Собaka

Анастасия Ш.
С открытия ходим в этот салон. Наш Тайсон привык к мастеру Татьяне 🥰 , но все мастера профессионалы и даже зоопсихологи, находят общий язык со всеми)). Нравятся их супер маски для шерсти. Увлажняют и шерсть становится гуще, шпицам это особенно важно. Также не могу не отметить их профессиональную чистку зубов. Никому более не могу доверить зубы. Атмосфера как дома, всегда приятно поболтать с мастерами и послушать их грамотные рекомендации❤️
марина любушкина
В зоосалон "Собака" вожу на стрижку свою собаку породы пудель ,уже десятый год. Стригут отлично, красиво, собака у меня проблемная из приюта , мастер Ирина нашла к ней подход, очень ей благодарна за это. Спасибо всему коллективу зоосалона "Собака" за прекрасное обслуживание.
Дарья Мурашова
Были в зоосалоне с нашей собачкой Тофу на процедуре экспресс-линьки и остались в полном восторге! Шерсти дома стало заметно меньше, а Тофу после груминга выглядит ухоженной и довольной. Отдельное спасибо девочкам-сотрудницам салона – очень приятные, вежливые и заботливые. Видно, что они искренне любят животных и относятся к каждой собачке, как к своему любимому хвостику. Тофу быстро почувствовала себя спокойно и уверенно, никакого стресса. Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз и будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым с питомцами!
Ольга Суанова
Добрый день. Впервые были в салоне в среду. Никогда до этого не доводилось посещать подобные заведения, щенок появился у нас всего пару недель назад. Очень понравилась атмосфера, отношение мастеров к клиентам и их хозяевам. Постоянный поток людей, видно,что ,в основном, это старые постоянные клиенты. Нашему «клиенту» стричь было особо нечего, но все равно провели обработку , «открыли» глазки, и обнаружили грыжу, о которой мы даже и не думали. Спасибо большое за внимательное отношение! Обязательно придем сюда еще раз! Гребень уже купили, и теперь знаем, как и чем можно ухаживать за собакой дома.
Валерия К.
Всем сердцем обожаем этот зоосалон ♥️ Ходим сюда уже 4 года с собачками и нисколько не жалеем. Прекрасное отношение к животным, все знают свою работу и делают её на высшем уровне! И конечно же отдельное спасибо нашему мастеру Татьяне! Очень классный, добросовестный и отзывчивый специалист🥰 Наши собачки выходят всегда отлично вычесанными, ухоженными и вкусно пахнущими🤤 И самое важное, что это сохраняется очень на долго! Спасибо Вам огромное! Навсегда ваши клиенты Барни и Шани🙈💕
Ольга Курдинева
Добрый день. В этом салоне мы не в первый раз. Хочу написать благодарность и сказать Большое спасибо, Вам девочьки за вашу работу. Вы просто молодцы, так моих питомцев, не кто и не где не стриг 🤗их у меня двое. Качество супер, отношения супер!!!! Татьяна Вам и вашему коллективу СПАСИБО за всё. Рекомендую, честно не пожалеете о результате.
Наталья Лачинова
Выражаю искреннюю благодарность зоосалону🙏🙏🙏Это лучший салон🔥🔥🔥Мастера просто профессионалы,с терпением и заботой выполняют свою работу.Внимательное отношение к нашим любимым питомцам, чувствуется любовь к животным🐶🐕🐈 Моя Буся выходит после каждой стрижки очаровашкой,зубки почистят, коготочки постригут,а что касается запаха от собачки,это просто бомба💥.Косметика на высшем уровне,пахнет потом очень долго💕 Атмосфера в салоне очень уютная,дружелюбная.Хочется приходить сюда снова!!! Огромное спасибо,девочки!!!Мы навсегда Ваши клиенты🤗🤗🤗Всем советую ,не пожалеете❤️❤️❤️
Sofi S.
