So café

Меню

Ю
Юрий Д.
Самая любимая кофейня в городе, хожу туда постоянно. Очень дружелюбный персонал и прекрасный кофе! Также у них лучший в городе баблти и обязательно попробуйте риккотники, они просто мёд💔 Ещё по выходным проводят кино-вечера
Владимир Дроздов
Еда: не пробовал. Напитки Обслуживание Персонал: позволили бесплатно зарядить смартфон, когд у меня не было денег на кофе. Кофе: понравился. Атмосфера: хорошая, но картины не понравились. Туалет опрятный. Кухня: не знаю. Интерьер: хороший. Чай: не пробовал, но хочу. Веранда: в наличии.
Миллингтон
18 июля 2025
Хорошее место с интересным интерьером. Напитки по приятным ценам. Сотрудники доброжелательные, подскажут, подберут напиток по вашему вкусу. Готовят очень быстро, десерты вкусные. Однозначно рекомендуем это место!
Роман Файв
21 августа 2025
Отзыв на So café Кафе-ресторан Брест, ул. Мицкевича, 21 📍 Где находится? Уютный островок вкуса и спокойствия в самом сердце Бреста! Заведение расположено на пешеходной улице Мицкевича, 21, в старинном здании, которое идеально вписывается в колоритную атмосферу города. Рядом кипит жизнь главной туристической артерии, но внутри царит своя, особенная аура. Идеальная точка для старта прогулки или ее кульминации. ⚡ Концепция и атмосфера: ✔ Формат: уютный кафе-ресторан европейского уровня с акцентом на качественный кофе, авторские десерты и разнообразное меню. Это место, где можно equally комфортно провести бизнес-ланч, романтическое свидание или насладиться книгой за чашечкой эспрессо. ✔ Атмосфера: камерная, расслабляющая и интеллигентная. Сочетает в себе лофтовую индустриальную эстетику (кирпичные стены, открытые коммуникации) с уютом домашнего гнездыша (мягкий свет, удобная мебель, пледы на стульях). Здесь царит ощущение легкой богемности и творческого беспорядка. ✔ Дизайн: микс старого и нового. Исторические стены гармонично соседствуют с современной мебелью, стильными светильниками и живыми растениями. Интерьер продуман до мелочей и создает идеальный фон для фото. ✔ Публика: местные творческие жители, студенты, работающие за ноутбуками, туристы, ищущие аутентичное место, и все, кто ценит хороший кофе и неформальную обстановку. 💡 Особенности посещения: Авторская кухня и кофе: здесь действительно уделяют внимание качеству. Кофейная карта обширна — от классики до альтернативы. В меню есть как европейские блюда (пасты, салаты), так и локальные специалитеты с современной подачей. Удачная локация: большое панорамное окно в главном зале позволяет удобно расположиться и наблюдать за оживленной жизнью пешеходной улицы, оставаясь в уютном коконе кафе. Детали: Wi-Fi, розетки у многих столиков, что делает место удобным для работы. Вечером приглушенный свет и музыка создают совершенно другую, более интимную атмосферу. События: периодически проходят поэтические вечера, акустические концерты и выставки местных художников, что добавляет месту культурный вес. 👍 Неоспоримые преимущества: ✔ Высокое качество кофе и еды. Десерты (особенно чизкейки) — выше всяких похвал. ✔ Атмосферное, продуманное пространство, в котором приятно находиться часами. ✔ Очень душевный и внимательный персонал. ✔ Идеальное расположение в пешей доступности от основных достопримечательностей. ✔ Есть меню на английском, радушно к туристам. 👎 На что стоит обратить внимание: ✘ Из-за популярности и небольших размеров в пиковые часы (обед, вечер пятницы) может быть трудно найти свободный столик, особенно у окна. ✘ Цены немного выше средних по городу, но полностью соответствуют качеству и локации. ✘ Открытое пространство пешеходной улицы может делать первую линию столиков немного шумной. 💯 Итог: So Café — это must-visit для любого гостя Бреста и любимый локальный спот для горожан. Это не просто точка, где кормят, а полноценное пространство с характером и душой. Эффект от посещения — чувство, что вы нашли свое идеальное место в незнакомом городе или заново открыли свой собственный. Оценка: 9/10 ⭐⭐⭐⭐⭐ Совет: Постарайтесь занять столик у большого окна — это лучшая локация для наблюдения за городской жизнью. Обязательно попробуйте фирменный десерт и фильтр-кофе. Прекрасное место для неторопливой утренней чашки кофе с книгой или для негромкого вечернего общения. P.S. Идеально для тех, кто ищет не только вкусную еду, но и вдохновение, для цифровых кочевников и всех, кто верит, что лучшие места находятся на стыке истории и современности.
