Смарт Сервис

Максим Привалов
Меняли супруге стекло , подошли профессионально , оценили масштаб бедствия и предложили несколько вариантов от дешевого до дорогого , как итог поменяли на оригинальный корпус , все сделали максимально оперативно , от начало заказ детали до самого ремонта , и самое главное за вменяемые деньги . Однозначно рекомендую данный сервис , и спасибо за подарочное защитное стекло .
Анна Силичева
28 августа 2025
обратилась в данный сервис с разбитым экраном телефона, меня сразу сориентировали по стоимости замены на оригинальную запчасть и предложили альтернативу подешевле. выбрала вариант с оригинальным дисплеем, внесла преоплату, заказали новый экран. на следующий день принесла телефон, сделали ремонт менее, чем за 2 часа, также поставили новое защитное стекло, что очень приятно) телефон выглядит как новый, работает прекрасно. мастер супер, спасибо! фото до и после прилагаю)
Евгений Овчаров
Прекрасный мастер, внимательно выслушал про проблему, продиагностировал и отремонтировал смарт часы. Идеальное соотношение цена-качество! Ребёнок очень доволен! Выражаем благодарность за качественный и оперативный ремонт! Спасибо большое!
Stecha10022017
3 июля 2025
Очень хорошее место! Не посредники, а именно ремонтники, которые ремонтируют на месте. Дёшево и оперативно! Планшет в другом сервисе приговорили к смерти, а здесь он обрёл вторую жизнь!) И самое главное всё по честному и без развода. В разъём зарядки на телефоне попала грязь, выпадал провод, я шёл в сервис с твёрдым намерением поменять разъём и потратить рубля полтора, но мастер почистил и всё) дополняю отзыв спустя полгода, а может и больше. На этот раз заскрипел динамик в телефоне, 3 месяца я ходил и терпел и вот наконец-то решил поменять. Пришел сюда с твёрдым намерением о замене, но мастер осмотрел телефон, ушёл с ним за стойку, вышел через 3 минуты и сказал, что можете дальше ходить и наслаждаться хорошим звуком в динамике. Обошлось всё обычной чисткой. Денег не взял, но я перевёл ему на мороженку. Спасибо большое мастеру за честность, в наше время это большая редкость!!
Мария
Добрый день. Обратились с разбитым стеклом телефона. Сделано все качественно, быстро и даже защитное стекло наклеили в подарок. Рекомендую, обращались ни один раз сюда.
Светлана Ларионова
15 мая 2025
Огромное спасибо за Ваш труд! Быстрый и качественный ремонт планшета. Всём рекомендую! Был поврежден разъем питания, мастер починил в течение получаса, после завершения работы позвонил и сообщил что можно забирать. Сервис на высшем уровне, удобно, комфортные цены, отсутствие навязанных услуг, вежливый персонал. Всех благ Вам!
E
Evgeniy Mazin
30 января 2025
Отдавал в ремонт ноутбук,определили неисправность в разъёме шлейфа к монитору , поколдовали ,немного припоя и всё заработало.Так же дали небольшое цу. по поводу других комплектующих .Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
B
6 февраля 2025
Привез ноутбук, за час всё сделали. Взяли адекватную плату. Обслуживание, очистка ноутбука, замена всей термо пасты. Всё отлично заработало. Качественно, дружелюбно, здорово!
Anton
13 августа 2025
Менял дисплей на афоне 10. Экран в наличии, сделали быстро и красиво. Соазу установили защитное стекло👍👍👍 Рекомендую
Владимир
28 января 2025
Отличный сервис по ремонту портативных устройств и не только.. Очень приятные сотрудники, которые по мимо профессионального подхода к ремонту, обладают высоким уровнем коммуникабельности и клиентоориентированности, что не часто встречается в организациях такого профиля. Выполненной работой доволен на 11 из 10. Успехов и процветания, спасибо за ваш труд!
Наталья Анохина
Обратилась в данный сервис по замене экрана на телефон.Очень оперативно сделали,сотрудник всегда был на связи,а главное порадовала цена!!!. Рекомендую!!!
