СОК

Наденька
19 марта 2025
Раньше это было прям топовое местечко! Музыка, что надо! Народу было оооочень много, но вот сейчас-это просто пенсионерский кабак! Диджей просто отстой! Хотя Есть там один нормальный диджей, любит ставить миксованные песни, ему респект от меня! А так конечно еле на троечку тянет. Из выпивки не весь ассортимент, а свежевыжатого сока и в помине нет!
Александр Бородин
Не знаю как в самом клубе, так как вход через администратора самого комплекса "России". Администратор просто не пустила в клуб, так как якобы "вход только для гостей санатория". Ну что ж досадно конечно, но переживем. Осадок остался отвратительный. 20.01.2026
Татьяна Сухушина
8 апреля 2023
Была тут в конце марта (до этого раза 3 в 20 м году, когда была в"России")это была суббота, народу было много. В целом неплохо, музыка ничего так, современная, были 2 диджея, в их обработке песни звучали довольно зажигательно. Я та ещё привереда на песни, не под каждую пойду танцевать, тут зашла музыка в основном. Вход бесплатный, тоже плюс. Пиво по 350 и виски с колой так же, что за виски не помню, не самый лучший), но пойдёт). Если народу много и стол не забронировал, будешь просто тупо стоять держа в руках пиво/коктейль, т. К. Места у барной стойки тоже заняты. Но часам к 2 места за столами освободились, и можно было присесть. В другие дни, типа четверга, может, и раньше. По контингенту: контингент разный, разного возраста, более возрастные недолго там были, это отдыхающие с этого санатория и с других санаториев, плюс местные и с Бийска, Барнаула молодёжь приезжала. Альтернатив тут, кроме Соло больше и нет, чтобы потанцевать.заведения и то и другое норм. Но в Соло как то мне больше понравилось, там парней больше было)) только там бесят что периодически включают караоке, как завоют медляки один за другим
Алёна Х.
10 ноября 2023
Супер клуб. Ходили в него в 2022г. Отличная музыка и атмосфера. В 2023г к сожалению он был закрыт по непонятным причинам, очень жаль. Клуб дополнял атмосферу санатория. Хотелось бы чтобы в 2024г. Он был открыт вновь.
sprotko86
17 октября 2025
Днём позвонили сказали вход свободный, пришли вечером вышли какие два типа охранника, сказали только для отдыхающих в санатории Россия, если хотите проити намекнули нужно заплатить, тогда пройдете!
Анна Семенец
14 апреля 2023
Хороший клуб. Интерьер красивый, музыка современная в хорошей танцевальной обработке. Много танцевала. Цена на алкоголь приемлемая. В четверг было мало людей, но это не испортило впечатление.
Наталья Казакова
21 ноября 2022
Отдыхали в Санатории Россия, и решили посетить СОК. Музыка не очень, Персонал в обслуживании желает лучшего, за вечер один раз подошли и спросили всё хорошо?!, Но то чтобы убрать со стола грязные салфетки и пустые бокалы так и не было никого. Коктейли красивые, но много льда, и не по норме алкоголя. Атмосфера на любителя.
Мария Зайцева
6 ноября 2022
Если бы репертуар обновляли было-бы неплохо ( это про музыку). Цены просто космос. Причём качество обслуживания оставляет желать лучшего, собственно как то, что они предлагают в качестве спиртного. Атмосфера зависит от посетителей ( ну это моё мнение). Караоке, там совсем всё скверно. Начиная с качества звука, заканчивая барменом, обслуживанием и скотским отношением к посетителям.
Анастасия Азарова
14 февраля 2023
Место, где можно отлично потанцевать. Шикарная музыка, очень приветливый персонал, клиентоориентированные бармены😁Мне очень понравилось здесь. Рекомендую это место🔥
Дмитрий Климов buran-main
4 января 2019
Дело было вечером, делать было нечего!)) Встретились с товарищами в Бийске. Все отлично. Клубы закрыты - средина недели. Поехали наугад в Белокуриху. Попали куда надо! Музыкальное сопровождение - десять баллов. Я практически не уходил с танцпола. Публика приличная. Покушать - пожалуйста. В общем, чего ещё желать?!
