Сомелье

Анжелика Павшок
Провели с мужем сутки в Сомелье. Честно, очень кайфанули, атмосферно, уютно, комфортно. Любовались лунной дорожкой в море, потрясающим видом на ночной Гурзуф, наслаждались тишиной на балконе, уснули поздно, спали мало, потому что встречали рассвет, солнце поднялось прямо из моря и залило светом всю спальню 😍 Благодарим пространство за предоставленную возможность ✨ Всех благ, вам 🙏
Анастасия Шелкович
Пришло время поделиться отзывом после отдыха в бутик-отеле Сомелье в Гурзуфе 💫 🏨Мы забронировали номер Deluxe Sea view B 22 Данный номер относится к среднему сегменту по стоимости: есть более дешевые номера без балкона, и более дорогие люксы большей площадью 💰Стоимость номера 22-24.02.2026 составила 7️⃣8️⃣0️⃣0️⃣ руб./сутки 🏙️Апартаменты площадью 34 кв. м и вот что в них входит: ▪️1 комната с современным красивым ремонтом (в том числе, различным красивым светом), с двуспальной кроватью, телевизором, совмещенная с кухней ▪️полноценная кухня с микроволновкой, духовкой, холодильником, электроплитой, чайником и набором посуды на 4-х человек ▪️имеется утюг и гладильная доска ▪️санузел, который состоит из душевой, умывальника, туалета, имеются сушилки, фен, стиральная машинка, минимальный набор косметических средств ▪️большой балкон с потрясающим видом на Аю-Даг, Гурзуф и Чёрное море, а также столиком и креслами-мешками ▪️управление шторами с пульта ▪️имеется мини-станция Алиса ▪️Горячая вода, свет, интернет, отопление, система кондиционирования, теплый пол Апартамент, в котором мы жили, расположен на 2-м этаже 🥘Питание в отеле отсутствует, вы можете приготовить еду самостоятельно или же заказать еду (предоставлены контактные данные доставок) 🧖‍♀️🐳На территории отеля расположен большой подогреваемый бассейн. Вода очень теплая, выходить не хотелось😁 Время работы бассейна: с 8:00 до 22:00 Также на территории есть мангал (без доплаты), и сауна за доп плату 🍵 Также можно заказать проведение чайной церемонии и еще устроить романтический ужин (номер красиво украсят)🥰 🅿️ Парковка расположена на территории, по моему мнению вмещает до 10 авто 🟨Из нюансов: 🔸Отель расположен в 2 км от набережной и моря, на машине ехать 5 минут, если идти пешком, то, наверное, обратный путь в горку займет до часа 🔸Подъезд к отелю специфичен, но мы смогли заехать/выехать на маленьком Hyundai Getz, поэтому данный момент - вопрос мастерства водителя😎 ✅ Из плюсов: 🟢 Вид из номеров просто потрясающий 🟢Современный ремонт и классная сантехника в номере, а также наличие Яндекс-станции 🟢Отличный сервис, идеальная чистота в номерах и на территории комплекса 🟢 Обалденный чистый и теплый бассейн, которым мне удалось насладиться одной😍 ❓Так стоит ли ехать? Мне кажется, этот отель подойдет тем, кто хочет тишины, спокойствия, умиротворения, комфорта и великолепной картинки за окном😌 Хочется сказать «спасибо» за действительно полный релакс😊 Думаю, что мы обязательно еще вернемся☺️
Игорь М.
3 марта 2025
Отличный отель, отличный администратор. Великолепный вид на Аю-Даг. Приличный инфинити бассейн. До моря 20 минут пешком с горы, обратно в гору, что значительно сложнее. Магазин ближайший так же 20 минут, но можно заказать доставку из ресторанов, все привезут в течении часа. Номер великолепный. Рекомендую и приеду ещё.
Виктория В.
