Soff.by

Ш
Шахин Елена
Недавно приобрели диван в Soff.by. Стильный, качественный и очень удобный, место отдыха для всей семьи. Это именно тот диван, который был нужен. Огромным плюсом является то, что размеры дивана не являются стандартными и неизменными. Во время заказа можно изменить длину дивана, ширину подлокотника, и вообще их наличие или отсутствие, швы с кантом или без, количество и дизайн подушек. Конечно же огромный выбор тканей. В итоге, скорректировав размеры, получился угловой диван с двумя полноценными спальными местами без его разложения! Ну а если его разложить, то это огромнейшая кровать, для всех гостей) К тому же он ортопедический, спать на нём одно удовольствие! Исполнение дивана также на высоте. Изготовили точно в срок, что очень порадовало. Упаковка также была отличная(все части в плотной плёнке) и ребята на доставке аккуратно и в !бахилах! занесли всё в дом. Пользуемся уже 2 месяца, очень довольны! Всем советую!
Оля Балавнева
Давно хотела себе черный диван , но не могла найти подходящий материал и модель, и чтобы устраивала цена, но с Soff. by все получилось) . Ребята доставили прямо в квартиру, диван оказался достаточно легким , поэтому со сборкой может справиться даже девушка) Сидеть на нем очень комфортно, думала будет жестковат для сна, но нет , спать на нем очень удобно. Огромная благодарность персоналу за обратную связь ) Всем советую Soff.by!!!
Екатерина Воробьева
Хотим поблагодарить Soff за наш диванчик. Сделан очень качественно, все строчки ровные, каркас из массива. Сделали по нашим размерам, а также учли пожелания по наполнению, сделали диван мягче, чем стандартный образец. Помогли и с подбором ткани, тк у нас кот нужна была хорошая ткань, к этой он не проявил интерес)) Мы остались очень довольны. Заказываем у них уже второй раз. Год назад покупали кровать с матрасом. Кровать никак не изменилась, подьемный механизм отлично работает, ткань на ней кот тоже не испортил, матрас не просел. Спасибо Soff.by!
Ирина Березюк
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями и заодно поблагодарить компанию Soff.by за стильную и современную кровать. Визуально сразу влюбилась именно в эту модель, а с выбором ткани очень помогла консультант, с учетом всех пожеланий остановилась на микровелюре в приятном оттенке из коллекции Barsa. Изготовили кровать ровно в срок согласно договора, собрали на месте быстро и качественно. Очень довольна покупкой, диван буду приобретать в этом же магазине.
Марина Карабан
Очень долго искали диван. По итогу оформили заказ онлайн в компании Soff.by. Менеджер Екатерина была на связи даже вне рабочее время и оперативно отвечала на все мои 555 вопросов). Диван очень качественно сделан, швы идеально ровные. Также диван очень легко передвигается одним человеком , что очень важно если любите мыть полы) Хочется отметить , что все мои индивидуальные пожелания были учтены, а диван изготовлен в срок. Будем и в дальнейшем обставлять дом с компанией Soff.by
Елена Супрун
Много обошли магазинов, не хотели ждать под заказ, и вот именно свой диван, по размерам и всем другим параметрам нашли в Soff.by. Менеджер Екатерина очень приятная и терпеливая девушка, все рассказала, помогла, и быстро решила вопрос с доставкой и через 2 дня диван был у нас. Спать на нем очень удобно. Качественный, все строчки ровные, каркас из массива. Большой, проводим время всей нашей семьей. Спасибо большое.
Алексей К.
Хочу выразить огромную благодарность компании SOFF! У нас был запрос на определеную ткань, модель и срок изготовления, все сделали, как и договаривались, в кратчайший срок. Диваном очень довольны, выполнен аккуратно, все швы ровные. Может кому-то пригодится информация: выбрали ткань Barsa, оттенок 818, ткань хорошая, легко убираются следы грязи влажной салфеткой. Доставили диван в назначенную дату, все было упаковано в пленку, собрали диван за считаные минуты. В общем, спасибо магазину, уже рекомендуем своим знакомым.
