Soda

анна мгламян
Посещаю салон Soda не впервые и осталась очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, работают аккуратно и быстро. Понравилось, что используют только качественные материалы и инструменты всегда стерильны. Дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела, — стильным и аккуратным. В салоне уютная атмосфера, играет приятная музыка, всегда предлагают вкусный чай или кофе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! 🌸 В этом салоне царит по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Мастера не только профессионально выполняют свою работу, но и всегда находят время для приятной беседы, умеют выслушать и поддержать. Здесь внимательны к мелочам: предложат выбрать любимый оттенок чая, позаботятся о комфорте во время процедуры, а после — обязательно дадут полезные советы по уходу за ногтями. Особенно приятно, что в салоне уделяют внимание деталям интерьера: уютные кресла, стильное оформление, мягкий свет и свежие цветы создают ощущение уюта и спокойствия. А ещё здесь всегда идеальная чистота — инструменты стерильны, а рабочее место мастера в безупречном порядке. Каждый визит в этот салон — это не просто уход за собой, а настоящий маленький праздник для души и настроения! 🌸
Мария Титова
Была тут год назад и мне понравилось качество оказания услуг, но не устроило, что не озвучивали о процедурах за доп стоимость. Хочется отметить, что администрация оперативно решила вопрос, принесли извинения. Спустя год я пришла вновь сюда, так как это единственное место где мне на ногтях сделали качественно втирку. Я осталась довольна и маникюром, мастер Анжелика очень быстро его сделала и качественно. А сегодня была на стрижке у мастера Инги и тоже осталась довольна, сделали стрижку за пол часа, вместе с сушкой и мытьем и мне понравился итог. Думаю приду сюда на окрашивание теперь
Арина
Хожу сюда уже четвёртый месяц к мастеру Эле. Я очень избирательна, поэтому долго выбирала мастера по отзывам, прежде чем записаться в первый раз. Эла замечательная и приятная девушка, которая делает идеальный маникюр, длину и форму. Каждый раз делаю покрытие с укрепляющим гелем, благодаря которому оно дольше носится, ногти становятся крепче и никаких сколов не образуется. Сама сеть салонов с очень уютным и стильным интерьером, который успокаивает. Конкретно в этом салоне — отличное обслуживание и вежливые сотрудники. Сюда приятно возвращаться и записываться вновь. Спасибо! 🤍
Мария Гаплиевская
Сегодня первый раз посетила салон, и сразу поняла, что мне хочется вернуться сюда ещё и ещё! ✨ При входе Вас встретит очень милая девушка администратор, в салоне есть зона ожидания мастера на мягком диванчике, ждала я всего пару минут до записи на ламинирование бровей, мой мастер Ирина - чудесная девушка и мастер своего дела, время пролетело незаметно) Так же на столике у дивана расположены различные угощения, что очень приятно! Общая атмосфера в салоне рабочая, но очень уютная, новогодняя, все мастера, как феи создают красоту 🧚‍♀ Милые девушки, всем рекомендую посетить салон Soda!
Диана Д
Приходила в салон сделать ногти с покрытием и осталась очень довольной . Мастерица была внимательной и профессиональной, сделали френч с красивым оттенком из Luxio, все получилось аккуратно и качественно, и главное быстро Атмосфера в салоне уютная, стильный дизайн , все красиво оформлено , есть различные зоны для других процедур красоты, персонал дружелюбный. Рекомендую всем)
Милана Лазько
Искренне благодарю специалистов салона красоты «сода» за качественно и профессионально проделанную работу , конкретно по ногтевому сервису мастера Сандру, также специалиста по бровям Ирину, хочу отдельно отметить администраторов салона красоты за вежливость , клиентоориентированность , угостили вкусным кофе , мастера учли мои предпочтения, работу провели оперативно ,данный салон посещаю не в первый раз , так нравится приятная эстетичная атмосфера, спасибо
Альфа
Добрый вечер. Посетил данный салон. Все на высшем уровне. Администратор предложила чай кофе, зона ожидания комфортная, в салоне чистота и играет фоновая не навязчивая музыка, которая располагает. Отдельно хочу отметииь мастера Галину!!! Это большой профессионал, который знает свое дело. Рабочее место в чистоте, отношение к клиенту отличное, все понимает интуитивно! Не нужно сто раз что то объяснять и подсказывать. Видно, что человек опытный и работает в этой сфере не один год. Итог: Салон- 5 Ресепшен- 5 Атмосфера- 5 Качество услуг- 5++++ Не пожалеете ни одного рубля, которые оставите здесь! Спасибо, Вам!
