Smile

Анжелика К.
Одна звезда за мойку кузова, вторая звезда мужчине, который позвал в бокс (отвлеклась на телефон) Первое посещение мойки. Навязали мне допы (я то и не против, если работа выполнена качественно) и суммарно вышло 3050р. Изначально мужчине, который мыл, я сказала: хочу комплекс, мне нужно помыть весь салон и багажник. Предложили смазать пластик и кожу, обработать силиконом резинки, воском кузов - ок. По факту: разводы на панели (фото не сделала, потому что протерла в моменте езды), экран не протирали. Дверцы помыты частично, грязь тоже не везде помыта, сиденья не пропылесосили. С багажником только коврик помыт. Сказать что я не расстроилась - ничего не сказать. Стоять и цапаться за каждую грязь я не собираюсь, поэтому осмотрела поверхностно. Вывод - сюда не приеду.
Ксения К.
7 июля
Что мыла, что не мыла. Грязь просто развезли и всё. Выехала на солнце, через разводы на окнах смотреть не возможно. Еще и на язык острый оказался куда тебе. Не одобряем!
Никита К.
Ужасная мойка, приехал на дорогой машине, набрал допов, как итог отдал за комплекс 900+допы 1000, в итоге 1900. Не уведомили о цене допов, ладно, но вот как помыли, отдельный вид искусства. Пришёл посмотреть на то как помыли, машина была вся в подтёках, после того как заметил, тряпкой прошлись оставили разводы на пол бочины машины, разводы на лобаше (фото не передаёт, в реале намного хуже), ну и кульминация, на водительском сидении рядом с педалью оставили грязь, спрося: «Что это такое?» Мне ответили: «За отдельную плату». Работы на 3 секунды, тряпкой протереть эту грязь и всё :)) Вот как бы всё и отношение. Цена - Качество ноль. Не рекомендую мыть автомобиль на данной мойке.
Роман Н.
Приехал в город поздно ночью. Долго искал мойку. По отзывам показалось откровенно худшее место в городе, но все равно заехал. Если честно мойка очень понравилась! Количество мест в очереди красноречивее любого отзыва подтверждает моë положительное впечатление. Комплекс для чери тигго 8 обошелся мне в 1000 рублей! Считаю что это очень дешево. Да дешевизна достигается за счет того что тут скрывают доходы от налогов за счет переводов на карту, но я думаю это осознанный выбор каждого, и налоговая конечно доберется и до них. К качеству помывки машины претензий нет абсолютно 5 из 5. Комната ожидания не в лучшем состоянии но можно понаблюдать за процессом. В комнате ожидания есть диван, автомат кофейный, кулер с водой без стаканчиков!, всякие разные рекламки автомобильные (вызывает вопрос актуальность, но тем не менее). Работают на поток так, что не стоит ожидать какой то эксклюзивности и персонального подхода. Приехал быстро помылся и езжай по своим делам - эдакий автомоечный фастфуд. В целом рекомендую к посещению на постоянной основе!
Макс П.
7 июля
Приехал на мойку сразу озвучили цену комплекс 1300, якобы слишком грязная машина ( видимо грязных не видел 🤔) +30% , водительское кресло сзади в следах ( естественно потому что стоит детское кресло , видемо у них детей нет ) +10% , на лобовом стекле следы от мошки ) ну это понятно лето , не зима же ) еще +30% По итогу уехал на соседнею мойку , где слова не сказали и сделали комплекс за 1400
ВиктОр Федоренко
Ужасная автомойка. Приехали, ожидание часа 2, не понятно кто за кем. Нужно оббежать все авто и узнать кто крайний. Помыли ужасно, все в разводах, очень долго, наблюдая за ними, понимаешь что они совершенно на пофиг работают. Навязали куча допов, это мы уже узнали после. В общем итоговая цена вышла 2550 Когда сказали где разводы, прошлись тряпкой и сделали еще хуже. За такой ценник, можно как-то нормально выполнять свою работу. Как я поняла тряпки не моют. В машине пахнет бабкиной вонючей тряпкой. Сделали вывод, туда больше ни ногой. Первое впечатление отвратительное! Не советую!
