Софи

Сергей
Замечательный салон. Давно его посещаю. Мастера парикмахеры нормальные. Можно придти и не беспокоиться , что криво постригут. Советую к посещению. Что не скажешь про администратора. Был в салоне стриглась жена. Администратор все это время на улице проводил время и трепался с кем то. Апогей этой истории , что звонил телефон наверное клиент хотел записаться, но пока у мастера не выдержали нервы и она отнесла отдыхающему администратору трубку звонок принят не был. Так что если долго не отвечают подождите пока эта мадам соизволит вам ответить.
Светлана П.
Периодически посещаю этот салон, хожу к мастеру Виктории на маникюр. Всегда ухожу с хорошим настроением😊. Мастер делает всё аккуратно и качественно,предлагает разные варианты, всегда есть какие-то новинки💅.Цены в салоне не завышены. Всё устраивает,рекомендую 👍
Светлана
1 мая 2025
Постоянно посещаю салон. Нравиться атмосфера, доброжелательность и мастерство. Делаю стрижки, другие процедуры и манипуляции с волосами, мастера педикюра и массаж делала. Все отлично. Приобщила родственницу. Теперь она тоде постоянная клиентка данного салона.
Илья Дземин
Регулярно посещаю салон красоты «Софи» и делаю стрижку у мастера Ольги Витюк. Всегда доволен результатом. Ольга — спокойный, сосредоточенный специалист, не многословна, что, на мой взгляд, только плюс. Профессионал с большой буквы. С уверенностью рекомендую!
Лариса К.
29 апреля 2025
По рекомендации посетила салон Софи и остались только приятные впечатления. Делала педикюр и маникюр у Орел Инны. Профессионал своего дела! Все делает очень тщательно и аккуратно, обрабатывая каждый ноготочек. Большое спасибо!
Галина
Прекрасный салон, все мастера проффесилналы своего дела, цены нормальные, уютная атмосфера, приветливые и добрые мастера, вежливые администраторы
Константин Катаев
1 июля 2024
Случайное знакомство с салоном «Софи» оказалось весьма приятным. Отдельная благодарность мастеру Анне, наблюдая за работой которой я впервые понял, что такое парикмахерское искусство. Раньше всегда думал, что это ремесло. Но в руках Анны ножницы и расческа - это не орудие мастерового, а инструмент художника!!! О салоне хочу отметить изысканный интерьер и приятные образы, все со вкусом, чисто и уютно, перфекционизм мой остался доволен. Успехов в вашем творчестве!!!
надежда никонова
21 ноября 2024
Отзыв 💜Софи от Надежды Николаевны. Сентябрь и весь октябрь делала массажи спины и ног у массажиста Сергея. 👍Очень благодарна ему за помощь! ❤️У меня грудной кифоз, а так же сильно болела шея, не возможно было её повернуть влево, поясничные боли. Хочу отметить профессионализм и подход к моей проблеме,всегда выслушает и поможет. Упала и стал болеть правый тазобедренный, он посмотрел и вправил мне бок, мягко и безболезненно. Очень благодарна ему за помощь. Сергей не только выполняет разнообразные приемы массажа, но и дает упражнения на реабилитацию. Результат очень порадовал: не болит шея и поясница. Упражнения по реабилитации на мышцы грудного отдела делаю, поэтому могу спокойно работать. Знаю, что кифоз серьёзное заболевание и я поддерживаю себя рекомендациями и упражнениями. Всем рекомендую массажи у Сергея👍 Администраторы вежливые и приветливые, создают уют и настроение клиентам, особенно мне понравилась Алина. Благодарю её за тёплые слова и заботу❤️
Елена Коценко
19 июля 2024
13.07 посетила салон "Софи". Порадовало отношение, заинтересованность и качество обслуживания. Делала причёску на свадьбу, приезжала в Тулуиз другого города. Администратор и мастер заранее поинтересовались, что мне нужно. Мастер Анна сделала так, как я хотела. Благодарю за отличный сервис, дружелюбную атмосферу и красивую причёску. Рекомендую салон!
полина гришина
Была проездом в Туле и решила зайти в салон «Софи» — выбрала его по отзывам и не пожалела. Мастер Ирина сделала стрижку, помыла голову и уложила волосы. Работа выполнена аккуратно, стильно, с вниманием к деталям. Рекомендую!
Aнастасия Васильева
8 октября 2022
Симпатичное и уютное место, вежливый персонал, удобные форматы записи. Мне нужно было постричься не записываясь заранее, а когда есть время. Через Яндекс карты можно было увидеть свободные окошки. Записалась и через 20 минут уже была в салоне) Мастер Ольга учла все мои пожелания, дала советы по поводу длины, как мне лучше идёт. Результатом осталась полностью довольна 🌸 Отдельно хочу отметить удобное кресло и раковину для мытья головы - обычно шея затекает и начинает болеть, тут этого не произошло, а также шкафчики для верхней одежды и вещей, который можно закрыть на ключ и взять его с собой в зал, это мега удобно и безопасно. Однозначно рекомендую 👍
Дарья Фаюстова
14 марта 2024
Посетила салон Софи по окраске волос. Ирина замечательный мастер! Волосы после процедуры как шелк, все идеально. Учла все пожелания, осталась очень довольна! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает и я его нашла🙏🏻 ты профессионал своего дела! Спасибо мастеру и салону за профессиональную работу!
