Smile

Меню

Не первый раз заказываем роллы надом, привозят не те. Заказывали с крабом привезли с кальмаром. И так не один раз. Ну ладно, молчали. 17.02 в Решетниково был заказ. Привезли. Вок был не с говядиной а со свининой и без соуса терияки. Вообще без какого либо соуса. Просто лапша мясо и овощи. Позвонили разобраться. Пообщалась с администратором. Мне не поверили судя по всему, попросили фотки отправить на номер телефона в телеграмм. Этого номера телефона в телеграмме нет или его нельзя найти другим контактам. Вот вам фотографии тут. У меня нет никакого интереса врать. Разберитесь с кухней и собирайте заказы правильно. Там у вас постоянно путаница.
Чеширский кот
5 января 2025
В помещении холодно, прям очень даже. Верхнюю одежду снимать желания нет и я овершенно не представляю как бедные официанты ходят в футболочках. Это пожалуй единственный минус. Официанты молодцы! Обслуживают быстро, столы держат в чистоте и с готовностью отвечают на все вопросы! Прям твердая пятёрочка. Повара готовят вкусно! От поке с лососем я просто в неописуемо восторге и заказываю каждый раз как удается здесь покушать. Я не люблю авокадо, но здесь оно просто изумительнейшим образом дополняет вкус блюда. Рыбы не жалеют, что конечно положительно сказывается на вкусе блюда. Оч рекомендую. Суши вполне себе хороши и по вкусу и поколичеству начинки, но вот нори расползаются и это создаёт неряшливый, не эстетичный вид. Ай-яй-яй ребятушки. Чуть внимательнее. Уборная чистая и здесь всегда приятно пахнет. Раковина только внутри "тайной комнаты" так что для мытья рук придется подождать пока местечко освободится. В целом моя душа эстета оч довольна, а на мелочи можно прикрыть глаза
Dino Bambino
Раньше заказывали роллы только тут, было безупречно… Но то ли руководство сменилось, то ли повара поменялись и качество резко упало, в позапрошлый раз авокадо было деревянное, а в последний раз в одном из наборов ролл рис пресный и не доварен, вся компания отметила , что один набор в отличии от остальных не удачный (его никто так и не доел) Хочется попросить усилить контроль качества, т.к. не очень хочется искать новое заведение, благо на побережье их много.
Сергей Петрович
23 декабря 2025
Из предлагаемых в меню рекомендую: = пицца с ветчиной и грибами, = пицца пепперони, = пицца охотничья, = пицца говядина терияки, = пицца смайл, = пицца индейка ВВQ. Из салатов рекомендую: = тёплый салат с индейкой. Из горячих блюд рекомендую: = медальоны из свинины, = бефстроганов из свинины, = свинина в кисло-сладком соусе. Лапша фунчоза, удон, гречневая - неплохо, но овощи могут быть сырые, без термической обработки. Шаурма куриная и азиатская - недорого и вкусно. Из завтраков рекомендую омлет с ветчиной и грибами. МИНУСЫ: -------------- - в кафе идёт ремонт. Половина кафе закрыта. - с каждым годом цены растут. - в декабре 2025 года подняли цены на часть меню от 20 руб до 120 руб за одно блюдо. - громкая музыка мешает общаться. - только одна эл. розетка для зарядки телефона. - нет Power Bank.
Влада Поликарпова
Замечательное место - комфортно в помещении и приятно в тени на веранде. Разнообразный выбор. Обволакивающе/ненавязчивый сервис. Все быстро приготовили. Куриный суп который мне довелось отведать выше любых наград. Рекомендую.
Дмитрий Халимов
Был в заведении. Медленный сервис, чай несут полчаса, простые блюда готовят час (!). На запеченых суши дикое количество майонеза. Рядом сидела компания, которая не дождалась своего блюда и ушла. Потеря время за довольно заурядную еду. Раздражающий фактор: люди с улицы, иногда большими компаниями, заходят просто в туалет, и постоянно ходят по залу, занимая единственную кабинку. Кстати в туалете не было горячей воды.
inn Frel
23 апреля 2025
Быстрое обслуживание. Очень приятная девушка официант , с красивой улыбкой. Пицца тоненькая , начинка отличная. Шаверма на тарелке очень вкусно , особенно перец классно сделан. Роллы свежайшие. Отличный повар. Вкусно !
