Смарт сервис

Roksana0821
21 декабря 2024
На экране телевизора не работал экран, телевизор включался, но не было картинки. Привезла в данный сервис. Мастер все подробно рассказал и неполадку устранил,заменив подсветку. Работа мне понравилось, телевизор стал работать даже лучше, чем было. Так же хочу отметить внимательность к обслуживанию клиентов данного сервиса.
Ева Змеева
24 ноября 2025
Очень хороший сервис центр . Отремонтировали мой ноутбук после того как я пролила на него кофе и он перестал включаться . Сделали просто за день , я просто сделать быстро ,так как у меня вся работа остановилась и мастер пошел мне на встречу . Безумно ему благодарно за это
Александр К.
15 апреля 2025
Пришла сюда с другого сервис центра по рекомендации . Мастер просто волшебник, починил аппарат за час времени и в 3 раза дешевле , так как в другом сервис центре сказал что нужно менять всю плату и выйдет это очень дорого. Огромное ему спасибо за это
Сергей П.
13 мая 2025
Ни первый раз обращаюсь в этот сервис центр и всегда остаюсь всем доволен! Пришлось менять дисплей на телефоне Tecno spark, как всегда мастер отремонтировал очень быстро и за норм цену . Спасибо
дмитрий коган
30 июня 2025
Обслуживаюсь ни первый раз у данного мастера, но на сей раз хочу оставить отзыв так как я думал моему телефону просто уде ничего не поможет после стиральной машины. А там все мои данные и воспоминания . Мастер правда делал пару дней , но в итоге все починил! Огромное ему спасибо
Янис Брокс
4 февраля 2025
Хороший сервис центр. Менял динамик на свой Самсунг, сделали очень быстро и по нормальной цене. Работой и ценами доволен. Спасибо
Снежана
12 декабря 2024
Хороший сервис , сломался экран телефона починили быстро и качественно , внутри уютно и чисто хороший мастер доброжелательный , недорогие цены .
teatr kukol
27 ноября 2025
Залил телефон водой перестал сенсор реагировать. Мастер разобрал посмотрел, показал мне и предложил заменить компоненты которые окислились. Все быстро сделал и восстановил работоспособность . Ему спасибо большое
Виктор Г.
11 октября 2025
менял экран на своём телефоне . Ремонт сделали в течении часа . Сделанной работой остался доволен. Спасибо
София Куницына
15 января 2025
Прекрасный сервис! Залила свой айфон 12 мини, перестал включаться! Мастер сделал мой телефон просто за пару часов. Огромное спасибо ему
Сергей Лебедев
29 апреля 2025
Прекрасный сервис, мастер поменял разъем питания на телефоне, а то перестал заряжаться и всё сделал за пол часа. Пока выпил кофе и всё готово. Спасибо
валентин к
9 января 2025
Очень хороший мастер , выключился телефон обратился к нему, за пол часа определил неисправность и починил телефон. Спасибо ему большое
ИРИНА Ш.
19 ноября 2025
Замечательный мастер и очень хороший сервис. Отремонтировали мой ноутбук за короткий срок, разбила экран.
Мария М
3 сентября 2025
Замечательный мастер. Очень вежливый и грамотный. Проконсультировал по всем меня интересующим вопросам после того , как починил мой телефон. Спасибо ему
Анастасия Волк
Очень хороший мастер ! Сделал всё аккуратно и очень качественно, объяснил всю схему работы, что он делал, очень благодарна за ваш труд !! Плюсом угостили кофем! (Очень мило) В подарок наклеили гидрогеливаю пленку. Все работает на ура ! Цены не кусают, все супер !)))
Сергей А.
Классный сервис и хороший мастер. Адекватные цены и делает все качественно и быстро
Светлана Халаин
26 июня 2025
Очень грамотный мастер, отремонтировал мой смартфон за очень короткий срок. У меня не работала сеть , не было антенн все время . очень довольна . Спасибо ему
Алексей
26 марта 2025
Поменяли очень быстро и по приемлемым деньгам экран на смартфоне. Очень вежливый мастер
Федор Тетерин
14 апреля 2025
хороший сервис центр , проконсультировал мастер по интересуещимся меня вопросам , очень грамотный специалист сразу видно. Спасибо ему
Светлана Епифанова
20 января 2025
Очень грамотный и приветливый мастер, помог и проконсультировал с проблемой смартфона. Спасибо
евгения к.
30 октября 2025
Замечательный сервис центр. Отремонтировали мой телефон который не включался, проконсультировали и установили пару приложений которые я никак не могла установить сама. Спасибо
Денис П.
