась бариста Айике, сделала мне очень вкусный кофе 😍
Алексей Поляков
Кофеман 11 уровня
14 ноября 2024
Отличное место в бизнес центре Вкусный кофе Приветливый персонал
Georg
30 декабря 2023
Лояльный и дружелюбный персонал. Кофе собственной обжарки, очень вкусный. С удовольствием прихожу туда.
Анара Маматова
4 июля 2023
Очень приятная музыка, персонал приветливый, могут по душам поговорить и рассмешить гостей)) самое главное сервис на высшем уровне, советую всем, и цены очень приятно удивят!!!!
Алексей Бондарев
2 мая 2025
Лучшая кофейня в районе . Есть кухня из-под ножа . Все круто 🤩
мария с.
6 ноября 2024
Очень медленное обслуживание, зачастую не заходим, если видим, очередь более 3 человек. И очень маленький выбор интересных вкусов кофе, сиропов. Салаты вкусные
ЯмаХа
9 августа 2024
Очень достойная кафешка, лучше того, что было раньше, другой известной всем сети ! Любим ходить за вкусным кофе и вкусняшками! Флетвайт наша любоффф! Всем сюда, за вкусом и эстетикой! Спасибо персоналу, всегда улыбчивы и приветливы!)
Manch V.
3 октября 2024
Ужасное обслуживание! Можно простоять в очереди и тебя даже не заметят, а обслуживат тех с кем знакомы!
Diana
6 октября 2024
Классное место, очень люблю эту сеть кофеен, ценник приятный, кофе вкусный
Иван Горелкин
Кофеман 6 уровня
23 апреля 2024
В целом кофе норм, но искренне хочется чтобы такие места закрывались. С 19 вечера кухня 'типо' закрыта т.к. хотят продавать то что на ветрине... А мне оно нафиг не нужно. Пару раз на такое попал, естественно ничего не купил.. Если и зайду то чисто за кофе по скидке.
R. Ob.
Кофеман 8 уровня
24 мая 2024
Десерты - ок. Еда средняя. Ребят, но сделать эспрессо-тоник безо льда и с тёплым тоником, это очень плохо...
кружка чая
19 июля 2023
Приветливый персонал, если часто ходить - запомнят ваши любимые напитки :) очень понравились вафли из батата - вкусно и быстро.
S
Sasha Sasha
16 февраля 2024
Вкуснейший кофе,дружелюбный бармен,классная атмосфера заведения)
Сергей Ширшов
Кофеман 7 уровня
17 июня 2024
Кофе ароматный, десерты хорошие и дешёвые. Что ещё нужно)
Евгений С.
27 июня 2024
Замечательное место, бодрит, заряжает на результат. И Бариста отличный переговорщик :)
Руслан Б.
11 декабря 2025
Очень средне, средне вкусно и дорого!
Юлия Сенькина
14 января 2025
Очень вкусно и уютно!
Andrey Am
24 июля 2024
Черствые пирожные, разбавленный лимонад, невнимательный персонал.
Иван Соловой
30 апреля 2025
Неадекватные цены на еду, хамоватый персонал
Антон Маркин
26 июля 2023
Выпечка всегда не свежая 5 человек за прилавком и всегда очереди
N
25 июня 2024
Приятное кафе и очень милый персонал.
Daniil Cherinko
18 ноября 2023
Лучшее место в Аркусе. Сэндвичи пушка
Elena Shestova
29 июля 2023
Кофе вкусный. Но ребята чуть медленные)
Татьяна Щеглова
7 августа 2024
Советую чиабату с курицей)
Юрий Кирсанов
10 июня 2025