Были в январе. Нам все понравилось, а именно: 1)Красивая и ухоженная территория. Есть подвесные качели, столики во дворе, стулья, лежаки, кресла. Самое главное - это большой и ПОДОГРЕВАЕМЫЙ бассейн. Не ожидали, что он будет такой тёплый, чистый и удобный, тк с одной стороны он неглубокий, а с другой +- 1.7м глубина, возможно ошибаюсь) За это огромный +. Также есть баня и мангальная зона 2)Приветливый персонал 3)Вид из окна открывается на море и горы (возможно с боковых номеров не видно будет), на балконе есть стол и стулья, завтракать с такой картинкой незабываемо 4)Сам номер тоже ухоженный, мебель свежая, постельное, полотенца чистые Что НЕ понравилось. Единственный минус, который могу отметить - это спуск к самому дому. Возможно, это мы такие боягузы и не привыкли ездить по такой дороге. Сам путь в целом нормальный, но когда остается завернуть уже по прямой к домику, вас ждёт довольно резкий наклон. Для местных, наверно, это привычно и незаметно. Для нас было страшновато, поэтому в следующий раз оставим машину выше и пройдём пешком пару минут и не будем думать о том, как придется подниматься назад, чтобы уехать)
Fedorovna90
21 сентября 2024
Оч хороший уровень, таких номеров в Крыму еще не встречали: и дизайн, и оснащение, а уж какие виды открываются… внимательный и отзывчивый персонал, готовый помочь и сделать ваше пребывание еще комфортней. Отличная баня со всем необходимым от колонки Алиса до ледогенератора. Желаем не снижать планку и развиваться. И однозначно, еще вернемся
Анна К.
17 ноября 2025
Вадим, я оставила отзыв, как и обещала) но не так быстро Чудесное место, чудесные сотрудники Жили тут месяц и месяц кайфовали, пустили нас с щенком добермана, за что вообще отдельный респект Он был счастлив, но он сученыш, который носился там по территории, за что просим прощения, если доставляли дискомфорт Отдельное вау было, когда мы поняли, что бассейн теплый и можно постоянно купаться и вне сезона Виды супер, соседи тоже Полюбила всех и скучаю даже что-то Я вернусь точно)))
Александра Дударева
24 января 2025
Отличное место . Баня маловата - максиму 5 человек. Но горы море и виды все прекрасно ! Оссобенно классно нам девочкам - полностью интсаграмные фото , качели , бассейн и територия чудесны ! Рекомендую
Полина Г.
21 октября 2025
Это было прекрасно, чистый номер, есть все необходимое, красивая посуда, чистое постельное, шикарный стол из дерева сразу притягивает взгляд, даже есть полотенца для бассейна. Бассейн это вообще что-то отдельно приятное, чистый, горячий с шикарным видом на море, одно удовольствие. За бассейном прям следят, каждое утро чистят и прогревают по необходимости дополнительно, работает круглогодично, вода всегда классная, прям не хочется вылазить) Качеля тоже шикарная, прям над обрывом 🔥. Под басиком скоро высадят виноград на все поле, будет вообще огонь 🔥 Хозяевам спасибо, будем приезжать ещё обязательно 🩵
Бардин Андрей Викторович
Приехали в отель семьей, на отдых. Вначале столкнулись с дорогой, спуск и подъем казались изначально сложным мероприятием, но стоило прокатиться по этой дороги пару раз и тревога по этому поводу улетучилась:) Сам отель отличный!!! Если Вы хотите тишины, площадок с завораживающим видом , Вам сюда. Приятная, комфортная обстановка и замечательный, гостеприимный персонал. Отдельно хочу поблагодарить за наш отдых Дениса!!!
Светлана Д.
