Солнце

Алена
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна 🫶 Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Отдельно хочу отметить аккуратность и отношение к клиентам чувствуешь себя комфортно с первых минут. Результат всегда получается именно таким, как хотелось. Видно, что мастера любят свою работу и стараются сделать всё качественно. Теперь это мой любимый салон на районе ❤️
Наталья Столяр
15 мая 2025
Недавно открыла для себя этот салон под названием " Солнце", хоть он и находился всегда рядом. Встречают здесь очень приветливо, всегда предложат чаи, кофе. Это очень приятно. Хочу отметить мастера парикмахера Ануш и мастера ногтевого сервиса Нунэ. Была у них не по одному разу, убедилась что они чëтко знают своë дело, и теперь могу смело рекомендовать этот салон своим знакомым. Спасибо девочки Вам, за ваши золотые руки, за отличное настроение, которое Вы создаëте делая нас красивыми, за уютную атмосферу в Вашем салоне! Успехов и процветания салону СОЛНЦЕ и всем его мастерам! 🌹🌹🌹🌹🌹
Nataly
24 апреля 2025
В салоне работает прекрасный мастер Назоли! Стрижёт и меня, и сына! Уже лет 12 (может, и поболее) я иду только к ней! Так тонко чувствует клиента, аккуратна, с лёгкой рукой! Укладывать даже мой далеко не идеальный волос (тонкий и вьющийся), не составляет труда! Просто мастер-золотые руки!
Анар Мустафаев
18 мая 2025
Ануш мастер который на протяжении 9 лет меня стрижет, мастер своего дела, что женщинам что мужчинам, достаточно показать какую прическу и стрижку вы хотите и ваше желание будет исполнено на 100 баллов, сервис на высшем уровне!!
Акимова Ксения
14 мая 2025
Не рекомендую данную парикмахерскую! Сумму за услугу взяли больше, чем обговаривали на консультации, не аргументируя подъём цены! Мастер опоздала в приёме на 20 минут. Помимо того, что ещё со мной не закончила работу, одномоментно успела подстричь женщину! Я снова ждала. Постоянно бегала курить и " прокуренными" руками продолжала работать. Полотенца используются многоразовые, которыми и голову просушить и кресло за одно протереть, фу! Мастер общается на " ты", несмотря, что тебе уже далеко за 30 . Мастер Мария.
наталья харламова
10 июня 2025
Очень довольна работой парикмахера Марии! Подобрала идеальный цвет окраски волос, очень внимательная и профессиональная девушка. Всем рекомендую 👍
Евгения Гаврилова
12 июля 2024
Приятный салон, приветливые, внимательные мастера, профессионалы своего дела! 👍Особая благодарность мастеру Марии 🌹всегда делает для меня красивые прически 🥰
елена елена
19 апреля 2025
18/04/2025 «мастер» изуродовала моего сына. Почему и зачем выбрила край роста волос (на фото сзади этот ужас видно), ЗАЧЕМ выстригать-делать залысины ото лба?! - что это, зачем?! Теперь полностью налысо брить?! Под кепкой прятать? - но на учебе в помещении нельзя в головном уборе. Парень сдержанный, даже заплатил за причиненный ему вред и неудобства; будь там я - убила бы 😡.
Ирина Новикова
16 июля 2023
отличный салон - уютно, чисто, профессионально. Привела 94х летнюю старушку - уходила с дамой элегантного возраста :) Очень советую записаться к мастеру маникюра ( попасть к хорошему специалисту сейчас большая редкость!) - так качественно , классический маникюр без покрытия лаком, мне уже давно не удавалось сделать. К сожалению, мы из другого города и не сможем пользоваться услугами этих замечательных мастеров в дальнейшем .
Антон Дудар
13 июня 2025
В этой парикмахерской стригут быстро и четко, а в уютной атмосфере приятно сидеть. И ещё приятный персонал с которым приятно разговаривать.
677146 Елена
6 июля 2025
Спасибо большое мастеру Марии! 🌹🌹🌹Сделала мне классное окрашивание. Обязательно вернусь ещё и буду советовать знакомым.
Odigos
14 июня 2025
Большущее спасибо мастеру Марии за быстроту и профессионализм. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.
