Sofasoll

alisa kis
Хочу особо отметить эту студию за неукоснительную чистоту, это так важно в наше время! Отличная студия в 5 мин от метро, приятная атмосфера, душевная мастер Софья, которая знает свое дело. Очень аккуратно и добросовестно подходит к работе, хорошие премиум материалы, очень хорошо обработала кутикулу мне, почти 2 недели носки а маникюр как новый. Рекомендую!
Алена Ц.
Место, куда бежишь, как на праздник. София - лучший мастер маникюра на этом свете. Мои ручки и ножки в ее надежных руках уже больше 6 лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр, никаких сколов, идеальное тонкое прочное покрытие. А самое главное - стерильные инструменты.
Anastasia Ovchinnikova
Уже больше 5 лет доверяю свои ноготочки только Софи. Мастер своего дела. Всегда все четко и эстетично. Любовь
Шакира Пичугина
Однозначно рекомендую Софию♥️ Очень понравилось отношение: внимательно выслушала, подобрала комфортную форму, учла все пожелания
Eлена Ф.
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру, очень компетентная во всех вопросах 🙏🏻 безумно красивый и аккуратный маникюр и педикюр 😍
annysandrowa
Уже 1,5 года делаю маникюр только у Софы. Лучший маникюр в моей жизни, все блики ровные, тонкое покрытие и идеальный квадрат, никаких лепех и титек на ногтях 🤝🤝🤝 вкусный кофе и конфеты! Отрываю рекомендацию от души
Наталья Куропаткина
26 декабря 2024
До встречи с Софией у меня не было красивого маникюра! София всегда прилагает максимум усилий в своей работе. Всё делает качество и аккуратно на высоком профессиональном уровне.
Анна Кривенцова
21 декабря 2024
Делаю маникюр у Софи два года! Профессионально, стильно и аккуратно. Очень высокий уровень работы, понимание цвета и фактуры, знание современных тенденций, техник и материалов, очень очень талантливая работа! Софи отличный мастер и приятный человек.
Елена М.
17 декабря 2024
Самый лучший маникюр в моей жизни. От Софии так и веет профессионализмом, это чувствуется начиная от общения с мастером, так и в каждом ее прикосновении. Быстро, форма ногтей и качество маникюра огонь, чистейшая работа, которая еще и срастает аккуратно.
Е Мерзлякова
20 декабря 2024
Софа — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Доверяю свои ногти больше 8 лет.Она делает маникюр и педикюр с невероятной аккуратностью и вниманием!Ногти всегда идеальные.💅 я с удовольствием рекомендую её всем.
Екатерина Билык
Моя любимая фея! Исправила ошибки предыдущего мастера по педикюру и влюбила меня в свою работу🥰 Кофе, шампанского или просто поболтать? Все тут с большой любовью 😎
Елена Л
20 декабря 2024
София отличный мастер, душевный человек, 5 лет мои руки в ее профессиональных руках. Чистейший маникюр, идеальное покрытие , всегда одно удовольствие наблюдать за профессионализмом Софии! Лучшая!!!!!
Юлия
Шикарнейший маникюр by Sofa 💞 Всегда чистая студия, обработанные инструменты, и топовый сервис. Мерси уже за многолетний индивидуальный подход 💗
Лана
Софа мастер своего дела, я с ней уже больше 5 лет и всегда все Мега круто ❤️