28 июля 2024
Очень хорошее место, номер чистенький, посуда стильная, чистые кастрюли и скорода, мебель хорошая. Просторный номер, шикарный вид из окна, единственный минус-это местоположение. К морю часто ходить не получится, достаточно далеко и прохладный бассейн. Но все это перекрывает хороший номер
Дмитрий Чернышов
8 сентября 2024
Отличные аппартаменты. Красивый ремонт, очень хороший сервис по размещению. Немного крутая дорога к апартаментам, но на обычной легковой машине можно проехать. До пляжа 6 минут на машине, пешком далековато, минут 30. Шикарный бассейн на территории, но вода в бассейне бодрящая 😁Алиса, которая умеет закрывать шторы 👍
Вера Швец
17 июня 2025
Безумно классное место!!! Отдыхаем с 12 июня 2025 года. Еще тут отдыхаем И уже хочется написать отзыв! Локация супер!!!!шикарный вид на Гурзуф! Днем красота! А ночью просто завораживает!!! Тоже классно посидеть на террасе с бокальчиком вина) Бассейн подогреваемый - это отличный плюс, так как попали в среднюю погоду и море холодное. Много инста-фишек для классных фото! Качели, как на Бали) Номера очень крутые!!!! Дизайн, так все стильно, красиво, продумано! Кухня удобная, посуда красивая, приборы, аксессуары, всё необходимое есть, так как пару дней готовили сами завтрак и он был бомбический на нашем балкончике! Знаете, продумано все до мелочей, не просто минимальный отельный набор, а все как дома) в ванной все чисто, красиво, всё есть необходимое! Фен тоже есть, если что! В номерах заранее лежат отдельные полотенца для бассейна на лежаки. А ещё, у нас так получилось, что длинный период отдыха и мы забронировали разные номера на каждой недели, так как загрузка отеля полная. И так интересно, что не типичные одинаковые номера! Первый в стиле индейцев: декорации, цвета номера. А сейчас у нас в стили музыканта: гитара-светильник на стене, картины, статуэтки. В общем, впечатляет! В холодильнике мини-бар! Тоже очень приятно и практично! Стиральная машина тоже плюс, когда длительный отдых! В номере все есть: и сушилка, и гладильная доска, и утюг. Тоже круто, что не нужно бегать кого-то спрашивать из администрации, как часто бывает в других отелях. И персонал- очень приветливый! Все расскажут, подскажут! Пришли и принесли свежие розы из их сада к нам номер) мелочь, но приятно!!!! В общем! Очень круто! Советую всем! Для романтика или семейного отдыха! Очень уютно!!!! Еще есть баня!!!!!! Сейчас не так актуально в жару, но если межсезонье… думаю тоже очень круто! Спасибо большое, когда есть люди, которые делают не просто бизнес, а свое дело с душой!
Наталья Валенкова
5 июня 2025
Красивое живописные место с тёплым бассейном, отличный номер с хорошим ремонтом , кухней и всем необходимым для комфортного отдыха. Можно приготовить еду на мангале, сходить в баню ! Все понравилось, рекомендую !
Влад Лысяков
9 июля 2025
Прекрасное место для отдыха! Вид с территории отеля – шикарный, горы и море. Бассейн с подогревом – это спасение в прохладные дни. Персонал очень отзывчивый, создаёт домашнюю атмосферу. А ещё есть баня – после неё спится как младенец!
Albert MIGOS
8 октября 2024
Отличный отель для семейного отдыха! Шикарный отдых гарантирован благодаря чистоте номеров с собственной кухней, удобной мебели и большому, чистому бассейну. Работают профессионалы, всегда готовым помочь. Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться видом на море и горы. Приятная атмосфера, возможность заказа еды из ближайших ресторанов делают пребывание здесь еще более комфортным. Мы остались довольны отдыхом и обязательно вернемся сюда снова!