24 января 2025
Не заезжала сюда год. Постоянно на парковке много машин, но оказалось, что некоторые просто левые, такая массовость отпугивает, проезжая мимо. Была во втором боксе у парня,помыл хорошо и быстро. Написано, что терминал не работает, но т.к. я уже заехала, оплату провели. Верх,ковры, протирка, смазка замков и резинок проёмов двери стоило 900 р на Дастер. Вместо пены была мыльная вода. Соседки по боксам постоянно ходили взад вперёд и что-то недовольно обсуждали, тем самым увеличивая время мойки других машин. Затем послали своего знакомого - клиента за водкой, и это в 12 часов дня. В соседней машине врубили музыку,что не было слышно,что мне говорит мойщик. Кстати, такое у меня тоже было,за что, я высказала своё недовольство. Приеду ли я сюда ещё?- Врядли.
Александр И.
13 февраля 2025
Бываю часто, раньше всё устраивало соотношение цена и качество. Комплекс + полировка салона + багажник обошлись в 1850р., но это не главное. Внутри на резиновых коврика грязные разводы, внутренние отсеки на панели остались в пыли, с толкача закатывали легковушку в бокс, а тот ещё и газовал, окатили весь бок и даже не протерли.
Александр В.
8 декабря 2025
Огромный моечный комплекс, но видимо с управлением здесь беда. 2.5 часа ожидания, когда город весь высох перед морозами. А у них работает один мойщик на 7 постов! Очередь в 10 машин. Можно было на усиление человека 2-3 поставить. Теряете прибыль До этого всегда как не приедешь, всегда есть место, да и мыть стали откровенно говоря, очень плохо. За 3 в 1 отдать 750 рублей и при этом моют посредственной химией, машину не сушат нормально, это уже ни в какие рамки, сюда больше ни ногой
Svetlana S.
Испортили уплотнители стекла внешних дверей, залили химией и передержали, уплотнитель побелел, стал потресканный и высохший. Администратор акт отказался составлять, больше на эту мойку никогда не поеду, хамоватые молодые администраторы, химия левая, концентрацию не соблюдают и портят авто. В суд собираюсь подавать на них.
Алексей Данчев
10 января 2025
Если бы можно было поставить отрицательный рейтинг- поставил бы! Не ведитесь на отзывы, и прочим акции. Заехал помыть машину 28.12.2024 в 19.00 Веста, комплекс 680₽. По окончанию мойки озвучивают стоимость 1600₽ , на вопрос откуда такая сумма взялась, получен ответ о полировки салона за 500₽ и сбивка снега с колесных арок еще плюс 500₽. Это трэш…Я всем настоятельно советую не посещать данное место.
дмитрий к.
27 июля 2025
На данной автомойке устраивают, откровенный разводняк!!! После мойки 3 в 1 стоимостью 650 руб. мойщик провел рукой по двери и сказал, что загрязнение осталось, предложил, какую-то нано мойку. Я согласился, думал, что просто придётся доплатить разницу, но при оплате я узнал, что оплатить придётся и 650 и ещё 800 руб. Вот это мойка за 1450 рублей, Браво!!!! На данную мойку больше не приеду!!!
Александр Малыгин
Из плюсов цена, ниже чем в других мойках. Из минусов, периодически большая очередь, до двух часов можно ждать в хорошую погоду и иногда бывают небольшие огрехи по качеству, но это решается на месте
Игорь Б.
5 февраля 2025
Неудовлетворительное обслуживание на автомойке "Смайл" в Самаре Посетил автомойку "Смайл" (г. Самара, ул. Марина Тереза, д. 44Г) 4 февраля 2024 года в 20:30. Несмотря на электронную очередь, ждал более полутора часов. В итоге меня не обслужили, сославшись на окончание рабочего дня (около 22:00). Автомобили, стоявшие за мной, пропустили вперед без объяснения причин. Сотрудники заявили, что это друзья их коллеги, но оказалось, что это неправда. Таким образом, очевидна предвзятость в обслуживании клиентов. Нарушение очередности и необоснованные привилегии оставляют крайне негативное впечатление от уровня сервиса. Прошу устранить недостатки и улучшить качество услуг.
Мария О.
20 августа 2025
Я бы конечно хотела сказать, что хорошо помыли, но увы! Хотя мойщик даже похвалился якобы отлично помыл. Пороги не домытые, на заднем сидении как было пятно от конфеты так и осталось - сама оттерла. Лаковые панели в разводах будто грязной тряпкой протерли. Пыль вытерта частично. В общем первый и последний раз здесь мылась. К слову это был оплачен комплекс.
