Софт

Alexandre Rebrov
14 мая 2025
Гарантии там нет. Работают мигранты. Если что не так - предложат заплатить. Типа сразу надо говорить. Не советую. Максимум помыть машину. Да и то... Добавлю - запчасть могут не поменять!!! Мне не поменяли выжимной. Сегодня в нормальном сервисе сняли коробку - о чудо! Стоит заводской. А заказывался новый неоригинальный. То есть денег за него содрали, а ставить не стали.
Артур Н.
14 июня 2024
Делал ТО (замена масла, фильтров масляного и топливного, замена колодок ). Также замена выхлопной трубы полностью . Первый раз приехал на диагностику , потом они сами купили необходимые запчасти и второй раз приехал уже на замену запчастей. Два поста с подъемниками, народу не много, я без записи приехал один бокс был свободен, сразу осмотрели машину. Делают нормально , ценник приемлемый.
Alexandr
30 июля 2025
отправлял жену на диагностику задней подвески пежо 3008(гул, подозрение на подшипники)+заменить салонный фильтр+найти утечку антифриза. подшипник не нашли(гул остался), салонный фильтр где находится не знают, найти утечку -сказали оставлять машину на сутки... спасибо, но нет.
Яков Бишлер
12 августа 2022
Огромная личная благодарность от меня и моей семьи мастеру Насиму из этого автосервиса 😊 Ехал вечером в районе 20 часов с женой и детьми мимо по Мурманскому шоссе на дачу. Как из-под капота начало литься дизельное топливо. Съехал на обочину, семья в шоке. Утром в городе меняли на сервисе топливный фильтр. В голове мысли: «вызывать эвакуатор и выходные на даче испорчены или искать ближайший сервис.» А уже вечер. Кто захочет заниматься моей машиной в конце рабочего дня. Люди подсказали этот сервис. Жену с детьми в кафе на трассе и побежал через деревню в этот сервис. Не сильно надеялся, что помогут в столь поздний час. Прибегаю сразу в рем.зону, был в панике 😂 Тут мастер Насим. Оказался подарком судьбы на мой случай 😁 Насим спокойно спросил: где и что произошло. Заверил, что постарается решить мою проблему в столь позднее время и не бросит в конце рабочего дня на дороге. Насим организовал доставку моей машины Kia Sorento на этот сервис. В течение минут 10, после буксировки машины на этот сервис, когда Насим с коллегой добрались до проблемной детали моей машины, Насим успокоил меня и мою жену, полностью показав наглядно, где слетели топливные шланги «быстросъёмы» с топливного фильтра и рассказав, как так могло произойти и заверив, что в течение минут 20 мы можем спокойно и безопасно с семьёй дальше ехать на дачу. Это было чудо 👍 В районе 22 часов, уставшие от этого стрессового форс-мажора на дороге с поломкой машины, мы с огромной благодарностью к отзывчивости и терпению мастера Насима и его коллеге, выехали с этого автосервиса. Я поверхностно понимаю устройство автомобиля и сам его никогда не ремонтировал, поэтому по-человечески очень благодарен Насиму, что он, повторюсь, в позднее вечернее время взялся за решение нашей проблемы на дороге, отремонтировал машину оперативно и ещё очень терпеливо и доброжелательно успокоил меня и мою жену, подробно рассказав мне и жене: как работает топливная система дизельного Kia Sorento, где произошла поломка, как он эту поломку устранил и почему нам можно расслабиться и спокойно дальше ехать на отдых на дачу. Моя высшая оценка работы мастера Насима и этого автосервиса за отзывчивость, оперативность и тактичность в работе с таким клиентом как я, когда я находился в панике.
Илья Кузнеченков
14 декабря 2023
Приезжал на переобувку, могу сказать, что это отличный сервис! Мастера работают быстро, переобули машину практически за 15 минут. Выбрал его по отзывам в картах и не пожалел. Парни все сделали качественно и быстро. Рекомендую !
Иван Л.