Нино Чавчавадзе
10 октября 2024
Ориентировалась на отзывы при выборе отеля, фото и стоимость. Нужно было просто переночевать по пути на ЮБК. Но мы решили остаться ещё на день. Вид с балкона завораживающий, чисто, матрас ортопедический, кухня укомплектована. До моря и обратно прошлись пешком, в магазин и в Олд Таун - на авто, до трассы недалеко, крутой бетонкой нас не испугать) Расположение не в старом Гурзуфе тоже имеет свою прелесть
Маришка Мара
11 августа 2024
Красивые виды. Хорошие номера с кухней, обратный осмос, большой холодильник ( что особенно актуально летом). Видовой бассейн. Но крутой спуск и подъем, учесть водителям. Далеко до моря. Кому не нужно море и хочется поехать полюбоваться видами и «поменять картинку» - идеально! Хотя большая часть постояльцев уезжала к морю.
Данил Андреев
7 октября 2024
Как по мне-это идеальное место для отдыха. Хотелось бы отменить впервую очередь захватывающий вид (один из самых лучших, что я видел) , номера отдельный вид искусства , все проработано до мельчайших тонкостей👍. Никакой повседневной суеты, кафе и рестораны в 3 минутах езды, можно заказать доставку еды , море в шаговой доступности. Очень вежливый и понимающий персонал😊. Так же на территории есть русская банька со всеми удобствами 🪵. В следующем году обязательно вернусь к вам, жаль что было не так много времени наслаждаться и получать нереальные эмоции во время отдыха. Спасибо ! Ставлю 5🤝👍👍
Yn19633691
14 августа 2024
Возвращаюсь сюда повторно. Уютное тихое от суеты место. Очень чисто, приветливый персонал. Ничего что от моря 20минут хотьбы . Очень спасает бассейн, доступный в любое время, чистят каждый день. А баня- это что-то, даже в жару. 👍В номерах новый стильный ремонт. Все необходимое для комфортного нахождения. Хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо Сомелье🙏💗
Таня
15 августа 2024
Сомелье - олицетворение слова шик. Отдых - потрясный, большие апартаменты, внутри которых есть собственная кухня на которой можно готовить все что душе угодно. Прекрасные виды на море, горы, словами не передать, как тут красиво! Питания тут нет, но есть возможность сделать заказ из ресторанов прямо себе в номер. Есть бассейн - над открытым небом, с такими же роскошными и впечатляющими видами. Все очень понравилось, продумано до мельчайших деталей, вернемся в следующем году!
Иван Лопатко
28 августа 2024
Спасибо! Сомелье подарили нам незабываемые эмоции и отличное настроение! Номер был чистеньким, мебель в хорошем состоянии, наличие собственной кухни внутри приятно удивило, виды с них просто ваааау. Бассейн просто огромный и очень чистый. До моря далековато. Можно сделать заказ еды из ближайших ресторанов прям в номер. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Обязательно приезжайте сюда!
Магомед Магомедов
1 октября 2024
Отдых здесь – это незабываемое приключение! Шикарные номера с собственной кухней позволяют насладиться уютом и комфортом, а мебель высокого качества создает атмосферу роскоши. Большой чистый бассейн радует глаз и позволяет расслабиться после насыщенного дня. Море хоть и далеко, но это компенсируется видами на него и горные пейзажи, которые просто завораживают. Классный персонал всегда готов помочь и создать приятную атмосферу. В целом, все шикарно, рекомендую этот отель!
Марина Цветкова
30 сентября 2024
Шикарные номера с хорошей мебелью, уютной обстановкой и всеми необходимыми удобствами позволили нам почувствовать себя как дома. А наличие большого чистого бассейна добавило нотку релаксации в наши дни отдыха. Море было далеко, но благодаря услугам доставки еды из ближайших ресторанов мы могли наслаждаться местными блюдами прямо в номере. В целом, впечатления от отеля остались самые положительные, и я обязательно рекомендую его своим друзьям
Александр Калинин
5 сентября 2024
В целом очень хорошое место . Прекрасная локация. Хорошо работающий , быстро реагирующий персонал. Свежий ремонт не из дешевых матриалов. Аппарты - полноценная квартира. Стиральная машина, хорошая индукционная плита , все, что нужно для временого или постоянного проживания
Энвер Билялов
14 октября 2024
Все понравилось. Виды с балкона на втором этаже шикарные! Номера свежие и приятный интерьер! Тихое уютное место! Однозначно рекомендую!
