Smoklike

Семен Дьяченко
19 сентября 2023
Работаю в Ривьере, ощущение, что сменился владелец, полностью новый ассортимент, цены как у всех, покупаю у них себе эльфбар, доволен. Скидки сотрудникам ТЦ 15%, при покупке 2-х сигарет в подарок одноразов на 400 тяг, при покупке 3-х - скидка 15%. Я доволен
Л
Леон Полищук
24 сентября 2023
Очень классная табачка )) Милый вежливый консультант Доходчиво объясняет и прекрасно разбирается в ассортименте магазина . Дала хороший совет по правильному использованию одноразок ))))) Спасибо большое !) обязательно приду ещё.)))))!
Фотограф "Косплеии"
21 сентября 2023
Не знаю что было со Smoklike в прошлом году, но читая отзывы и видя тут лишь отрицательное мнение, и смотря на него сейчас. То хочу сказать что он довольно сильно изменился... Так как моя дочка частенько тут закупаеться, да и я порой прошу её чего-нибудь мне там прикупить. Не я, не моя дочь... Не разу не были не довольны здешним там товарам. Всегда как что-нибудь там не купим, всегда в хорошем качестве и держиться довольно долго. Попросил дочку купить мне UDN BAR месяц назад, так он досихпор живой и держит свой вкус. И это я могу сказать не только про UDN, так же я могу сказать и про другие продукции. Да и как мне говорит моя дочка, то товар там каждый раз увеличивается, что не может не радовать. Так что совету всем сходить и посмотреть самим на Smoklike, а не читать то что тут пишут
Вика
6 июля 2023
Лучше ничего тут не покупайте!!! Самая ужасная табачка в Москве. Выбор небольшой, а то что есть паленое. Очень жалею, что не увидела отзывов ниже раньше. Также попросила порекомендовать мне что-то хорошее, а продали паль 👍🏻 Взяла по рекомендации продавца(🤡) This is stick pro max за 1к. За первый час сгорела, выкинула почти сразу после покупки. На вкус изначально тоже была ужасной. Не виню в этом продавца, так как ответственность за ассортимент прежде всего на владельце магазина. Возможно стоит написать жалобу на проверку, так как качество продукции может быть очень опасным для здоровья
D
Dzmitry K.
23 января 2022
Очень хорошие электронки, на постоянной основе покупаю там VKUP 1600 и ATTACKER 1600, по качеству оригинал и хватает на долго , вкуса передача отличная , а для тех кто покупают копию типо HQD и IZI , не жалуйтесь потом , так как они оригинал вообще не завозятся на русский рынок . Лучше не пожалейте 100 р переплаты но купите у них же оригинал и не нойте потом . Кстати продавец всегда консультирует где оригинал где копия , просто спросите !
D
Demonenoka Vin
19 сентября 2023
Прекрасное место, отзывчивые продавцы проконсультируют всегда, покупала waka waka на 10к тяг, продержалась 3 недели, приятные цены, советую.
Владимир Е.
1 декабря 2023
Отличный ассортимент и качество. Приятный персонал. Расположение также удобное
YanaV
19 сентября 2023
Покупала здесь недавно, все хорошо, почитала отзывы и удивилась, не знаю, может быть раньше было не очень, сейчас все отлично. Буду покупать постоянно. Рекомендую
Р
Руслан Марченко
23 октября 2022
Брал vkup на 10000 тяжек за 1400р днем. Вечером уже пошел гарик. Толкают паль. Продавец очень зарекомендовал их. Не покупайте здесь ничего вообще upd: пошли на уступки, заменили на такую же, сославшись на брак. Продержалась два дня, щас из нее вытекает жижа в type c проходе. Начала шипеть, замкнуло ее короче. Не знаю как по другим одноразкам в этом магазине, но vkup точно не берите Поставлю 3 за обратную связь
1 ноября 2023
Вчера, 31 октября, случайно был в Ривьере и зашёл за стиком. Молодая, но очень активная девушка всё подробно объяснила и предложила выбор. Взял и не прогадал, большое ей за это спасибо.
Фарит Харисов
2 ноября 2023
Здравствуйте Купил у вас 2 union bar x В этот же день через 2 часа он «Затопился» При затяжке можно услышать хрипы 2 раза из двух у вас такая ситуация!! Что будем делать?
Shizu Li
28 июля 2022
Отличный магазин, с классными ценами. Скидки имеются, если брак, то поменяют. Клиентоориентированность отличная!!
Vladimir Yurko
9 декабря 2021
Купил HQD на 2500 затяжек за 800 рублей, после 10 затяжек приказала долго жить, внутри корпуса что-то болтается, никогда такого не встречал. Короче выброшенные деньги, обходите это место.
Владимир Андруш
19 сентября 2023
Сменили ассортимент, похоже,что сменился хозяин - популярные фирмы по адекватным ценам, нравится акции 2+1 и 3-15%
Дарья С.
2 декабря 2023
Была пятница, был очень плохой день, я решила порадовать свою душу! Девочка проконсультировала и посоветовала мне под, осталась я очень довольна!
Данила Березин
9 января 2024
Распродают просроченные жидкости с заклеенным сроком годности
Viktoria
22 июня 2022
Магазин продаёт неоригинальную продукцию , копия очень плохого качества . продавец паспорт не спрашивает , продаёт всем кому не лень. Мне продали одноразку, которая через час закончилась на 1500 затяжек , с просьбой на обмен , попросили чек ,который на удивление вчера мне никто не дал… а попросил тот же парень который продавал, а когда я сказал что чека нет и мне его не давали , сказал не его проблемы ! Не рекомендую этот островок ! Продукция не качественная и обслуживание ужасное
Валерия Ш.
23 января 2022
Хорошие сигареты , пробовала vkup и attacker, крутой вкус , качество 👍 много дыма 😍
Владислав Зотов
1 декабря 2023
Хороший выбор, приветливые продавцы!
Валерия Золотарёва
30 сентября 2023
милая девушка, приятное обслуживание, все понравилось!!
Никита Ланин
17 января 2022
Торгуют паленкой, причём довольно низкого качества....
P
Polina Zhurihina