Солянка

Меню

Дмитрий Ушаков
Стандартный ассортимент. Приготовлено на троечку. Брали гороховый суп, отбивные и рис. Рис кислый, отбивные жесткие. Суп сложно испортить было, поэтому нормально. Возможно что то было со вчерашнего дня, так как зашли утром. Но народ туда заглядывает, так что возможно не повезло именно нам.
Руслан Сулейманов
Абсолютно не понравилось. Были проездом, решили семьей позавтракать. Как оказалось на завтраки столовая не расчитана - ни яишницы, ни каши, ни сырников, ни блинов. Взяли то что было, супы и второе. Приготовлено скажем неочень. Обслужили нас тоже с такими лицами : " Хрен -ли вы притащились в такую рань?" Ценник вполне приемлимый. Был бы. Если бы еда была вкусной.
Елена О.
9 июля 2025
Заезжали по отзывам, народу много, видимо такие же как мы. Честно нормально. Но не отлично. Цены демократичные. Ассортимент не большой. Еда средне. Кому как попалось. Щи без мяса. Солянка как щи с колбасой. Салаты через раз тоже. Мясо норм. Помещение маленькое. Картинки да есть на стенах. 4 ставлю, но второй раз сюда, муж сказал, заезжать не стали бы. Дети вообще есть не стали, хотя в других местах и суп и второе и десерты за милую душу два дня улетали…персонал, вроде вежливый. Посуда, вилки, ложки тоже чистые.
Пиковая дама
23 августа 2025
Жаль фото не сделали, было вкусно)))😔 Ехали на море, останавливались здесь пообедать, вкусно по домашнему, цены очень демократичные, интерьер конечно не для эстетов, но очень чисто, есть туалет и руки помыть, салфетки хорошие. Милые дамы работники вежливые, приятно с такими людьми общаться. Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать всем) 🤝
Александр Парамошкин
16 августа 2025
Столовая хорошая. Еда вкусная, ценник приемлемый до 300р. вполне полноценный обед. Меню на видном месте. В помещении и на столах чисто, уборка проходит вовремя. Вежливый персонал. Отдельно отмечу компот очень вкусный!!!
Рейтан🀄️
29 сентября 2025
Заехали сюда проездом, с виду нормальная столовая, да и на вкус все нормально. особенно советую поджарку, если все же вы туда пойдёте. И конечно, если вы читаете отзывы и думаете идти или нет, то мой вам совет: если вам все равно на отношение к вам и чистоту, то для вас столовая подойдет. Мало того, что персонал недоброежелателен, так и в принципе сложилось ощущение, что работать там для них слишком трудно и делать им ничего не хочется, как и мыть посуду, ведь в разные тарелки положить два разных блюда мяса для них трудно. Но всю столовую воняет хлоркой, хотя с виду все не такое чистое и туалет грязный, как будто делают вид, что у них все чисто. Компот с "мясом" - мухами). В столовой "Солянка" нет солянки, да и вообще выбора мало. А на счёт их странички в яндекс картах это полный треш, настолько обиженных на плохие отзывы я ещё не видела. Удачи им в написании ответа на мой отзыв
Рома
15 мая 2025
Персонал - из совка с соответствующим обслуживанием. Ты не клиент, ты - помеха, мешающая работать. Причем это демонстративно делается. Кричат на весь зал, дерзко и по-хамски обслуживают. Никогда нет всего что заявлено в меню. Салфетки, горчица на столе - редкост. А если и есть - в руки брать не хочется, не то что есть. Из плюсов - достаточно вкусно. Вот и: хожу и терплю
Кристина З.
К еде претензий нет никаких, всё вкусно, в столовой чисто. Вот обслуживание хромает, сегодня кассир Гусельникова Елена и повар, не знаю её имени, редкостные грубиянки! Сталкиваюсь с их хамством постоянно. Швыряют еду и деньги, рявкают, в их смену не хочется идти в столовую. К другим девочкам претензий нет, вежливые, аккуратные, эти же работницы полная противоположность. Примите пожалуйста меры.
Светлана Поречная
28 января 2025
Очень вкусно ,дешево ,взяла даже с собой в контейнер рыбки ,отбивных.Все понравилось ,буду в Балашове буду заезжать ❤️обед обошелся 270 рублей.
