София

Максим Гадзаов
Лучшее место на коменде, лучшая не дорогая еда. Действительно Халяльное место! Уважение работникам данного заведения! Достойные люди. П.с. Рекомендую от себя Люля, Чучвара(пельмени с бульоном), манты!
Захар
Замечательные лагман и шурпа! Вкусно и порции большие. Кассир вежливый и приветливый. Долго ждать не пришлось, всё было готово за 5-7 минут. Спасибо!
Захожу уже не в первый раз и всегда всё вкусно и всё свежее, сегодня брал лагман (не жаренный), приготовлен был на 5+ Советую
Евгений Машарипов
Отлично место! Прихожу сюда постоянно и ни разу не был разочарован в еде. Это настоящий бриллиант узбекскоц кухни для тех, кто знает об этом месте.
Юсуф Турабов
Сегодня зашли попробовал казан кебаб и лагман очеееееен вкусно просто бомба рекомендую всем
Валентин Кузнецов
25 апреля 2025
Граждан РФ не замечают, пока не начнёшь всех расспрашивать "у кого можно заказать?". Заказал плов, все плавает в масле, мяса было две изюминки, остаток блюда рис и масло, ощущение что хлебнул растительного масла из бутылки. Оплата переводом. Помещение убитое. Желания вернуться не оставили никакого. Место для приезжих работяг.
Дмитрий Середов
20 июня 2025
Казан кебаб из баранины просто отвал бошки🔥🔥🔥 *** Казан кебаб из баранины просто отвал бошки и праздник для моего желудка🔥
Виктор Б.
10 сентября 2024
Раньше была не плохая столовая. Сейчас все чаще встречается испорченная еда. Так же продавец всегда пытается обмануть. Например суп стоит 180 р. на ценнике а продавец требует ещё 50 р. за упаковку если хочешь взять с собой (упаковка самая простая даже от расплескивания не защищает) или сметану добавить или зелень ровно так же по 50р. Зелени добавляют грамм по 10-20 (чайную ложку) а сметаны 1 столовая ложка. И так далее. Вместо харчо пытаются продать пустой бульон подкрашенный томатом . При этом такая дискриминация касается только русскоговорящего клиента. Если вы разговариваете на одном из тюркских языков с большинством проблем вы не столкнетесь.
ЛенСервис
30 мая 2024
Хорошее уютное кафе с восточным колоритом. Не смотрите на внешнее убранство, готовят здесь хорошо. Очень большие порции, всегда бесплатно добавят соус, сметану и зелень по желанию. Полноценный комплекс всего 350р. Кстати, не все блюда выставлены на витрину, многие национальные готовят на заказ, если знать название. Отменный шашлык на настоящих углях, запрет алкоголя, что очень радует 👍 Работаю рядом, так что каждый день посещаю с удовольствием.
Друг
7 апреля 2025
Приходили в кафе на ифтар ,все было очень вкусно,на столе стояла бутылка воды и финики бесплатно.
Настя Лукина
25 января 2025
Зашли с семьей сегодня в 23:00 не знали где покушать увидели Софию зашли заказали шашлыки, манты на пару. ВСЕ ОЧЕНБ ВКУСНО !!! Шашлыки топ! Всем советую зайти !!!
Дмитрий Романов
10 апреля 2025
Адекватные цены. Приятный персонал. Свежие блюда в ассортименте. Рекомендую.
Игорь Неткачев
Зашёл на чай. Самса оказалась действительно вкусной, тонкое тесто и много мяса. Так же дали соус к самсе. Других блюд правда не пробовал. Приветливый и гостеприимный персонал. В общем остался доволен.
Pavel Z.
8 мая 2025
Один раз был больше 2 лет назад, и на днях заходил. Вкусно, порции как будто стали сильно меньше. Видимо из-за кризиса. Комплексный обед 350р, можно выбрать 2-3 супа, так же второе на выбор, салат, 1/4 лепешки, чай/компот.
