Смолянка

Меню

Андрей Хомутов
Хорошая столовая. Чисто, вкусно, разнообразно. Из минусов, как и во многих других столовых вторые блюда греются в микроволновке, при большом потоке быстренько, в итоге блюдо чуть теплое. Ещё одна беда, объщёт на кассе. А так, хорошая альтернатива дорогим кафе.
Вадим Шляндин
4 августа 2025
Данной столовой пользуюсь давно и постоянно. Поставить плохую оценку нельзя, все же имеется блюда вот прямо достойные, но и что вот прямо отлично сказать тоже сложно. Покушать можно, полный обед по цене будет как в любой подобной точке общепита, если не брать какие-то сверх дорогие блюда. Персонал приветливый. По блюдам, для меня маленький, я бы даже сказал очень маленький выбор по мясу - говядины, в основном кура, бывает часто рыба в разном исполнении и кстати не плохая. Места где можно покушать имеются и достаточно, можно купить мороженое и прохладительные напитки или кто любит по горячее кофе или чай. В общем пойдёт. Ставлю твёрдую четвёрку.
Руслан
Отличное заведение, всегда очень вкусно, цены адекватные, я бы сказал даже дёшево. Руководство следит за аккуратностью собранных блюд, что очень впечатлило. Вообщем однозначно советую это место для перекуса или полноценного обеда!
Анатолий Гр.
22 октября 2025
Очень приятное заведение. Может быть вас оттолкнет слово "столовая", но меня оно наоборот привлекло. Цены очень приятные, почти коммунистические. На 350-400₽ вполне можно вкусно пообедать, и первое, и второе, и салатик, плюс компот) Всех блюд по 3-4 наименования, не меньше. А, и булочки вкусные очень. На раздаче приятные и приветливые женщины. В общем класс, ещё прийду!)))
Алексей
29 мая 2025
На протяжении многих лет, это одна из самых приятных столовых в Петербурге. Еда без привкуса горелого масла. По вкусу как домашняя. Что немаловажно, так это дружелюбное отношение персонала и чистота в зале.
Людмила
28 июля 2025
Раньше часто сюда заезжала. Было вкусно, по-домашнему. Цены приемлемые. Последний раз ушла голодная. Рыба запечённая никакая. Турновер со шпинатом зачем-то добавили ветчину или бекон, толком не понятно и на ценнике не указали. Есть не возможно! Эти два продукта не сочетаются. Видимо повар поменялся. Жаль.
Николай К.
5 июня 2025
Классная столовая, наваристый супчик из фасоли, вкусные рожки с какой-то совсем уж нереальной курочкой, компот с интересным вкусом (мандарины?). Всем советую, буду ходить сюда!
Ольга Дементьева
11 марта 2025
Отличное меню, продавцы и повара. И отварная грудка есть и домашние котлеты) один минус - это запах одежды после посещения столовой. Вытяжку бы на кухне добавить
Ольга Л.
Столовой пользуемся с коллегами очень давно. С персоналом уже знакомы, очень вкусно и всё нравится. Но есть один огромный минус (-) Это когда возвращаешься с этой столовой одежду нужно снимать и стирать... Из-за этого коллеги на работе не хотят туда идти. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТЯЖКУ!!!!!!
Егор М.
27 сентября 2024
Очень приятное и вкусное место 😋 Быстрая отдача блюд. Большой ассортимент салатов и вторых блюд 👍🏻 Нет комплексного обеда да он особо и не нужен. Еда вкусная, порции хорошие. Рекомендую всем для посещения 👍🏻👍🏻👍🏻 Кофе, напитки (без алкогольные) и пирожки присутствуют 🙂
Катерина
6 марта 2025
Очень вкусная еда и разнообразная,персонал очень доброжелательный.все чисто,интересный интерьер немного в виде 90х
Феликс Глазомицкий
3 июля 2024
Вкусная еда. Блюда меняются часто, и каждый день есть выбор. Стабильно 4 гарнира. И своя выпечка. Минус - греют в микроволновках. Но с потоком справляются вполне быстро. Относительно недорогая столовая с домашней горячей едой.