27 марта 2025
Здравствуйте. Я очень редко пишу отзывы о заведениях, в которые посещаю. Но тут не могу остаться в стороне. Посетили двумя семьями. Заказали: Том Ям, салат с морепродуктами, разного рода пиццы, роллы, салат греческий, салат поке с королевской креветкой, шаурма куриная, чай таёжный. И всё! Абсолютно всё! Очень вкусно приготовлено. Лично я ел Том Ям прекрасен. Острота приятная. Не нужно терпеть, он прям идеальный. (Ел настоящий Том Ям, в Тайланде, от которого семь потов сходило. И я имею просто огромный порог к острой пищи). Атмосфера приятная, обслуживание достойное, работают молодые люди, реакция на любые замечания профессиональная. Молодцы. Цены приятные. Можно заехать покушать. СОВЕТУЮ!!!!
Миля
23 сентября 2025
Очень быстрое и внимательное обслуживание. Официантка приветливая, с искренней улыбкой, что создаёт приятную атмосферу. Пицца тонкая и хрустящая, начинка насыщенная и свежая. Шаверма на тарелке вкусная, перец приготовлен просто на высоте — настоящий плюс. Роллы всегда свежие, видно, что повар внимательно относится к качеству. Всё очень вкусно, обязательно зайду ещё!
Анна Маринченко
26 апреля 2025
Заказ 53 сделан через приложение , приморское шоссе 516а. В заказе были роллы Филадельфия лайт. Это настолько Лайт , что сыр видимо вообще добавить забыли, а рыба отрезана насколько тонко, что натянута на рис как чулок. Все можно понять, но за рис с огурцом 400₽ как-то многовато будет. Такого приготовления уже давно не встречала. Не советую, по крайней мере эту позицию.
Фантазёр
Заказал классику роллы Филадельфия. Сделали быстро, но забыли положить главный ингридиент лосось. То, что было имитацией в виде лосося толщиной с папирусную бумагу, меня совсем не устроило. Жаль не сфотографировал, такое отношение к клиентам , а попросту говоря ***, это точно не для меня. Больше туда не пойду, а платить за рис 450 рублей я считаю дорого . Где лосось???
Ксения Марчук
Роллы вкусные, большие и несухие. Роллы правда очень понравились. Но персонал не очень. Ругаются между собой, ни улыбки ни приветствия.. сотрудников много, а толку нет. Ни один не подошёл. В общем сервис хромает. И ещё не понравилось, что WiFi есть, а пароль не дают. В сегодняшних реалиях, когда мобильный интернет пропадает, это большое упущение, что для гостей нет вайфай в заведении.
Евгений Драбкин
12 сентября 2025
Еда очень вкусная, но дьявол кроется в мелочах. Впечатление испортила жуткая музыка, состоявшая из одних ударных и лупившая по мозгам, как кувалдой. На просьбу сделать музыку потише официант ответил, что "к сожалению, это невозможно, мы не можем подстраиваться под каждого клиента", хотя в зале, кроме нас, никого не было. Качество блюд и обслуживание отличное, но из-за этой музыки мы вышли оттуда с головной болью и непониманием причин приверженности персонала этому навязчивому акустическому фону.
Власов Антон
22 июня 2025
Обязательно посещаем заведение, когда приезжаем гулять в Зеленогорск!! Цена/качество выше всяких похвал. Самая вкусная пицца, по сравнению с другими местами по соседству и супчики тоже огонь
имба
26 сентября 2025
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить девушку по имени Анна – она очень приветливая и оставила хорошее впечатление. Было бы здорово пообщаться ещё 🙂. Если Анна сама захочет, вот мой Telegram: abdukodirovv_u Она очень понравилась мне)
Алена Кузнецова
26 октября 2025
Вкусная пицца и бесподбные ролы запеченные! Быстрая подача, даже при полной загрузке зала. Этот отзыв писала в 2024 году, прошёл год.. К сожалению, больше 1 балла не поставлю 25 октября 2025 Заказали японский омлет с говядиной, такого отвратительного мяса я не ела очень давно, как подошва Шаверма- откусили 2 раза и выбросили: соуса нет, овощи не солёные, даже нам вокзале вкуснее Медальон из свинины оказался тоже жестким Первый раз такое....
