Сом

Лилия Сергеевна
28 июля 2025
Хороший магазин. Всё для дома и сада в одном месте. Большой ассортимент строительных материалов. Толковые продавцы-консультанты. Собственная служба доставки. Без проблем доставили в село. Аккуратно и точно в срок. Система бонусов. Ощутимый кэшбэк при крупных покупках.
s ss
13 ноября 2025
Хороший магазин, хороший выбор материалов и инструмента. Приемлимые цены и хорошая система бонусов. Недавно всплыл один недостаток : у них есть колеровка краски, но их колер таблица никак не пересекается с другими, ни с ралом, ни с тикурилой, вообще ни с чем! Поэтому если выбрали краску где-то ещё, то тут придётся выбирать снова, если дали колер то здесь его не подберут по таблице соответствия... Очень неудобно. Может и есть где то в интернете таблица соответствия хотя бы с ралом, но продавцы о ней не знают, сам с ходу тоже не нашёл..
Анастасия Власенко
16 июля 2024
Крупный строительный маркет, самый большой в городе. Есть сайт, где можно заказать нужное. По ценам некоторые позиции даже дешевле некоторых строительных рынков. Инструмент, краски, методы, цемент и т. Д. Есть и печи, мангалы, тандыры. Купили там отличную стальную дровницу к камину.
Инна Алексеевна
20 ноября 2025
Очень хороший магазин, товара не очень много, но есть всё необходимое для ремонта и дома. Цены приемлемые, есть доставка 🚚 персонал доброжелательный.
Лариса
2 августа 2024
Магазин с огромным выбором товаров. Очень долго искала подходящий по цвету и размеру линолеум. В СОМе в г. Невьянске, наконец, купила. В выборе помогала очаровательная, добрая девушка Юлия: легко рассчитала требуемый метраж с учетом размеров и направления рисунка, выбранного мной линолеума; подобрала плинтус и всё необходимое. Нарезать линолеум Юлии помогал Николай, без участия которого свернуть в рулон было бы затруднительно. Благодарю вас ребята за организованность в работе, взаимопомощь и уважение к покупателям! Успехов и достойной зарплаты!
dishka1807
22 декабря 2024
Все время какие то проблемы у них,никогда нельзя ничего нормально сделать оформить,а если и делаешь заказ то приезжает СОВСЕМ НЕ ТО И НЕ В СРОКИ, Ладно дай бог все приехало, но в итоге все равно не тот товар, а время прошло уже и вернуть нельзя товар, на телефон вечно не дозвониться им, одни нервы и стресс, ничего больше покупать там не будем
Алексей
Большой ассортимент товаров, квалифицированный персонал, есть парковка. Удобное расположение.
Светлана
7 сентября 2025
Хороший магазин. Цены ниже конкурентов. Продавцы приветливые, все покажут, все расскажут. Есть своё приложение. Рекомендую. Можно найти все для ремонта и строительства.
Светлана М.
4 января 2025
Самый слабый магазин сети сом. Выбор краски нулевой, что такое колеровка по ral знать не знают, консультаетов днем с огнем не найти
Инди Го
29 апреля 2024
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, но самое главное -внимательный и чуткий персонал. У нас возникла проблема с водой в деревне, молодой человек дал дельную консультацию, спокойно и терпеливо все разъяснил, проконсультировал по разным насосам, сначала по телефону, а потом и в магазине. Всегда приятно у вас бывать и делать покупки, спасибо
11 августа 2024
Хороший магазин, есть всё необходимое, персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут и всё расскажут, есть доставка и грузчики, рекомендую 👍
Евгений Сизов
24 февраля 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров, есть и строительные, и отделочные, и сантехника и электрика. Цены самые низкие в городе. Но порой приходиться ждать консультанта (их не хватает?), не всегда владеют информацией по товару. Есть доставка.
Галина В.
20 января 2025
Отличный магазин, персонал безукоризненный- компетентные, вежливые и доброжелательные! В магазине все аккуратно и грамотно расположено.
Dmitry I.
Был под закрытие и даже никто не торопил, приобрёл все что хотел, по телефону тоже грамотно проконсультировали.