Евгения Ким
24 октября 2024
Очень понравился салон и в частности косметолог Евгения👍Хожу на массаж лица и пилинги, результаты на лицо. Рекомендую !
Юля Т.
2 декабря 2025
Столкнулась с очень некачественной работой мастера по маникюру. 1. Не предложила убрать длину. Хотя там там видно было, что это необходимо. 2. Не смогла починить один ноготь, просто положив бугорок геля побольше, без укрепления , что привело поломке ногтя через 2 дня. А деньги дополнительные взяла за ремонт - 300р. 3. В целом не очень атмосфера.. пришли за френчем, ушли с одним цветом, потому что настрой был не добрый. Стоимость маникюра вышла 2300. И в отпуске испорчено настроение из-за треснутого ногтя. Это наш первый и последний поход в этот салон.
ольга
29 февраля 2024
Мне нравится салон "Софи"! Мастер Ольга Витюк профессионал своего дела. Приятное обслуживание, приветливые администраторы, большой выбор профессиональных средств для волос по доступной цене.
Евгения Жукова
14 января 2024
По отзывам выбрала данный салон, так как срочно нужно было к парикмахеру) замечательный мастер Ольга, очень приветливый администратор. Теплая, располагающая обстановка. Салон превзошел все мои ожидания!
MAKS S.
25 января 2024
Вчера делала стрижку у Ольги Галяткиной. Мастер сделала очень красивую прическу, которая сохраняется до сих пор, очень вежливый,аккуратный , высоко профессиональный мастер. Спасибо огромное!
16 апреля 2024
Очень замечательный салон Софи! Приветливый, вежливый персонал. Комфорт на высшем уровне. Хожу на массаж к Сергею и просто в восторге, профессионал своего дела! Спасибо огромное!
Вероника Б.
3 апреля 2020
Мне нравится этот салон тем что там царит атмосфера волшебства. Очень отзывчивые мастера, которые очень стараются преобразить своих клиентов, и максимально выполнять все пожелания своих клиентов. И немаловажно конечно то что цены не завышены, как во многих других местах, в этом салоне всегда чистота и уют. Я бы всем рекомендовала ходить именно в этот салон, потому что в нем работают только квалифицированные мастера.
Станислав Е
8 октября 2023
Спасибо массажисту Сергею за прекрасно сделанную работу👍Уже после первых процедур заметен результат!Спине стало легче, мышцы расслабились, прошла скованность.Спасибо огромное. Ещё не раз к Вам обращусь🙏
14 сентября 2023
Очень нравится. Была один раз. Парикмахер Ольга сделала классную стрижку, полностью изменив образ. Буду делать прически только у нее.
Екатерина А.
15 сентября 2024
Была у мастера Ирины, я в восторге!!! Была на сложном окрашивание, все сделали, так как я и представляла! как будто прочитали мои мысли! спасибо большое!!!!
Татьяна Ф.
20 июня 2023
Хочу сообщить, что в этом салоне не могут нормально записать на услугу. Я записывалась на педикюр на утро воскресенья, именно так и озвучила при записи. Пришла в воскресенье к назначенному времени, а оказалось, что педикюр мне сделать не могут! Меня просто не записали! Я такое в других салонах не встречала ни разу! У меня очень плотный график работы, и мне было важно попасть именно в воскресенье. Никому не рекомендую такой салон из-за безалаберного отношения к клиентам!
Евгений Седов
15 февраля 2025
Не первый год пользуюсь услугами данного салона, все устраивает персонал приветлив, качеством услуг доволен.
K
Kristi Valik
7 августа 2022
Была сегодня на стрижке и покраске в Софи у Анны!Мне очень понравилась её работа и отношение к клиенту!Желаю Вам профессионального роста и успехов в работе!Спасибо Вам большое!Рекомендую смотреть не на стены,а на работников!
1 апреля 2024
Все понравилось,всегда красиво подстригут,качественное мелирование, вежливый персонал,чистота
Анжела А.
7 января 2024
Замечательный салон. Внимательный администратор. На окрашивание волос только к Ольге Витюк)) Спасибо за красоту!!
Алевтина Соколова
2 ноября 2019
Хороший салон, красят хорошо и стрижки очень хорошие и красивые.. У меня вся семья обслуживается в этом салоне. Мои дети и муж очень довольны работой мастеров. Мужские стрижки модные.
Пользователь
25 апреля 2024
Очень довольна мастером маникюра Викторий . Все делает аккуратно , мастер своего дела !Однозначно рекомендую
Анна К.