Сергей Патрикеев
22 марта 2025
Мойка низкого качества! За мойщиком нужно постоянно вести контроль. Пальцем не ткнешь, грязь остается. Диски просто сполоснули, пришлось самому отмывать с ведерком. Решетку спереди не помыли, увидел, когда высохла. Ценник растет каждый месяц, качество ужасное. После обращения к администратору, даже не вышла к машине. Оплата неофициально только через перевод. Плюнул на всё и уехал. Больше к ним ни разу не поеду. И это только часть замечаний...
12 октября 2025
Мойка ужас, услуга была мойка салона, сначала пропылесосили и то не во всех местах ( про место под сиденьями вообще забыли), потом повозюкали грязной тряпкой по салону, и вот спустя 10 минут все готово. Жалко потраченных денег.
Виктор С
15.02.2026 года. Заехал в 7.30 помыть машину. Никого не было. Потом появились двое сотрудников мойки, которые решили пошутить, изобразив из себя клиентов, желающих помыть машину. На мой вопрос, когда можно будет помыть машину, сказали после девяти часов.
Светлана Перепёлкина
29 августа 2025
Сегодня мыла машину комплексом, но машину мне отдали всю в разводах, а в салоне местами пыльную! К слову не просто пыльную, а прям с нормальным слоем пыли! Мойщик сказал, цитирую : ну а что вы хотели за 900₽? То есть я плачу деньги, машину плохо моют, да еще и хамят! Спасибо, за такую «замечательную» клиентоориентированность! Очень не советую приезжать на эту мойку!
drug moris
9 июля 2025
Мою тут машину с 2013 года, всегда всё хорошо, но как подняли прайс начались косяки, за 1350 я получила 8.06 грязную машину там где первым делом надо было убрать. За 650 было чище) Убрали электронную очередь, это был первый фактор почему я посещала эту мойку
Ирина Панькова
27 февраля 2025
Первый раз в жизни так отвратительно помыли машину, женщина мойщик не удосужилась даже выкинуть мелкий мусор с салона. «Мыла» при этом больше часа, из них 20 минут просто отсутствовала, бродила с сигареткой в зубах Вся машина в разводах, внутри салона осталась пыль. Везде грязные полоски Все удовольствие за 900р, спасибо огромное за такие траты! Поехали перемывать Убили весь день на все это великолепное мероприятие
Игорь Т.
10 февраля 2025
Мойка подорожала, а качество сильно зависит от мойщика. В последний раз оставили разводы на лобовом изнутри и вообще забыли про пассажирскую дверь. Туалет пипец, хуже бесплатного уличного. Из плюсов зона ожидания с массажным креслом)))
Дмитрий Евсеев
8 апреля 2025
Ужасно моют автомобили. После помывки гряз осталась на зеркалах, багажнике, снизу дверей. в арках колес. Не протерли. В салоне после применения пылесоса ничего не изменилось. Одним словом размазали грязь по всему автомобилю за 1000 руб. Не рекомендую это место на Мориса Тореза, 44Г
Дмитрий
16 мая 2025
Комплекс авто 3 категории -1200₽ без багажа и лобового стекла. Салон плохо протирают, остаются грязные участки. качество упала, стоимость подняли.
Елена Спивакова
29 марта 2025
Моют плохо, под сиденьем даже не пылесосили, стёкла в развода, заднюю полку в богажнике даже не протерли, время ожидания в очереди больше 2 часов было, а сама мойка 30 минут машина киа спортаж ,тоесть помыли на скоряк а цена 1150.
Максим Лаптев
30 марта 2025
Ужасно моют, предпоследний раз приехал, в ночь было три студента, наделали разводов, песок по машине стекает, мойщик берет тряпку и начинает растирать, приехал сегодня, говорю мойте нормально, в ответ мою как получится, после долгих дискуссий начал мыть, просто жесть, цены задрали а мыть не хотят. Не спорю есть ребята кто достойно моет, но в семье…
Сергей Кумаров
8 января 2025
Добрый день читаю вот отзывы, и понимаю что люди неблагодарные. Обслуживаюсь тут с ее основания и не каких проблем не когда не было . Девочки админы вежливые, ребята моют очень хорошо. Ну бывают ошибки, но не ошибается тот кто не чего не делает. Если что то не так сразу все без проблем исправят. Все мои друзья тоже тут моються. Советую всем.
