Снято

Лейла
14 августа 2025
В самое сердечко ❤,место очень уютное , все продумано . До моря 15 минут ,ну она даже и лучше весь движ Париж на берегу ,а ты приходишь с моря и ложишься спать в тишине никто твой сон не нарушит . Очень понравился номер компактный и уютный, о особенно понравилось завтракать на балконе так прикольно. Администратор очень приветливая и приятная. Впечатление остались только самые наилучшие . Ещё приедем ))))
Юлия К.
12 августа 2025
Отдыхали в данном отеле с детьми 5 дней. Все остались очень довольны. Хочу отметить, что в отеле продумано всё до мелочей и для детей и для взрослых. Пока взрослые отдыхали в мангальной зоне, дети были заняты в игровой комнате. Номера в отеле уютные и современные. Бассейн невероятно чистый. Есть большая общая кухня, со всем необходимым , от посуды до мультиварок. Рядом находятся аптеки, магазины. До моря можно дойти пешком. Море чистое и тёплое.Администратор Ирина очень доброжелательная и гостеприимная. Спасибо ей за такой прекрасный отдых.
panoai1395
16 июля 2024
Спасибо за прекрасные условия, для семьи отлично, до моря мин 15. Рядом классный аквапарк. Все новое, чисто, современный интерьер. Бассейн с разным уровнем для детей и взрослых. Администраторам благодарность за решение насущных вопросов 👍
10 июля 2023
Всем добрый день! Пишем отзыв прямо по дороге домой.Однозначно можем рекомендовать данный отель, современный ремонт комнат, с супер матрасами (высыпаешься 🔥), балконы с видом на горы, оборудованная зона у бассейна, мангал, по вечерам выносят большой проектор на улицу и можно посмотреть кино. Также есть отдельная кухня со столовой на цокольном этаже, холодильник для желающих что-то приготовить самостоятельно. Игровая комната с икс-боксом. До моря пешком мы ходили минут 15. До ближайшего продуктового Пятерочка -2 минуты. Из минусов, немного огорчила стройка рядом, но мы старались смотреть на горы и ее не замечать:) Хотелось бы выделить наипрекраснейшую девушку Елену, администратора. Лена создает атмосферу уюта как дома. Также очень приятные хозяева, которые всегда готовы помочь и пойти своим гостям навстречу. Спасибо!
Юлия Н.
20 июля 2023
Отличный мини-отель. Из минусов: лифта нет, эргономика хромает - цепляешься за мебель, шторы длинные по полу стелятся, парковки на территории нет и сама территория маленькая с маленьким бассейном. Унитаз требует регулировки. При использовании раскладушки перемещаться по номеру, выйти на балкон, открыть шкаф или холодильник крайне затруднительно ;))) Расходники (тапочки, зубные щетки и т. д.) не предусмотрены. Кондиционер как-то сам выключается, вода неожиданно меняет температуру. На 3 гостей дали укрыться двуспальное одеяло в пододеяльнике и простынку. Что понравилось: все новое, чистое, работает, белье и полотенца белоснежные, даже стиль в отделке выдержан. Вид на сад и горы, тихо, толпы народа не шумят, до моря минут 15 прогулочным шагом и по пути полным-полно магазинчиков и кафе, а также рядом Пятерочка и Магнит. Администраторы очень приветливые. В целом, мы останавливались проездом, но даже за одну ночь отель оставил благоприятное впечатление, рекомендую.
Владимир Шульга
11 ноября 2024
Далековато до пляжа, если ездить туда на машине то норм, пешком по жаре на любителя. Рядом жилой комплекс, на первых этажах магазины включая 5-ку. Покушать рядом негде, кухня для приготовления не обустроена, только если что-то разогреть. Есть мангальная зона, миниатюрная, как бассейн и территория. Номера приличные, холодильник и чайник. Рядом строится жилой микрорайон. На мой взгляд стоимость проживания сильно завышена учитывая все нюансы.