Анна Булыга-Шмелёва
13 декабря 2023
Добрый день, хочу оставить отзыв о ремонте компьютера. К мастеру в Смарт Сервис обращаюсь не в первый раз, и всегда всё быстро, качественно и по цене доступно. В этот раз обращалась с ремонтом компьютера, все нужные запчасти у мастера оказались в наличии,заказывать ничего не пришлось и ремонт за пол дня, вуаля👍🏻спасибо. Рекомендую Смарт Сервис!!!
Александра
3 сентября 2024
Хорошее место. Мастер настоящий профессионал! Приносим свою электронику на протяжении лет пяти, примерно. Процессор, установить причину, или треснутое на смартфоне стекло - ему всё под силу. В течение дня обычно всё готово! Мастера рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А это мой ник…
25 августа 2023
Отличный сервис. Пришла с ремонтом разъема зарядки китайского планшета. Сын убил просто его. И убил сам шнур зарядный. Мастер сразу предупредил, не факт,что будет такой разъем. Но через 2 часа позвонил, сказал все готово. Когда уже забирали планшет, предупредил, что деталь БУ. , что вам еще повезло и деталь хоть и БУ но рабочая. Так же отремонтировал сам кабель . Мне и на этом хорошо. Главное чтоб заряжался . Но заказал новую . Если что не так, обращаетесь. Я не предала этому значения. И какого было мое удивление, когда мне написал мастер , что пришла новая деталь и можете придти бесплатно по гарантии поменять . Через минут 20 были у него, и через 2 часа забрали планшет с новым разъемом. Нигде я еще не встречала такого отношения! Спасибо вам. Я вам лично в ВК писала, и тут напишу, что теперь только к вам .
Электрик
29 сентября 2025
Всё отлично, мастер на месте, заменил дисплей на смартфоне быстро и качественно. Буду ещё обращаться.
NIKITA K.
13 ноября 2024
Замечательный сервис👍. Принес в ремонт телефон ребенка, Samsung А50 с разбитым экраном. Все сделал качественно и в срок. Спасибо мастеру Андрею! Буду обращаться по необходимости и рекомендовать!
Алексей Д
20 января 2024
Отличный сервис, позитивный мастер . Пришел в данный сервис с неординарной проблемой с ноутбуком , мастер быстро вник в суть проблемы и при мне ее исправил !! Могу смело рекомендовать, желаю стабильности и процветания, а так же плодотворной работы.
Александр С.
5 декабря 2024
У ребенка был разбит планшет, но работал, в какой то момент перестала вылазить клавиатура. Я подумал, время пришло обновить экран, принёс сюда, человек подключил мини клаву разблочил планшет и стало все работать без замены экрана))) И бесплатно все было сделано! СПС!
надежда игнатьева
21 февраля 2025
У меня отключился телефон, отправилась сюда, встретил парень в очках, с умным видом сказал, что телефое на выброс. Отправилась в другую мастерскую по адресу: Богородский, 10. Мастер Роман взялся за работу - и сделал! Телефон работает! Смарт Сервис, оказалось, только "умные" вещи говорить может, но сделать телефон не решился. Не рекомендую.
Алексей Лёвин
10 мая 2025
Быстрый,качественный и надежный ремонт техники! Без навязывания ненужных замен исправных деталей техники(что в наше время редкость)! Цена приятно удивляет,что тоже в наше время редкость! Отличное место!👍🏻✊🏻💪🏻
Александр Долгоновский
24 февраля 2023
Обращался в сервис 23.02.2023 с разбитым экраном телефона Xiaomi Redmi 9A. Сделали за 2 часа, как изначально и сказал мастер. Но вместо изначально заявленных 2900 руб. (и это за дисплей вместе с работой) взяли 2600 руб. + установили защитное стекло. Мастер сказал, что это приятный бонус! Сделали быстро и качественно! Спасибо огромное Вам ребята за отличную работу!!! Теперь буду знать куда обращаться за помощью с ремонтом. И знакомым посоветую Вашу мастерскую.
Александр Попов
21 июля 2023
Любезно перезвонили когда телефон был занят, сделали сложную работу по замене стекла на дисплее и поставили защитное максимально качественно и быстро, с сервисом не проходил, они абсолютно заслуженно держат 5 звёзд
Дарья Гусакова
11 января 2024
25 октября забрала свою колонку. Сделано всё на высшем уровне,до сих пор хожу радуюсь. Приятное общение и быстрое обслуживание клиентов. Дают гарантию 14 дней. Вдруг что,то без каких-либо колебаний и сомнений обращусь в данный сервис
Анастасия А.
