Sneaker Box

Рогожкин Вадим
29 сентября 2024
Прекрасное место, а прекрасно оно своими сотрудниками! Они не родственники, но они семья, и приходя к ним чувствуешь себя её частью! Добрый, простые, вежливые люди, с которыми можно обсудить все, начиная одеждой и обовью, заканчивая личными проблемами. Они внимательно выслушают и предложат варианты. Так же хочется отметить любовь к своему делу, подход к рекламе и самоотдачу! Спасибо вам - вы самые лучшие!
Андрей с.
4 июля 2023
Выбор кроссовок отличный, много брендов. Можно одеться и на повседневную и для спорта. Цены адекватные.Консультанты приветливые, улыбчивые , всегда готовы помочь, проконсультировать. Сам интерьер приятный, расположение отделов понятное, сразу видно что где. Магазин советую!
shhukind
30 января 2024
Большой выбор товаров, приемлимые цены, очень вежливые консультанты, помогли подобрать обувь не навязывая лишнего, рекомендую
19 октября 2024
Дорого, а одежда среднего уровня
Иван Марков
20 сентября 2023
Сайта нет. Приложения нет. Как в 20 веке, чтоб узнать ассортимент, приходим ножками. Что есть: ,более чем скромный выбор одежды, буквально 1-2 толстовки, 1-3 спорткстюма, штук 5 разных рибок классиков, случайные Пумы и пара ноунеймбрендов. НО есть отдельные модели из новой коллекции рибока. Выбора все равно нет. Будем обуваться тут.
Ольга Ярославцева
9 июля 2023
Очень хороший магазин, внимательные сотрудники, всем рекомендую!!! Консультант Мария очень помогла с выбором одежды. Очень приятно, что в Рязани ещё есть магазины с такими сотрудниками!
Сергей ХаритоноВ
20 февраля 2023
Это новое название ушедшего рибока. Выбор мал, цега адекватна, бонусная программа рибока -не действует. Скидки есть а полноценного сайта нет
Марина Петрова Капитал
31 марта 2023
Очень классный магазин, крутой и грамотный продавец, очень внимательный. Все четко и грамотно) очень порадовали акции) спасибо ❤️
Семён Костин
25 мая 2023
Отличный магазин. Все чисто и аккуратно. Внимательные и вежливые продавцы. Очень помогли с выбором. Рекомендую!
Александр Мазаев
30 марта 2020
Достаточно большой выбор, удобное расположение, хорошие сотрудники и отличное настроение!
Никита К.
8 февраля 2023
Хороший сервис,приятные работники,общительные,дружелюбные,мне очень понравилось,всем советую,хорошие скидки
Кирилл С.
23 мая 2023
Очень понравился магазин! Хороший ассортимент! Вежливые сотрудники!🫶
8 марта 2023
Уютный бутик с хорошим персом. Спасибо, что сохранили фирменную скидку 50% Reebok! Забрал роскошный Jurassic Park за 5₽! Удачи
Андрей
22 апреля 2023
Был впервые в обновленном магазине, всё понравилось в принципе, сотрудники ничего такие. Впечатления короче положительные.
Дмитрий Марков
29 июня 2021
Отличный магазин, заказал вещи, привезли быстро, очень вежливый персонал и отзывчивый
7 мая 2023
Классный магазин, хороший выбор и очень милый персонал😊
Дмитрий
4 февраля 2023
Консультанты не заинтересованы в продаже. Общаются между собой. Зависают в телефонах.
валерия кобец
22 апреля 2023
Хороший магазин, классные консультанты :)
Золотой мяч
14 февраля 2020
Отличный магазин, много хороших вещей и обуви, рекомендую
18 ноября 2018
В наличии по два экземпляра всего
Юрий
18 июля 2023