игорь игорев
6 февраля 2025
Очень даже все хорошо в этой столовке. Еда нормальная, выбор есть. Цены средние для столовок по городу. Можно смело заходить подкрепляться
A B
18 июля 2025
Неплохая столовая. Всегда большой выбор супов, горячего. Все свежее, могут даже что-то новое принести, пока ждешь в очереди. Вкусные блинчики и компот. Еда уровня столовой, особых изысков ждать не стоит, но с учетом большого выбора, можно что-то подобрать под себя. Есть блюда более постные. Ближе к оплате много разной выпечки. Также, огромный плюс, что можно взять пол порции. Очень приветливый и вежливый персонал.
Евгений Гаврилов
25 января 2024
Хорошая столовая с адекватными ценами. На выбор всегда не менее пяти блюд на горячее. По качеству еды у меня вопросов нет. Есть с чем сравнить, благо в окрестностях не так уж много вариантов. Чек за комплексный обед без салата (суп, горячее, гарнир, напиток, хлеб) в январе 2024 получается, как правило, в диапазоне 260-290 руб. Можно брать любое блюдо отдельно по прайсу и цена будет такая же, как в составе обеда.
Александр Малюгин
1 сентября 2024
Периодически захожу пообедать, готовят вкусно порции большие, зал большой место очень много, персонал дружелюбный очень приятный, есть туалет рядышком. Есть большая парковка. Рекомендую.
22 сентября 2023
Отличный вкус, брали щи, картофельное пюре, курицу на овощной подушке, компот,свиную отбивную и три вида салата, абсолютно все блюда очень вкусные, свежие, большая порция, очень довольны, за неделю командировки впервые нашли хорошую пищу, как домашние и по среднему или ниже среднего стоимости.
Виталий Вольченко
7 декабря 2025
Обедаю в этой столовой,при каждой возможности.Кормят очень вкусно.Я сразу вспоминаю свое время,так кормили в школе.Почему то у меня воспоминания со школой😁
Алексей Не важно
3 ноября 2025
Плюсов нет еда так себе. А вот минусы есть последний раз когда был увидел кучу тараканов по столу бегали, есть сразу перехотелось пришлось все выкинуть. Больше не хожу.
Анна Силинская
11 апреля 2024
Не удержусь и напишу отзыв :) очень вкусно, поварам спасибо, чувствуется что блюда готовят из качественных продуктов! Порции большие, цена более чем вменяемая. За комплексный обед не более 250 рублей. Очень уютная и теплая атмосфера. Рекомендую однозначно!!! Спасибо Вам!
миша миша
6 ноября 2025
Все вкусно как дома и хороший персонал! Появились заварные чаи, очень вкусная выпечка.
Любовь Николаевна
6 декабря 2024
Великолепная столовая! Постоянно здесь кушаю в будние дни. Столовая очень хорошая , доброжелатьный персонал , находиться там очень приятно и приготовленные блюда всегда свежие и вкусные .Спасибо за ваш труд
Рустам Х.
19 июня 2024
На сегодняшний день, для меня, это одна из лучших столовок. Выбор блюд большой и ценник не высокий. Достойные порции. Брал холодник, салат, гречу+ бифштекс с яйцом, хлеб и компот - 444р) п
Павел П.
5 августа 2025
Поставил 5 звезд, хорошая , недооцененная советская столовая , вкусно , недорого , вежливо .
VJ
26 мая 2024
Вкусно. Но! Сегодняшние продукты используют на завтрашний день .. И например как может холодный борщ в сезон ,стоить в два раза дороже чем все остальные супы ,по сути свекла с водой ,что за неуважении к людям … Много раз были волосы в блюдах и один раз муха в супе ,попросил заменить Вероятно муху выловили и суп отправили туда же Мрак
31 декабря 2023
Всегда вкусно, всё свежее. Девушки встречают с улыбкой, такие добродушные, подскажут, покажут. Большой выбор блюд от салатов до выпечки. Рецепты некоторых салатов утащить домой:)), уж больно понравились.
Ю
Юлия К.
9 августа 2024
Уютно и вкусно, без очередей! Большое количество гарниров, выпечки. Рекомендую к посещению.
Алексей Кашин
Приветливый коллектив , вкусная еда , всегда большой ассортимент 👍
Шурик
21 сентября 2023
Лучшая столовая. Порции огромные. Вкусно как дома. Персонал приветливый. Мясо приготовлено божественно. Салат под шубой приготовленный прям как дома.
Адриан Гуцу
22 июля 2025
Хожу сюда очень давно,очень вкусно и очень дружелюбный персоонал! Рекомендую!