Амыр
25 августа 2024
Сытно и недорого. Порции нормальные, если взять первое , второе , пол лепешки и чай - можно наесться до предела и больше и не разориться
Andrey Artemyev
3 августа 2021
Отлично поел. Комплексный обед за 250р. При этом я сказал что возьму целый лаваш за целый доплатить не попросили хотя в комплексном половинка. К солянке с колбасой и мясом все как полагается бесплатно сметаны. Ко второму аджики тоже бесплатно. Сколько ел я баранину и в шаверме и в самсе и в шашлыке, но сегодня я впервые попробовал котлету из баранины. Я в жизни бы не подумал что это мясо не будет ни жирным ни жёстким. Это отличная котлета которая просто тает во рту. Внутри потом ещё оказалось маленькое яйцо по размерам похожее на перепелиное. К этому тоже бесплатно посыпали зелени. Так же у них отличные на вид плов с нутом, разные лагманы и прочее прочее. Я бы сказал что поел не как в столовой а как в хорошем таком среднеазиатском ресторане! Спасибо большое работникам и всем этим людям за труд! Кормить людей так дорогого стоит! Рахмат!
Музаффар Нажимидинов
Вкусно, как дома!!! Плов на красном рисе один из лучших что пробовал в Санкт-Петербурге.
Виктор Семченко
19 октября 2023
Люблю узбекскую кухню, здесь она достойная. Персонал вежливый, дружелюбный, атмосфера среднеазиатская советского времени, ждать не долго. Вечером я один был русский, и никакого дискомфорта не испытал.
570559 Туранова
2 июля 2025
Хороший места для семейной , вкусно поесть, очень хорошее обслуживание 👍
Fac H.
17 ноября 2023
Очень вкусно! Заходите не пожалеете!!! Шурпа, плов, чучвара, ханум - все очень понравилось!
865669 Иванов
29 марта 2024
Часто бывают в этом кафе, обалденный лагман и манты, сделали ремонтник, стало чистей и опрятнее, добавили столики, не дорого...
Евгений Олищеня
15 марта 2024
Вкусная самса, остальное тоже съедобное, относительно чисто. Раздражает на раздаче человек, не владеющий языком страны пребывания, громкие разговоры по телефону с родственниками, второй раз посидеть - нет. Зайти купить самсу - нет.
Рита А
15 января 2025
Хорошее кафе, вежливый персонал. Вкусная еда и цена приемлемая
Никита Перов
12 сентября 2025
Кафе для приезжих работяг , местных принципиально не замечают , проконсультировать по меню не могут , нарочно рядом встанет иностранец и громко будет по видео связи разговаривать. Кассир ничем не поможет кроме как взять деньги . Точно не знаю но кажется что в заведении есть мясные блюда для своих и второсортное вчерашнее для местных
Икрам Гапуров
27 мая 2022
Отличный плов, заказывали 1.5 кг. (Компания из 10 человек). Качество выше всяких похвал. Ценник 3т.р. за кг (считается по расходу риса). В ценник включено два салата, две сузьмы (балдею от него) и две лепёшки, чай в чайниках без ограничений. PS: было актуально до короны, сейчас не знаю. PSS: Дополню свой отзыв... через пару лет, недавно встретил парней, которые там работали до короны, кратко - закрылись в пандемию, кто там что открыл не знают. Так что, если кто там был недавно отпишитесь плиз. Что там сейчас? Все еще восточка? Стоит туда наведаться покушать, если вдруг окажусь проездом в СПб?
Нуриддин Абдусаидов
2 июня 2025
Мясо в шурпе жёсткое очень, в плов то ли старый вчерашний то ли повар не смог сделать так же очень жёсткое мясо в плове
Павез Филиппов
7 сентября 2025
Так себе местечко. Плов сухой. Попахивает антисанитприей. Дороговато
W K
14 октября 2024
Были в Питере, заехали в Софию, очень все понравился,плов из баранины и чебуреки. Отменно вкусно.
