SMPstudio

21 оценка

RS
Делал трихопигментацию у Ивана, всего четыре сеанса. Три сначала показались маловато, четыре в итоге подошли идеально. Все проблемные зоны закрыты, передняя линия ровная и аккуратная, результат в целом естественный. Со временем, возможно, немного опущу линию ниже, но сейчас всё выглядит хорошо. Процедура проходит комфортно: лежишь на кушетке, с телевизором, уколы лёгкие, почти неощутимые, даже можно уснуть. Точки аккуратные, не толстые, чёткие, не размазанные. Плюс ещё что Иван сам сделал себе трихопигментацию, поэтому реально понимает, чего хотят лысеющие. На мой взгляд, именно этот опыт делает его сильным мастером, а других, особенно девушек мастеров, я бы в этом деле не рискнул выбирать. Цена приемлемая, процесс комфортный, результат отличный. Рекомендую Ивана тем, кому важен качественный результат.
Богдан Семенов
Иван мастер своего дела, ни капли не пожалел о том что к нему обратился.Работает уверенно и качественно.Прошло практически полгода с последнего сеанса и нет ни одного намека на посинение либо выпадение пигмента.Можете уверенно обращаться без страха и сомнений.
Сергей Александрович
Прошел 3 сеанса, иду на 4 заключительный. Результат не сразу, но вы достигнете его 100%. Каждый из нас уникален и не повторим, кому то может и двух сеансов хватить) Ваня мастер своего дела, без сомнений. Очень рад что нашел его. Вышка. 5 звезд
Vale
26 ноября 2025
Отличная работа, я считаю. Случайно наткнулся на объявление, связались, договорились. Доволен и результатом, и общением с Иваном, и его работой - точечно, кропотливо и в некотором роде педантично. Хватило трёх сеансов для результата удовлетворяющего нас обоих. В дальнейшем буду появляться на коррекции. Благодарен✊🏾
Василий М.
Очень круто все сделали! Даже не ожидал ! Огромное спасибо за то что можно забыть про кепку !!!! Советую всем у кого есть проблемы как и у меня ! Было страшно если честно но это только на 1 сеансе !!!! Специалист высший класс.
Родион М.
11 ноября 2025
Был три раза на приёме, за два раза удалось достичь желаемого результата, через год небольшая коррекция в затылочной области. Результатом очень доволен. Иван очень внимателен к клиентам и отличный специалист именно по мужской трихопигментации.
Алексей М.
9 января 2025
Результатом очень доволен! Получилось всего две процедуры. Иван очень аккуратно все сделал! Даже вблизи трудно понять где волос,а где пигмент. Нет никаких пятен, жирных точек и т.д ! Все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Денис Юшков
4 января 2025
Очень хороший мастер, приезжаю к нему уже четвертый раз! Результат заметен не сразу, но оно того стоит. Отзывчиво себя ведет, не нужно долго бегать и ждать. Всем рекомендую, это у него реально получается!!!:)
Максим Х.
15 декабря 2025
Иван красавчик! Цвет подбирает идеально. Качественная работа. У кого есть сомнения, сходите к нему на консультацию. Иван спасибо!
Влад Г
17 декабря 2024
Плюсы процедуры в том, что когда бреешься бритвой коротко то вся голова полностью выглядит бритой без лысины. Это намного эстетичнее. Минусов нет. Немного потерпеть процедуру для меня не проблема с учётом результата. И хватило всего двух сеансов. Рекомендую.
Disabled Account
27 октября 2025
Прошел несколько процедур, результат порадовал. Выглядит натурально. Приезжал из другого города, каждый раз опаздывал из-за непредсказуемых краснодарских пробок и неработающего навигатора, но Иван всегда с пониманием ждал, за это отдельное спасибо!
Vyacheslav
25 февраля 2025
Самое главное отличный результат, очень доволен, я думаю лучше не сделать. Мастер Иван - профессионал, сразу вызвал доверие. Добавлю что приятный, уютный кабинет
Виталий Б.
12 августа 2025
Спасибо за процедуру, все отлично. Результат превзошел ожидания.
Миша Чижик
11 сентября 2022
Делал трихопигментацию. Мастер знаток своего дела. Сделал классно. Волосы как родные. 100 % рекомендую.
Олег М.
Мастер своего дела, все классно более чем!
Виктор Ураев
16 сентября 2024
Профессионал своего дела!!! Консультация прошла успешно!!!