Snow-Express

Оксана
9 февраля 2025
Все прошло хорошо. Брали в субботу в районе 11:30 четыре комплекта лыж взрослым и детям, сноуборд с ботинками, шлемы, маски, штаны, перчатки. Всем все нашлось. Цены очень доступные. В залог необходимы документы + деньги. Из минусов комплекты подушатанные, штаны грязные. В любом случае мы отлично откатались целый день и хорошо сэкономили .
Александр Кущ
Общие впечатления: низкоуровневый прокат в подвале с пренебрежительным отношением к клиентам и экипой преимущественно в плохом состоянии. Теперь развернуто. Второй раз в жизни вставал на борд. Молча выдали доску с прогибом banana/rocker, не спросив о моем уровне или хотя проинформировав о существующей разнице между видами прогиба бордов. На склоне инструктор сразу предупредил, что сложность на максимум, тк рокер неустойчив и не подходит для обучения. Он парковый, для трюков в основном. Так и оказалось (дали сравнить с кембером – небо и земля). Ботинки, которые выдали, самый дешевый некачественный китай. Чуть выше пятки они давили так, что боль была не выносимая. Выпуклость там какая-то лишняя внутри. Вытерпел два часа, пока был инструктор. День был испорчен. Вечером при возврате, на простую просьбу вернуть деньги за аренду только самого борда ответили отказом, естественно. Но дали номер, судя по всему, владельца данного заведения, который мне минут 10-15 в итоге рассказывал, как и я и инструктор не правы, после чего нехотя согласился вернуть 50% стоимости аренды борда (300 с чем-то рублей))). Расцениваю как издёвку.
Виктор Кулагин
Не первый раз пользуюсь данным заведением. Арендую по 70-100 пар Коньков для мероприятия. Коньки всегда в хорошем состоянии, наточены. Нужные размеры всегда присутствуют.
Любовь
Клиентоориентированность на нуле. Оборудование в плохом состоянии, крепления у сноубордов не меняются годами. Из-за чего оно ломается прямо на склоне, не успев скатится. На вопрос о компенсации ремонта, получили отказ. Получается обслуживание инвентаря происходит за счет арендаторов.
Oleg Borisov
Отличный прокат, крутые ребята! Есть все что может понадобиться на склоне, цены лучшие просто, однозначно рекомендую. Туры вообще отдельная тема - самые комфортные и удобные
Евгений
Удобный прокат, комфортные цены. Персонал вежливый. Оборудование уже не новое, но всё ещё хорошее. Выезды и дополнительные активности от проката — топовый топ
EZ
Очень хороший прокат. Рекомендую. У ребят в наличии есть все для сноубордистов и лыжников, включая одежду. Брал сноуборд с ботинками и маской на 2-е суток заплатил около 2300 руб. Имейте ввиду, что необходим залог в виде документа или наличных.
Вадим О.
18 февраля 2025
Качественный инвентарь Который постоянно обновляется Отличные цены Клиентоориентированный и профессиональный персонал, который всегда подберет вам одежду по размеру, учитывая все нюансы вашей фигуры (как талия у моего друга)
Денис Чурсин
Арендовал тут вещи и сноуборд, все замечательно!
Александр Пендиков
10 декабря 2024
Превосходные комплекты, большой выбор досок и горнолыжного инвентаря, а главное по приятной цене Лояльное обслуживание, качественное оборудование, вежливый персонал 🏄🏻‍♂️🤝
Денис Савкин
Летом брали sap поплавать , а зимой лыжи и сноуборд. Хорошее место, цены приемлемые, персонал отличный всё подскажут, помогут подобрать. Молодцы ребята!!! Так держать!!!
Даша Тернюк
Ужасное отношение продавцов, злые, ничего не объясняют. Оборудование хлипкое, пластиковые застежки на креплении для ботинок сноуборда, на морозе отваливается у каждого второго. Возмещать затраты на ремонт оборудования отказались. Комплект сноуборд и ботинки стоит 650, отдельно 2 позиции 900. Хотя мы и взяли комплектом, взяли нас как за отдельно, то есть только с нашей компании 4 человека, они получили 1000 рублей себе в карман, а сколько людей они еще ***… Если уж заявлены на сайте цены на комплект, почему продавцы пробивают, как им удобно? Не советую данное место
Вадим
20 марта 2025
Отличный прокат. Хорошие цены, классный персонал. И месторасположение шик, рядом с выездом из города. Пользуюсь постоянно!
korchinskiy.ilya
8 февраля 2025
Отвратительная организация. Стоит огромная очередь. Отдельной очереди для тех, кто забронировал нет. Некоторые лезут без очереди, и (!) их обслуживают. Никогда больше не придем.