Григорий Сёмин
23 октября 2021
Ну это база иностранцев, где тебя на кассе не увидят, пока разговаривают на иностранном со своими соплеменниками, даже если ты будешь махать руками перед лицом. А когда делаешь заказ и кто-то подойдёт, о тебе могут благополучно забыть. Кормят вкусно, но много много масла, у кого проблемы с желудком, лучше не ездить туда) Ну и в целом места немного! Иностранцы могут громко говорить, но по слышимости, будто кричат мегафоном тебе в уши и ты даже в наушниках хрен услышишь о чем поётся в песне! Туалет только платный!
Матвей Гладышев
12 октября 2023
Не очень вкусно. Вокруг все грязно. Очень много иностранцев, понимаете каких, которые постоянно орут что-то на своем языке. Еда грязная и несвежая. Лучше сюда не ходите, если не хотите отравиться.
Антон Ш.
28 января 2023
Отличная столовая. Недорого и вкусно. Всё свежее. Быстрое обслуживание. Очень добрый персонал. Удобные столы и стулья.
Сергей LVL
20 октября 2022
Вкусный рис с сосисками, уютное место, прекрасный чай, самса нежная в нутри, прекрасное обслуживание, особенно после работы, зашли и наелись от души
Виталя Профессионал
3 марта 2024
Если вы национальной внешности вам скорее всего понравится, мне не понравилось, во первых не написа, что это Узбекская столовая, антисанитария и т.д.
Станислав Бодров
26 июля 2024
Место с прекрасным пловом, по отменным ценам, с невероятно приветливыми и дружелюбными людьми. Всегда ответят, подскажут, угостят как гостя.!
Алексей Цуканов
14 июля 2023
Атмосферное место, восхитительная еда. В особенности могу отметить плов с бараниной.
Алан Тохсыров
14 апреля 2022
Зашел перекусить шаверму, чуть не отрыгнул после того как увидел что все без перчаток, и упавший салат с тарелки поднимают голыми руками без перчаток, заплатил 290 рублей, увидел, встал и просто ушел. Не ходите в это заведение
Beautifier
29 мая 2023
Свежий плов и манты бомбические! На остальное можно прикрыть глаза:) Плов говядина (Баранина жирный, на любителя) + салат из свежих хрустящих овощей + самса из говядины + чайник чая = 330₽ это Очень Норм ! Вкусно плотно пообедал!
Иван Лойко
12 июня 2024
вполне приятное место с разумными ценами, но вот суп, если честно, не особо пришелся по вкусу.
Евгений В.
11 марта 2025
Ужасная кухня купил яичницу в чеке было написано яийишнича на вкус как тухлые яйца с дрыстней
Колесо Фортуны
8 марта 2023
Заказывали доставку. Цены очень приемлимые Еда вкусная, домашняя. Все понравилось
Igor toxic ☢️
30 сентября 2022
Мне зашло очень, взял плов сладкий очень вкусный, дали салат бесплатно еще Топ, очень вкусно
Azeez Abduvokhidoff
15 апреля 2022
Очень часто хожу на обед, национальные узбекские блюды очень вкусно приготовят, и сотрудники вежливые
Сергей Макаров
11 сентября 2023
Полная антисанитария. Нельзя оплатить с помощью банковской карты. Очень жарко. Злые продавцы. Отравились с друзьями
Андрей Т.
21 марта 2023
Топовый плов, самсушки и люляшки
Никита Кос
12 октября 2023
Салфеток чтоб вытереть руки после мытья нет как и за столом,сам стол не протирают.взял плов с бараниной,мясо старое,в блюде еле видно,один рис(5 малюсеньких кусочков) хотя ценник большой.остался недоволен.терминала для оплаты тоже нету.пока писал отзыв почувствовал дискомфорт в желудке,это значит что пора бежать в туалет.
денис донченко
10 июня 2025
Стремное место. Зашел и вонища сразу развернула на выход))
Davron AKA
13 января 2023
На вкус норм так себе и цены тоже не особо дорогие и не особо дешёвые. Но есть большой минус!!!! Тараканы везде и повсюду! За чистоту от 0 до 10 я ставлю 0!
Королева О.
20 января 2024
Всегда беру шашлык из баранины и лепёшку. Вкусно и не дорого
Сайфиддин Иврамов
Очень вкусно самса лагман манту
Fernando A.
Лучшая столовая из всех где я был в Питере