Soft

nara kamara
Если честно ужасное впечатление о студии: полная неорганизованность, фотограф не знает никаких поз, не может ничего подсказать. Грязные стены в каких-то пятнах, старая, испорченная мебель, как-будто кот ободрал. Вещи класть некуда, сумки некуда поставить, пришлось поставить на пол. Посидеть можно только на полу, потому что всё остальное, это фото-зона, посидеть просто напросто негде. Оборудование было поставлено неустойчиво, все падало. В общем не советую. Из декораций были только журналы…
Дина Гааг
Бываю часто в этой студии, хорошее расположение, интерьер ! НО почему все время грязно .. грязный пол, пыль кубарем катается, диван в зале Париж весь в пятнах , в зале Wait ужасно грязная циклорама, по итогу отрабатываешь не человека а чистишь на обработке циклораму, а подоконник, ну неужели сложно взять тряпку и протереть???? Клиент замарала все белые джинсы … огромная просьба, элементарного делать уборку !!!
Мария Виббе
3 сентября 2025
Мне очень понравилось в этой студии. 1. Удобное место, центр города 2. Легко найти 3. Много пространства 4. Хороший, естественный свет 5. Администратор очень милая, помогала по всем вопросам 🥰 6. Конечно же! (Должен быть первым пунктом) очень красиво внутри 😍
Екатерина Неугодова
Мда. Циклорама-ужас. Вся грязная. Шторы в пятнах. Все в пыли. Очень неприятное впечатление от студии, начиная со входа. Я редкий гость, но с каждым разом все хуже и хуже.
4 сентября 2025
Для чего люди снимают фотостудии? Стулья у них есть дома. А больше студия ничего не может предложить. Банально вещи положить личные некуда - великодушно предложено свалить их на грязный пол. В холле бардак. В зале грязный пол, грязная мебель, грязные стены. Свет, видимо, один на все залы. Даже звонок руководителю вопрос не решил - свет не получили, в соседнем зале фотографировали собак, им он был нужнее. Руководитель даже не удосужился перезвонить - деньги оплачены, остальное не интересует. Если Вы себя уважаете - не тратьте время, в городе полно других достойных студий
Ta_Dasha
25 мая 2025
Красивая студия, персонал дружелюбный, есть место, чтоб переодеться, вода в доступе, гримёрные столики
Ирина Бабенышева
Админы суперские. Всегда помогут, отвечают вовремя, просто ушла в восторге. 🤩