Анна Емельянова
Очень приятное место! Хожу на маникюр мастера Нелли, Элла очень качественно делают. Бровист Анастасия отличный мастер! Тонировка волос тоже хорошая в этом салоне) рекомендую 🩷
Я в полном восторге от результата! Решила написать отзыв, потому что просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Я была у Вероники Калиниченко❤️ Во‑первых, хочу отметить профессионализм мастера — без преувеличения, это лучший специалист, с которым мне доводилось иметь дело. Чувствуется огромный опыт: все действия чёткие, продуманные, а подход к клиенту — внимательный и индивидуальный. Во‑вторых, результат полностью оправдал ожидания — я получила именно тот оттенок и качество окрашивания, о которых мечтала. Цвет смотрится естественно, равномерно, а волосы после процедуры остались в отличном состоянии: мягкие, блестящие, без сухости и ломкости. Особо хочу подчеркнуть: я приехала на окрашивание из Казани в Москву — и это решение оказалось абсолютно оправданным! Дорога стоила того, чтобы получить такой безупречный результат. Однозначно рекомендую Веронику всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Теперь буду приезжать только к ней ! Большое спасибо за прекрасную работу!
Это тот самый салон, где все делают не на скорость а на качество! Делаю окрашивание и коррекцию бровей только здесь! Все мастера очень приятные и профессионалы своего дела! Очень приятный администратор на ресепшене, вежливая, улыбчивая, всегда предложат напитки! Спасибо вам огромное!
Светлана Едигеева
Добрый день! На маникюр можно ходить только к 3 топ мастерам, девочки хорошие … если вы попадете к новому мастеру вы получите примерно вот это спустя неделю … толстенные ногти (просила сделать максимально тонко), заплывы , срез кутикулы (пальцы болели 3 дня после). Ужасно , впервые в жизни подобный маникюр … почему не сказала сразу - поняла, что мастер ничего не видит и бессмысленно что-то говорить, да и переделывать нужно было с нуля , а времени не было … очень жаль, учите мастеров , ибо это позор … смысла никакого писать время и дату визита нет, администратору салона писала в телеграмм, все прилагала, получила ответ о скидке, которую не дали в итоге ) не ведитесь на ответы организации - вежливые отписки о якобы заинтересованности
Элина Ко
7 августа 2025
Приятная атмосфера, красивое оформление. Мне очень нравится отношение в этом салоне, очень вежливые девочки-администраторы, приятные мастера маникюра/педикюра, стилисты, мастер по оформлению бровей. Всё чётко по времени, без спешки. Сегодня при мне исправляли педикюр клиентке, которая пришла из другого салона с затёками геля, сделали всё хорошо, потому что девушка ушла довольная) Я попадала на маникюр к разным мастерам, пока ищу своего мастера. Хорошая палитра цветов гель-лаков. Приятные уходовые средства для ног и рук Straderm, Bandi, для волос Lebel, Davines. Тонирование на длинные волосы в районе 5-6 тыс, маникюр без покрытия в счастливые часы 800 руб, педикюр 1900 (без покрытия). В наличии всегда есть миниатюры шампуней, бальзамов, масок для волос, которые можно удобно взять с собой в отпуск. Было бы здорово, если бы ещё был детский уголок (чтобы можно было оставить ребёнка порисовать за столиком, или поиграть, наклейки поклеить)
Ирина Когай
16 июня 2025
хожу сюда уже 3 месяц, впервые познакомилась с салоном, когда пришла на стрижку+пилинг к мастеру Алене. Это просто волшебница) Спасла мои волосы, вдохнула в них жизнь 😁 порекомендовала уход, проконсультировала, волосы стали здоровыми, мягкими и блестящими, ушел зуд от неправильного ухода) все подружки, тети и мама хотят записаться к ней теперь) маникюр так же делаю здесь, у мастера Элы, очень приятная и аккуратная девушка! маникюр занимает всего час, для меня это важно) ходила с покрытием месяц, выглядело достойно! в общем, все нравится, успехов и процветания такому местечку 🤍
Алёна
Приходила на оформление бровей к прекрасному мастеру Анастасии. Это было волшебно, мастер выполнила свою работу качественно и создала милую атмосферу при процедуре. Мастер поняла мой запрос и я ушла с прекрасным результатом. Обязательно ещё вернусь к Анастасии.