14 сентября 2020
Отличная мойка и не только , по очень выгодной цене еще и с бонусом ! Приятный в обещнии , вежливый , дружный коллектив , нацеленный в первую очередь на клиента ! Пока мыли машину , находясь в уютной зоне ожидания , попивая бесплатный американо с печеньем , узнал что сдесь же , смогу выгоднее сделать ТО для своего внедорожрика ,чем в одной из известной сети ремотных мастерских,где обслуживался ранее , так же , между делом , заполировать притертость и сделать балансировку колес . Все находится в крайне удобном местоположении , перед съездом на уже чистую дорогу - мурманскую трассу , с удобным заездом . Минусов не обнаружил . Заезжайте не пожалеете ! Отдельное спасибо мойщику Михаилу , за бережную и зеркальную мойку моего авто !
Вера Носова
14 декабря 2023
Спасибо большое за оперативность. Ребята исправили работу печки за несколько часов с доставкой деталей. Отдельное спасибо за организацию работы всего сервиса Ирине. Все быстро и четко. Вы молодцы
denis К.
23 мая 2023
Просто красавчики. Работают двое бодрых ребят. Но как работают! За 3 часа изобрели мне подушку автомата, вместо сломанной. Глянули подвеску. Показали косяки с гранатой. По деньгам адекватны. По работе доволен
30 июня 2023
Делал шиномонтаж, замену дисков и колодок. Всё чётко. Молодцы. Делают качественно и приемлемо по цене. В ближайшее время поеду заднюю подвеску менять.
Александр Санюшкин
1 июля 2024
Быстро заправили кондиционер, при том в день обращения, ни записей каких то, ни очереди. Мастер посоветовал как надо сделать. Мне понравилось.
Александр Невский
7 мая 2022
Заезжал на шиномонтаж, нашёл по сайту, цены соответствуют действительности, записался на конкретное время, но по приезду попросили подождать, хорошо, что не спешил, ну и спасибо приветливой барышне администратору Ирине, предложила кофе или помыть авто пока ждём, но это не требовалось! Сами механики не торопливые из ближнего зарубежья, но работу выполнили за гуманные деньги, а размер шин R21! В целом не плохо, думаю ещё заеду, локация для меня удобна, ну и рядом с шоссе, но не слишком, немного на горе, так что Вы будете в безопасности в случае каких-нибудь неприятностей на дороге)
Светлана Милютина
17 мая 2025
Я постоянно пользуюсь услугами этой мойки. Работники большие молодцы. Вежливые, внимательные, работу свою выполняют отлично, качественно. Рекомендую.
5 января 2022
В Кореане по vin номеру продали не те колодки! Сам уехал в командировку жена с маленьким ребёнком поехала менять колодки, так как их уже почти не осталось, а на работу ей ездить надо. В итоге колодки оказались не те. Но парни молодцы позвонили в соседние магазины, съездили узнали. Оказалось что нету. Перезаписали по приезду жены с ребёнком второй раз отвезли их в кафе. Все четко поменяли оказалось что ещё опорный подшипник вылетел. Сделали диагностику. Вообще при необходимости буду сам ездить и жену отправлять!
Gudvin
4 июля 2024
Узнав какой марки у меня автомобиль(француз), сотрудники(автомеханики) стали нецензурно выражаться , что его прийдется чинить. Если вы занимаетесь какими-то определенными марками, то тогда можно указать это на своей вывеске. Ниже прочитал отзыв о беспорядке в ремзоне и что механики могут по пять минут искать инструмент, так и есть инструмент валялся по всему полу. У меня три авто, был в многих разных сервисах, но чтобы столько инструмента валялось на полу, еще нигде не видел.
Марьям Джугустова
Делала диагностику мне очень понравилось как обслужил мастер.
Роман Соловьёв
5 марта 2021
Ужасная мойка!!! люкс за 1200р размазали грязь мокрой тряпкой и в салоне оставили следы от детских ботинок на спинке сиденья + пыль на торпеде э. полироль у них отсутствует, обезжирка у них не убирает пятна, а у мойщика руки отсутствуют такое ощущение. Колеса сполоснули водичкой и считают достаточно.