Николь Сэльвар
15 августа 2025
отель-БОМБА!!! очень радует, то что номера чистые, пахнет приятно, белье глаженное, вид с балкона в принципе хороший, посидеть, поболтать, посмотреть на звезды-супер!) планировка отеля мне понравилась, детская отличная, просторная. кухня опрятная, приятно готовить, все удобства на кухне есть. бассейн чистый, довольно таки большой. до моря идти минут 10. электричество очень хорошо работает, холодильник, телевизор, кондиционер, вай фай улучшили, на каждом этаже роутер. отдельный респект горничной и администратору, очень приятные девушки, приветливые, вежливые, всегда улыбаются) приедем еще и не один раз!❤️
Ольга Шутова
2 августа 2023
Отдыхали в гостинице "Снято" в июле 2023 г. Отличное место, все очень чисто, номера в современном стиле. Новая мебель, мягкие матрасы. Есть бассейн, приставка для игр, вечером показывают мультики и кино и детям и взрослым. Хорошее место, до моря не далеко, рядом Пяточка и КБ. Удачное расположение отеля. Спасибо Администратору Елене за оперативное решение вопросов.
Елена Борисова
12 июля 2023
Прекрасное место. Новый, уютный, современный, чистый и комфортный гостевой дом. Отзывчивый персонал, благоустроенная территория, есть парковка, бассейн с детской зоной. Были проездом, но с удовольствием вернёмся.
Ольга А.
4 августа 2024
Отдыхали в отеле 22-28.07.2024. Отель уютный, в номерах чистенько. На территории есть бассейн и мангал шашлыки пожарить, что огромный плюс отелю. Магазин рядышком. Кто без машины и до остановки близко. Очень рекомендуем!
Валерия К.
13 сентября 2023
Стильные уютные номера. На кухне есть всё необходимое, плиты нет, но есть мультиварки, микроволновки, чайник. Чай, кофе, сахар в свободном доступе. Просторная столовая. Есть игровая комната, бассейн и обеденная зона на улице. Если парковка забита, то спокойно можно встать рядом. Классный администратор. Пыльная подъездная дорога, но плюсы перекрывают этот минус.
Соколов Владислав Андреевич
13 августа 2023
Гостиница новая, оформлена со вкусом , много места для парковки, чистый бассейн. Чистые номера уютные балкончики , рядом магнит
Кристина
17 июля 2024
Здравствуйте, были на днях в этом отеле. Ожидали намного лучшего, но получили что есть. Снимали номер на двоих с доп местом для третьего. Зайдя в номер увидели такую картину. Натяжной потолок с дырками , несколько маленьких и две больших дырочки. Стены и двери ,все в каких-то жирных пятнах. В ванной всё грязное , душевая кабинка вся облезшая и плитка уже начинала отходить. Раковина вся в потёках ( видимо от как кого-то средства для неё) которое было и на плитке в ванной . Заглянули в холодильник , он весь в крошках и жирных следах , что тоже самое нашли под подносом на котором стояли чашечки и чайник . Постельное бельё было почти чистым , нашли пару пятен . А вот на декоративных подушках, по углам ,были белые пятна. К балкону претензий нет. И ко всем минусам , больше всего расстроило , искали отель с чистым бассейном, по приезду увидели, что бассейн весь грязный из-за стройки, которая располагается рядом (об этом никто не сказал ) Коротко и ясно , увидели болото , а не бассейн Сказали и скинули видео нашего номера администратору , на что получили ответ , что нас могут поселить в другой номер ( хотя по телефону было сказано, что больше свободных номеров нет)
Алексей Ххххххх
Гостевой дом понравился, отзывчивые хозяева. Есть комната для детей это плюс для родителей, дети постоянно там.
