СмокиМо

Ольга Е.
Самое худшее место в Минске, в котором мы были. Приходили в Рождество, еду ждали минут 40 при далеко не полной посадке (не смогли быстро принести даже намазки с хлебом). Мясо на свиных ребрах было резиновое, вместо бэби картофеля принесли фри, заранее об этом не предупредили. Еда отвратительная, обслуживание тоже так себе. Не рекомендую сюда ходить, только расстраиваться!
Oliya
31 марта 2025
Очень приятное место! Настоящая находка в центре города для любителей мяса. Брали тут стейк и мясной сет из смокера - все понравилось! Официант Валера хорошо разбирается в мясе и в вине, уточнил прожарку и подобрал напитки. Очень красиво оформлен бар, куда можно переместиться и выпить коктейль. Советую к посещению!!
Batka Shurma
Был очень разочарован этим заведением. Да у них красивый интерьер за это и 2 звёзды. Но есть нечего из всего меню есть только два вида мяса, три салата и ещё что-то по мелочи. Короче большей половины меню нет. Есть даже не стали, сразу ушли. Рядом куча мест где можно ВЫБРАТЬ, что вы будите есть
Иван Коношин
5 мая 2025
Вежливый персонал, уютная атмосфера, очень быстрая подача. Все блюда были очень вкусными и оригинально выглядели. Ребята молодцы на все 100%. Будем еще в Минске, обязательно посетим это заведение.
NATALI IIIII
14 апреля 2025
Настоящее копчёное мясо с идеальным балансом дыма и сочности - это место стоит посетить. Рекламу увидела в инстраграм - аппетитные блюда и красивая атмосфера! Очень понравилось предложенное меню и барные напитки. Мы взяли ребра, бургер с рваной говядиной и тартар на костном мозге. Стоит повторить в большой компании!
Ирина А.
24 апреля 2025
Случайно без брони голодными в пятничный вечер забрели в тихий дворик и ни разу не пожалели, что пришли. Вкуснейшнее мясо, отличная подача, соус из зелени к картошечке - просто песня. Играла живая музыка, было очень атмосферно. Было немноголюдно, но лично для меня это плюс, никто не мешал наслаждаться музыкой и вкусной едой. Персонал приятный и отзывчивый. Обязательно вернусь еще, так как в меню много интересных позиций, за 1 раз даже на двоих не все попробуешь.
Таринка
26 августа 2025
Легкая атмосфера, открываются довольно рано - пришли выпить по аперольчику, остались пообедать. Всё вкусно, официанты милы и ненавязчивы😊
DMITRY MIRONOV
Из плюсов - туда можно сесть, когда нигде рядом нет места. И вроде неплохая обстановка и фоновая музыка. Из минусов - 3/4 блюд из меню нет в наличии. Это объясняет, почему внутри никого нет. И даже при пустом зале при ограниченном меню через 45 минут после заказа выясняется, что повар даже не начинал ничего готовить. Отменили весь заказ и ушли. Не тратьте время, просто пройдите мимо.
Оля
30 марта 2025
Начну с плюсов, в субботу вечером поёт девушка прекрасно, обслуживание хорошее, НО народу почти не было, что показалось странным. Хотелось не только мясо, но и рыбу, это была ошибка. Лосось был несвежий, пригтовлен невкусно, от него шел конкретно тухловатый запах. При обращении к официанту с этой претензией отношение к нам резко поменялось, а официант в свою очередь заявил, что лосось свежий и всё тут, мы решили расплатиться, и это несвежее блюдо, конечно, включили в счет. Брали и с/с лосось, он тоже был не очень и подали только что размороженный. В общем, не советую, видно, что не пользуется популярностью и продукты несвежие, а также отношение и непризнание их вины разочаровывает(((
Kristina Milun
5 сентября 2025
Пришли в это место на гастрофест. Мясо на ребрах было очень вкусное, сочное, не очень жирное, заправка или маринад огонь! Курица суховатая. Салат, овощи - вкусные. Лимонады довольно сладкие, но интересные вкусы, брали первые 2 из списка. Атмосфера на улице расслабленная, а внутри больше похоже на бар. Вцелом обычное место, ничего особенного.
Т
17 января 2025
Заведение находится в Верхнем городе, в шаговой доступности от станций метро Октябрьская и Немига. Просторное, удобная мебель. В меню есть что выбрать. Заказывали два разных вида рёбрышек, порции большие, приготовлено вкусно.