Ольга Я.
Уже давно хожу в этот салон, пользуюсь различными услугами, оформление бровей, маникюр, уходы для волос. Все очень нравится, приятные цены и всегда хорошие мастера! Удобное расположение рядом с домом.
Маргарита
Пришла в салон на тонирование волос в холодный русый оттенок. После неудачного эксперимента и смывки, лечила и отращивала волосы полгода. Из-за смывки цвет сильно теплит, делаю тонирование раз в месяц, чтобы выровнять эту историю. Сегодня пришла к мастеру Алине, показала все фото, объяснила чего хочу, несколько раз сказала, только не темный и не яркий, скройте, пожалуйста, рыжину, сделав волосы более холодными. Итог меня сделали брюнеткой в полосочку, извинились, пообещали, что тонировка смоется и не взяли денег за услугу. Тонировка не смывается ничем! Полгода трудов и уйма вложенных денег и тут мастер обнулила все за час!!!!! На просьбу связаться со мной руководство - тишина. Просто извините в ответ без предложения как-либо исправить ситуацию!!! Ходите месяц как урод и надейтесь, что все смоется. Отвратительное отношение у клиентам. Фото до, после прикладываю.
Яна
Была в этом месте первый раз и больше никогда в жизни не приду. Сделали ужасный маникюр. Практически по всем ногтям появились трещины, сломались. Для меня это было неожиданно, тк до этого у меня никогда в жизни не ломались ногти, обычно хожу по 3 недели и все хорошо, но тут не было свободных мест перед НГ, поэтому пришлось записаться в эту студию. Также испортили мне ногтевую пластину, она сейчас максимально тонкая и ломкая, если купаешься, то ногти становятся будто бы «мягкими» и сгинаются, что очень больно и неприятно. Не понимаю, как можно было сделать такой ужасный маникюр. Была у мастера Нигора.
оксана Янчаускайте
Сегодня впервые посетила данную студию, уютное и стильное место. Мастер Галина, приятная девушка, стрижка и укладка очень понравилась. Хорошо что рядом с домом есть такой замечательный салон.
Ксения
Очень довольна своим первым визитом! Делала маникюр, всё выполнено максимально аккуратно и чисто! Спасибо мастеру Анастасии, обязательно вернусь еще! Прекрасный салон с уютной атмосферой и вежливым персоналом!
Amina F.