Виктория Соколова
4 сентября 2023
Отдыхали в этом отеле 5 ночей. Отель действительно хороший, номер чистый, в нем есть- полотенце для рук, ног, лица, большие полотенца. Есть полотенца для бассейна. Также большая двуспальная кровать, маленький диванчик. Оформление номер в киношном стиле. Очень оригинально. Есть кухня для приготовления еды, игровая детская комната. Во дворе бассейн. И самое главное- эта хозяйка отеля Ирина. Душевный человек, знающий и любящий свое дело. Держит отель в чистоте. До моря конечно, для меня, далековато- 15 минут пешком. Море чистое и тёплое. Отелю и морю - исключительно по 5 баллов!!! Спасибо большое за гостеприимство.
oks p.
4 августа 2023
очень душевное место. Просторные номера. Есть бассейн. Мангальная зона. До моря 10 минут. Мы были с детьми. Есть детская комната с настолками и Плейстейшн. Комфортное заселение. Огромное спасибо администратору Елене 🙏 Видно, что человек с душой относится к работе. Без нее было бы всё не то. Вернемся обязательно
Руслан В
3 октября 2023
Ужасно! Ничего не сказано что вокруг отеля идёт стройка. Пыль, шум. Заехали, номер грязный, прокуренный. Специально искал отель с бассейном, чтобы отдохнуть после поездки. Он грязный, плавает мусор. Ужасные впечатления, не рекомендую!
Ирина Щербакова
13 июля 2023
Добрый вечер. Только что вернулись с отдыха из Ольгинки. . Отличный, уютный отель . Вечером отдыхали в спокойной обстановке за просмотром фильма на улице-( отличная интересная идея). Вкусный кольян) Чистый, теплый бассейн.. Сам отель с новыми, современными номерами! По логистике очень удобный. Недалеко от моря и магазины в пешей доступности. Вернёмся сюда обязательно и будем рекомендовать друзьям!
Алина Степкина
8 августа 2024
Очень грустно такое писать, однако после посещения остались не очень приятные ощущения. Номер сдали грязный, весь в паутине, унитаз выглядел так, словно его не мыли месяца два точно, в самом туалете ужасно воняло, поэтому брызгали духами, чтобы хоть как-то перебить запах. Постельное белье грязное, ужасно мятое, все в крошках и пятнах. При заселении администратор сказал, что тут только первый день и вообще из другого отеля, поэтому ничего не знает и ничего не рассказал (к нему претензий нет, спасибо, что убрался и принес чистое белье). Когда спросили про уборщицу, сказал, что ее уволили вчера, вероятно, по этой причине номер был грязный. В игровой пахло плесенью, а из указанных настолок оказалось всего три, две из которых были разбросаны не пойми где, игрушки все разбросаны, на сайте фото с таким прикольных аэро хоккеем, которого по итогу не оказалось. В общем, ожидание/реальность, как говорится. К слову, за все три дня, что были в отеле, ни разу не видели администратора, у которого можно было спросить что-то. Также на сайте говорилось, что доступны кофе, чай, поэтому ничего не покупали, по итогу вообще ничего не было, купили чай сами. Возможно, мы просто попали не в то время, но желания возвращаться в данный отель нет. Понятное дело, что за 4 тысячи в ночь не ждешь пять звезд, но как минимум чистый номер и спокойный рассказ о том, что есть, а по итогу сам бегаешь по всему отелю и пытаешься хоть что-то найти.
Марат
18 июля 2023
Останавливались на одну ночь, приятный новый отель с тематикой кино. в отеле есть вайфай, бассейн, зона барбекю, кинозал, можно поиграть в пристаку, детская комната. рядом с отелем магазины и кафе. Нас встретила администратор Елена, все показала рассказала. спасибо за доброжелательное отношение !!!
Максим Железняк
20 августа 2023
Отель просто космос, есть все что нужно для комфортного проживания, начиная от мебели, заканчивая бассейном( круглосуточным бассейном) и качелями на территории. Владельцы «Снято» очень доброжелательные и стараются максимально улучшить ваше пребывание в отеле. Кондиционеры, телевизоры, холодильники, душевые работают отлично, есть BBQ зона, также на -1 этаже есть столовая где можно приготовить себе еду и максимально зачилить.