Янина Я.
Покупала сегодня напиток с зелёным чаем со вкусом "пряной тыквы" (если не ошибаюсь). Это полное разочарование и ужас, совсем не уровень этого кафе. Не понимаю, как такая позиция попала в варианты вкусов. В итоге выпила 700мл очень сладкого компота из сухофруктов, по другому этот вкус не описать. Обычно мне нравятся напитки в этом заведении. Само место хорошее, большой выбор вкусов и наполнения
Тори Ков
Прекрасное место , всё на 🌟🌟🌟🌟🌟!!! Очень приятная атмосфера , вкусный кофе , наверно самый вкусный из всех кофеин которые удалось посетить . Десерт и завтраки очень сбалансированный вкус . Утром всегда свободная терраса , один из плюсов для меня . Бариста отдельное mersi , не видела имя , но там работает невероятно харизматичный парень ! Всему персоналу и владельцам респект за сервис и качество 🫶
krystsina
22 мая 2025
Одно из любимых мест в Бресте! Обожаю кофе и мачта в этом заведении. А также их завтраки и десерты, советую попробовать овсянку с валяными томатами! Персонал прекрасный!
Александра Хилимон
9 ноября 2025
Спасибо за прекрасное начало дня! Кофе — вкуснейший, а бейгл с лососем просто покорил. Наконец-то лосося столько, что хватило на весь бейгл, а не только для красоты. Отдельный респект бариста — тактично уточнил про лук и хрен в составе, чтобы исключить то, что не нравится. Сервис действительно топ! Однозначно рекомендую.
Артём Соколовский
2 марта 2025
В этом заведении я нашла всё, что нужно для приятного времяпрепровождения. Крутые и вкусные напитки, вежливый и позитивный персонал, уютная атмосфера — всё это создаёт особенную обстановку. Быстрое обслуживание оперативное приготовление заказов радуют, а чистота в заведении на высшем уровне — это просто идеально!
Марина Токарева
1 ноября 2025
Были с мамой сегодня в этом кафе. И вроде бы и кофе вкусный, и атмосфера приятная, но из пирожного Наполеон - мама достала 2 волоса..... Впечатление сразу было испорчено. В моем пирожном все было в порядке.
маргарита кузек
9 июля 2025
Место атмосферное. Очень красиво и внутри, снаружи. Есть терраса и в помещении пару столиков. Персонал не сильно дружелюбный. Видела много отзывов про девушек которые были за стойкой, но я попала на смену к двум парням. Уставшие, но у них была запара, так что нет претензий к ним. Сам боба очень водяной, разбавлен с водой, вкус максимально химозный, поэтому ну такое себе честно
ксения кароза
24 августа 2025
очень вкусный бабл ти, хорошее обслуживание, и очень быстрое на удивление, напиток делают не больше 3-5 минут, даже когда много людей . единственное, постоянно заканчивается тапиока… если приходишь после 4 вечера скорее всего тапиоки не будет, но так все хорошо!
Татьяна Дунькович
Приятная атмосфера кафе. Очень вежливая девушка. Наполеон очень вкусный. Интерьер спокойный. Всё замечательно. Благодарность.