Андрей Елфимов
13 декабря 2022
Прекрасный клуб. Отличный репертуар. Боулинг с продвинутым оборудованием. Караоке бар вообще огонь. Билиард очень достойный!!! Оценка 5 из 5
4 августа 2024
Приятное место.Диско - Бар👏👏👏 Бильярд Боулинг Очень цивилизованно, симпатично и весело🥰
Денис Петренко
1 октября 2022
Пришли с товарищем в данны клуб, администратор сказал что будет программа с 23:00, по итогу к 00:00 вышел какойто парень постоял минут 30 помазал микрофоном и скрылся. На вопрос администратору где программа? Тот сказал ну вот какая есть, просто ведущий сказал мало народу и он не может или что-то типо того. Резюме: прийти поплясать… ну может быть и то прям так себе… и это в субботу, а не в будни.
Игорь
9 февраля 2019
Находится в санатории "Рассия" (именно через А). Из плюсов - вход бесплатный для отдыхающих данного санатория, свет на высоте, хороший репертуар (стараются угодить публике), позитивно настроенная публика. Из минусов - звук мог бы быть и по-качественнее (пример клуб Solo в Алтай-Weste), пиво только своей пивоварни (они думают, что они великие пивовары и не завозят бутылочное), регулярные набеги местных мачо с девицами лёгкого поведения, случаются мордобои, охрана не реагирует. Но в основном позитивное заведение, отдыхающие настроены доброжелательно, на то они и отдыхающие. Гостям санатория советую регулярно посещать в качестве дополнительных процедур и отдых в "Рассии" запомнится надолго. А минусы - это больше к персоналу для работы над ошибками, уверен они с ними справятся.
Анна Петрова
6 мая 2023
Вкусные коктейли. Красивый дизайн. Жаль что диджей ставит только клубную музыку. Просили хоть одну нашу композицию, не включили ( А так все понравилось 💫
Надежда
10 апреля 2023
Отдыхали в санатории Россия, были в ночном клубе СОК, атмосфера уютна, персонал дружелюбный, отзывчивый, напитки доступные, музыка отличная, не очень громкая,.
Константин Шилов
1 сентября 2019
Был в боулинге и баре на 3 этаже, всё замечательно! Персонал просто супер! Также рядом есть шикарный бильярд. Рекомендую всем однозначно!
Евгений Е.
17 ноября 2018
Отличный диско-бар! Удобное расположение, демократичные цены, танцевальный репертуар подходит для любых возрастных категорий. Всегда много народу, что говорит о востребованности заведения П.С приятный бонус для гостей санатория "Россия" - бесплатный вход!)
Нина Скоробогатова
24 июля 2025
Если вы умеете получать удовольствие от любой музыки, то можете получить невероятное удовольствие от места.
Вячеслав Киричук
20 ноября 2021
Хорошее место. Единственное в городе-курорте Белокурихе где распологается боулинг, биллиард, ресторан и клуб под одной крышей. В санатории Россия.
Денис Стёпин
21 мая 2023
Лучшая и качественная музыка во всей Белокуриха. Репертуар на людей до 30-35 лет. Но если вы любите клубную музыку это место ваше!!!
Николай Ч.
6 марта 2022
Странно организован досуг, в этом заведении. В санатории отдыхающие разных возрастов, а ведущий считает, что все увлечены только самой современной музыкой (даже не могу определиться, что за стиль)...
Константин
27 апреля 2022
Мало мест, малый танцпол. В связи с пандэмией вход с улицы закрыт , вход открыт только для отдыхающих санатория россия . Входной билет 250р после 23.00 уже 500 печалька . Так что гости города и других городов не смогут посетить это место
Алексей Мифанюк
7 февраля 2024
Маленький по меркам больших городов клубец, но вполне вписывающийся в политику данного санатория. Посетили с огромным удовольствием, потанцевали. Всё замечательно
3 мая 2021
Любимый ночной клуб в Белорихе! Музыка хорошая, потанцевать, и напитки отличные
Ратникова В.В. Белокурихинское МРО
6 декабря 2021
Поплясать, спеть, отдохнуть. Можно. Но ценник, наверное, завышен для качества того что продают из еды и спиртного. Да и выбор не очень богатый.