Антонина Растокина
20 августа 2023
Приехали отдыхать в Ольгинку…сняли отель на 7 дней в комплексе «Орбита». Находится не далеко от отеля «Снято». Заехали,был полный кошмар….отдыхать в таком ужасе мы отказались. Через пару часов нашли отель «Снято» и ничуть не пожалели,что переехали. Номера суперские,чистые,абсолютно новые. Находиться,просто лежать,смотреть фильмы можно абсолютно с комфортом. При отеле есть бассейн,который работает круглосуточно! Можно купаться сколько хочешь. Персонал лучший из лучших. За один день ты уже знаешь всех и становишься частью семьи. Хозяйка отеля делает все для Вашего комфорта. Также есть шашлычная зона,где можно пожарить шашлычок и провести время в приятной компании. Вечером включают фильмы в собственном кинотеатре. В номерах с балконом царит прекрасный вид на горы. Это не передать словами. Хочется прям спать на этом балконе😂 Номера полностью соответсвуют фото на сайте! Всем советую данный отель!!!!
Алена Яцук
10 августа 2023
Здравствуйте, отдыхали с семьёй 4 человека, два взрослых и двое детей, очень понравилось, всё новые, для детей отличный бассейн с разным уровнем глубины, различные игры, вечером выносят проектор на улицу (мультфильмы, фильмы показывают), в комнате очень уютно и приятно. До моря расстояние 1200м, пешком минут 20 спокойным шагом. Администратор Елена, очень приятная, внешность и голос, как пчёлка, молодец! Но есть и минусы: межкомнатные двери скрепят , в мангальной зоне нет кочерги чтоб можно было угли шевелить(в наличии только мастерок).Во время нашего присутствия сменились собственники и это сразу стало заметно. Новые "барышни" администраторы курят прямо на входе в отель, в коридорах стало заметно грязно. Возможно и в номерах станет не так чисто как было. На кухне не хватает посуды, плиты, хотя бы индукционной, есть только микроволновка и термопод. Но чай, кофе сахар в наличии всегда .
Андрей Матвеев
12 августа 2024
Уборка номеров оставляет желать лучшего. Под кроватью упаковка от презервативов, пакеты. В углах паутина. Грязные стаканы около чайника. А самое отвратительное в данном отеле это шумоизоляция номеров - она отсутствует. Все что происходит в номерах сверху, снизу и по бокам, как будто в твоем номере, а если в коридоре кто то, то дверь по ощущениям отсутствует. Второй раз не поеду сюда, проще в машине переночевать. Наш номер был на первом этаже, wi-fi в номере подключался, но скорость была около 0, работать не получится.
Светлана Т.
19 июля 2025
Отель отличный. Оригинальная концепция, отличный администратор, уютная обстановка . Хорошая мангальная зона буквально стимулировала жарить шашлык ежедневно ! К морю ровно 10 минут пешком.
Кристина Соколова
11 августа 2023
Останавливались проездом. Свежий ремонт номеров, новая мебель. Бассейн не большой, но в нем кроме нас никто не купался, поэтому отлично! Приветливый и вежливый администратор, ей большое спасибо! Единственный минус это стройка вокруг, но это не вина отеля.