эмиль а.
13 июня 2024
Делали передние сайлентблоки, работали оба мастера и очень быстро закончили, все супер
Елена Гросман
13 апреля 2022
Качество мойки машины великолепное. НО!!!! Менеджер отвратителен. Ехала домой и позвонила на мойку записаться, время было 20-00. Ехать было 15 минут, я сообщила об этом менеджеру, она сказала бокс свободен и меня ждут, спросили марку машины, я торопилась, не опоздала. Когда подъехала меня просто послали вон, сославшись на то, что подъехала другая машина. Раньше была их постоянным клиентом, меня всегда записывали на мойку и никогда так не поступали. Никому не советую - можете записаться, приехать и вас просто погонят прочь.
Алексей
1 октября 2022
Ребят! Отдал в ремонт свою машину которая меня не подводила, могла доехать хоть куда. Решил заехать в этот сервис так как нужно было заменить рулевую рейку насос гидроусилителя и сальники. Так как подтекало масло. Подчеркну не разу меня не подвела. Так вот итог таков: заметил недостатки! Что мне в ответ сказали что это не мы. Хотя у меня все было хорошо, за исключением написанного того чего мне нужно было заменить. Так вот Тросик спидометра (сломан), датчик заднего хода (сломан), был перетянут ремень ГРМ. А теперь самое главное. Прошло после ремонта примерно дней 5. Я собрался поехать домой. В итоге сломался на трассе. По началу не мог понять в чем причина. А потом оказалось что провернуло ремень. А из-за чего провернуло? 1 перетянут ремень из-за чего была большая нагрузка, а во вторых по какой то не понятной причине был не затянут тремблер. И мне говорят что я не прав. Вот как то так. Всем добра и если вам ваш автомобиль дорог. Советую не ездить в этот сервис. Так как вас ещё и виноватым выставят!!!
александр аликаев
8 апреля 2023
Мойка отличная, на СТО беспорядок. Механики могут искать инструмент по 5 минут, но работают на совесть. Ресепшен зашивается при трёх машинах. Поставлю пять звёзд в надежде, что ребята исправятся)))
Инна Часовникова
2 декабря 2023
Есть запись, что на самом деле очень даже удобно. Очень аккуратно, качественно, чисто и всегда на совесть!
Эльмира А.
13 июня 2024
Всегда тут переобуваюсь и очень удобно, что можно оставить резину на хранении. Персонал вежливый, парни очень шустрые.
вадим вильф
24 июня 2022
Заехал перекинуть колёса передние назад по трапеции перекинули не по трапеции и забыли прикрутить переднее правое просто накрутили гайки отъехав 100 метров отдача в руль была хорошо на муромку не заехал гайки выкрутились чуть без колеса не остался работают эмигранты судя по отношению плевать колесо переднее подкачивали в Мойке уже мойщик заметил короче объезжайте это место иначе Геморой вам будет обеспечен
27 августа 2020
Ребята работают не плохо,отзывчивые и моют вроде не плохо ,но есть косяки . Подтеки от полироли , так же снаружи в местах около зеркал, пороги так же где то видят ,а где то пропускают. Видно ,что стараются ,но остаются заметные косяки
10 июля 2021
Помыли без мелких косяков, люкс (кузов, стекла, пластик, пылесос, коврики) стоит 800 р. При люксе кофе бесплатно, есть диван, шинка, замена масла. Нет быдла, хамства, грязищи. Единственный недостаток - здесь плохо ловит связь, играл в клиентской в танки, интернет завис, меня убили, очень обидно.
Вячеслав Сарымсаков
28 апреля 2021
Мыл машину. Помыли плохо, зеркала в углах вообще не протирали. В салоне на торпеде размытая грязь. Окно в багажнике забыли помыть изнутри. Отдал 1300. Посмотрел цены на сервис и шиномонтаж, недорого. Отсюда и не единица
Георгий Б.
