Соль & Перец

Меню

камень
Очень хороший и вежливый персонал! Девушка на кухне просто волшебница , сколько блюд ни пробывали - все вкусные получаются . Можно прийти хоть на завтрак, обед и ужин, всегда останется сытыми и довольными!
Marina A.
3 июля 2025
Не люблю оставлять плохих отзывов, но тут просто позор) пришла в заведение в 21:07 (закрытие в 21:30) - мне сходу сказали что обслуживать меня не будут, притом буквально за минуту до взяли заказ у моего знакомого, с которым мы вместе пришли. Я попросила сделать просто такую же пиццу, но меня перебили, и сказали что я ничего не понимаю, им вообще то надо еще убраться и закрываться! Вот все закрылись, а они все еще работают, тяжко! Мне предложили что-то из готового, что стоит на витрине уже бог знает сколько. Окей, нехотя, но голод не тетка. Всучили все прямо из холодильника. Спросила нет ли возможности погреть? Да, конечно. Погрели так, что ролл этот есть стало невозможно, он просто развалился. Прошу обратить внимание администрации на этот отзыв. Уровень сервиса примерно на нуле. Особенно некрасиво это выглядело когда перед твоим носом принимают заказ у мужчины, а ты вот жуй что осталось)
Юлия Довбыш
15 июля 2024
Кафе в новом торговом центре, большие круглые окна с видом на низководный мост. Хорошая пицца. В целом меню разнообразное. Ценовой вопрос вполне разумный. Спокойно посидели в уютном кафе с хорошей кухней. Рекомендую тропический лимонад.
Oksana Adachi
10 июля 2023
Отличное кафе с очень приветливым персоналом. Пиццы обалденно вкусные и «Гавайская» и «Мясная» с беконом. Тоненькое тесто и сочная ароматная начинка. Даже корочек не остаётся. Готовится прямо на ваших глазах и очень быстро. В целом очень приятно посидели. Одно небольшое замечание, телефон мой не заряжался от их зарядок. Но тут может быть дело было в телефоне—день был жаркий и телефон мог перегреться.
Мэйхон В.
1 октября 2024
Еда была очень вкусной и смогла удовлетворить такого гурмана, как я. Заказывал сендвичи и комбо с бургером. Девушки подсказывали, если что-то было не понятно или интересовало. Очень советую!!!
Валькирия
15 августа 2025
Обслуживающий персонал не внимательный. Сделали мне кофе с прокисшим молоком . Больше не вернусь и никому не советую !
К
кирилл Платонов
12 августа 2023
Очень вкусно готовят черные булки с креветками, гребешок и бекон . Очень теплая обстановка, приветствие продавцы.
Semen Ib
Очень хорошее место с грамотным обслуживанием и отличной едой
Алексей Голышев
11 ноября 2024
Готовят вкусно,но касирши,и заказы разносят или нет,да и ещё повар моет пол,потом готовит И кофе не вкусный, всё тот же касир-барист!
Кирилл Пастухов
23 июня 2024
Заходили с коллегой на обед несколько раз. Все съедобно, цены адекватные. Пильмешки и морсики бомбические, бургеры не волшебные.
Андрей
Очень круто и очень хорошие бургеры и хороший напиток😎😎👌👌👌
Т
Татьяна Смольникова
8 октября 2023
Была частым гостем, сегодня на вынос заказала Маргариту. Дома ждал сюрприз, горелая пепперони внутри. Телефона нет, в филиалах тоже не отвечают.
Л
Лана ВладСах
1 августа 2022
Молодцы что расположились в таком месте и здании, хорошая проходимость а значит и выручка,всегда у вас все свеженькое, молодцы,и с трассы можно заехать в магазин и у вас кофейку попить и местным жителям!
Наталья Бесперстова
9 ноября 2022
Вежливый девушки... Приличный вид. Кафэ домашняя обстановка. время ожидания не долгое мин 10готовили 3 напитка понравились мягкие диваны и не проходные места.
a2741815
9 июля 2024
Хорошая локация, удобно для встреч в пригороде, очень неплохая кухня, отличный интерьер, шикарные диваны
Михаил Пивненко
18 ноября 2023
Сервис хромает, пришли хотели покушать на нас никто не обратил внимание, хотя у кассы стояли, сотрудник начал раскладывать товар, вместо того что бы принять заказ, ушли.
Alex Belyi
27 сентября 2024
особенно вкусная пицца и приветливый персонал
Николас
18 декабря 2022
Хоть и небольшой зал, но приятный персонал с вкусной кухней и отличным кофе)
Лана ВладСах
31 октября 2022
Очень милое место,мягкие диванчики,приветливые девушки и вкусный кофе
Георгий Васильев
4 декабря 2024
Не уважаю клиентов, предпочитают обслуживать клиентов на дорогих машинах, хамят . Очень разочарована .
Иван Кротов
1 мая 2024
Спасибо за кофе,шикарная девочка бариста,очень милая и приветливая!
25 июня 2022
Уютное место куда можно зайти перекусить до посещения супермаркета. Сотрудники приветливые, все подсказали и были максимально профессиональны. Отдельно благодарность сотруднице Валерии.
Сибирьковый
12 мая 2024
Вкусно. Но немного медленное обслуживание.
16 февраля 2025
Вкусно, вежливо, но очень дорого.
Николай
21 июля 2023
Норм как и везде в этой сети. Ещё бы ценник поменьше)
Timur
20 августа 2022
Супчик куриный ждал 17 минут. И он очень соленый был :(
Михаил П
26 октября 2022
Еда на любителя. Цены очень высокие
Василий Мискель
23 сентября 2024
Супер тоет посетить
Дарья
8 января 2024
Можно перекусить. Кофе с молоком вкусный
Михаил Терёхин
18 февраля 2024