Артем Умнов
28 июня 2025
Брал в прокат сноуборды зимой, ребята слажено и оперативно отработали. Летом велосипед, все понравилось)
Д М
25 февраля 2025
Клевый прокат. Все нужное есть. Обслуживание быстрое, несмотря на большой постоянный спросом поток. Рекомендую
Арина
24 июня 2024
Отличное место с самыми адекватными ценами и хорошим инвентарем! Мы здесь берём сноуборды и сап борды! Парни максимально вежливые, приветливые, отзывчивые, всегда идут навстречу клиентам, особенно постоянным, это приятно! Сами живём на парнасе, но за снарягой специально ездим только сюда. Рекомендую!
Игорь Б.
29 декабря 2023
Вежливые профессионалы своего дела. Помогли выбрать необходимый для меня и моей семьи инвентарь и одежду. Инвентарь достался очень хорошего качества: лыжи, ботинки, крепления, все отработало без нареканий. Обращусь обязательно ещё, и Вам рекомендую.
Alissa Smith
24 января 2023
Хороший прокат, вежливый персонал, ребята подберут все, что нужно: от одежды до спорт инвентаря (ватрушки, крепления, ватрушки, лыжи и сноуборд и тд). Цены очень радуют! Брали коньки с друзьями, все ок. 250руб /сутки коньки Горные лыжи - все для новичков и подушатанное, но за такую цену - все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻 Жаль, что нет более профессионального экипа. Очередь совсем небольшая была и быстро дошли до нас. Ребята из очереди тоже хвалили прокат.
Вероника К.
29 декабря 2022
Брали в аренду два сноуборда, молодой человек быстро нам всё подготовил и отдал. Кстати работают с 9 утра, а не с 10, как кто-то в комментарии писал ранее. Мы пока новички в этом деле, но были отличные успехи в езде. Цена наверное самая низкая по городу. И по пути брать очень удобно с выездом на север города. В общем буду обращаться сюда и дальше, пока всё нравится.
Анастасия Турутина
28 мая 2024
Сервис и качество проката 0 из 10. Неделю назад хотела взять у них в прокат ролики, предварительно написала , уточнила насчет размера у админа , сказали , что есть. Приехала -в итоге такого размера нет 😅 ладно , попросила на размер больше , парень « консультант», когда я пришла лежал в кедах на диване , а когда я мерила даже не предложил помочь с застежками , с которыми было трудно разобраться . Сами ролики убитые вхлам. Был однажды опыт аренды борда зимой , пару лет назад , тоже худший по качеству, на котором я когда -либо ездила
Лена
Ехала специально с другого района. Заточки коньков под градус НЕТ! Не вводите людей в заблуждение по телефону!
Александр Копнин
27 февраля 2025
Посещал купить себе куртку,дороговато конечно но цена оправданная,куртка качественная все швы сделаны по нормам и модная куртка в целом,рекомендую
Алексей
2 февраля 2024
Цены на прокат хорошие, все что нужно есть. Удобное расположение, по пути к местным горнолыжным курортам. Специалисты, молодцы! Все что нужно подсказали и настроили.
Адлен Крейдин
19 января 2023
Мне это место очень понравилось, тем что большой выбор всего необходимого для катания на горнолыжном склоне, работники уделяют особое внимание каждому и к каждому комплекту делают настройку крепления. Для меня, как для новичка это было очень важно. Ещё приятно удивили доступные цены и условия аренды!!!
Екатерина Ф.
30 декабря 2022
Удобное расположение на дороге для выезда из города, хорошее обслуживание. Позвонила предварительно по телефону, жаль не предупредили, что залог только наличными. Хорошо, что молодой человек пошел на встречу, и получилось залог только документом оставить. Спасибо за аренду, хорошее оборудование.
михаил алексеев
25 января 2024
Быстрое хорошее обслуживание всегда есть в наличии. То, о чём говорят по телефону и самое приятное, что. Беру телефонную трубку, пункты приёма и уважительно отвечают на вопросы.🤗
Иван
10 января 2024
Шустрый, грамотный и вежливый персонал. Грамотность специалиста при подборе прокатного снаряжения, играет решающую роль. Всегда есть всё в наличии.
Georgii
8 марта 2025
Место зачётное. Всю снарягу найдут, подберут, по умеренным ценам! Парни ответственные!