Любовь Теплова
22 декабря 2025
В первый раз приехала машин много , боксы освобождаются и не приглашают следующих , т.е.прстояла целый час и уехала ни с чем . Второй раз попытала счастье и вновь, захожу что бы взять талон , а мне отвечают живая очередь. Я в шоке , как я должна найти последнего , пройтись по всем автомобилям и поспрашивать , стоят вряд машин 15 и кто же крайний . В общем я в шоке , от организации 🤣👎 Вновь уехала ни с чем. Не судьба , да уже и не буду испытывать . В эту мойку больше не ногой , время и нервы тратить.
КАБАН
2 декабря 2025
Очень быстро и качественно помыли авто. Цена средняя по городу. Место для ожидания,чистое и не воняет.
Vitaly
29 октября 2024
Ключевой минус это ценообразование. В моем случае меня посчитали по цене авто четвертой категории, т.е. как двухсотый крузак ему подобные. На мой вопрос, а почему так дорого, мне ответили что "мы всех китайцев считаем по четвертой категории'. При том моё авто по классу и габаритам явно не тянет не крузак и где-то между тигуаном и туарегом. Ещё минус за отношение. Из плюсов: месторасположение, много боксов, моют неплохо. Хотя в моем случае с учётом несоответствия цены помыли максимум на четверку.
26 апреля 2025
26.04.2025 г. в первый раз и поняла, что в последний, заехала помыть машину (8 бокс). Так безобразно как здесь мою машину нигде не мыли! Было ощущение, что "на отвали". Да, торопилась, не проверила. Но послушайте, очень хочется за свои деньги получать качественный сервис! Однозначно не рекомендую!
Александр В.
На этой мойке машину НИКОГДА хорошо не мыли. К ним можно было приехать только смыть пыль снаружи автомобиля. Дешево и сердито. Комплекс это конечно беда, просто деньги на ветер. А сейчас они решили брать деньги за какие-то непонятные допы. За арки колёс, за каждую соринку в салоне и т.п. В итоге качество осталось таким же убогим, а цена выросла кратно! И за это они ещё просят чаевые! Поэтому люди перестали к ним ездить.
Анна С.
4 июня 2025
Супер наценки за все, нужно приезжать на пыльной машине, иначе мойщик расскажет свое не популярное мнение о том что он хочет мыть, а что нет. Заплатила наценку, ок. Я только за, что бы отмыли. Но качества то нет. Двери в разводах - купите им новые тряпки. Пороги как были так и остались в пыли. На все замечания - вы придираетесь. Вы же захотели наценки, а я хочу чистую машину)) А когда то ведь классная мойка была. Эх, жаль.
Анонимность
Отличная мойка, сколько лет сюда езжу, всем доволен. Отношение великолепное, бывают недочеты, но это простительно так как они бывают очень редко
Игорь Рыжев
13 мая 2025
Мойка не понравилась, больше не приеду. Платить только наличкой, ссылаются что все время у них связь не работает. сотрудники то и дело курят, моют долго и плохо. Одним словом пожалел, что решил тут помыть машину.
MyxaZzZyK
15 июля 2025
Обслуживание быстрое; Моют грязно; Царапают стекла. Раньше было лучше. Не очень удобный заезд на территорию со стороны Авроры, но это компенсируется большим пространством на площадке для маневров при парковке.
Женя Мороз
17 октября 2025
Не рекомендую. Моют машину плохо. И цена За 1600 помыли ладу гранту комплекс без багажника, на капоте и багажнике оставили грязь, сама еле оттерла, теперь желтые пятна.
Алексей
30 ноября 2025
Отстоял очередь, заехал в бокс, забегает в бокс администратор с косичками и начинает орать на меня и на мойщика, что должна была какая-то не существующая машина заехать. В очереди ее конечно не было. Машину так и не помыл, потому что очередь уже прошла дальше. К Мойке претензий нет, часто мою там авто. Претензия к хабальной «леди», желания туда ехать отбила напрочь. Спасибо
4 февраля 2025
Были на мойке 1.02.2025 комплекс 1500, в прошлый раз ( 1.12.2024) стоимость была 650 рублей . Ладно бы мыли бы отлично, но нет. После мойки только одни минусы . Очередь , проблемы с колесами. При нас снесли краску с машины!!! На наши возгласы , что вы с этим делаете просто пожали плечами дама с явными признаками алкоголизма и «похмурца». Никакого сервиса , вежливости и адекватного персонала.
Александр П.