Sunflos
19 мая 2025
Еда вкусная, цены адекватные. Но персонал, это что то! Ждали заказ примерно полчаса. Парень официант несколько раз приносил нам чужие блюда и говорит, что не помнит, что мы заказывали, но сейчас сверит с чеком. Наше блюдо так же оказалось на чужом столе, где его уже начали есть, пришлось ждать замены. Когда официант принёс блюдо, он сказал "кушайте". Не "приятного аппетита", не как нибудь ещё... кушайте!!! Возможно наш официант только начал здесь работать, надеюсь на профессиональный рост. В целом место неплохое, еда понравилась.
Екатерина Бердник
27 июня 2025
Еда невкусная, шаверма на тарелке просто отстой. Лаваш вонючий какой-то, курица и овощи, похоже, были приготовлены для азиатского блюда, но пошли в шаверму. Морковка по корейски странная на вкус. Картофель из заморозки, невкусный. Повезло, что не отравились.
Галина
10 февраля 2025
Часто заказываем заказы на дом, за все время заметили точную разделения повара и смены. У одних все на высоте, а другие сильно экономят на продуктах. Крайний заказ превзошел все ожидания Филадельфия - рыба таким тонким слоем, что случайно можно не заметить , что это Филадельфия (( А теплые с королевской креветкой- оказались без креветки вовсе ( 4 штуки из 8). На поленилась - все взвесила и совсем стало грустно. Надеюсь повара изменят свое отношение к своей работе 🫤 Не хочется рекомендовать. Приложила фото с Филадельфией ну и королевскую креветку без креветки
Евгения Л.
16 декабря 2025
Заказывала доставку, в самом заведении не была. Понравились суши и картошка по деревенски с соусом, прям без нареканий классно! Заказала шаверму на тарелке, больше не буду заказывать, на тройку, огурцы накромсали ломтями кривыми, морковки по корейски один грамм как и маринованных огурцов, лука вообще нет, курица на вкус странновата, только картошка норм, вообщем шаверму не рекомендую, а вот суши хорошие.
Lena Carving
17 ноября 2025
Раньше довольно часто заказывала,но последнее время стало ужасно. Пиццы в наборе стали не свежесделанными ,а просто разогретыми со вчерашнего дня. Открываешь коробку,а первое пицца подгорелая!! Не сразу поняли. Но когда охотничья пицца оказалась с тухлыми огурцами и одна из 3х пиц была свежая ,а остальные 2 вчерашние,горелые и несвежие. Жаль,что так испортилось данное заведение. Заказывали каждую неделю. А теперь горелые вчерашние пиццы продают! Даже додо на голову выше,хоть свежие были. Больше ни ногой!!
марина п.
Первый раз заказали суши и шаверму с креветками. Заказ 170. Часа 2 назад. Мы с мужем вкуснее ничего не кушали. 🫰🫰🫰🫰 И пицца шикарная брали тем летом.,и шаверма с лососем аж таит во рту! И доставка есть в район Решетникво. Мы испытали такой гастрономический ор*зм, это просто не передать словами! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Майя А.
4 апреля 2025
Зашли мы перекусить значит , начитавшись отзывов о даном заведение и … немного слова и качество готовых блюд отличается ) карбонара оставляет желать лучшего, сырные палочки какая то вата без вкуса , имбирный чай почти туда же … возможно нам не повезло в это время , у повара не было настроения) но зато официант милый , внимательны, ему 5 звезд )
Маргарита Кузнецова
Самые невкусные роллы в моей жизни. Съела 1 штуку, остальное выбросила. Сделав неаккуратно, стремно. Поставила 2 звезды за быстроту заказа
Сергей Аистов
18 июня 2025
Очень богатый выбор, доступные цены, быстрая доставка. Довольно часто делаем тут заказ, всегда радуют! Вкуснейшая пицца, лучшие роллы, кладут много имбиря и вассаби. Порции большие, хорошая упаковка, не пожалели ни разу, рекомендуем с уверенностью!