Карина Шиповалова
28 августа 2024
Отдыхали в Сомелье в прошлом году. Остались очень довольны. Номера чистые, с собственной кухней. Мебель новая, современная. Бассейн большой и чистый. Персонал вежливый и внимательный. Море далековато, но мы брали машину напрокат, поэтому проблем не возникало. Рекомендую!
Фадиля Ф.
5 августа 2024
Очень понравилось отдыхать здесь! Обязательно вернемся! Такой шикарный сервис в Крыму давно уже не видела. Бассейн с шикарными видами на море, достаточно вместительный, чистый. Номера-апартаменты, оборудованы всем необходимым, внутри номера полноценная кухня, можно приготовить все что угодно. Обслуживание на высоте, грамотный, профессиональный состав классных сотрудников.
Алёна Могила
8 декабря 2025
Вадим,как обещали-отзыв! Нам все понравилось. Взяли аппартаменты. Номер просто пушка!🤩 2-х комнатный. Посуда,стаканы,бокалы,сковородки,кастрюли,холодильник! Все как дома,честно! Самый лучший отель,который мы когда-нибудь видели. Бассейн 38-40 градусов.Вид замораживающий.Вечером бассейн подсвечивается,терраса подсвечивается. Бассейн работает с 8-22. Когда в нем никого нету лучше накрыть его,чтобы тепло не выходило. Мангальная зона есть. Хорошая,нами проверено!😅 Нам очень понравилось в Сомелье. Обязательно ещё раз посетим! С уважением номер 3!😂
Ростислав З.
25 октября 2024
Номер порадовал своим комфортом и чистотой, мебель выглядит дорого и качественно. Персоналом восхищены – они сделали всё возможное, чтобы наш отдых прошел идеально. Приятная атмосфера, красивые виды и доступные цены – вот что делает этот отель таким привлекательным.
Андрей Игнатенко
23 сентября 2024
Отдыхали в отеле Сомелье и остались в полном восторге! Шикарный отдых нам был гарантирован благодаря уютным номерам с собственной кухней, где мы могли приготовить себе любимые блюда. Мебель была очень качественная и удобная, что добавило комфорта нашему пребыванию. Бассейн – огромный и кристально чистый, стал нашим спасением в жаркие дни. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и качество отдыха
Алена Сбоева
Внешне симпатичный гостевой дом. Чисто в номере. Красивый вид. Нормальная звукоизоляция отсутствует. Нам не повезло с соседом с одной стороны номера. Сосед вообще не давал спать. Всю ночь очень громко кашлял. Кашляет и ходит курит. Останавливались на две ночи. Первую как то поспали. Вторая без сна. Обидно. Ещё вопрос к матрасу. Вы сами пробовали на нем спать? Ужас и только.
Галина T
19 июля 2024
Всё отлично. Очень понравилось. Вид шикарный. Номера чистые, на четверых вполне комфортный номер. Принесли для четверых комплекты полотенец. Плюс дали отдельно полотенца для бассейна. В номере всё предусмотрено. Нам всё понравилось. Конечно спуск и подъем в отель - жесть. Читала в каком-то отзыве об этом, но не думала, что настолько будет крутой спуск и подъем. Но если кто-то сомневается в себе, машине, дороге, можно пешком дойти, всё рядом. В отеле никто никому не мешает (может, у нас такие отдыхающие попались), в бассейне как-то все купались по очереди. Отдыхали подростки, думала, будет галдеж до утра. Но нет, они веселились, но как-то никому при этом не мешали. Спасибо администратору Петру, во всём подсказывал и помогал. Надеюсь еще приедем в ваш отель.