Олеся Витько
3 октября 2024
Красивое,атмосферное кафе😃 Есть уютная терраса с пледами. Внутри мест не очень много,в уборной чисто,есть мыло,антисептик,бумага,салфетки. Меню довольно обширное,делают не только стандарный кофе,но и баббл ти. Выбор вариантов и сиропов для чая с шариками большой,очень вкусный с лавандой) К тому же 10 рублей за 700 мл напитка с одним видом топпинга очень хорошая цена. 2.50 рубля за дополнительные добавки тоже бюджетно) В воскресенье была приличная очередь,но обслуживают быстро.В общем,впечатления от кафе очень хорошие,когда буду в городе обязательно зайду еще 😊
Дара ЛедД
26 мая 2025
Милое местечко с забавным интерьерным оформлением. Есть уютная веранда (в моем случае не позволили погодные условия). Еда вкусная, персонал приветливый. Отличное решение, чтобы насладиться чашечкой кофе. И не только :)
Чепыгова Кристина Олеговна
12 августа 2024
Кафе очень понравилось! Находится в 10-15 минутах от жд/автовокзала. Довольно аутентичное место, симпатичный и оригинальный дизайн как внутри, так и на веранде. Заказывали с мужем завтраки: So завтрак с капучино и зернистый творог с флэт уай. Было вкусно, нам понравилось. Вежливые и добрые сотрудники)
Евгения
5 января 2025
Еда весьма посредственная, в зале сильный запах какого то ароматизатора. Короче есть можно, но общим фоном и цена тогда должна быть пониже. Бамбл похоже действительно хорош. Хвалят и покупают. В остальном можно поискать другое место
дмитрий Бондарук
Очень приятное кафе, постоянно с дочерью сюда заходим, место для спокойного общения или отдыха, очень вкусные напитки, очень приятные продавцы
София Альферович
26 июля 2025
Мы пришли в кафе с подругой. Каждая взяла по бабл ти. С собой было по пончику, которые мы купили в другом заведении, так как мы хотели поесть именно их(но мы взяли основную позицию данного кафе). Сидели общались. После чего к нам подошёл мужчина, который даже не представился и сказал, что по правилам заведения со своим нельзя (хотя этих правил в общем доступе нет и их мы не видели,создалось впечатление,что он сам только что их придумал), после попросил нас уйти. Мы отложили пончики и просто разговаривали и пили чай. На что он стал нас откровенно прогонять из кафе. Мы с подругой часто там бываем, но такое отношение со стороны сотрудников ужасно. Если есть какие правила,я считаю, что они должны быть в общем доступе, но нам их даже не предоставили, а просто прогнали. После такого даже не хочется туда ходить.
Ленин
3 августа 2025
Отличная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал! Всем советую посетить это место, самые вкусные бабл ти в беларуси по неплохой цене🫶
Светлана Туча
30 апреля 2025
Замечательное небольшое уютное кафе. Есть тераса. Очень вкусные бейглы, самые вкусные. Кофе стал вкуснее. По персоналу: вроде бы и все хорошо, но неприятный осадок после общения остаётся.
Егор Илларионов
Работают очень классные ребята! Всегда помогут с выбором!)Очень вкусный бабл ти. Десерты всегда свежие
sofa +
я в любви с этим кафе, самое вкусное бабл ти во вселенной! невероятно красивое и уютное место, особенно по вечерам 🙏
Дима Алиев
27 октября 2025
Неплохо, но выбор не особо большой (буквально пару видов шариков и желе) в то время как в других местах в разы больше вкусов. В придачу делают тот же бабл ти относительно долговато
Ю
Юля Колесова
Еда превосходная, очень вкусно! Постоянно беру тут бабл кофе. Обслуживание тоже на высоте, люди добрые и всегда помогут с выбором
Константин Гергус
Персонал отличный,еда и напитки ( особенно Бабл ти) супер ! Однозначно рекомендую это заведение
Ксения Войтеховская
12 сентября 2025
Самый вкусный баблти по мнению моего ребенка) уютное кафе с хорошей террасой, в самом сердце любимого города❤️
Коцюбко Владимир
10 ноября 2023
Уютное заведение приятный интерьер,гамаки ,и прочие элементы декора везде уместны, подобранны идеально,веранда отменная , лёгкие цены,вкусный кофе и приколюхи к нему Рекомендую для посещения очень классно
Евгений Б.
Замечательное место, весёлый персонал, напитки и кондитерка вкусные
Kantarella
22 октября 2023
Место красивое, инстаграмное. Пробовали завтраки, понравились. Вкусно и сытно, чай классный. Но очень долго готовили в будний день, кроме нас никого не было из гостей
Алёна Маркина
22 января 2024
Свежее, стильное и уютное кафе Была утром, зал пустой, быстро приготовили блюда (часто работники ленятся при одном-двух заказах и медленно отдают), в моем случае всё замечательно Сотрудники приятные, улыбчивые Единственное, хотелось бы добавить: сейчас зима/холод, если не сложно, уточняйте при заказе гостей - горячее или холодное блюдо, на это не обращаешь внимание при заказе, просто по умолчанию хочется зимой боулы тёплые, но такая забота будет приятная
Hanna
23 июля 2024
Раньше вкус кофе был намного лучше, бариста допускают элементарные ошибки при приготовлении кофе. Капучино, латте, американо с собой - все мимо, ушли в другую кофейню. Но боба кофе и чай вкусные. Когда приходили уточнила про тапиоку, потому что её не было в наличии, по хамски ответили. Очень жаль, раньше обожала это место и будучи в Бресте всегда посещала его. Было даже немного неловко перед друзьями из другого города, которые даже не допили элементарный капучино
R
Ray Cast
5 сентября 2025
Беру здесь не первый раз, всегда очень вкусная боба и хорошая цена за напиток. Однозначно рекомендую и советую хоть раз сюда сходить и попробовать!💞
Екатерина Блынская
13 октября 2024
Прекрасное обслуживание, вкусный бабл-ти, приятная атмосфера
Пётр Глухов
25 мая 2024
Место невероятной популярности среди молодёжи. Никогда бы не подумал, что за фруктовым чаем с желатиновыми шариками будут стоять очереди. Поток людей просто не пересыхает – причём ни летом, ни зимой.