Таня Кузнецова
4 сентября 2025
Замечательное место. Посетили в рамках гастрофеста. Сет приятно впечатлил, даже таких любителей мяса,как мы. Рекомендую. Позитивный персонал, быстрое обслуживание,приятная атмосфера и ненавязчивая музыка. Шеф-повару особая благодарность.
Виктор Василенко
21 сентября 2025
Посещали данное заведение в субботу, по предварительному бронированию. Хорошая локация, прекрасный интерьер. Разочарование вызвало отсутствие кальянщика и половины (в буквальном смысле) ассортимента, предложенного в меню. Для примера: в наличии был один вид стейка, что недопустимо для заведения, которое специализируется на приготовлении мяса.
Pedri Gonsález🪄
17 июля 2025
Очень хорошее заведение, рекомендую к посещению! Взял бургер с копченой котлетой и с костным мозгом, осень понравилось, 10/10 Атмосфера классная, сели на веранде, официанты доброжелательные и интеллигентные Фото, к сожалению, нет
ольга славецкая
3 августа 2025
Играло классное техно , поэтому и зашли , заказали 2 коктейля Лонг Айленд и Эспрессо тоник . Все бы ничего но в Лонге алкоголя не было вообще , максимум самый дешевый ликер , который слегка отдавал алкоголем , эспрессо был водянистым , затем ТАМАДА взяла микрофон и начала абсолютно без голоса что то выкрикивать. Затем включили примитивные песни , а-ля Меладзе , Жанны Фриске и тд . В итоге за безалкогольный коктейль и эспрессо мы отдали 50 бед.руб и ушли разочарованные 🥲
Илья Правлуцкий
Пришли с женой вечером в пятницу, официант дружелюбная и услужливая за это 5, заказали супчик из белых грибов он был вкусный принесли очень быстро, и заказали бургер его тоже быстро принесли, но он на двоечку за 32 рубля если не ошибаюсь, булка с жесткой коркой настолько что царапает десны не преувеличиваю, мясо обычное похоже на аэрогриль, картошка фри ну ее тоже сложно испортить, соуса к картошке не было взяли дополнительно соус, и два лимонада одинаковых но у них был разный вкус) в общем скорее не пришли бы сюда снова, и кстати зря убрали эти косточки из меню, просто все обыденное оставили, за алкоголь не скажу ничего не пробовали, чек общий был на 63 рубля, что дешево для центра!
Людмила К
29 июля 2025
Ходили на гастрофэст. Людей было не много. Заказывала заранее. Но 8 человек! Напряглись! Немножко подзадержались с напитками. Но в целом - всё очень хорошо! Еда, обслуживание, место... приходите, попробуйте сами! Горячее - было тоже очень вкусно!
Отличное место, все очень вкусно. Приятная атмосфера, не навязчивая музыка. Любят собак, а для нас это очень важно! К сожалению в этот день не работал терминал, к счастью была наличка. Сделали нам подарок! Побольше довольных и сытых клиентов! Рекомендую!
Никита Болдов
10 мая 2025
Одно из лучших мест в центре Минска! Очень вкусная кухня, но и ценник выше среднего. Но с учетом уютного расположения и вкуснейших ребрышек, можно простить)
екатерина буданова
8 февраля 2025
Зашли случайно и были поражены насколько необычайные вкусы и подача блюд! 20 из 10!
Марит-Лилия Кристунайте
7 января 2025
Лучшие рёбра которые я ела. Рёбра размера L оптимально брать на двоих. Музыка не громкая. Очень красивый бар с дымом
Chris F.
17 августа 2025
Мне зашел ресторан. У них довольно тонкие нежные драники, и мясо они жарить умеют) респект.
O
oleg lazun
10 сентября 2025
Антуражно Быстро Красиво Но не вкусно Это про прошлый гастрофест Можно просто у нас принято говорить более пресную еду Не знаю Но часто по себе заведение не плохое Официанты адекватные и понимают где работают Думаю я бы пришёл сюда ещё раз
Диана Х.
1 октября 2025
Очень вежливый персонал, сотрудники стараются сделать вечер приятным. Обслуживание отличное. На гастрофесте 25г. курица была сомнительной - словно её воскрешали несколько раз перед приготовлением
Яна Р.
20 сентября 2025
Очень классное место, вкусная еда, настойки топ! По выходным музыка играет с dj топ! Всем советую! А главный плюс, народу не так много!