Рената
качество дивана на высшем уровне, очень рада, что заказала именно здесь! 🥰 консультант очень вежливая, помогла с выбором цвета и модели, подсказала по тканям. заказать диван по собственным размерам было лучшим решением, доставка и сборка тоже порадовали! смело заказывайте только тут, не пожалеете ☺️
Дженифер
Недавно получили свой красивый диван. Хотелось бы отметить, что заказ был выполнен в срок. Сделано все качественно и аккуратно. Консультант все доступно объяснила и показала, помогла с подбором ткани. Спасибо за уютный и мягкий диван. Теперь вся наша большая семья может поместиться все вместе
Игорь Науменко
И так. Собирая и накапливая, сделали капитальный ремонт в квартире. Решили, что как бы туго не было, на мебель и технику не скупиться, брать самую лучшую (по своим координатам, конечно же), самую близкую сердцу. Вот и пришло время дивана. Объехав два раза Брест вдоль и поперёк, консультируясь, пощупывая, рассматривая материал, модели, цены, условия покупки - единогласно остановились на прекрасном, зелёном, мягком, качественно созданном диване из soff.by В итоге с консультантом (девушка оказалась профессионалом) собрали как конструктор идеальный диван. Проговорили всё: и швы, и ткань, и цвет, и из каких блоков он будет состоять Разбили оплату на четыре платежа и отлично с ней справились. Уфф, какой же он удобный, просто 'вау'! Рекомендую ps. Коту тоже нравится, постоянно балдеет на нём. Благо, специально материал выбирали, чтобы у него не было шанса его подрать
Екатерина Миронович
Здравствуйте. Долго думали, где заказать диван. Приглянулись именно в магазине Soff.by. Консультант была очень вежливая, показала и рассказала про каждую модель, подобрали хорошую ткань. Остались довольны быстрой доставкой, простой сборкой. Сам диван очень красивый, стильный, мягкий, а самое главное качественный. Будем рекомендовать этот магазин всем друзьям. Я думаю, у нас еще будет много покупок в этом магазине☺️
Анастасия Кульбеда
Заказали диван в этой компании. Очень порадовала оперативная работа: менеджер помог с выбором ткани, доставили точно в назначенный день. Собрали за 10 минут. Диван выглядит стильно, швы ровные. Спасибо!
Алина Д.
Отличная компания по производству самых крутых диванов. И главное доступных по цене. Воплотили все мечты в реальность. Форма, цвет, качество, сроки и доставка. Консультация онлайн вообще на высоте. На все вопросы отвечали и днем и ночью
Алина Павлюкович
Заказывали диван в Бресте. Понравилось абсолютно всё! Консультация в магазине 👏, исполнение дивана (все как на картинке), доставка четко по согласованному времени, короче говоря, эмоции от покупки сааааамые положительные!!!! Спасибо большое, Soff!
Ольга Иосифовна
Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасную , невероятно красивую кровать 😍 Ткань супер, легкая в уходе, мягкая, нежная, цвет стильный. Матрас очень удобный, лежать на нем огромное удовольствие!!! Отличный подарок вы сделали нам к Новому году 🎁 Спасибо вам огромное 🤗❤️
Андрей Л.
Отличный магазин! Хорошие консультанты, большой выбор. Очень понравилось что озвучили реальные сроки и уложились в них! (На сегодняшний день это редкость). Качество на высоте. По доставке все супер, все отлично упаковано. Мы очень довольны, всем рекомендую!
R
reginadementeva
Диван изготовили и доставили в срок. Очень красивый и комфортным. Девушка в г. Брест очень помогла с выбором , все продемонстрировала Спасибо
Инна Р.
Долго искала диван. Требования: индивидуальный размер, качество и доступная цена. Нашла в интернете soff.by.brest. Узнала делают ли они размеры по запросу ( потому как остальные производители, к которым обращалась, не делают). Мне ответили, что делают любой размер. Уже на месте убедилась в качестве мебели. А цена соответствует качеству. Спасибо! Довольна своим новым красивым диваном!
Елизавета К.