4 февраля 2020
Нашёл сервис рядом с работой. Заменил экран. Это уже 2я замена экрана на этом телефоне (первая была на Ленинском, 19) . Всё сделали быстро, качественно и дешевле, чем в центре процентов на 15. Теперь только туда, всем рекомендую. Спасибо!
Konstantine G.
19 сентября 2024
Принесли телефон (не работал динамик), после "диагностики" телефон(раскладушка) не закрывается до конца и не хватает заглушек на шурупах.
Роман Ёлкин
29 января 2020
Нашел сервис на Я.картах. Ремонтировал айфон, все супер. Поменял датчик света и аккумулятор. Оказалась лучшая цена, по сравнению с соседними сервисами. Починили за 20 минут. Все вежливо и профессионально. Крутой сервис, рекомендую 🙋🏼‍♂️
Алла Сафарова
19 сентября 2023
Сделали все очень быстро! Мастер проконсультировал меня по интересующим вопросам.Очень красив,приветлив и грамотен
Василий
Все сделали. Качественно и в срок. Рекомендую.
Анна Козачук
19 сентября 2023
Отличный сервис центр, а мастер прям с золотыми руками! Довольна работой, все устраивает
анна ц.
20 ноября 2018
Отдала в ремонт телефон после попадания воды. Во первых не смогла забрать в назначенный день, сервис был закрыт. Второе - После возврата из сервиса осталось ощущение, что больно уж дорого взяли с меня. Мастер сказал, что менял детали, но возвращая телефон, старые испорченные детали мне не показал и не вернул. Остаётся гадать, а реально ли была замена...
959480 Назаренко
1 сентября 2023
Замечательный мастер, прям золотые руки! Отремонтировал моей смартфон , не видел сим карту , после того как мне в Москве в двух сервисах не смогли сделать
27 января 2020
Чинил у них свой айфон 8, меняли какую то микросхему на плате, у меня телефон не заряжался до этого, перепробовали все до них не помогало! Ребята мне за день сделали! Спасибо, доволен
Артур Т.
22 февраля 2019
Хорошый сервис, доброжелательные мастера диагностика бесплатная, дальнейший ремонт с соглосованием доступные цены на ремонт , не то что в некоторых сервисах. Сервисом доволен и всем советую !
Екатерина Р.
11 февраля 2021
Спасибо большое Смарт Сервис, за то, что быстро сделали мой IPhone 6, я его разбила, он не включался, а там вся моя жизнь))спасибо ещё раз огромное! Теперь только к вам!!!и да, делают все оперативно, что является приоритетом!
7 декабря 2025
Отличная мастерская.
Куликов Владимир
27 марта 2025
Замечательный сервис, который раз уже ркмонтииуют мой телефон и всем просто доволен. Грамотный мастер
Алексей П.
14 декабря 2024
Замечательный мастер , золотые руки! Всегда все чинит и восстанавливает, обслудиваюсь у него очень долгое время и всегда выручал.
Влад К.
27 ноября 2020
Все отлично: вежливо, профессионально, быстро. Требовался очень срочный ремонт и все сделали как надо. Прошло больше месяца все работает. Спасибо.
Татьяна Федоренко
Отремонтировала свой залитый смартфон. После воды перестал включаться. Большое спасибо
Роман Аношкин
7 января 2023
Со связи пропадает,в договоренное время не является,делает месяцами и потом говно работу не хочет переделывать....Категорически не рекомендую,зажрался и расслабился....
Сергей К.
12 сентября 2025
Очень хороший мастер . Очень грамотный. Заменил экран на honor x9a. Очень хорошая работа.
dan s.
25 декабря 2017
не советую обращаться, отдал, на свою голову, нотбук ( видеочип полетел) , две недели мурыжили не оттдавали с ремонта, отдали только не лично а друг с другого отдела) уже подозрительно(( денег не взяли типо неполучилось отремонтировать- привез домой , осмотрел , оказывается нет крепления для пульта! сьездил , застал горе ремонтника, тот отдал ( забыл типо). заказал матплату на али, сам поставил , собрал, работает,но звука нет)) перепробовал все драйвера никак)) пол года так пользовался, без звука) надоело- разобрал посмотреть может шлейф нетак поставил)) и офигел- динамиков то нет(( они похоже в самртесервисе этом и остались( наверное в счет гореремонта их)) сервис в спутнике который!!!
Ванеев Алексей
6 октября 2024
Ремни на смарт часах не меняют увы
Максим Метелица
13 ноября 2022
Долго но качественно, человек профи с большой буквы, просто работает 1.