Светлана Кириченко
14 марта 2025
Понравилось всё:уютная обстановка,приветливый персонал,приятные цены.Осталась довольна,буду постоянным клиентом
Юрий Цвигун
28 июля 2024
Отличный мастер Ануш. Стригусь уже 10 лет, а в этой парикмахерской уже 2 год. В итоге рекомендую. Цена, качество и профессионализм!
станислав задвинский
20 августа 2025
Супер Обслуживание!Супер Мастер Ануш!Стрижки на Любом Уровне Профессионал ьно! Ветеран ВДВ с Уважением Станислав.
Ануш Маркарян
10 ноября 2022
Была в салоне в первый раз, но осталась под впечатлением от обслуживания! Салон светлый с хорошей обстановкой, что не мало важно. Мастер Ануш подстригла очень хорошо,приду ещё раз обязательно!🥰🤗 Мастера своего дела, каждый из них. Есть и маникюр. Заходите, не пожалеете 🤗
22 января 2024
Парикмахерская чистая, хороший ремонт со вкусом. Мастера хорошие. Стрижка и краска делает Ануш. Просто замечательно. Хожу уже 2 года. Спаибо большое.
Дмитрий Сердюченко
21 сентября 2025
Записался на стрижку на утро. Парикмахер не пришла. После попытки дозвона - отключила телефон
Юлия Исыпчук
26 июня 2023
Была в этом салоне впервые! Очень приятное впечатление! Уютно, чисто, вежливый персонал! Пришла сюда вслед за любимым своим мастером- парикмахером! Мастер Александра! Рекомендую: всегда идеальная стрижка и сложное окрашивание! Так круто стрижет только она меня! Цены средние, все доступно!
Наталья Филиппова
11 июля 2023
Прекрасное место. Уютная атмосфера, мастер Анна знает своё дело. Уже много лет предана одному мастеру, спасала мои волосо много раз, всегда выхожу в прекрасном настроении!!!
Андрей Кулысов
4 сентября 2023
Хожу сюда давно, к мастерам вопросов нет - всё хорошо. Но удивляет процесс записи: администратора нет, записывают парикмахеры, никогда не спрашивают телефон, при этом уже один раз моя жена записалась, пришла ко времени, а записи и в помине нет. А сегодня я пришёл по записи, и моё имя почему-то вычеркнуто из журнала, хотя я не отменял, и мне никто не звонил.
Тая Иванова
22 марта 2024
Открыла для себя салон красоты "Солнце" .Преимущества : удобное расположение, цены, и что самое главное - мастера, про таких говорят " золотые руки", однозначно рекомендую всем, посетите и убедитесь сами .
Э
Эмма Кочарян
10 января 2024
Прекрсный салон. Записана была на маникюр и сразу на стрижку. Маникюр делела чисто и аккуратно. Стрижку как хотела. Вышла в восторге. Спасибо за качественные услуги.
Татьяна Анненкова
31 января 2024
Прекрасная парикмахерская. Ануш - мастер своего дела. Аккуратная, вежливая, добрая. Ухожу от неё всегда в настроении, что, оказывается, я красавица. Рекомендую! А ещё... У них вполне приемлемые цены. Приятно. Солнце соответствует названию: светит, греет и поднимает настроение.
Антонина Г.
18 ноября 2022
Стригусь у Ануш уже наверно лет 7 точно, перешла за ней из другого салона. Превосходный мастер, знает подход к клиентам и их волосам. Салон очень чистый, светлый, приятно находиться. Спасибо девочкам за прически и атмосферу 🌸
17 февраля 2024
Ануш супер мастер! Обслуживание на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту, домашняя атмосфера в салоне. Словами не описать, надо пробовать.🙂
Сергей Румянцев
15 июля 2024
Записался. Пришёл. Приняли во время. Подстригли как Я хотел, а не как умеют. И уютно! Дороговато, но не жаль денег.
Lilit H.
25 сентября 2023
Очень уютный и светлый салон, лучшие мастера, знают свое дело, поэтому даже издалека продолжаю ездить сюда. Обслуживание на высшем уровне, всем всегда довольна! Спасибо!
Мария Ендубаева
21 октября 2023
Очень качественная работа: воплащают любую затею. Кроме того дают рекомендации по уходу за волосами. Порадовала вежливый сотрудник. Спасибо)
Zufa
26 января 2023
По моему опыту и мнению одна из лучших парикмахерских Санкт-Петербурга , девушки Ануш и Шуша профессионалы своего дела с многолетним опытом работы! стригусь у них много лет, и делаю у них причёски разного вида , от афро кудри 70-х до Андерката.