Ужасное качество и обслуживание. Хожу из-за удобства расположения рядом с домом, на этом плюсы заканчиваются. Ни разу номальный маникюр мне не был сделан за целый год. Либо порезы , либо пропилы, которые подтверждали другие мастера, каждый раз отвратительное качество. На фото маникюр сразу после салона, записывалась на маникюр со спа свечей, к обычному мастеру, а в итоге маникюр без свечи и у новичка. Администратору по итогу завершения работы пожаловалась и показала ногти, на что мне просто сказали : «у нас мастер только начал работать в сфере маникюра». Даже слова «извините» не было, предложили кофе, который предлагается всем посетителям не в качестве извинений. Отвратительное отношение всех сотрудников, отзывы накрученные 100%. Сотрудники думают, что раз дизайн салона стильный, то можно ценник на услуги завысить без должного качества. Ни за что не вернусь сюда и вам не советую
Настя Цвентарная
Была на стрижке у Галины. Мастер прекрасно поняла все мои пожелания, сделала работу аккуратно и быстро. Сервис в салоне замечательный. Атмосфера уютная. Ставлю пять баллов! Приду еще
Полина Хан
Очень приятное место, рада, что недалеко от дома есть салон с качественным сервисом🥰 Постоянно хожу на маникюр к мастеру Эле: быстро, надежно и красота! Спасибо вам за работу)
Елизавета Б.
4 декабря 2025
Очень рада, что в Южной битце есть Сода. Компетентные мастера, стильный интерьер и очень приятный сервис. Маникюру на фото несколько дней, делала у Анжелики, мне очень понравилось, быстро, качественно, у мастера серьезный подход к результату, точно приду снова! Также стригла каре у Алины, рекомендую, профессионально и заботливо✨ Спасибо)
Кристина М.
28 марта 2025
Была сегодня у Анастасии на коррекции и окрашивании бровей. Осталась в полном восторге! Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и нежная в работе. Сделала мне идеальную форму бровей, учла все мои пожелания. Процедура прошла быстро и комфортно, мы приятно пообщались. Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Результатом очень довольна, брови выглядят естественно и аккуратно. Спасибо Анастасии за качественную работу и приятное общение! Обязательно приду еще и всем рекомендую этого мастера.
Анастасия Гришина
Рекомендую салон в ЖК Битца! Какая приятная атмосфера, заботливый администратор и профессиональный мастер! Есть с чем сравнивать) Была на консультации, записалась на бровки и окрашивание😍 напишу обязательно отзывы об услугах✌️
Екатерина Бахтова
4 марта 2025
Наконец-то приличный салон у нас на районе, все чисто , приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Приветливый администратор, сразу предложила вкусный кофе в ассортименте , чувствуется забота о клиенте. Была у мастера Элы, более чем довольна маникюром с покрытием. Если сразу обозначить , что доп. услуги не нужны никто их не навязывает. Так же имеется косметическая продукция к приобретению , очень удобно. Восторг! Благодарю!
Алина
9 июня 2025
Посещала салон трижды - два раза делала маникюр без покрытия и один раз педикюр с покрытием. Опыт посещения положительный, в процессе обработки ногтей обошлось без травматизации, покрытие на ногах продержалось стандартное для педикюра время - около трех недель. Сам салон уютный, чистый, приятен к посещению, и отдельно хочется отметить сервис - всегда с улыбкой, вежливо, предлагается кофе и в целом есть ощущение желанного гостя.
Алена Королева
Прекрасный салон! Хожу к Юлии на маникюр, педикюр. Всегда быстро и аккуратно. Салон очень уютный, современный, приветливые администраторы и мастера. На районе лучшее место
Кристина
Пришла в первый раз на оформление бровей, чтобы просто попробовать, к тому же недалеко от дома, мастер супер приятный, приветливый, администратор тоже. Обязательно вернусь, сервис- пушка
Даша А.
спасибо мастеру Галине за великолепную стрижку ❤️ в салоне очень приятная атмосфера, стильно, чисто🫶🏼 девушка администратор очень приятная
Ксения Щерба
Прекрасное обслуживание и гостеприимство) Делала маникюр, качественно, аккуратно, лёгкие руки у мастера🥰 Делала еще педикюр, советую доп услуга массаж ног, невероятное удовольствие🙀
Евгения Быстрова
6 февраля 2025
Сода для меня оказалась не просто салоном красоты, а местом, где я могу оставить все свои тревоги и выйти из него преобразившейся. Мне здесь понравилось все, начиная с того, что администратор приветливая, но ненавязчивая. Я побывала в нескольких салонах сети, и оценила, насколько хорошо здесь проработаны все моменты, касающиеся обслуживания клиентов. Приятная атмосфера органично сочетается с идеальной чистотой. Мастера пользуются только одноразовыми материалами. И почти все расходники фирменные. Девочки очень внимательно выслушивали мои пожелания и учли их.