10 сентября 2023
Хочу оставить отзыв о Смарт сервисе. Передо мной было еще 2 человека, когда я пришла, но их приняли очень быстро и профессионально, как и меня. Очень вежливый мастер, знает своё дело. Буду теперь обращаться только в Ваш сервис. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Г.
8 декабря 2022
Отличный сервис! После падения пострадал дисплей, первый раз обратилась в Pedant поставили дисплей за 13 тысяч, после замены объявили что не работают кнопки громкости, когда пришла в Смарт Сервис, оказалось, что в Pedant просто решили не ставить шлейф на место. В общем, теперь я сделала выводы и если возвращаться то только к Смарт Сервису!!! Цена ниже, чем в остальных сервисах. Починили быстро, качественно! Работа на все 100%. Спасибо!
Валерия Иванова
7 января 2024
Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего телефона, после неудачного обращения в другой сервис. Спасибо за качество, быстроту и главное за честное отношение к своим клиентам! Буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым!
Fellrup
29 августа 2025
Пришел с такой проблемой, что телефон заряжался 2 процента в час. Я был уверен, что дело в гнезде телефона, но оказалось нет. Посмотрели все шнуры, проверили блок питания. Подобрали лучшую комплектацию. Очень благодарен за такую небольшую диагностику устройств зарядки. Однозначно вернусь, если будет проблема)
Mikhail Venediktov
12 августа 2020
Обращался в сервис по поводу поломки ноутбука. Хотелось бы отметить что в сервисе работают отзывчивые и толковые мастера. Мастер Михаил сделал все очень качественно и объяснил причину поломки. Настоящий мастер своего дела. Ноутбук работает отлично, запуск системы теперь занимает не более 1 минут, а не как раньше минут 10. Мастер провел полную диагностику компьютера. Отдельно хочу отметить его пунктуальность и вежливость. Спасибо большое, теперь при необходимости буду обращается только к нему и советовать друзьям!
Алексей
15 августа 2023
Два раза обращался в сервис. Один раз разъем зарядки на телефоне techno сломался, второй раз замена дисплея на планшете huawei. Все починили и поменяли оперативно. Хотя телефоны techno никому не советую.
Евгения Ф.
2 мая 2023
Была приятно удивлена что в нашем микрорайоне есть такой замечательный сервис по ремонту телефонов 👌🔥🔥🔥 необходимо была замена дисплея на айфон переживала сначала, очень хотела получить качественную услугу, мастер просто супер идеально сделал всю работу, и дополнительно в подарок приклеил защитное стекло
Хасанбой Жумабоев
5 октября 2025
Мастер решил мою проблему за 5минут, очень приятно в наше сумасшедшее время. Спасибо. Так держать!
Алексей К
2 октября 2025
Замена дисплея. Мастер сразу сориентировал по ценам. Сегодня сдал телефон-завтра забрал. Отличная ремонтная мастерская!
Cветланка Куликова
21 июня 2020
Обращалась в сервис с нерабочим экраном планшета. Перестал отвечать сенсор. В сервис зашла случайно, думала просто проконсультироваться, т.к. собирались уезжать и времени ждать не было. Итог. За 10 минут снова рабочий планшет. + дополнительная бесплатная консультация по 2м другим моим устройствам. В случае поломки очередного гаджета только сюда! Рекомендую однозначно! Немаловажно, что вежливо общаются и не смотрят свысока на нас неразумных и бестолковых, когда не можем правильно объяснить или назвать то, что происходит с техникой, какие ошибки беспокоят. Спасибо за терпение и разъяснения! За столь подробную консультацию! За скорость и оперативность! Желаю вам успеха и процветания!
Никита Михалев
21 июня 2021
Обращался в сервис по поводу поломки куллера в ноутбуке. Сначало сходил в другой сервис, где мне сказали что куллера нет и ничего не можем сделать. Пришёл в Смарт сервис, где мне поставили аналогичный куллер очень быстро и качественно, а самое главное дёшево. Сервис мне очень понравился, всем рекомендую.