Алиса Карпова
13 августа 2022
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Шушанна❤️ профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.🥰😘
Наташа Креминская
11 июня 2024
Хозяйка данного салона просто Супер мастер и человек! Мария мастер парикмахер тоже супер, золотые руки! Спасибо девочки
Юлия Карпович
29 сентября 2024
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Уютная атмосфера. Ходим не первый год всей семьёй.
Алексей Д.
25 декабря 2025
Впервые побывал в этой замечательной парикмахерской, всё на должном уровне.можно повторить через месяц
Серега
12 марта 2023
Видно сразу, что работают профессионалы. Сколько раз бывал у них результатом всегда был доволен. Чисто и уютно. Хожу к ним с удовольствием, приятные собеседники, можно выпить чай с конфетами.
ZverevaLiliyaVasilevna
1 июля 2024
Уютно и светло, приятное обслуживание, клиентоориентированность. Делали детскую стрижку, стильно, модно. Рекомендую! ❤️
Cbetik
3 марта 2023
Замечательный салон. Невероятно уютная атмосфера. Делаю маникюр с покрытием у мастера Ануш. Все очень понравилось, качественно . Всем рекомендую! Огромное спасибо
Мария К.
17 августа 2022
Отличный салон. Очень красиво и уютно в нём. Всей семьей пользуемся услугами мастера Шушанны. Очень доброжедательная, ответственно подходит к своей работе. Ходим к ней уже более пяти лет,ни разу не пожалели!
Артём Неизвестный
16 августа 2022
Очень хорошие мастера. Стригусь у них ( парикмахер Шушана) более года - всегда хорошо стрижёт. Девчата общительные, интерьер приятный - даже кофеём угощают) Всем рекомендую!
Русалина Туктарова
15 января 2024
Мастера высшего класса, я знаю этих девушек более 6 лет,ещё когда они работали в красногвардейском районе, и не смотря на то что сейчас я живу далеко, я нахожу время чтобы посетить их салон. Желаю им процветания и успеха в их нелегком деле. Потому что мы все разные.
нина мирзоева
7 февраля 2023
Мастер по маникюру Анушшка замечательная я столько мастеров меняла у меня не держалась долго , а у неё я ногтями могу ходит месяц, очень хорошо знает свою работу я благородна отдуши .❤️❤️❤️❤️
Вероника М.
28 июля 2022
Шушанна - лучший мастер по волосам и бровям, шатуш доверяю только ей! Студия новая, очень уютная, рекомендую
Тигран Багдасарян
12 августа 2022
Спасибо большое Шушане и сотрудникам парикмахерской! Очень хорошо стригут, приятные в общении, недорого и отличный новый салон!! Всем рекомендую!
Елена К.
15 октября 2022
Спасибо всему обслуживающему персоналу, особенно мастеру-парикмахеру Ануш за профессионализм. Атмосфера салона доброжелательная, уютно, красиво!!! Рекомендую посетить, точно не разочаруетесь.
sehr1gut Хоган
11 августа 2024
Хорошо стригут, приличная обстановка. Дороговато, но все относительно.
олеся руснак
10 августа 2022
Ходим с ребёнком уже лет семь к Шушанне.Она супер мастер!!!Делает все быстро,аккуратно и ,самое главное,красиво.Поэтому уходим всегда от неё довольные.Всем рекомендую!!!!!
Давид Егоян
31 июля 2022
Делал мужской маникюр .Все быстро,позвонил,через 5 минут приехал.Дали рекомендации как ухаживать за кутикулой .Мастер профессиональный.
Александр Мелкозеров
29 июня 2023
Делал стрижку с бородой у Александры. Результат превзошёл все ожидания. Изумительно. Огромная благодарность!
Aleks
16 октября 2024
Небольшая, но уютная парикмахерская. Делают разные причёски - от самых простых до фертипердозных. Есть оплата картой.
Станислав
17 ноября 2022
Хорошая парикмахерская, открыл её случайно. Доброжелательный и позитивный коллектив! Хорошо стригут, быстро и красиво! Спасибо девушкам!