Слава Ткачев
Очень вкусная столовая, мы постоянные посетители, очень вежливые работники!. Вкусно готовят. Советую взять котлету с макаронами. Компот просто бомба!!!💣💥🥇🤯 Советую сходить в это заведение . Лучшая столовая.!!!! 🍽️ ☕️🧂
564168 Устименко
Чистая, уютная столовая где можно не дорого и разнообразно и сыто поесть. Большое спасибо
Алексей Карпов
8 декабря 2024
Приятное заведение, уютная атмосфера,особенно понравились плакаты на стенах,хорошее обслуживание персонал вежливый, приемлемые цены 👍. Разнообразное меню очень вкусно, рекомендую всем к посещению!!!
АМ
17 июля 2025
+ Готовят вкусно , сытно . + Чисто. - Халатное , можно сказать хамское отношение персонала( некоторых лиц ) к клиентам . Спасибо за обратную связь, удачи и процветания хозяину заведения!
Виталий Иванов
12 августа 2024
Отличная столовая. Блюда простые, но вкусные. В кафе интерьер непритязательный, но всё чисто, персонал приветливый. Принимают карты. Нормальная парковка. Отдельно рекомендую их горчицу. Очень вкусная.
Рустам В.
31 августа 2025
Достаточно неплохое место в этом ценовом сегменте. Вкусно и недорого. Чистенько и дружелюбный персонал . В общем хорошее место. Рекомендую.
Дмитрий Крапивин
3 июля 2025
Очень удобный график. Всегда большой ассортимент. Свежие продукты. Вкусные блюда. Недорого.
татьяна лозгачева
12 сентября 2024
Столовая очень хорошая, блюда все вкусные, цены низкие👍 ну вот на раздаче как то все не очень рады видеть посетителей. И почему-то мы не увидели цен на всё? Но от столовой остались довольны, чисто, уютно и самое главное вкусно!
Антон Одегов
9 июля 2025
Обычная столовая, приемлемо по ценам стандартное меню и стабильный поток клиентов, видимо пользуется популярностью. Но, что еда свежая сомнения нет. Сильно переоценена по отзывам. В целом все обычно. Не скажу что мне было вкусно поел и поехал дальше. Не советовал бы. Заехал в крайнем случае.
Андрей Я.
26 апреля 2025
Афигенная столовка. Всё было вкусно летом в августе 2024 года. Цена качество еды высший бал для столовой. Жаль что такие места редкость.
Айгуль Ставничук
21 августа 2025
Хорошее обслуживание, вкусно готовят, очень вкусная солянка. Не дорого, можно полноценно пообедать.
Елена Андреева
15 января 2025
Подносы и столы грязные, еда холодная, подогретая в микроволновке и не догретая, посуда вся разная , стаканы , как пирамидка) все разномастные), как и тарелки, персонал хамит, ценников нет, на каждый вопрос - грубый ответ
Галина Сулейманова
Цены демократичные, на ранний завтрак , ассортимент был не для завтрака, а больше для обеда, впринципе было вкусно.
наталья жукова насуртдинова
13 сентября 2025
Ехали с моря, на 4х чек вышел 700 р, после придорожных столовок просто чудесно, с собой еще взяли. Вкусно причем
наталья п.
28 октября 2024
Чистенько везде, меню на видном месте, достаточно разнообразное, очень демократичные цены. Ели солянку, пили компот( настоящий!!! из сухофруктов). Вкусно.
Татьяна Береза
7 июля 2025
Очень хорошая столовая. Чистая. Вкусно готовят. И ценник приятный. За комплексный обед 300-350 руб.
Натали Н.
Вкусно, быстро, недорого
Олег
1 октября 2025
Посещение кафе "Солянка" оставило приятное впечатление: стильный интерьер, внимательный персонал, вкусные блюда русской кухни (особенно фирменная солянка), быстрое обслуживание и доступные цены делают это место отличным выбором для отдыха и досуга.
Дарья М.
7 мая 2025
Были в Балашове проездом, планировали пообедать в ресторане, а он работал только с 16:00 Важен был полноценный обед, а не сухомятка В итоге пообедали прекрасно вчетвером, все со своими предпочтениями, брали разные блюда, в итоге все вкусно и все довольны. Порции большие. В столовой чисто, персонал не самый приветливый, на стене меню на сегодня, но цены не указаны 4 супа, 3 гарнира, 3, мяса, 3 напитка - 750₽ :) Рекомендую!
В добрый путь.
28 октября 2025
Плюсы. Еда вкусная. Цены приемлимы. Есть терминал. Минусы. Грязные столы-руки прилипают. Не на каждом столе набор из солонки, перечницы и салфеток. Сломан шпингалет в туалете. Взвешивать порции на раздаче надо на виду, а не за поваром. Советы. Будете менять шпингалет, поставьте типа засова, чтобы не пачкая руки открыть. Если добавите света и светлы тонов, помещение будет казаться чище и просторнее. Если решат вопросы с чистотой - хороший вариант.