Наталья Г.
6 июня 2022
Когда то говорят, была хорошая дискотека. Мне не понравилась ни живая музыка, ни плейлист. Я бы больше не пошла. Единственный плюс бармен, делает красивые, вкусные коктели.
Дина Шипунова
24 октября 2021
Музыка плохая, официант долго идёт. Я постоянный посетитель, вчера меня не пропустил охранник причину не объяснил
Александр Чебанов
4 марта 2023
Всем привет! Сок это супер! Но не хватает программы, заводных ведущих, как это было раньше. Хотелось бы что бы всё верунось на круги своя!
Светлана )))
2 июля 2023
Круто,музыка громко играет для дискотеки само то,удобно находятся столики по периметру зала,зачётно!!!прийду ещё и ещё)))
Виталя Кузнецов
13 июня 2023
4-ре звезды только за атмосферу. Как не выходной так у них ломается оборудование по пиву и приходится покупать коктейли которые ниже среднего а цена как за премиум.
Андрей Борздов
15 декабря 2019
Находился на отдыхе в оттеле ,,Россия,, в декабре,ночной клуб ,,Сок,, обалденный ,советую👍
Оксана Х
7 апреля 2020
Очень хорошая музыка, весёлые аниматоры и вкусненькие недорогие коктельчики
Игорь
7 апреля 2022
Непонятно почему только для гостей России. Отдыхали в России раньше, в этот раз небыло мест, взяли в катуни, хотели сходить в клуб в России, итог не пустили, бред какой-то. Раньше все приходили было весело. Отдыхающих с курорта не пускают, ерунда полная.
Олим М.
17 ноября 2020
Нормальное заведение ,только цены нереально завышенные, бокал пива 220 .ну 150 я ещё бы понял .ну 220 это борщ, сразу 500 тогда делайте -что уж мелочиться.
Николай С.
3 января 2021
Еда огонь, бар огонь, официанты огонь, диджей не огонь. За вход сбор( не предупредили заранее). На входе заказ песни на входе в объявлении одна цена, у диджея по итогу в 2 раза больше, ещё и песню портят так, что уши вянут(Песня нормальная танцевальная) Кто-то распылил перцовый баллончик на выходе, люди кашляли, а на адекватную просьбу открыть окна, охранник начал грубить
Roman Gryaznov
3 апреля 2021
На мой взгляд, обычный ночной клуб при санатории. Неплохие бильярдные столы, есть боулинг. Цены средние.
Stas Z.
20 марта 2019
Стильный интерьер, хорошая акустика. Классный персонал, приветливые, доброжелательные, дружественные.
Александр А.
8 мая 2021
Отличная атмосфера. Хорошие ведущие, вечерние программы. Приемлемый бар.
Сергей
28 сентября 2019
Отдыхали в "РОССИИ"и несколько раз ходили на дискотеку, понравилось,хорошая атмосфера и музыка.
Константин
14 января 2024
Отличный Клуб, всё нравится, только в этом году не пускали людей с других санаториев, и там всё затухло. Стало скучно. Январь 2024
Юрий Фролов
19 апреля 2024
Хороший клуб. Ещё бы народу побольше приходило.
Наталья
20 августа 2021
Не понравилась музыка. В баре выбор небольшой. Сходить 1 раз можно,для разнообразия.
Evgeniy Elcov
10 января 2022
Курортный ночной клуб, с хорошим интерьером и уютной атмосферой
Алексей Хордиков
21 декабря 2021
Музыка современная, народа обычно очень мало…основная публика тем кому за 40 :)
Ирина Корнеева
6 ноября 2022
Классная музыка, приятная атмосфера! Провели там отличный вечер!
Анатолий Булкин
11 октября 2021
Одно из немногих заведений где приятно провести вечерние время в кругу друзей и знакомых,
d.koolint
16 ноября 2019
Обстановка отличная, но! Музыка была отличная до 15.11.2019. Народ весь плевался на репертуар
✨
19 декабря 2021
Приехали, двери закрыты. Позвонили на что сказали: работаем только для санатория Россия
елена чистухина
26 января 2024