Илья Серпов
21 августа 2023
Картонные стены. Дверь в мангальную зону которая каждую минуту ТАК долбит,что эти картонные стены шатаются. Тропический душ вывалившийся из кронштейна и наклонившийся на 45гр(починил,не благодарите).Запах канализации. Заселились в номер-в обоих ведрах УЖЕ был подготовлен для нас мусор)))В одном пустая бутылка,в другом салфетка) Расположение-в плотно-строящемся районе,виды соответствующие. Если все это отбросить все это-сам номер симпатичный
Гоар ПетросЯн
22 июля 2024
Сказать отвратительно ,ничего не сказать ! На фото все очень симпатично .идея на самом деле неплохая ( кино отель),если бы в отеле был бы хозяин,который бы не просто брал деньги ( не малые ) ,а качественно предоставлял услуги .При заезде ,нас просто ошарашила душевая ,грязная ( грязными шторами,далее -грязные полотенца ,кухня вся засрана ( извините ,по-другому не сказать ) ,так что противно там что-то готовить .Решили остаться ,потому что искать номер в другом отеле в сезон очень сложно ,готовить не планировали там ,душевую решили пережить резиновыми тапочками .Но ! На следующий день после возвращения в отель после моря ,остались в душевой с намыленной головой без воды .нам сообщили что воды не будет 3 дня как минимум .подвал затопило ,стояла вонь в коридорах .Админ в панике бегала туда -сюда .Нам пришлось в спешке искать другой отель,а поскольку компания у нас большая ,времени на это ушло не мало .Мы потеряли почти весь день ,чтобы найти отель ,собрать вещи и переехать .Тоже самое сделали остальные гости отеля .Такого отдыха у нас еще не было.
НИИ ЧАВО
20 августа 2025
Не плохо, номер чистый, есть кухня, даже не большой бассейн. До пляжа пешочком минут 10-15 по ровной местности. Единственный минус в санузле запах канализации, унитаз уж слишком дешёвый.
Полина
6 августа 2024
Нормальный отель , так как на сайте нет сертификата звездности, то странно рассуждать об ежедневной уборке , наполнению номеров и тд Поэтому отмечу, что при заселении в номере было чисто; Есть гель для душа; Нет фена (поправьте в описании) Белье чистое и глаженное; Мебель в хорошем состоянии ; краска с плитки в душевой действительно облезает (ниже были фото, нас это не напугало :) Матрас отличный , очень приятно спать; Номер с балконом хоть и вид на гору с соседнего участка, но очень приятно сидеть по вечерам на свежем воздухе, отель удачно расположен , уже к обеду на балконе есть тень и можно там отдохнуть. Очевидно , что отель с этой горой ничего не может сделать, это другая территория; Приветливая девушка на ресепшн 👍🏻 До моря 15 мин спокойным шагом; Парковка за территорией пока что есть, рядом очень много строят новых объектов , непонятно , что будет дальше. Бассейн с чистой водой , хлоркой не воняет, но и не грязный; Интерьер очень необычный , классная идея. Также хочу отметить клиентоориентированность сотрудника , отвечающего за бронирования . Приехали среди ночи , позвонила с запросом на продление и ранним заездом , всё проверили , предложили вариант, цену не завышали. Мы остались довольны 👍🏻
Ирина козловская
29 июля 2023
Очень понравился отель, всегда чисто, в номерах уютно себя чувствуешь, как дома. Вечером приятно провести время у бассейна или в мангальной зоне, смотреть кино под открытым небом. Самое главное, что самое необходимое в пешей доступности: море, магазины и т. д. Обязательно приедем ещё!!!
Чувак
20 сентября 2023
Отличный отель. 5+. Есть бассейн, который не глубокий. Для детей есть развлекуха на нулевом этаже. Чисто, уютно и приятно там было жить. Вид на горы прекрасный
Елена Ш.
3 августа 2024
Всем доброго дня. Крайне редко оставляю отзывы, но не в этот раз) первый и последний раз отдыхаем в этой гостинице. Хорошо что на три дня приехали. Кошмар начался еще с момента заселения. У нас был заранее забронирован и оплачен номер двухкомнатный комфотр с балконом…, но оказалось что он занят другими отдыхающими, нас пытались заселить в другой номер без балкона. Управляющей на месте не оказалось, с ней связалась администратор, такого отношения я не видела никогда. Такой управляюшей работать в поле…? Девочка администратор самая адекватная в этом отеле, отдувается за всех. Номер грязный, полотенца очень маленькие, скорее для рук., в номерах не уберают, муссор выносим сами, и все это за 7500 в сутки. Вообщем никогда никому не рекомендую отдыхать в этом отеле.