Полина Додонова
4 сентября 2025
Отличное заведение, где гармонично соединяются аппетитная шаурма и классические японские деликатесы, такие как суши и роллы. Обслуживание быстрое, а цены приятно удивляют.
Алексей Журавлев
29 марта 2025
Езжу в санаторий Балтийский Берег уже 7 лет подряд, в Сушисмайл ходим семьей каждый вечер или заказываем доставку.(прикармливать так сказать) удоны, поке, пиццы, роллы все супер и ооолчень вкусное. Однозначно рекомендую
Всеволод К.
Потрясающая пицца, прям достойная всяческих похвал, что-то близкое к идеалу. И лимонад лимонно-имбирный тоже очень хорош. Цены приемлемые для 2026 года.
"Сирена" ООО
6 июня 2025
Хорошее место, нареканий нет, порции большие, цены в меру. И первый раз такое, в шаверме на тарелке курица в кисло сладком соусе с фирменным "шаверменым" соусом, не обычно и очень вкусно. Однозначно 5
Никита Рогачёв
4 августа 2025
01.08.25 заказал доставку (пицца куриная, том ям, роллы острые с курицей, и с креветкой). первое что мне не понравилось, перепутали мой заказ (не то положили), позвонил им, сказали что перезвонят, в итоге звонка я так не дождался. второе, еда оказалась некачественной. Когда съел роллы, в ту же ночь очень сильно заболел живот, выпил таблетку и вроде полегчало, но через пол часа я буквально бежал в туалет. думал на этом конец, но нет. по сей день у меня все еще жидкий стул, рвет, и весь зеленый. вызывали скорую, сказали что у меня отравление и выписали лекарств на 3000, почему я должен это оплачивать??????? а не организация????? я напишу заявление в роспотребнадзор, пусть окажут визит, и посмотрят из чего делают «роллы с курицей» если их так можно назвать
Слава Алеев
2 марта 2025
Рашьне заходили все было хорошо, сейчас просто ужас... По пути заехали перекусить, дочка попросила роллы. Зашли, сели, ждали минут 10 пока к нас подойдут, дочка два раза подходима сама к официантке просила к нам подойти, слава богу подошли через 15 минут... Заказали роллы и суши... Принесли роллы какие то мелкие, кое как скрученные, ну да ладно... Но когда я их попробовал я был просто в шоке... Твердый, недоваренный рис, огурец с горечью, лосось на вкус ( как и на вид впрочем) отвратительный... По итогу отдал 3000 руб. за эту "пищу" и испорченное настроение дочки... Однозначно больше туда ни ногой! Советую всем обходить стороной данное заведение!..
skil1kss
15 октября 2024
Хорошее место, приятный интерьер. Выбрали для себя приватную зону, если можно так сказать, рядом с уголком детей, музыку было слышно громче чем детей, но это по сути не проблема, заказали покушать - что могу сказать по поводу еды, вкусно, но в поке курица резиновая, соевый соус к сожалению не принесли совсем, а в роллах (конкретно замеченные, с шапочкой) было настолько много соли, что мы просто сняли всю данную соленую массу и ели так, еще странно, что не пишут в меню - данный набор острый. Подруга не ест острое, поэтому была довольно расстроена. не знаю насколько это негативный отзыв? Но я определенно еще вернусь.
Zxcqqqu
4 сентября 2025
Атмосферное кафе с разнообразием блюд. Отдельно хочется отметить восхитительную шаурму и отменные роллы — настоятельно рекомендую заглянуть! советую всем!!!
Машкинс🎀
6 января 2025
все очень вкусно, быстро и уютно) основное блюдо не успела сфоткать, съели за пару минут💞
Екатерина Нечукина
Отличное место! Разнообразное меню, все вкусно, адекватная ценовая политика, быстрое обслуживание! Спасибо!
Надежда Забелина
15 июня 2025
Заказывала пасту, мне ужасно не понравилось. Паста была с индейкой, мясо оказалось сухое, а в данном случае «макароны», по-другому и не назовешь, безвкусные. Жаль, что это единственное место в ближайшем радиусе где можно поесть. Без острой необходимости сюда не зайду.