Евгения Щ.
27 октября 2024
Отличная столовая, вкусно кормят, компот, гренки, но в час-пик здесь очень много людей! Просто столпотворение.
Ольга СН
4 июля 2023
5 баллов за отличный компот по 30 рублей, а щи из щавеля и шпината влюбили нас в это место! Очень приятный персонал!
Leonid .
26 августа 2021
Отличная столовая, всё вкусно и не дорого. Работают очень вежливые и общительные женщины. Большая парковка прям под окнами, несколько раз уже тут обедал. Нормальный обед 200 - 250р (на фото - за 208р.). Оплата картой или наличными. Есть где помыть руки. При входе есть туалет М и Ж
В смокинге
20 июня 2024
Ел один раз. И мне все понравилось, есть из чего выбрать блюда, обед выходит примерно в 300-350 рублей - стандарт для подобных заведений. Достойное место, для тех, кто хочет покушать, а не пофоткать еду) Рекомендую
Нурлан Аббасов
9 апреля 2024
Обедаю в этой столовой уже несколько лет. Спасибо огромное поварам за их труд. Все очень вкусно. Очень вежливый персонал. Особенно вкусная выпечка. Так держать!
Игорь
29 июля 2024
Отличная столовая с большими ассортиментом вкусной едой и низкими ценами. Приветливый персонал
Обыкновенный Путник
23 июня 2024
Хорошая столовая. Вкусно и есть довольно изысканные блюда. Чуть дороже, чем в заводских столовых, но и выбор блюд гораздо шире.
Павел
31 октября 2023
Рекомендую. Был сегодня первый раз - хорошее впечатление: приветливый персонал, вкусная еда. Да есть нюансы по интерьеру: стиль "соцреализм". Но кого сейчас этим удивишь? ))
Lena K.
30 мая 2024
Отличная столовая, чисто, большой выбор первых и вторых блюд, выпечка всегда в ассортименте и недорого!!!
Алексей К.
3 февраля 2024
Съедобно. Выпечка вкусная. Но после обеда в данном заведении потом целый день пахнешь "столовкой". Требует ремонта.
Dmitriy K.
24 апреля 2024
Самая настоящая «советская», в самом хорошем смысле этого слова, столовая. Всегда большой выбор разнообразных блюд, всё свежее, всё вкусное. Цены демократичные. В обеденное время, соответственно, бывает большая очередь. Не страшно: обслуживают эту очередь очень быстро. Резюмируя написанное, имею мнение, что это заведение- редкий, исчезающий вид общепита, где может вкусно и недорого поесть каждый, вне зависимости от пищевых предпочтений и, почти наверняка, будет удовлетворён трапезой.
Маргарита Красуцкая
21 февраля 2025
Очень вкусно. Ассортимент потрясающий. Все по ГОСТ. АФФИГЕННО ВКУСНО. 😋
Дрянцев Кирилл
3 июня 2024
Отличная столовая ! Обедаю каждый день. Всегда отличное обслуживание. И большой выбор блюд.
Людмила Ж.
1 сентября 2024
Очень вкусно готовят,большое разнообразие блюд по приемлемой цене!
Павел Тучанский
4 февраля 2024
Имба столовка. Советские плакаты конечно антуражненько) но самое главное что вкусно, и девочки работают классные)
Sergey Pomazuev
9 ноября 2025
Это столовая. Цена обеда в пределах 500₽ Капризный желудок всё принял. Спасибо
Лео Ван
7 октября 2025
Действительно, очень хорошее место и очень вкусная домашняя качественная еда.
Юлия Яковлева
23 ноября 2022
Столовая хорошая.вкусно готовят.НО есть БОЛЬШОЙ МИНУС:очень медленная женщина на кассе,постоянно что-то забывает,ходит как зачарованная туда-сюда,ищет вчерашний день.остальные девочки молодцы:приветливые и шустрые.Верните пожалуйста Людмилу на кассу...
Михаил С.
24 декабря 2025
Столовая хорошая! Ходим в неё каждый день с коллегами. НО! Хотелось что бы была вентиляция. Она там отсутствует полностью!!!!! Вещи каторые на тебе пропитываются насквозь пищей, что приходится стирать после похода в столовую.
Ruslan.
6 ноября 2024
Отличная столовая, добродушный персонал и всегда всё вкусно 🙌