25 февраля 2025
Всегда мылся на этой мойке и все устраивало. Крайний раз взяли на 250р. больше прейскуранта, жаль сразу не посмотрел. Шкода рапид по прайсу комплекс 800р. + багажник 150. Вместо 950 взяли 1200 !!! Не советую данную мойку, жулье))
Андрей Гриценко
3 мая 2025
Раньше была хорошая мойка, вежливый персонал, сегодня заехал помыть машину, молодой администратор, нагрубил, разговаривал непристойными, словами, цену отдал за комплекс 1250 рублей, вместо 800 , беспридел, если директор прочитает этот отзыв прошу принять меры и набрать нормальный персонал, а не молодое быдло которое не умеет общаться, с клиентами, автолюбителям смотрите и думаете сами стоит сюда ехать или нет, лично я сюда больше не приеду, очень жаль что люди портят, хорошие места!!!!!!!!
Ольга З.
18 августа 2025
Стала просто отстой. Работают цыгане. Работница не могла выговорить - Двухфазная мойка. Но в цену включила. Пропылесосили хорошо, но от второй фазы даже пену не видела. Потерли губкой. Надеюсь хоть без песка. Работница ворчала, что машина грязная. Понятно - поэтому приехали типа к профессионалам. Подтёки воды не убрали. Исчезла тряпка. Если бы не позаботилась, сумка автомобилиста в машину также бы не вернулась.
Александра С.
27 июля 2024
Отвратительно помыли машину, взяли комплекс по итогу машину только поверхностно помыли и то Диски перемывали, внутри машина осталось грязная. Деньги не большие но мы их тоже зарабатываем. Качество на самом низком уровне если вы приехали не на иномарки машину вам просто сполоснут машину мыли в боксе номер 2.
Алексей никулин
8 января 2025
Заезжал помыть машину 31.12.2024 был на этой мойке первый раз, но думаю теперь только сюда буду ездить, обслуживание на все 100% качественная мойка мыл парень советую. Забыл спросить как звать. Администратор все объяснила. Вообще хорошая мойка буду советовать.
ольга стрельникова
16 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, мыла машину снаружи только и натирала воском. Через пару часов вся машина в подтеках. Вернулась на мойку,, попросила убрать застывшие белые разводы, администратор стал утверждать, что такая мойка с пятнами это норма. 750 руб за такой сервиз - это слишком, наверху в комнате ожидания, стулья грязные, на столе не убраны стаканы. И разлито кофе. Больше сюда не приеду
Данила Варламичев
29 сентября 2024
Раньше постоянно пользовался этой мойкой. Сегодня заехал в очередной раз и очень сильно пожалел. Отстояв 2 часа очереди, мне все же удалось заехать в бокс. Мойщик мне заявил, что отмыть Мошек будет стоить 300р сверху и того обычная мойка комплекс выходит в 1000р. Я попросил быть аккуратнее с зонами, где у меня наклеена бронепленка. В ответ мне сказали, что тысячи раз ее уже рвали. Зачем мне это говорить? Пройдя на оплату, открыл окно Хамящий администратор, на столе у которого было демонстративно разложено несколько банок Снюса ( зачем это показывать клиентам? ), забрал машину и был сильно удивлен. Мошки так и остались, а на бочине был мусор, прилипший к мокрому кузову от соседней машины. Вообщем теперь я туда не ногой.
Shvedova090377
9 января 2025
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Мойкой довольна. Вежливый персонал .Отдельное спасибо администратору Надежде. Была в первые, буду приезжать ещё
Алексей точно Алексей
19 декабря 2024
Высокие цены, качество с каждым годом снижается. Убрали оплату картами - сейчас же 24 год: кэшбеки, акции, бонусы банков.. рваные шторки между "боксами".. за отдельную плату вам "хорошо промоют подкрылки" - вообще огонь.. коврики после мойки валяются и "сохнут" на мокром, грязном полу.. Наверное, это мой последний визит сюда.. ещё приложу фото машины после уборки - сухих тряпок видимо в наличии нет..и вонь тряпками теперь на весь салон
13 марта 2024
Неудобно что нет электронной очереди, приходится подходить к каждой машине и спрашивать кто последний. Ждать долго, особенно в выходные. Но машину (полный комплекс) помыли очень хорошо. Отпылесосили даже труднодоступные уголки в салоне и багажнике. Натерли внутри всякими средствами. Приеду еще сюда, однозначно
Robust80
14 ноября 2024
Неплохая автомойка. Но что то стало очень много народа. Почти в любое время - очереди. Мыть стали средненько. Из плюсов - какая никакая комната "отдыха ожидания " . С туалетом и кофе автоматом. Ну м картой оплатить почти всегда можно. Тоже плюс.