Алёна Рос
19 ноября 2025
Всё супер, наши вкусовые сосочки остались в восторге. Повару браво !!! Быстрое приготовление (хотя по телефону сказали 1 час 20 мин). Доставка тоже быстро и вежливо:) спасибо большое
А.В.
29 июня 2025
Прекрасное место, напоминает некий мотель на трассе с пиццерией) своя атмосфера, семейное кафе, для цена-качество все хорошо! Спасибо за вкусные суши в этом месте!
Андрей Киршин
16 июня 2025
Вежливые и внимательные сотрудники. В приложении не применялся промокод, но они всё равно сделали скидку. Очень приятно было. Ещё можно отметить удобное расположение, богатый выбор блюд и скрорость обслуживания. Рекомендую!
Яна Кордубанова
29 августа 2025
Сегодня посетили ресторан. Очень понравилось! Роллы были свежие и вкусные, особенно порадовал набор. И огромное спасибо официантке Алине! Она очень внимательная, вежливая и помогла с выбором. С ней было особенно приятно общаться. Обязательно придём ещё!
Виолетта Инаршина
12 января 2025
Довольно часто заходили кушать и заказывали доставку в этом заведении.Решили заехать сегодня и перекусить по пути в город , в итоге надеемся на то что не отравимся, какое качество было раньше и сейчас, очень ощутимо и сейчас совсем грустновато( Заказали пиццу, набор роллов и пасту Пицца вкусная и свежая,паста в целом нормальная,но грибы отдают горечью и официантка принесла её держась за чистую часть тарелки , которую им не позволено трогать, а вот суши это что-то нечто … Заказали набор 4 ролла, принесли роллы и мы сразу поняли что они не совсем свежие, попробовали парочку, так они ещё и холодные, хоть набор запеченных, официантка просто их разогрела в микроволновой печи,так ещё и роллы с креветкой были тухлые… Воняло тиной и тухлятиной от них, после этого аж плохо стало , потому что эти роллы были уже съедены. Раньше нравилось это заведение, сейчас совсем испортилось, можно приходить только за пиццей и том ямом и то с тремя дополнительными порциями риса , потому что они там микро
Стройняшка
2 декабря 2025
Рекомендую!!! Сегодня заказали набор Новинка -очень вкусный 3 пиццы набор - вкуснятина + в подарок чизкейк ( в честь дня рождения ) Приготовили все вовремя, рекомендую
4 сентября 2025
Настоящая находка для любителей восточных кулинарных традиций. Шаурма получается сочной и ароматной, а роллы всегда свежие и безупречно приготовлены.
malina
Мое любимое место в Зеленогорске, по хорошей цене можно покушать. Бы брали Том ям, очень острый как и надо👍 Но больше нравятся сеты из ролов, особенно запеченые🥰 Пицца у них тоже вкусная, что на томатной основе, что на сливочной.
Мария
10 января 2025
Обедали там ранее, сегодня заказали доставку! В морскую Ривьеру привезли за час все, упаковано все прекрасно, еда еще теплая 🥰 все очень вкусно!
Ариадна Неонова
15 мая 2025
Всегда ходим сюда когда едем мимо.Все очень нравится,цены приемлемые,еда вкусная, обслуживание хорошее.Только позиций в меню маловато, хотелось бы больше разнообразия.
Алина Кононенко
6 сентября 2025
Атмосферное кафе с разнообразием вкусов. Стоит отметить отличную шаурму и восхитительные роллы — рекомендую обязательно заглянуть!
Андрей Тырышкин
21 января 2025
Самое лучшее кафе в Зеленогорске, вся еда на уровне, любое блюдо невероятно вкусное. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую, лучше места на отдыхе не найдёте!
Лена Просвиркина
4 января 2025
Пришли в заведение , сели за стол, ждали официант 15мин, пока не подошли сами, официант не пришёл. В наличии не оказалось калифорнии, лосося и ожидание готовки 1,20 В итоге решили уйти, по первому такому впечатлению решили что и кухня будет не очень. Очень жаль, остались голодными и потеряли время
Виктория Красильникова
15 ноября 2025
Заехали случайно и были приятно уливлены, вкусная пицца морская, вкусный чай черный в чайнике, нежнейшие суши и шаверма. Все очень понравилось.