10 августа 2021
Мойка и сервис в одном лице, цены не высокие. Записался на определённое время, приехал - сказали ждать минимум пол часа. Номер телефона оставлял, можно было предупредить.
Анастасия Ф.
12 апреля 2021
Отличная мойка, добросовестно "вылизвают" машину, я очень довольна! Кофейку нальют, пообщаются, ориентированы на клиента. Буду рекомендовать! Спасибо за работу. В отличии от соседней мойки, где мне поцарапали машину старой тряпкой
Андрей Ивашковский
20 апреля 2022
Отличная мойка! Приятное общение в уютной комнате с обаятельной девушкой за чашечкой кофе!
Геннадичь
9 апреля 2021
Мыл несколько лет тому 👎👎👎 бытовым кёрхером😀без напора кашмар. Сейчас заезжал менял масло норм.переобутся тоже норм. Ценник устраевает ниже чем рядом , позвонил сказали когда приехал и норм. Пол только грязный , за это 4 а не 5.
Леонид Возгренин
8 ноября 2022
Вполне приличный сервис. Других автомоек в округе всё равно нет. Очередей на помывку тоже нет.
Павел Коннов
4 сентября 2024
Все сделали быстро и недорого. Рекомендую.
Алексей Л.
9 марта 2022
Попросил помыть машину с обезжиркой кузова. По факту обезжиривания либо вообще не было сделано, либо разбавили автохимию и помыли. Не советую мойку
Г
Гельсина Стаценко
4 ноября 2022
Хамское, не уважительное отнощение к клиентам! Простояв полчаса (хотя попросили подождать 20 минут), отфутболили, сказав "Если хотите экстренно обслужиться, надо заплатить сверху (?!)" и пропустили машину, которая стояла после нас!!!! И причём, все это было на высоких з тонах, как на базаре....
Аглая Смирнова
18 июля 2024
Спасибо, все было качественно и оперативно.
Олег Витальевич
5 сентября 2023
Помыл тут машину, вышло все в 500₽, мойкой доволен, расположение удобное, буду заезжать еще!
даниил огняков
6 августа 2024
все огонь быстро и сделали скидку
Ю
Юлиана Халикова
6 июля 2021
Шикарный сервис, мойка 10/10. Очень приятные сотрудники, особенно администратор Ирина!
Санёк местный
16 июля 2020
Моют плохо , качество отвратительное , два раза перемывал машину и грязь осталась , цены дорогие , вобщем если хотите что б помыли плохо , то вам сюда !
Р
Рустам Н.
28 августа 2021
Мойка так себе,а ремонт автомобилей вообще дно,не умеют делать ничего,так только болтать,в дсг вообще не понимают,бабки берут делают не хорошо, ещё будем разбираться скоро!!!не советую!!
Дмитрий hitn ru
2 марта 2021
Шикарный мойщик! Даже техническая мойка приводит авто в чистого коня :))) даже разводов на лобаше не остается. Пока единственная мойка, где я вижу такой результат! :)
Тамара Власова
12 августа 2022
Отвратительная мойка , моют плохо , берут много. Помыть кузов 400₽ в Питере за 300₽ кузов +коврики+пылесос. Не рекомендую.
Игорь
13 июля 2021
В лютую жару быстро продиагностировали кондиционер. И заправили. Рекомендую! 👍
Илья Вавилов
30 июня 2021
Одна только девочка Ирина радует глаз, мойщик Михаил достоин похвал. Кофе вкусный.
Дмитрий Захаров
8 мая 2020
Тут ребята молодцы, очень качественно моют машину!!!!!!!!!!! Цены приемлемые
ОЛЕЖА-Елена
Нормальное СТО!
Илья А.
31 мая 2020
Качественная мойка (пена), ответственный персонал. Доброжелательный хозяин.
Никита Александрович
9 февраля 2023
Понравилось качество мойки и нет очередей
Янина Лебедева
5 февраля 2022
Мойка не очень. После «люкс» коврик как был в снегу, так и остался в пятнах, убрали только сверху.
30 апреля 2020
Хорошая мойка ,не дорого. Ребята очень приветливые