10 декабря 2025
Живу в Петербурге. Искали диван в нескольких салонах мягкой мебели здесь, но диваны были либо не очень хорошие за адекватные деньги, либо прайс уходил куда-то в космос. И вот случайным образом я натыкаюсь на soff.by. Сразу несколько моделей приглянулось. И мы решили для своей квартиры заказать здесь сразу 2 дивана и 1 кровать. Менеджер был очень терпеливый, отвечал на все вопросы. Шли навстречу по любым вопросам .спустя полгода еще решили заказать подушки на пуфик в коридоре. Сделали очень оперативно и качественно, по доставке довогорились тоже очень быстро. Всем сейчас рассказываю про белорусских ребят, какую крутую здесь мебель делают. 2 дивана и 1 кровать нам обошлись по стоимости так же, как, если бы мы решили заказать в Санкт-Петербурге по рекомендации дизайнеров. Но качество у soff намного лучше. Спасибо!
Anna Z.
Спасибо за шикарный диван. Качество на высоте. Сделали все в сроки. Удобные способы оплаты, приятные консультанты. Рекомендую от души
Ира Матрунич
Угловой диван Otto цвета Fellini 11 стал главным акцентом моей гостиной! Просторный (3 метра!) и невероятно стильный, он сразу притягивает взгляд. Глубокий зеленый цвет добавляет изысканности. А удобное спальное место – приятный бонус для гостей. Определенно, удачная покупка! Отзывчивый и вежливый персонал, все в сроки, указанные в договоре👌
Юлия Ячменихина
Заказывала кровать с матрасом от фабрики Soff. Очень довольна покупкой, невероятно комфортно спать, великолепное качество, быстрая и простая сборка. Понравилось , что огромный выбор тканей, выполнение заказа в срок и отличная консультация менеджера §Рекомендую
Екатерина Чибисова
19 июля 2025
Спасибо soff.by_brest за крутой диван. Изначально всю информацию по дивану обсудили в инстаграме. Всегда быстрая и качественная обратная связь, всё чётко, понятно и по делу. Мы не понимали, какую выбрать ткань, и как её выбрать, но при посещении салона специалист всё объяснила, и помогла сделать выбор. После оформления заказа с нами держали связь и отвечали на все вопросы. По качеству диван хороший, дети прыгают, пачкают, но пока всё легко убирается (у нас диван в велюре). Спать на диване удобно. Покупкой остались довольны.
Анна Янкович
1 мая 2025
Благодарим компанию soff.by! Заказывали диван Отто, качеством довольны, оправдал наши ожидания. Доставили на 14 дней раньше указанного срока. Собрали самостоятельно очень быстро, поставили и диван готов к использованию. Ткань приятная на ощупь, мягкая, все швы и строчки аккуратные. Сидеть и лежать на диване комфортно. Мы очень довольны, как качеством дивана, так и сотрудником компании в г. Бресте, с которым мы общались.
Юлия Гулюк
18 ноября 2025
Спасибо большое soff.by за прекрасный диван, помощь в выборе мебели, ткани и конфигурации. Пользуемся уже практически один год. Очень довольны. У нас есть маленький ребенок, диван часто подвергается разного вида загрязнениям, отлично моется правильными средствами и вот спустя год он выглядит как новый 🥰 Диван изготовлен в указанные сроки и вовремя доставлен. Еще раз Спасибо команде soff.by 🫰
Валерия Линевич
27 мая 2025
Хотим сказать большое спасибо Soff.by.Brest, заказывали две кровати. Выбор тканей огромный, доставили в срок. Всё сделано качественно, выше всяких похвал. Спать удобно и приятно. Хочется отдельно отметить специалиста Екатерину за внимательность и помощь в выборе. Хорошая консультация - залог успеха. Очень рады, что заказали мебель именно здесь. Всем рекомендуем.