А.К.
27 августа 2024
С виду не примерное здание. Внутри столовая с стиле СССР. Готовят вкусно. Выбор блюд хороший. Цены довольно приемлемые. Поэтому тут всегда много народа.
Никита Готянский
Столовая, где можно поесть горячее, в целом всё ок, но хотелось бы немного более "домашней" еды, здесь это прямо вот столовая)
Серж Песков
13 марта 2025
Вкусная еда - наверное хороший повар, недорогие цены, на этом все плюсы закончились. Минусы конечно мелочь, но из-за них сюда больше не хочется возвращаться, ЖИРНЫЕ ложки, вилки, подносы. Брать в руки это неприятно и есть этим. Это ужас. Скорее всего и тарелки, в которые накладывают пищу, под едой просто это невозможно оценить. После того как поел, думаешь и вспоминаешь про этот жир на приборах, начинает подташнивать. Главное не травануться и дай бог чтобы всё переварилось без последствий 🙏😳 Работают бабушки из СССР и вообще всё вокруг об этом напоминает, хотя наверное всё это с тех пор так и существует и ничего за это время у них не изменилось.
П
Полина М
28 июля 2025
Нормальная столовая) простые вкусные блюда для всей семьи. Всегда есть что выбрать.
Кирилл Макаров
17 сентября 2025
Вкусно и дешево. Но ощущение, что в столовой сельской школы находишься.
Anton Savin
23 августа 2024
Хорошая добротная столовая. Достаточно разнообразное меню. Всё время, что там обедали, всегда оставались довольны. Ни изжоги, ни отравлений. Всё вкусно, по-домашнему🙂🍴
Сергиос Элидис
3 августа 2024
Были проездом в городе заехали на обед .очень приветливый коллектив .накормили нас и первым и вторым .время было 15.00 Готовят очень вкусно .молодцы
Инесса Найда
10 августа 2024
Вот она старая советская столовка! Вкусно, дешево, без затей, не очень опрятно, но когда ты голоден, все остальное ничто.Спасибо поварам все вкусно, не отравились и без последствий.
Захар Завьялов
28 августа 2025
Хорошее соотношение цена-качество. Вкусно и быстро поел в обед.
Сергей
22 ноября 2024
Еда хоть у них и вкусная ни чего не скажешь, но соблюдение режима работы очень отвратительное. При графике работы до 20.00, в 18.35 работники столовой уже были одеты к уходу домой, тоесть им график работы до фени. Так что при приезде в Балашов такое вот отношение к людям!!!!!!!
Mistery
2 декабря 2024
Большой выбор блюд , вкусно готовят) постоянно приходим с семьёй, цены все расписаны , видно за что платишь)
Александр Герасин
15 июля 2024
Здесь всё отлично 🤠👍. Обедаю не один год !Молодцы чисто аккуратно и вкусно ! Благодарю всех работников этого заведения рекомендую 👍 посетить
Валерия Яковлева
15 августа 2024
Очень вкусно, как дома. Брали куриную отбивную, макароны, зразу, рыба и пюре. Вышло на 4-х около 900 руб
22 декабря 2024
Рекомендую, хорошее место для обеденного перекуса. Часто с девочками берем второе и салатик, все очень вкусно, спасибо большое поварам.
Павел Г.
К вечеру впечатление от столовой сильно изменилось: невероятно сильно отравился. Ел за день только там, при этом был не один. Чрезвычайно не советую.
Евгений Яковенко
1 ноября 2023
Отличная столовая. Вкусная и свежая еда. Интерестные и разнообразные блюда. Приемлемые цены. Я с удовольствием пообедал. Огромоное спасибо владельцам и персоналу!
Роман Данилов
10 ноября 2024
Очень уютное заведение,приветливые сотрудники ,еда очень вкусная, как дома и на удивление низкие цены 👍
Евгения Яковлева
11 января 2024
Обожаем эту столовую! Всегда всё вкусное, свежее, персонал приветливый) меню позволяет заехать покушать с детьми. Цены через чур приемлемые😁
ЕВГЕНИЙ ЛЕОНОВ
3 мая 2025
Все понравилось Цены очень доступные Качество блюд на высоте
Алексей беспалов
3 мая 2025
Всё всегда очень вкусно!!! В столовой чисто, персонал отличный. Так держать!
Денис Булавин
Отличный вариант просто зайти покушать. Все вкусно и не дорого. Рекомендую