Яна
7 августа 2023
Очень приятное заведение. Персонал приветливый и с радостью ответит на все ваши вопросы,поможет определиться с выбором. Большое разнообразие их фирменных напитков. Интерьер заведения очень привлекательный. Имеется летняя терраса, на которой можно прилечь в гамак. Рекомендую!
Alena Byshko
18 октября 2025
Всё супер! Все молодые, приветливые! Обслуживание классное! Всё очень вкусненько! Уютно, красиво! Всё класс!!!
16 мая 2024
Заглянули сюда перед отъездом из Бреста. Красивый интерьер, уютная летка. Хватит мест посидеть даже питомцам. Приятный персонал и отличная еда (бейглы делают супер). Рекомендую заглянуть тёплым летним вечером и попробовать местный чай
Марина
25 января 2023
Интересная кофейня, со своей фишкой - бейглы с начинкой Есть условные завтраки - бейглы с разными начинками, например, Осло. Это две половинки бейгла с разными начинками. На тарелке вам оставят следы из бальзамика, это мило)) Вкусный кофе, вполне можно брать Вторая фишка заведения - бабл кофе и чай. Это такие шарики с соком внутри, вы пьёте чай, лопаете языком эти шарики, прикольно. Попробовать ради интереса стоит точно В кофейне проводят детские мк кулинарные, простые и весёлые, утро воскресенья, но не часто Есть уличная терраса Можно заходить с собакой если она небольшая и не мешает другим посетителям Делают всё быстро Столы на 2-3-4-5 человек (большие - на террасе) Персонал вежливый, общается, отвечает на вопросы, улыбаются, все ок
елена тарцан
10 июля 2023
Кафе очень красивое, атмосферное. Персонал отзывчивый и весёлый. Разнообразное меню. Всё очень красивое и вкусное. Красивая веранда, есть столики для работы. В кафе можно ходить вместе со своим четвероногим другом, им тут всегда рады)
Маша Рудакова
26 августа 2023
Интерьер порадовал обилием растений. Места для сидений удобные, мягкие. Есть крытая веранда. Цена на блюда адекватная, но ассортимент маловат. Отдельный плюс за мой любимый bubble tea, который здесь можно выбрать на любой вкус. В общем, для посещения рекомендую
Лина💞
Все очень хорошо и вкусно. Кафе чистое и уютное.
Джинджер 🍪
17 апреля 2025
Иногда туда хожу чтобы попить бабл ти. Это лучшее кафе! Но есть один минус в том, что всё дорого! Но это не мешает тому что это самое лучшее кафе! Всем советую.
Снежная Дева Анастасия ❄
29 ноября 2024
Всё вкусно. Продавец-консультант поможет выбрать. Есть дубайский шоколад и моти. Красивое помещение. Быстро. Советую всем.
Игорь Мельников
29 июля 2025
Самый лучший и вкусный Бабл в Бресте) Приветливый персонал, всегда посоветуют и подскажут. С самого открытия бабл берем только там)
Кристина Б.
21 августа 2023
Пришли первый раз. Персонал не поздоровался , не поинтересовался чем помочь, просто сидела девушка и смотрела на нас …. Ни привета ни ответа …. Взяли бобо кофе , оказался вкусный, это единственное , что понравилось . Пошли на летнюю террасу,был один стол свободный и то грязный . На террасе было 2 человека . Остальные столы с грязной посудой . Вид не приятный . Людей нет , персонал на своей волне ,не смотрит вообще. Сахарница забита липким сахаром .
Карнелия Шухова
17 сентября 2025
Можно пить кофе, но десерты маленькие и дорогие. Но площадка и помещение на отлично 👌
Виктория Юшко
11 апреля 2025
Вкусная выпечка, классный бабл ти и большое спасибо за киновечера на веранде ❤️
Artem kruglyakov
8 февраля 2025
Хорошое заведение берем постоянно бабл ти и моти цены на уровне качество достойное место можно сходить
Дзіяна Трусава
29 августа 2024
Бабл чай очень хорош, готова за ним возвращаться снова и снова 😍 На обслуживани мне всегда попадался парень, он так вежлив, спокоен и всегда удачно подсказывает, что выбрать 😉