Inweximiano
19 октября 2025
Здравствуйте! Заказали с женой диван в магазине soff.by. Диван привезли и хочется поделиться отличными эмоциями от покупки. Диван оказался отличным: мягким, красивым, уютным и очень простым в сборке. Он отлично вписался в интерьер и получился прекрасный кабинет-гостиная. Отличное решение для небольших комнат. Также хотелось бы отметить консультанта Веронику Анатольевну, которая очень помогла с выбором модели, тканей, доступным опций (в т.ч. опции оптового заказа, которой мы и воспользовались), а также оформлением заказа. Сервис на высоте, результат тоже! Спасибо soff.by
Л
Людмила Хотынюк
Заказывали кровать на Soff.by и остались в полном восторге!Кровать очень стильная,палитра цвета огромная!!Сделали всё в срок.Планируем заказать еще и диван.Всем рекомендую этот магазин!!
Аська М.
24 декабря 2025
Долго искала где заказать диван, и остановилась на soff.byby и не пожалела. Очень довольна и менеджером, быстрой доставкой и самим диваном. Качество супер! Ткань приятная, сам диван мягкий и упругий одновременно, идеально вписался в интерьер! Буду всем рекомендовать именно soff.by!
Анастасия Шулепова
Добрый день! Покупала под заказ в компании Soff диван. Доставили вовремя. Информировали на каждом шаге. Конкурентная стоимость среди других магазинов. Приятные условия кредитования. Я довольная) Рекомендую.
Р
Руслан Кузьминчук
26 августа 2025
Приобрели диван, изготовили по нужным нам размерам в быстрые сроки, удобно что есть рассрочка от магазина. Качество материала супер, диван мягкий, в тоже время упругий. Материал дружит с домашними животными, что очень классно, так как у нас кот. Следов когтей не остается. Очень довольны покупкой, советую 👍 выбор большой, как по моделям так и по материалу.
N
Nadyn
Сегодня приехал наш Диван. Доставили во время, собирается он очень быстро. Не было никаких косяков, это так приятно в наше время!!! Мы в диком восторге от нашего красавчика OTTO, он очень классно вписался в наш интерьер!!! ДИВАН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, КОМФОРТНЫЙ И СТИЛЬНЫЙ. БЛАГОДАРИМ SOFF. BY ЗА РАБОТУ, ЗА ДОСТАВКУ, ЗА КАЧЕСТВО. СПАСИБО!!!
Татьяна Кулик
3 июня 2025
Спасибо большое @soff.by.brest за крутой диван, который отлично подошел к нашему интерьеру . Благодаря большому выбору тканей можно выбрать на любой вкус и цвет.Качественный материал и фурнитура . Все сотрудники сработали четко и слаженно. Доставили диван раньше срока!
Ольга Трусковская
28 ноября 2025
Добрый вечер! Приобретали диван в soff.by. Большое спасибо менеджеру Веронике за терпение и доброжелательность. так как заказывали онлайн и все выбирали по средствам переписки. Оперативную доставку. Все очень приветливые от менеджера до логиста и водителя. Все на высшем уровне. Качество мебели отличное. Если надо будет ещё мягкая мебель только в soff.by.
I
Irina Khadarovich
Очень приятная менеджер в Боестском магазине. Диваном полностью довольны, цвет шикарный,я в восторге 😎 Легко было сделать заказ,объяснили все нюансы и полное сопровождение и ответы на возникшие вопросы.
Кристина Лобкова
Недавно приобрели для нашей семьи диван от компании Soff.by .Прекрасно вписался в наше пространство.Остались давольны не только внешнем видом но качеством .
Алеся Кот
23 ноября 2025
Сделали кровать по индивидуальному дизайн-проекту, качество на высоте, шовчик к шовчику, не придраться! Консультант внимательная, помогла выбрать цвета! Матрас приобретали тоже у Soff.by. Очень довольны покупкой, спасибо! Рекомендую, исполнят любые пожелания! За мягкой мебелью теперь только к вам 🫶🏼
Екатерина Е
5 апреля 2025
Отличный салон,заказала диван у них доставили на 5дней раньше срока Диван очень нравится,классный и стильный,да и по цене приемлемо Отдельное спасибо за грамотную консультацию продавцу и помощь в заказе и выборе !