Наталья С.
4 мая 2025
Очень приятное место! Невероятно вкусная кухня и быстрое вежливое обслуживание! Спасибо!Удачи и процветания вашему бизнесу!
Sergey S.
21 августа 2025
Заходили сюда пообедать. Не ожидал многого. Но на удивление было все вкусно. Особенно понравились свиные ребра. Они прямо нежные и мясо само на волокна распадается. Правда официанты были немного заторможенные. А запах кофе просто не может оставить равнодушным. Минус - персонал курит при входе и весь дым попадал в помещение.
Настя Я.
8 февраля 2025
Отличное обслуживание!! Очень вкусная еда, были большой компанией, всем очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!
Мари
18 июля 2025
Забронили столик, уточнили что не на гастрофест. Ошибка, потому что кроме как к обслуживанию феста они видимо были не готовы. Из плюсов: хот дог сделали быстро и вкусно. На этом все. Стейков то нет, то они появляются, в итоге получили не тот что заказывали, ибо заказы перепутали. Стейк (то-ли рибай то-ли ковбой, мы запутались что именно нам принесли) был ужасным, его невозможно было прожевать, как будто взято мясо что подешевле. Заказали чай, после 10 мин ожидания сказали что через минуту, ждали еще 10 мин. На вкус было плохо, не стоило оно того. Официанты замученые, все бегают уточнять на кухню, но это было бы ок если помогло бы в итоге. Звезда за помещение и еще одна за то что были извинения и убрали то что мы не съели из счета. Ушли голодные.
Мария Ш.
28 сентября 2025
Подали несвежий вспененный борщ, извинились, забрали, но потом подали следующим гостям, которые тоже отказались его есть. Обслуживание очень долгое.
Katti G.
13 мая 2025
Шикарное заведение с приятными ценами. Персонал очень вежливый и приятный. Кухня - восторг, ребята волшебники!!!!
lereler
4 ноября 2025
Заказала бургер , было вкусно но чуть скучно на месте было
Олег Ляшук
3 апреля 2025
Ужас. Пришли в обед - половины меню нет в наличии. Не советую, потратите время. Не удивительно, что пока в остальных заведениях практически полная посадка в обед, тут мы были одни:)
Дарья
27 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, мы пришли под закрытие, не знали, что место до 23:00 Вышли в 23:30, никто даже слова не сказал, были вежливы, еда восхитительная! Спасибо персоналу за отношение, прекрасную еду. Само место атмосферное и очень красивое
Елизавета Т.
15 августа 2025
Раньше во Дворе было намного вкуснее и свежее мясо! Обслуживание не очень. Людей мало, официанты просто сидят в зале
Artem
Испорченное мясо с запахом, отсутствие сервиса, ребра пересушены, меню стало максимально скудным
Александр Л.
Не работает, номер указан некорректно, объявления о закрытии нет.
Алекс Саргсян
27 апреля 2025
Отличное место!!! Вкусная еда, вкусные напитки, всем советую. Персонал вообще супер!
Сергей С.
30 июня 2025
Забрели сюда случайно, это было первое для нас заведение по приезду в Минск, но оказалось что за остальные два дня лучше чем здесь нам нигде не было. И в плане персонала и в плане кухни. Ребята относятся к делу с Душой! Так держать!
Ибрагим LORD
11 июня 2025
Всё было очень вкусно, я рекомендую это место.
P
Pavel Kozlov
30 октября 2025
Были с друзьями несколько раз стэйк был очень вкусный всё остальное просто невозможно есть.
7 января 2025
Место супер, атмосферно, цены радуют, советую взять поросёнка.
Алёна Ганжа
9 апреля 2025
Идеально. Всё идеально. Вкусно очень. Ребята чудесные
Константин Раецкий
18 октября 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Из всего заведения, только парень Администратор на своём месте!
Сергей Иванов
21 сентября 2025
Очень красиво внутри. Кухня в гастросете понравилась.
Максим
26 февраля 2025
Невероятная кухня! Обязательно к посещению - не пожалеете! Очень вкусно. ОЧЕНЬ! ВОСТОРГ!
Ольга В.
17 марта 2025
Невероятно уютная атмосфера и неслыханно отличное обслуживание.
Мариами Л.
27 апреля 2025
Спасибо большое! Великолепное обслуживание и очень вкусно все
2 января 2025
Вкусная еда, очень стараются, молодцы
Вера Кособокова
30 сентября 2025