Александра Маллы
14 марта 2025
Очень классная атмосфера. Была на ноготочках у мастера Анастасии, понравилось клиентоориентированность и потрясающий результат. Есть классная зона ожидания, предлагают напитки. Так же попала на архитектуру бровей к Анастасии ( другой 🤣). Очень внимательный и классный мастер. Рассказала про особенности формы и что собирается убрать и почему. Очень рада, что посетила данной заведение 🥰
Ольга Лоцманова
3 ноября 2025
Отличное атмосферное место. Приятно удивила обстановка, оформление салона и доброжелательность администратора. Делала укладку волос у Анны, очень профессиональный и грамотный мастер. Сразу получила несколько рекомендаций по уходу, стрижке и окраске. Мастер очень квалифицированный и грамотный, респект и доверие с первого раза! Рекомендую и мастера Анну и салон Soda!
Нэлла
31 января 2025
Очень рада, что наконец-то у дома открылся шикарный салон! Делала маникюр, палитра гель лаков прекрасная, мастер сделала все аккуратно, администратор приветливая, вкусный кофе, что для меня немало важно))сразу видно, что управляющие салона знают толк в своей работе) приду еще обязательно попробую брови))
Малика Джабирова
8 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, уютный салон, вежливый персонал 😍 встретили меня с улыбкой, сделали очень аккуратный,чистый маникюр👍🏽 мастер Анастасия 😍 предложили чай, кофе 👍🏽 спасибо вам большое, отныне я ваша постоянная клиентка 🌹 кстати, сделали очень даже быстро
Shily96
11 июня 2025
Супер приветливый персонал и дружелюбная атмосфера в салоне❤️ Мастер бровист Анастасия -волшебница, сделала все быстро, аккуратно и была очень внимательна 🫂 Так же хотела бы отметить работу администратора, она полностью проконсультировала и помогла подобрать маску для волос, очень милая и приветивая✨ Спасибо, девочки❤️
Марина Р.
29 октября 2025
В нашем ЖК хожу только в этот салон, другие отпали сами собой) во-первых, сетевой салон - это всегда некоторая гарантия качества, во-вторых, нравится обстановка и качество оказываемых услуг. Уже можно сказать, постоянно хожу и на брови/ресницы к Анастасии, и на маникюр/педикюр к Елизавете. Работой обеих девушек очень довольна. Были, конечно, в начале знакомства с салоном прецеденты( У меня непростые ногти и другой (!) мастер очень сильно поранила мне два пальчика на пилочном маникюре, в качестве компенсации мне предложили бесплатный маникюр, но на тот момент мне ни на какой маникюр, конечно, не хотелось)) на другую услугу предложили только 10% скидку... На данный момент в качестве минуса могу отметить только цены, высоковатые для салона за МКАД - цены на уровне центра Москвы + есть система "доплат" (за Luxio и тд).
Яна Рыбина
6 марта 2025
Салон красоты Soda оставил у меня только положительные впечатления! Интерьер просто великолепен – стильный и уютный, создаёт атмосферу расслабления. Мастера настоящие профессионалы, они внимательные и умеют создать комфортную обстановку. Мне очень понравилось, как они вошли в мое положение и учли все мои пожелания. Визит превратился в настоящее удовольствие! Рекомендую всем этот замечательный салон! Мастер Настя и Алина теперь в моем сердечке🥰
Наталья Теплинская
10 апреля 2025
Рада, что в нашем ЖК открылся салон Soda, мне очень нравится сеть этих салонов и их концепция. Я делала маникюр с покрытием обычным лаком, очень довольна, качеством услуги. Приветливые сотрудники, приятный дизайн салона и зона ожидания, удобные кресла, качественные материалы. Есть бонусная система, при первом посещении дают скидку на услугу, что приятно! Буду с удовольствием регулярно посещать. И теперь думаю, попробовать и на стрижку сюда записаться. Рекомендую! Салону желаю множество клиентов и процветания!