Роман Быстров
9 июня 2024
Приехал с простейшей проблемой- прокол заднего колеса, требовалось поменять камеру. Поменяли, результат как бы достигнут. Работа и камера оплачена. Но неужели у исполнителя нет языка, чтобы заранее сказать, что камера будет не с автомобильным вентилем, а с вело, что ни на заправке подкачать, ни давление проверить будет невозможно. Конечно я поменяю ее еще раз на правильную, но неужели нажива в 300-500 руб дороже репутации? Это для меня останется вопросом…
Ксения Станиславовна
9 января 2023
Все отлично! Брала оборудовпние для поезки на горнолыжный курорт (ботинки, лыжи). Ребята быстро обслужили, помогали мне все застегнуть при выборе 😁 5 дней отлично откаталась. приятно удивили цены 👍 Рекоменд 💯
Владислав Симонов
Отношение сотрудников пофигистическое, странно пахнет внутри
Иван Д.
1 июня 2024
Отвратительные велосипеды Скрипят, свистят, тормоза не работают нормально, и сидение ужасное, каждая неровность отдает в вас максимум на 30-60 минут комфортной поездки
Pavlentyi Ivanov
14 декабря 2023
Хороший прокат, несколько лет уже беру там в аренду борды, приличный экип, нормальные цены, не замученное оборудование)
Валентин Бек
25 января 2023
Берём с сыном лыжи на прокат, тк знаю только что они работают с 9.00, а не с 10 и 11 как соседи. Мы привыкли в 10 уже быть на склоне(красное озеро) В целом сервис норм, все быстро. Для ребёнка 26 размер(4 года) лыжи всегда есть.
Аня К.
23 февраля 2024
И одна звезда это много! Очень халатный сервис, старое оборудование. Выдали лыжи со сломанным креплением, подлежащие исключительно утилизации. На склоне пришлось брать другой прокат дороже. Рекомендую вам выбрать альтернативный сервис.
Сергей З.
19 января 2021
Близко к метро, во дворе много места и с парковкой почти никогда проблем нет. Внутри достаточно просторно. У доски состояние было отличное, канты наточены, а крепления вообще бомбические. По цене тоже порадовали. Вобщем один из лучших прокатов, которые пока посещал, рекомендую.
Ксения Л.
15 марта 2024
Все классно! Недорогой центр ,хорошее качество оборудования, красивые лыжи:) для девочки это тоже важно ахахахах В общем,всем друзьям слаетую теперь ваш сервис
Роман Давыденко
25 июля 2022
Отлично. Брали в аренду 2 сапа. Вечером взял, следующим вечером вернул. Удобно. Сапы в хорошем состоянии. Цена отличная. Удобное расположение рядом с метро, есть парковка во дворе
Никита А
17 декабря 2020
Отличный прокат, удобное расположение, большой выбор инвентаря Квалифицированный персонал подскажет, что лучше взять под ваши нужны Брали в аренду 4 комплекта сноубордов и всякие допы Обязательно вернёмся
Дарья
8 апреля 2025
В чем смысл «бронирования», если по приезде оказывается, что товар уже отдали кому то?
Светлана П.
18 февраля 2024
Удобное местоположение: рядом с метро. Всегда в наличии комплект лыж. Стоимость проката - одна из самых низких по городу.
Атласов Дмитрий
24 апреля 2024
Лучший прокат , постоянно пользуюсь только им. Хозяин проката Рустам , отличный парень всегда идет навстречу. Пушка, бомба , огонёк ))) снаряга хорошая , ничего не ломалось )
Полина К.
17 февраля 2025
посыпьте лестницу на спуске песком , упала очень сильно, ушиб спины, головы, так до вас и не дошли и на сноубордах не покатались
Лилия М.
20 июля 2021
Отличный сервис! Вежливый персонал! Брали сапы на загородное мероприятие, вся компания осталась довольна 🙌🏻 Будем обращаться ещё!
gphquw
даже не поздоровались,выдали ужасную экипировку.одним словом прокат-д#р#мо .никому не советую.
Игорь Кашкаров
26 февраля 2023
Хорошие условия аренды. Дружелюбный персонал. Но иногда бывают неутоюбные ботинки и крепления для сноуборда . Но у меня редкий размер ноги
SERGEY AKIMOV
8 февраля 2023
Недорогой ценник, но слишком мало места для примерки снаряжения. Плюс я выбрал неудобные горнолыжные ботинки, возможно это моя ошибка, но качество их было действительно не лучшим.
ТТ
27 августа 2022
SUPы убитые, насосы пропускаю, чехлов и сумок нет, помощь в погрузке не предлагают, коридоры в подвале узкие, указатели. Вообщем уровень сервиса ниже ра троечки, однако поднял за среднюю цену.
Нура Ассасса
18 июля 2021
Арендовали 2 сапа на день. Цена самая адекватная по городу,состояние отличное! Ребята очень доброжелательные,все рассказали как надувать/сдувать. Рекомендую😎