839216 Ольга
14 сентября 2023
Хороший семейный отель. Рядом 5ка, до моря минут 10 пешком. Уютные, чистые и просторные номера и очень приятный персонал.
н н
8 сентября 2023
Отель расположен в десяти минутах от моря, с балкона открывается горные пейзажи. Номера чистые с хорошим ремонтом. Данное место достойно повторного пребывания.
Андройд
7 сентября 2023
Новые номера, хороший ремонт, чисто, есть басейн, парковка. Из минусов долековато пешком до моря а в остальном одни плюсы. Нам всё понравилось.
Николай Савиных
18 июля 2023
Спасибо за заботу, сервис, потресающий отдых. Елена, вы супер 👏👏👏
Ольга __
14 сентября 2023
Хороший уютный отельчик. Номер чистенький, в киношном стиле, есть свой холодильник в номере, кондиционер и балкон с видом на горы. Приветливый администратор, всё показала и рассказала, всегда была готова помочь. В отеле есть небольшой бассейн, общая кухня для гостей и гостевая комната для детей и взрослых с большим теликом и игровой приставкой. До моря около 10 минут прогулочным шагом. Единственный минус, это стройка на противоположном берегу реки, но это не вина отеля
Vlad
5 сентября 2023
Отличный персонал, девушка администратор очень вежливая и позитивная, все показала , рассказала. Сам отель тоже вполне себе , мы брали номер с балконом, достаточно уютно, машину можно без проблем поставить у отеля
Иван Шубин
10 августа 2023
Довольно хороший отель, чистый, аккуратный. Есть небольшой бассейн. Учитывайте только, что до моря надо ещё прогуляться минут 15.
Valy B.
17 августа 2023
Заехали в гостиницу, чтобы снять номер. Номер стоит 6000, нам его открыли, показали. В душевой пол испачкан коричневой грязью засохшпй й, унитаз, грязный, попросили другой открыть номер показать, там тоже самое, грязный пол в душевой, унитаз так же грязный туалетной бумагой сверху накидан администратор ускпзала вызовет горничную. Цена и качество вообще не соответствует. В душ страшно заходить. душевой пол испачкан, такое впечатление засохшпй коричневой грязью.
Евгений Алексевнин
20 августа 2023
отзывчивый администратор, приятные, уютные и чистые номера, отдыхали с 13-18 августа, все супер, жене и ребенку очень понравилось, спасибо огромное!!! номер 12)
Альбина
11 июля 2023
Очень красивые номера, интересная концепция. В номере все новенькое. Приятный персонал, без нареканий.
Инна
12 сентября 2023
Сама там не останавливалась, 5 звезд за креативный подход к названию и вывеске. Очень классно придумали! С моего балкона вижу, что все сделано для постояльцев качественно и заботливо: красиво, ночное освещение, внутренняя парковка, красивые балкончики. Просто смотреть приятно
Алина
28 июля 2023
Отдыхали с семьей, все очень понравилось! Суперский отель, чистота, классная админ!) Бассейн всегда чистый) номера большие, кровать и диван тоже. Много полотенец. Море в 15 минутах спокойным шагом. В общем мы очень рады, что выбрали именно этот отель)) Не думайте, сразу бронируете его ✨
Таня Гриженко
2 июля 2023
Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать. Замечательный отель, уютно, стильно, чисто. Мы отдохнули от души. Обязательно приедем ещё, и не раз. Спасибо вам огромное. Рекомендую!!!
Оксана Суслопарова
26 августа 2023
Отдыхали семьей , все очень понравилось ! Приедем ещё и только к вам ! Спасибо за уют и чистоту .
Николай Евсеев
13 августа 2025
Отличная
Юрий
13 октября 2023
Чисто, тихо, стильно, есть кухня, есть парковка. Рекомендую.
Наталия Елизарова
24 июля 2023
Были у друзей. Стильно и красиво. Далековато от моря, но кому то не принципиально