Спасибо Татьяне огромное за стрижку, отличное отношение, доброту и огромную любовь к животным! Татьяна одна из лучших! Все пожелания учтены. Могу сказать, что своего мастера мы нашли! Спасибо!🥰🥰
Кристюша Коробова
5 января 2025
Прекрасный салон❤️ Не переживаю, когда оставляю своего любимку🙏🏻Всегда напомнят о записи, Встречают с комплиментами , животных обожают🫶🏻 Всегда есть обратная связь, полезные рекомендации по уходу. Татьяна волшебница, моего шпица стригли довольно коротко, и испортили шерсть. Татьяна восстонавила шерсть, при этом не брала доп.плату за доп. процедуры по восстанавлению🙄 Человек нацелен на результат, а не заработать деньги «просто на словах»! Мою собаку встречают всегда с улыбкой и многочислиненными добрыми/ласковыми словами❤️ Если существуют какие либо проблемы, Татьяна готова отвечать на все мои вопросы, и давать совершенно бесплатно рекомендации/консультацию. Благодарю каждого сотрудника этого салона❤️Вы безумно милые люди и профи, к которым хочется возвращаться снова и снова🙏🏻
Анастасия Валькаева
Лучшее место для животных 😊 За короткое время полный комплекс услуг, мой вредина не любит чужих, а вот к Татьяне пошел сразу же))) а животные очень чувствуют людей) огромное спасибо Татьяне и ее салону ) какое количество советов я получила ,будем посещать только вас и всем советовать)
Алена Кочергина
Очень довольна стрижкой моей болонки в этом салоне. Мастер аккуратно поработал с шерстью, учёл особенности породы и мои пожелания по длине. Собака вела себя спокойно после процедуры, без стресса. Шерсть ровная, мягкая, без колтунов, форма получилась аккуратная и ухоженная. В салоне чисто, отношение к животным внимательное. Буду обращаться снова. Рекомендую!👍 Вот такая красотка у меня вышла с салона!:)
Алёна К.
Очень довольны посещением грумерной студии! Кошку прекрасно вычесали, лишней шерсти дома теперь нет. Шерсть стала мягкой, блестящей и очень приятно пахнет. Видно, что работают аккуратно и с любовью к животным. Спасибо за отличный результат!
Анна Вальтер
10 января 2025
Мы ходим в этот салон около года, и все замечательно! Грумеры профессионалы своего дела! Я долго искала хороший салон, во многих была в Балашихе и с уверенностью могу сказать, что это самый лучший! Такого отношения к своей собачке я не видела ни где! Всегда с улыбкой и радостью забирают собачку на процедуры, дают рекомендации по уходу! И самое главное, что моя собака чувствует себя там комфортно! А еще ОГРОМНЫЙ плюс в том, что здесь есть профессиональная чистка зубов! Такого я не видела ни в одном салоне! Желаю побольше довольных хвостиков ❤️🫶🏼
AnnSan
Сегодня мы с Жулей впервые приехали на SPA процедуры) Это не первый груминг салон куда мы ходили, но мои мечты воплотились только здесь! Собачка моя хоть и маленькая, но с характером, огромное спасибо мастерам за удивительно грамотный подход к животному!!! За терпение и мастерство! Я в разных соцсетях видела работу мастеров груминга и мечтала, что и мы найдём таких людей. Друзья, очень рекомендую этот салон! Животное спокойно, хозяева спокойны, результат работы Татьяны и Марии просто замечательный, я никогда не видела свою собачку такой ухоженной и красивой! Теперь она не Жуля, а Жули́))) Огромное спасибо мастерам за работу, теперь только к вам. 😊😊😊
Ирина М.
Ходим в салон более 6 лет. Ни разу даже в голову не пришло попробовать постричься у других. Очень довольны сервисом и качеством предоставленных услуг. Собачки чувствуют себя комфортно. После процедур спокойны и без стресса. Рекомендуем 👍
D
Dasha B.
В данный салон ходим лет 15, уже 3я по счету собака посещает. Очень хороший приятный коллектив(были пару не очень доброжелательных дам, но уже как оказалось с ними распрощались). Вожу двух собак и иногда двух кошек. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Наш мастер обычно Татьяна, сейчас новенькая Инна тоже очень хорошо стрижет. Также девочки делают чистку Зубов без седации(что тоже немаловажно). Однозначно наилучшие рекомендации и пожелание процветания салону. Ps цены тоже, кстати, очень адекватные, в сравнении с Москвой так вообще ))
Хорошо Д.
Недавно переехали в Балашиху, пришлось искать новый салон для моей бусинки, обзвонила несколько мест, которые нашла на карте, в первом мне вообще отказались стричь и чистить зубы в один день, что крайне странно, также сказали что хвост красить они не будут и предлагали вычесать подшерсток у Йорка Сюда попали совершенно случайно, записались в лист ожидания на выходные, благо кто-то решил перенести стрижку и нас взяли Я сама по натуре яркий человек и собака мне полностью соответствует, с бусинкой работала молодой мастер Мария, сразу нашли с ней общий язык, зубки нам почистила Татьяна, в последствии узнали что она хозяйка этого салона, приятнейшая девушка, успели немного побеседовать, ничуть не прогадала, стрижка идеальная, зубки вычищены, хвостик окрасили в нежно-розовый цвет, сделали блеск тату и наклеили сережки. Найти свое место с первого раза это огромная удача, обязательно вернемся!!! Даже спустя 2 недели стрижка выглядит отлично! Спасибо вам огромное!❤️
Яков Поландов
Огромное спасибо команде груминг салона! Это был первый опыт для нашего Ричи. Очень переживали как все пройдёт, но благодаря профессиональному подходу и любви к животным, все прошло идеально, а главное без стресса для нашего малыша!