Павел Юрьевич
8 июня 2024
Отличный магазин, покупаю там товары на дачу, большой ассортимент, к сожалению не всегда бывает нужное количество товара. Почему то совсем отсутствуют желтые саморезы, вообще, ассортимент крепежа очень небольшой. Доставка товаров тоже рассчитывается не совсем понятно: «до ворот отдельно, по саду доставка идет еще плюсом»
Дмитрий Кабаев
Мне кажется, магазин мог бы принимать возврат качественного товара, несмотря на то, что прошло чуть больше двух недель.. Тем более у постоянного покупателя.. все мы люди. Бывает, что-то не рассчитал.. ошибся.. тем более вы же знаете, что я день да через день что нибудь у вас покупаю.. мелочь, а неприятно.. за излишне формальное отношение к покупателям ставлю 1
Коновалов Алексей
11 июля 2025
Сделал заказ через интернет в магазин г.Невьянкск. Отзвонились - сообщили, что заказ собран, на почту пришло такое же уведомление. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Приехал, вручили документ и отправили на кассу оплачивать. Простоял очередь, выяснилось, что кассир не компетентна и не знает как пробить интернет-заказ, отправила на другую кассу - снова очередь. В итоге получил чек - отправили за заказом на склад. Но на этом приключения не кончились.. На складе выяснилось, что заказ собирать никто и не думал - по моему приходу начали потихоньку работать. Одну позицию (ведро для раствора) спросили почему я в зале магазина не взял?.. будто я должен знать об этом! После моего справедливого возмущения зашевелились, с грехом пополам собрали заказ, погрузили в машину. После такого "замечательного сервиса" решил проверить наличие по чеку: оказалось, что недоложили тротуарную плитку 15%! Если бы не подарочный сертификат, который нужно потратить - ни за что не поехал бы! Второй раз приезжаю и поражаюсь уровню провинциально сервиса, особенно склада (мне есть с чем сравнивать, в том числе и с магазинами этой сети в других городах). Больше сюда ни ногой! две звезды только за то, что в итоге получил товар, а так и одной хватило бы
Светлана
9 марта 2023
Отличный мвгазин. Можно купить не только стройматериалы, но и бытовую химию, текстиль. Удобное приложение, где все прозрачно, видно сколько бонусов начисляется, сколько списывается. Постоянно проходят акции, есть своя листовка , что можно купить по выгодным ценам.Персонал на высоте , все покажут и подскажет. Советую посещать этот магазин.
Елена К.
Очень хороший магазин, удобно расположен, отличный персонал - помогают с выбором, помогают советом... Молодцы
АлександрГеннадьевич Васильев
14 июня 2024
Очаровательные девушки помогли мне с выбором, подсказали куда я могу зайти ещё за отсутствующим у них товаром. Магазин небольшой, но в принципе, за исключением пары позиций, я там нашел все что мне надо. Парковка небольшая, но это не миг с, припарковаться можно найти куда
Алексей Пивоваров
25 марта 2024
Отличный магазин товаров просто куча цены адекватные,есть большая парковка туалет для посетителей,персонала тоже хватает так что есть с кем проконсультироваться все подскажут.
Марина Грачева
21 декабря 2023
Отличный магазин. Ассортимент очень большой, товаров много. Иногда плохо видно ценники, расположены слишком низко. Цены неплохие, есть дисконтная карта. Бывают акции с хорошими ценами.
С.К.
28 июня 2023
Мы так рады, что в Невьянске есть такой хороший магазин, раньше ездили в Тагил, сейчас не надо ездить далеко. В магазине мы частые покупатели, даже покупали печку в баню, шторы. Вообщем есть что посмотреть и что купить!!!!
Антон Рожин
24 октября 2023
Персонал отвратительный такой огромный магазин с хорошим выбором, а вот выбрать ни кто не поможет, час простояли, раза три подходили к продавцу, ей все некогда, трудно нажать на кнопку отколлеровать краску. Теперь нет желание идти в этот магазин, с таким отношением персонала магазина СОМ в г. Невьянске.
Евгений С.
22 апреля 2024
Хороший такой по ценам и ассортименту магазин. Мне понравилось. Не понравилось что телеги через одну с плохо крутящимся колесами. И что для получения отчётных документов для юриков нужна оформленная карта лояльности. Сдается мне, что это противозаконная самодеятельность администрации.
Евгений Бухлаков
5 января 2025
Дороже чем в Нижнем Тагиле, меньше выбор. Всегда нехватка персонала. Печаль- беда с колировкой краски.
Деркачева Маргарита
26 августа 2024
В силу обстоятельств, последние пол года , пользуемся постоянно. Пока , всё нравится, отличный ассортимент, большие скидки, очень нравится , отличный персонал, спасибо.
Евгений Черепанов
10 января 2025
Очень мало выбора, ассортимента мало, такому магазину нужно больше места, такое здание не для магазина СОМ.
Татьяна Назарова
12 февраля 2022
В городе у нас недавно. И очень понравилось. Если вы задумали ремонт или стройку, то рекомендую посетить. Есть, можно сказать, всё. Не надо кататься по городу . Даже для бани атрибуты и для садоводов есть небольшой выбор. Хотелось бы, что и для домашних питомцев (когти, собаки) выбрали стеллаж с наполнителем для туалета. И спасибо персоналу, всегда подскажут и помогут!