Майя Осипова
4 августа 2025
Прекрасное место! Мастер Анастасия настоящий профессионал и мастер своего дела очень подробно рассказала все про уход за ногтевой пластиной, бережно и аккуратно работала с руками. Само место очень комфортное и стильное, все сделано для гостей, администратор Юлия очень вежливая и чуткая, очень приятно было находиться здесь! Спасибо 🥰
ирина
1 февраля 2025
Всегда с тревожностью отношусь к новым для себя местам, но тут – выше всяких похвал! Мастер Зина – очень аккуратная, у меня периодически руки дрожат – ко всему отнеслась с пониманием, сделала маникюр быстро (меньше 2 часов) и так, как я и хотела) Администратор вежливая и спокойная! Очень лояльный ценник, помещение классное и просторное) Боялась, что после переезда придется мотаться через весь город, но теперь – точно буду ходить сюда 🙏🙏🙏
Евгения В.
26 апреля 2025
Очень понравился салон,наконец открыли достойное место в Южной Битце. Делала архитектуру бровей у Анастасии и всё было безупречно,сделала по всем пожеланиям и в итоге получилось как и хотела,также делаю окрашивание у Алины,тоже прекрасный мастер и делает свою работу от души 😊поэтому не прогадаете,если придете сюда 👌🏻
Зубайда Давлатназарова
отличная студия! постоянно делаю оформление бровей в мастера Анастасии- просто лучшая🤍 выполнит все по вашим пожеланиям и администраторы всегда милые и приветливые ✨🥹
Татьяна Д.
8 сентября 2025
Посетила салон второй раз, администраторы вежливые и приветливые. Сразу предлагают чай/кофе. Прихожу к Анастасии на архитектуру бровей. От её работы просто в восторге! Анастасия очень внимательная и аккуратная в работе. Она всегда спрашивает пожелания по форме и цвету бровей, учитывая все пожелания, делает идеальную форму. Процедура проходит быстро и комфортно.
Кристина Х.
13 апреля 2025
Салон красоты Soda оставил положительные впечатления! Стильный интерьер, хорошие мастера, предоставляющие качественные услуги, приветливый администратор и вкусный капучино) Мастер маникюра Елизавета внимательная, учла все пожелания, большое спасибо! Обязательно вернусь 😍
Ксения У.
уютный, комфортный, приятный салон) красивый интерьер, вежливые администраторы, сходила на стрижку и на брови - мастера очень понравились, обязательно вернусь снова)
Ольга Г.
Замечательный салон! Очень красиво внутри, приятная музыка. Была на сложном окрашивании у Алины, очень понравилось! Алина - Супер-мастер по волосам 👍 3,5 часа пролетели незаметно! Результат - топ! 👍 Спасибо 🙏🏼
Катрин
Записалась к визажисту перед важным мероприятием, но за два часа мне позвонили и отменили запись. Возможно, это произошло потому, что я была единственной, кто записался на этот день. Вероятно, специалист просто не приехала на работу и устроила себе выходной. А если она действительно плохо себя чувствует, как было сказано, то желаю ей скорейшего выздоровления! Однако к вам я больше записываться не буду. Сейчас посмотрела отзывы, я такая не первая! Ноль звезд Вам!
Любовь Галкина
2 февраля 2025
Первый достойный, по моему мнению, салон в ЖК Южная Битца. Делала процедуру маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера Инна и Зина учли особенности моей чувствительной кожи. Все сделали аккуратно и быстро. Дома я обнаружила, что после парафинотерапии, покрытие немного повредилось. Вернулась, все поправили без вопросов. Милейшая администратор подарила пробник крема. Однозначно, вернусь еще. Од