Анна Шахова
Спасибо за Ваш труд❤️Мастера просто на высшем уровне учли все пожелания и породные нюансы, а главное нашли подход к собаке. Дали все рекомендации и дельные советы. Теперь будем ходить не только на груминг и так же на чистку зубов ее выполнили просто идеально, собака не испытала никакого стресса, а вышла наоборот веселая и радостная Еще раз Огромное Вам 🌹❤️
Nika
Спасибо огромное мастерам за стрижку моего буйного кота 😆💪 кот с проблемными лапами, поэтому стричь его - это целая эпопея , теперь он красивый и без колтунов ) и шерстью своей не подавится )))
Егор Мороз
21 декабря 2025
Отличный сервис и настоящие профессионалы! Моя собачка очень капризная, но мастера сумели найти к ней подход и провести все процедуры без стресса. Результат превзошёл ожидания: шерсть стала мягкой и шелковистой, облик — элегантным. Приятно удивили чистота в салоне и внимание к деталям. Буду постоянным клиентом и советую всем владельцам питомцев!
Виталий Харитонов
9 января 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине из зоосалона Собака. Мастер прекрасно справилась с колтунами и щенячьей шерсти мальтипушки. Всем рекомендую данный зоосалон. Огромное спасибо мастеру Екатерине и всем сотрудницам!
Василика Васильева
Ходим туда с самого открытия салона. Сначала водили одну собаку теперь и вторую, Делают все на высшем уровне, к животным относятся ласково,трепетно,персонал вежливый,никто никогда не хамит и не грубит. Салон просто супер❤️
Ирина Я
2 июля 2025
По совету знакомой поехали туда с кошкой. Теперь только туда и ездим! Супер мастера! И ценник приятный! Спустя полгода хотелось бы добавить отзыв. Ценник как был приятным, так и остался. Но в последнее посещение в апреле поменялась косметика. Запах гораздо приятней и сейчас июль - ни одного колтуна! А если учитывать, что порода у нас мейн кун, и кошка в принципе не дается вычесывать (кроме как за ушком и то по настроению🤭), то станет понятно моё удивление). Конечно здесь работают одни волшебницы, иначе как объяснить , что они помнят имя и характер каждого питомца). Так что не устаю благодарить девочек за их труд! Вы - лучшие! 🙏
Анна Водка
Пришли в этот салон по рекомендации. Очень понравилось, очень добрый персонал, очень приятно, что в одном месте собрались профессионалы своего дела и люди , которые так любят животных. Девочки , спасибо вам огромное, удачи и процветания 🌹девочки, а можно к вам на курсы попасть, чтобы так красиво заплетать собачку?
Ольга Александровна
15 октября 2025
На самом деле очень редко оставляю отзывы но тут не могу не написать у меня собаки в этом году 10 лет и поверьте были у многих мастеров и частных и в салонах . У меня маленький шпиц которому нужен уход профессионалов в данной груминг мы пришли по рекомендации и мы были просто в восторге! Во-первый подход, видно, что люди любят свою работу и любят животных, это очень важно 🙂 Во-вторых для меня очень важный момент, чтобы собака оставалась как можно дольше чистой и без колтунов. Уже прошло 2,5 Нед от мой крошки так и пахнет шампунькой, это означает о том, что косметика хорошая и качественная, не каждый салон себе может это позволить! Вообщем мы теперь постоянные клиенты ☺️
Татьяна Титова
22 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность салону⚡️Место, где очень душевно и работают профессионалы своего дела, да еще и с большой душой❤️ Отдельное спасибо и огромная благодарность мастеру Ирине! ❤️Она просто Мега суперспециалист☝️мы так долго не могли найти такого мастера, который справится с моей капризулей. Спасибо огромное за Вашу душевную теплоту и супер стрижку, были в салоне 21.12.2025г. 🙏🏻Наша семья очень довольна, что наш питомец попал в заботливые руки, еще и выглядит теперь как супермодель. В салон ездим из Москвы, так как только в заботливых ручках грумера Ирины моя собака чувствует себя комфортно и не стрессует. Спасибо всем девочкам за заботу и хорошее отношение к пушистым гостям салона.