кристина
13 декабря 2024
Мастер профессионал своего дела! Отремонтировал телефон быстро и качественно! Всем советую!
Андрей Г.
18 января 2024
Позвонил. Ремонт произведен быстро качетвенно. Без каких либо проблем. Советую сервис, обращался за ремонтом телефонов не один раз. Главное, что рядом с домом.
Егор
1 августа 2023
Обращался в данный центр для замены микрофона на Xiaomi Poco x3. Ремонт не помог с меня взяли 300р и сказали что полетел контроллер питания и да после замены микрофона стало пищать! Самое что интересное ремонт контроллера питания стоит 4к и гарантии никакой не предоставляет!!! Типо телефон может привратиться в кирпич! Очень жаль что рядом с домом нету высококвалифицированных специалистов
Jecci Channi
Спасибо большое Андрею за человечный подход и хорошую работу!🙏🏻💪🏻
Надежда Венедиктова
31 января 2023
Спасибо мастеру Михаилу! Обращаюсь к нему не в первый раз. Крайний раз обращалась по поводу замены разъёма зарядки на смартфоне. Сделал Михаил замену в течении часа. Лишней оплаты не взял, с оговоренной суммы вернул часть. Рекомендую Смарт Сервис.
7 июня 2023
Меняли экран на айфон xs и Realmi с 31,все отлично и быстро сделали. Сейчас опять будем обращаться,дочь разбила экран на Техно спарк. Рекомендую этот сервис. Качественно выполняют работу.
Anna F.
13 декабря 2022
Замечательный сервис👍отдавала iphone 10 на ремонт экрана, все сделали очень быстро и аккуратно, даже защитное стекло в подарок поставили. Рекомендую этого мастера-Михаил( очень толковый, знает свое дело) .
Улей Улей
4 ноября 2019
Обратился для замены экрана в своем телефоне. Мастер все адекватно обьяснил, показал и рассказал как будет проходить ремонт телефона.Назвал стоимость и сроки. Все сделано качественно и в срок. От работы сервиса остались хорошие впечатления. Благодарю за хорошую работу. Всем рекомендую!
Дарья
Быстро и качественно отремонтировали ps5 pro, рекомендую
Артур В.
23 сентября 2025
Отличный сервис. Мастер работает качественно и быстро. Обращаемся уже не первый раз!!!
Валерий Д.
16 февраля 2021
Отдавали в ремонт ноутбук асер ему уже лет 11 я думал он вечный так как работал без отказно, а оказалось нет, заменили жесткий диск и переустановили винду теперь как новый.Все понравилось работа выполнена на отлично за 3 часа да еще и домой привезли вот это сервис.Спасибо рекомендую.
Сергей Цепляев
8 августа 2021
Спасибо мастеру Егорову М. (К сожалению забыл спросить имя) за то, что воскресил моего утопленника Redmi 9A за несколько часов. Когда отдавал в ремонт, сразу сказал, что шансы не большие, но он всë таки починил его. Причём за очень демократичную цену. Так что отличная мастерская!!!
Анастасия С.
27 ноября 2019
Замечательный сервис, очень быстро, качественно и не дорого! Обратились для замены экрана в телефоне (Xiaomi Redmi 4A), экран был в дребезги, но телефон работал. Т к. телефон старый, думали ничем не помогут. Буквально через 2 два дня получили телефон, как новый! Спасибо огромное за работу! Теперь только к вам!!!
Василий Р.
25 февраля 2025
Рекомендую данное место. Сделали быстро, хорошо и на мой взгляд недорого.
Кристина Устратова
10 октября 2021
Очень понравился сервис! Пол часа и телефон как новый! А главное обрадовало,что деталь была в наличии,это редкость! Спасибо!!! Порадовало,что еще и в субботу мастер работал и решил нашу проблему так быстро!👍🏻👍🏻👍🏻
Юля Т.
10 ноября 2019
Обращалась в этот ремонт не один раз и с разными телефонами. Работа выполнена быстро, качественно, приветливые мастера чётко объясняют проблему и как ее решить. Цены очень приятные, соотношение цена - качество просто супер! Спасибо!