Смартстул

Лерия Н.
9 января 2023
Покупала в прошлом, а может и в позапрошлом году стул седло и коленный стул, и мышку!) Всем до сих пор очень довольна. Работаем с мужем дома, иногда меняемся стульями для разнообразия)) Недавно, после переезда поняла, что потеряла адаптер от мышки. Ребята из магазина очень выручили, нашли адаптер и отправили мне по почте, за что большая благодарность!
Оксана Березина
21 декабря 2022
Я приобрела в этом магазине все 3 вида супер-стульев, ещё очень удобный столик на газлифте с возможностью наклона столешницы. Шоурум в новом месте очень порадовал, как и его отличные работники! Сервис на высшем уровне👍👍 желаю, чтобы ваши стулья стояли в каждой квартире и офисе😉🙏☀️
ArCro.chet
24 декабря 2022
Хороший магазин стульев для тех, кто устал сидеть на неудобных офисных креслах. Очень отзывчивый персонал, девушка всё подробно объяснила и показала как садиться. Ушла со стулом домой.) Пользуюсь месяц с небольшим, но уже заметны улучшения качества сна и спина не так болит, как раньше.
Григорий Бутейко
21 мая 2023
Рад, что такой магазин есть в нашем городе. Купил самый дешёвый коленный стул, через полгода так и не привык сидеть если честно, если нужна концентрация в работе то пересаживаюсь на обычный. Когда выбирал, больше понравилось седло, не купил его из-за цены. Наверное скоро приду сюда за седлом.
4 ноября 2022
Огромный выбор и очень доброжелательные консультанты!!стул очень удобный, рекомендую👍
Энтони Ра
22 ноября 2022
Купили у них стул, жизнь стала ярче. Всем советую. Скоро купим дочери рабочее место. Забота о здоровье для нас.
Александр Викторович
29 октября 2023
Необычная на первый взгляд мебель, но очень полезная для здоровья. Редко кто задумывается об эргономике рабочего места, пока организм не начнёт "сыпаться".