Юлия Сергиенко
14 марта 2025
Вожу к девочкам своих хвостиков,не первый год. А их на минуточку 4! Люблю и благодарю от всего сердца каждую! Подход был найден к каждому: начиная от трусишки британца Марвина и заканчивая булкой Стаффом Стешей. Говорить о порядочности,клиентоориентированности и абсолютной любви к своему делу и всем своим клиентам,даже не буду❤️ Спасибо большое Девочки за то,что у меня есть возможность привезти всех разом и уехать по делам,зная что по возвращению все будут красавцами!
Emma Bondarovich
3 мая 2025
Больше спасибо и низкий поклон мастерам, которые 2 мая сделали из нашего, за зиму свалившегося пса, чудо собаку. Это были 5 часов непосильного труда, неимоверного терпения профессионализма и тепла к питомцу. Рекомендую всем этот зоосалон, здесь работают настоящие профессионалы
Валерия Хомич
16 марта 2025
Я хозяйка шпица, ходим в этот салон больше пяти лет! О записи всегда напомнят, предложат чай, кофе ❤️😊 Стрижка замечательная, девочки-грумеры приветливые, животных любят 🫶
Виктория Маркова
Девочки и мальчики, если вы ищете, где привести питомца в божеский вид без стресса- вам сюда! 🌸🐾 📍 Локация: Очень повезло с расположением, очень удобно добираться и не нужно искать долго) 🙌 Персонал: Это мастера с золотыми руками и огромным сердцем. Мой непоседа вышел оттуда не просто красивым, а довольным! Они нашли к нему подход лучше, чем я иногда нахожу 😄 ❤️ Подход: Тут любят не только животных, но и нас, тревожных владельцев. Все подробно расскажут, покажут, объяснят за уход. Теперь мой хвостатый красавчик ходит гоголем😅. Спасибо вам большое! Вы лучшие! Обязательно вернемся! 🐈✨
Дарья Шейнман
23 декабря 2025
Выражаю благодарность отзывчивому и приветливому персоналу , особенно нашему грумеру Татьяне Наша собака непростой породы хаски 🫣ее очень сложно вычесать, при этом девочки делают это мастерки! За что им огромное спасибо! Мы ваши постоянные гости)))
Екатерина М.
Уже три года с регулярностью раз в месяц посещаем это место! Наш мальчик обожает девочек этого салона! А какой красивый и с каким божественным ароматом,идеальным маникюром и педикюром он возвращается домой вы даже представить себе не можете! Советую посетить и узнать.
Александр Сердюков
Ездили с собачкой на наш первый груминг. Наш песик очень трусился и боялся, но все понравилось к нам сразу же нашли подход. Стрижка огонь
Erena
Очень понравился салон. Хожу второй раз с сибой, ни разу не жалею, что выбрала именно это место. После процедуры собачка безумно приятно пахнет. Полный восторг от аромата Аллергии у сибы нет после средтв, все замечательно Мастера очень дружелюбные и отзывчивые☺️
Олеся
25 ноября 2025
Достаточно длительное время посещаем данный салон, лучшие мастера своего дела, особенно отмечу Татьяну, всегда даст совет по уходу, рекомендации, мой шпиц Майк, выходит от неё с улыбкой. Спасибо большое за ваш труд девочки💜
Марина Мороз
24 декабря 2025
Обслуживаемся в этом салоне второй год . Все мастера профессионалы своего дела , к клиентам 🐩 относятся с любовью. Хочу отметить грумера Татьяну , она нашла подход к нашему йорику, характер у него ооочень непростой . Цены адекватные . Рекомедую всем .
Olga GRIGORYEVA
13 марта 2025
Огромная благодарность девочкам-мастерам за их труд! Вожу свою Джесику уже третий год, стригут просто отлично. Всегда улыбчивые, приветливые, много напутствий и советов по уходу. Зубки приучили чистить, раз в несколько месяцев, берут недорого, а моя любимка всегда с чистыми белыми зубками. С моей собакой только в Собаку!))
Екатерина Р.
4 августа 2025
Сегодня впервые посетили зоосалон и остались в полном восторге! Несмотря на то, что опоздала к записи, сотрудники отнеслись с большим пониманием и всё равно приняли нас — за что отдельное спасибо. Персонал вежливый, внимательный и по-настоящему любит животных. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и аккуратно. Наш питомец выглядел ухоженным и довольным после процедуры. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Ульяна Р.