8 октября 2021
Пошла в салон впервые подровнять кончики волос. Видимо использовали тупую машинку, потому что сразу после такой стрижки появились ломкость и сечение. Больше не пойду. 2 звезды ставлю только за приветливость мастера и администратора
Петр М.
Записался на 18:00. Пришел в 17:55. Попросили подождать. В 18:15 поинтересовался долго ли ещё ждать. Сказали ещё минут 15. Столько времени у меня не было ((
Павел Носков
Прекрасный салон, постоянно посещаю его. Мастер маникюра Виктория , и парикмахер Ирина девочки своего дела , всегда обходительны , внимательны , атмосфера в салоне комфортная , все чистенько , чай, кофе )) мелочь , но приятно . Однозначно рекомендую посетить .( Пишу с аккаунта мужа ))
Ангелина К.
10 декабря 2021
Очень классный салон,какой раз прихожу и не могу нарадоваться ,обслуживание на вышке,все девочки очень общительные и доброжелательные,прайс очень по приятным ценам,рекомендую!!!!
Стас Е.
7 декабря 2021
Уютный салон... Мастера профи своего дела. Стрижкой остался доволен. Стригусь в этом салоне регулярно... Жена, дочь и тещя тоже постоянные клиенты. Все на высоком уровне!!
10 декабря 2021
Хочу обратиться именно к Ольге Витюк,обслуживание очень хорошее,делает все очень аккуратно и быстро,мастер своего дела Рекомендую,все к ней!!!!!! Останетесь довольными!
Светлана Ильичева
9 декабря 2021
На протяжении долгого времени хожу на педикюр к Инночке. Легкость от процедуры в ногах и теле😁спасибо большое за труд!Рекомендую!
Злата  Л.
11 марта 2022
Честно говоря в процессе все было прекрасно. Но после смывания салонной укладки оказалась какая-то дичь 🤪 и по цене вышло оч по-московски.
Сергей Грей
6 октября 2020
Рекомендую к посещению. Приветливые сотрудники встречают на входе. Отдельное спасибо Дарье! Профессионал своего дела. Если нужен массаж, то смело можно идти к ней.
Светлана
30 марта 2024
Приятный салон, приветливый персонал, уютно и комфортно. Стрижку делаю у Ирины, вот уже 10 лет, каждый раз делает замечательно. Потрясающий мастер с большим опытом работы.
Василий А.
31 марта 2021
Очень странно, что удаляются отрицательные отзывы. Еще раз повторюсь, мне, не спрося, выстригли на затылке треугольники, про виски спросили, про бока уточнили, а на затылке выстригли. А теперь уверяют, что прямой линии не могло получиться, и что якобы мастер мне это объяснила, но это ложь! И по первому и по второму пунтку. Удалять отзыв бесперспективно!
18 ноября 2023
Наверное салон не плохой, но только к Инне не ходите. Ресницы у меня теперь как буд-то леску в веки натыкали! Ужас!!! (( И ещё странно, что все таки вы оказываете услуги людям, и мастер должен уметь нормально общаться с людьми. Но у нее проблемы с речью и половина того, что она говорит вообще не понятна, и более того, у нее ещё и со слухом какие то проблемы явно, приходилось прилично повышать голос, чтобы она услышала. Но все бы можно пережить, если бы она нормально делала свою работу. Но, увы...При этом ценник как за высокое качество. Вопрос к руководству салона: зачем вы держите такого мастера, который сильно портит репутацию всего салона ?
Марина К.
5 февраля 2023
Приятная атмосфера, уникальная мастер маникюра Инна ☝️👍Минус-нет горячих ножниц 😔Для стрижки длинных волос необходимо☝️🤗
Г
Грин Сервис
12 декабря 2021
Хороший и уютный салон. Всегда приветливое обслуживание и отличный сервис. Несколько лет посещаю этот салон и рекомендую его.
3 сентября 2019
Доброжелательный салон! Советую идеального парикмахера Натали Кулинич! https://vk.com/kulinich_natali )) Имеет большой опыт в своем деле!
Евгений И.
10 декабря 2021
Уютное место с отличным уровнем обслуживания, профессиональные мастера(в особенности Витюк О.) Рекомендую
Мирослава Ш.
27 декабря 2021
Всё очень круто. Мне всё очень понравилось приду к вам ещё. Делала коррекцию волос у Галяткиной Ольги!
lukua
15 декабря 2022
Обслуживание на высоком уровне, всегда предложат чай, кофе, журнальчики. Мастера профессионалы, есть большой выбор профессиональной косметики для волос и лица. Цены соответствуют уровню салона.
Наталья Кудрявцева
1 июля 2024
Давно посещаю этот салон,хочется отметить Инну я у неё всегда делаю брови💐
Сергей Швыдкин
12 апреля 2020
Отличный салон, удобное расположение, есть парковка. Чисто и уютно, вежливый и внимательный персонал. Мастера высокого класса. Цены средние. Рекомендую к посещению
Мирослава Швыдкина
23 мая 2023
Делала маникюр у Виктории. Очень приятный и аккуратный мастер. Всё очень понравилось приду ещё.