Надежда Бартошик
14 декабря 2025
Диваном очень довольна. На всех этапах приятно было общаться с сотрудниками, начиная от выяснения деталей, подбора тканей, заканчивая доставкой. Диванчик очень функциональный, можно подстроить под любое настроение и обстановку. Спасибо.
Дмитрий К.
18 октября 2025
Благодарю компанию Soff.by за качественную мебель и оперативность в исполнении заказа. Заказывали кровать и диван, качество на высоте, заказ выполнен в срок, остались довольны покупкой. Остальную мебель будем заказывать у Вас!
Марина
30 декабря 2025
Заказывала диван Рич. Диван превзошел все ожидания! Очень классный, большой, с вместительными нишами. Изготовили раньше оговоренного срока. Привезли, подняли, собрали. Огромная благодарность за вашу работу!
юстина и.
Это именно тот диван,который был в моей голове.Картинка в голове стала реальностью,все благодаря магазину soff.by.Все четко,быстро,в срок—это для меня очень важно.На смс менеджер Вероника отвечала максимально быстро,даже в не рабочее время(что очень ценно).Диван выбрала дистанционно,по фото и отзывам.Я была уверена,что все будет в лучшем виде,и не ошиблась. Побольше вам клиентов,процветания.И обязательно обращусь еще.Спасибо
Светлана Бусько
11 апреля 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мебельном магазине soff.by. Покупаю мебель у них впервые. Обратилась в магазин в г. Бресте на московской. Консультант выслушала мои пожелания и помогла мне с выбором материала и диванчика-кресла, помогла с определением размера спального маста и подлокотников. Мне нужно было купить диванчик на балкон с полноценным спальным местом. Срок доставки был 46 дней. В сроки не приехал заказ, но это не так уж и страшно. Диванчик оправдал ожидания. Качество отличное и прочный механизм, рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!!
Арина Я.
7 октября 2025
Уже месяц спим на диване Loft от Soff. Диван замечательный! Мягкий, устойчивый, легко раскладывается и складывается. Внутри ящика для хранения до сих пор пахнет деревом😍 И цвет восхитительный. Идеален для квартиры! Для ежедневного сна диван просто потрясающий. Удобный, ровный, идеальной мягкости. Мы настолько довольны, что заказали еще один, и уже завтра к нам в новый дом приедет трехметровый бежевый красавчик! Я больше года наблюдала за вами, и точно знала, куда иду! Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вас своей подруге, она тоже присматривает себе диван!
Ксения Сергеевна
26 мая 2025
Остались в восторге от дивана. Долго не могли определиться с цветом, помогла консультант, и в итоге диван превзошел все наши ожидания! Очень комфортный. Удобно спать как каждый день, так и просто валяться за просмотром фильма. Обещали изготовить за 35 рабочих дней, в итоге был готов уже через 25 календарных! В общем остались только самые наилучшие впечатления. Всем советую!
Юлия Р.
17 октября 2025
Мы остались в восторге от soff.by! Классный сервис и невероятное качество! Сопровождение и связь на каждом этапе-это вау! Диван идеально вписался в интерьер! Спасибо!
Ксения Б.
16 мая 2025
Это шикарный диван! Удобный, упругий, невероятно стильный. Заказывали в Бресте, все сделали по нашим размерам и конфигурации, которую выбрали. Готов был даже раньше, чем было по договору. Все супер, мы в восторге!
F
FER D.
26 апреля 2025
Заказывали диван и кресло лофт, очень довольны качеством и сервисом софф.бай. Удобный и комфортный диван, уютное кресло. Приятные материалы. Вежливый персонал. Супер!
Александра
29 декабря 2025
Приятные и внимательные девушки, все рассказали, подсказали, учли все пожелания. Сделали быстро, качественно и цена приятная. Остались очень довольны рекомендую
Наташа Цвет
6 июля 2025
Заказали диван на дачу. Привезли к дому раньше срока указанного в договоре. Качественный, внутри массив, обивка легко моется. Сиденье в меру жесткое, спать комфортно. Очень удобно, что есть рассрочка от магазина. Выбор тканей огромнейший. Спасибо.