21 декабря 2025
Самые внимательные и терпеливые мастера принимают тут!! Мы ходим к Татьяне почти с рождения и она сразу нашла подход к нашей вредной и характерной мелкой ) И зубки чистим, и красоту наводим, и хвостик красим) Спасибо! И Рекомендуем конечно всем. На фото до и после😻 .
Иван Чаткин
Очень хороший зоосалон. Отличные мастера. Индивидуальный подход ко всем хвостикам. Уходовая косметика на высшем уровне. Наша Юна просто обожает своего мастера Татьяну. Внимание и любрвь к вашему питомцу обеспеченно.
20 августа 2025
Переехали недавно в Балашиху, салон выбрали по отзывам. Не пожалели. Нашего четырнадцати летнего пацана, намыли что надо! Вычесали от души, сидел наблюдал за девчонками, реально умнички. И те что моего мыли и те что собак стригли. На их позитив можно смотреть вечно. Теперь с моим хомяком только сюда. Отдельное спасибо хозяйке салона, Татьяне. При записи говорил с ней, все объяснила, приветливая и очень клиентоориентированная девушка! Процветания Вашему бизнесу!
Кудряшка очаровашка
Отличный салон! У нас собака жила 5 месяцев в деревне, состояние ужасное(( стыдно было вести на груминг. У нас шпиц не маленький, да ещё с характером. Татьяна справилась на все 100, зубы почистила, вышел красавцем. Пахнет супер, а что самое главное ценник ну очень приятный! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные✨
Анна В.
11 ноября 2025
Ходим в груминг-салон «Собака» с папильоном уже 3 года — всегда очень довольны! Отношение к животным замечательное: можно спокойно оставить питомца, зная, что с ним будут обращаться мягко и заботливо. «Ребёнок» всегда чистый, подстриженный, красивый и пахнет дорогим парфюмом 😊 Отдельное спасибо мастеру Татьяне — три года её постоянные клиенты, даже после переезда в Москву ездим только к ней!
Анастасия С
22 декабря 2025
Обратилась в груминг-салон «Собака» с моим корги — и в полном восторге! Мастера работают с таким вниманием и заботой, что мой малыш чувствовал себя как дома. Особенно впечатлила стрижка — «попка» теперь как персик, гладкая, аккуратная, просто загляденье! Видно, что грумер не только профессионал, но и настоящий любитель собак: всё сделано бережно, без спешки, с учётом особенностей породы и характера питомца. Салон чистый, уютный, атмосфера спокойная — и для собаки, и для владельца. Обязательно вернёмся!
Nekrasov coffee
Очень классное место!!! Спасибо, что есть в нашем районе. Замечательно отношение к питомцам. Вежливые сотрудники. Часто вожу сюда своих питомцев. Только хороший отзыв! Желаю процветания
Андрей
Впервые привёл своего мопса Мотю в «Собаку» , очень доволен, что всё прошло превосходно. Администратор очень вежливо и без спешки расспросила об особенностях характера и здоровье питомца, сразу создав ощущение заботы. Мастер Мария работала с моим мопсиком профессионально, нежно и доброжелательно. В помещении безупречная чистота, все инструменты разложены аккуратно, и видно, что здесь серьёзно относятся к стерильности. Особенно тронуло, с каким вниманием обработали все складочки на мордочке и почистили ушки — никакой спешки, только трепетное отношение. После гигиенических процедур Мотя был спокоен, ухожен и очень вкусно пах, а следов стресса — ноль. Очень приятный сервис, обязательно вернёмся на экспресс-линьку и всем знакомым собачникам буду рекомендовать это место.
karinavalerkina
место великолепное. люди, которые там работают, действительно чувствуют животных на каком-то особом уровне. у меня чудной пес, который абсолютно неприкосновенен для всяких уходовых процедур. но там с ним справились без проблем. я осталась в восторге, большое спасибо!!! жестко рекомендую это место
Елена Маркова
11 ноября 2025
Отличный грумминг салон! Все мастера приветливые как к животным, так и к их владельцам. Лишнего не навязывают, стригут отлично! Однозначно Рекомендую!
Дарья
30 мая 2025
До этого ходили пару раз на грумминг той терьера, все было нормально. Сегодня собрали весь негатив и комбо: грубость с утра пораньше от работников, и жестокость к собаке. Гладкошерстной собаке вырвали клоки шерсти на спине и шее, пытались видимо пуходеркой чесать. Зачем? У собаки теперь рана на лопатке! Когти обрублены до крови, до сосудиков. Зачем так над собакой издеваться?