Акси
27 мая 2024
Слабенький магазин, но хоть такой. Ассортимент средний. Есть доставка. До сих пор не могут сделать скидочную карту по номеру телефона, а пластиковую всегда забываю.
Евгения Рыбина
17 ноября 2023
Хороший магазин. Консультанты всегда помогут, ответят на все вопросы, помогут подобрать необходимый товар. Можно заказать через сайт на самовывоз или доставку
Александра Сидорова
8 июля 2023
Отличный продавец-консультант Любовь, искали подложку под бассейн, все объяснила и показала, нашла идеальный для нас вариант.
Натали
24 мая 2025
Отзывчивая команда продавьцов консультантов , молодцы, большой выбор товара,
Алёна
27 августа 2024
Много товаров по доступной цене. Мало продавцов. Приходится бегать и искать их по торговому залу или ждать когда освободятся.
Р О М А Р И О
18 августа 2025
Нормальный, достаточно большой СОМ. Цены немного выше, чем у конкурентов, но это СОМ. Ассортимент хороший. Лучше, чем в Новоуральске, но меньше, чем в Нижнем Тагиле.
Андрей Каранин
26 октября 2022
Очень рекомендую, широкий выбор и ассортимент товаров, приветливый, внимательный и грамотный персонал, всегда чисто и аккуратно. Удобная парковка. Хорошая система скидок и интернет приложения.
Вова Лунгу
2 декабря 2022
Выбор как и во многих супермаркетах цены умеренные, ниже чем в маленьких магазинах. Есть карта скидочно-бонусная. Персонал-профессионал, добросовестный отзывчивый! Не далеко от центра города. Рекомендую!
Денис Шполянский
Есть все необходимое единственное консультанты не компетентные то есть не смогут помочь с правильным выбором
Павел Делидов
24 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор товаров от самореза до дверей. Если чего-нибудь нету то могут привезти. Вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую посещать магазин.
Юрий
23 марта 2023
Разнообразие и наличие товаров. Квалификация персонала оставляет желать лучшего. Часто бывают акции и скидки. Подъезд и стоянка для авто неудобно сделаны, хорошо бы заасфальтировать
Наталья Пех
Хороший магазин, большой ассортимент. Все по порядку. Очень понравился.
Сергей И.
16 апреля 2023
Являюсь постоянным покупателем магазина Сом. Нравится обслуживание, всегда помогут и подскажут. Товары качественные. Устраивает цена. Бонусная система хорошая. Удобное приложение.
Елена Конилова
12 апреля 2024
Отличный магазин, продавцы подскажут, помогут в выборе товара. Для нашего города в шаговой доступности, наконец то появился такой строительный магазин
Aleksandr Neugodnikov
30 июня 2025
Очень классный магазин, был там в первый раз, и то что искал сразу нашел. Всем рекомендую, и не надо далеко ездить чтоб купить все для строительства и ремонта
алексей козлов
Магазин отличный! Продовцы улыбчивы и, самое главное, компетентны!!! Цены приятно удивили!
МАРИЯ КОЗЛОВА
6 января 2023
Строительный магазин, огромный ассортимент, хорошо что появилось приложение и бонусы копятся. В зале чисто, вход оборудован для въезда на инвалидной коляске.
Светлана С.
20 марта 2022
Сегодня сделали покупку в этом магазине, были очень разочарованы качеством обслуживания. Продавцы оказывают услуги в которых сами не компетентны. В, частности, нам было необходимо проколеровать масло, мы больше часа ждали, пока консультант разберётся с компьютером. В итоге вместо обещаемого однородного оттенка, получили серую грязь. Нам пришлось заплатить за банку, за услугу колеровки, а банку теперь можно выбросить. Не в какое сравнение с Нижним Тагилом, вот там работают профессионалы! Никогда больше не пойду в этот магазин!!!
Наталья В.
18 августа 2022
Когда приходишь в магазин просто что-то присмотреть,то все бегают за тобой и спрашивают что подсказать,а как только нужно что-то купить ни одного продавца не найдешь,ходишь ждёшь по полчаса Сделайте штрихкоды на всех штучных товарах, чтобы не ждать пока кто-то бумажку напишет,устали ждать продавца, чтобы купить один уголок А про доставку вообще молчу, во-первых дорого, во-вторых плохое обслуживание, в-третьих чуть не полдня провели в магазине, чтобы нам её оформили!
Юлия Ильиных
Хороший ассортимент,продавцы вежливые и компетентные.
Айрин
9 марта 2023
Купили всё, что хотели. Есть выбор. Понятное расположение товара. Персонал работает слажено. Забыли товар на кассе, продавец выбежала за нами на улицу, за это отдельное спасибо.