Адель Хисматуллин
18 июня 2024
Огромное спасибо за то, что показали нам, что в Гурзуфе есть такие красивые места для отдыха. Отель очень классный, с собственным бассейном, баней и чудесными видами на голубое море. Номера - вау, чистые, уютные, кровати удобные, санузел с хорошим напором воды. Очень понравилось, хозяевам большой привет!
Неткачев Максим
15 июня 2024
Очень красивое место! Отель с шикарным дизайнерским ремонтом, невероятными видами на море и горы и высококвалифицированным персоналом! Есть свой бассейн и баня, для любителей попариться - самое то. Так же тут очень вкусно кормят, блюда разнообразные и очень сытные, оцениваю на 5+
Полина Шаповаленко
Прекрасное место для отдыха! Пару дней назад приезжали арендовали бассейн, в этот раз уже решили снять номер, номера очень эстетичные, а виды из них просто невероятные😍 Всем советую🌸
Lissa Min
3 мая 2025
очень классное место для отдыха или для празднования, красивые виды, очень теплый бассейн с видом на море и медведь гору, невероятный интерьер, остались только положительные эмоции! к сожалению попали в то время когда у них был запланирован ремонт возле бассейна, но и это не заставило нас расстроиться. к тому же они сделали небольшой сюрприз в качестве извинения, однозначно вернемся туда еще!
Ильназ Галимов
2 июля 2024
Круто, классно, эстетично! Если хотите красиво и необычно отдохнуть - Вам сюда) Отель пушка, виды топ, кормят вкусно и бассейн классный, что может быть еще лучше?
Владислав Марченко
Прекрасное место, красивые виды, чистый воздух, теплые бассейн, хорошо сделанная мангальная зона, ночью можно увидеть прекрасный вид на светящийся город, хороший приветливый персонал
Элина Усманова
26 сентября 2024
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на "Экипаж" на время своей командировки.
Наталья Ханина
13 августа 2024
Очень красивый отель, вид просто бомба. Номера очень красивые ухоженные, все выглядит супер. В бассеине чистая и теплая вода, очень красивый вид, как на фотографиях в интернете. Нам очень понравилось, все убодно
Дарья Рубленк
11 октября 2024
Отдых запомнится нам навсегда. Этот отель действительно впечатляет своим великолепием и комфортом. Номера просторные, уютные, с собственной кухней порадовали нас, ведь мы могли приготовить свои любимые блюда прямо в номере. Бассейн чистый, наслаждались каждым днем здесь и надеюсь в следующем году приедем еще!
28 мая 2024
Отель - олицетворение слова красота и роскошь! Невероятно красивые виды отсюда, шикарный дизайн интерьера, прекрасный и вежливый персонал, который всегда идет на встречу! Нам все очень понравилось - однозначно рекомендую, если хотите оказаться в шикарном месте за выгодную стоимость!
Поля Поля
2 июля 2023
Очень стильное и уютное место как и для уеденного отдыха с семейной парой, так и для семьи с детьми!! Очень красивая и ухоженная территория! Аппартаменты содержат все необходимое для комфортного отдыха+очень стильные и лаконичные! Вид со всей территории виллы захватыает дух! Очень удобно, что оборудована мангальная зона!! В общем очень душевно, стильно и хочется вернуться снова!
Андрей Пояров
2 августа 2024
Отдыхал в этом отеле в начале июля. Очень понравилось! Номера по виду аппартаментов, есть всё необходимое для комфортного проживания: холодильник, плита, чайник, микроволновка, посуда. Виды отсюда - пушка, надо видеть в живую. Так же в отеле есть баня, бассейн, шезлонги и зонты. Для детей предусмотрена детская площадка. С уверенностью могу сказать - отличное место для отличного отдыха!
Али Али
25 октября 2024
Великолепный отель с прекрасным сервисом! Нумерация выполнена на высоком уровне, номера просторные, мебель качественная. Наличие кухни – приятный бонус. Бассейн заслуживает отдельного внимания – всегда чистый и ухоженный. Персонал отлично справляется со своими обязанностями, всегда готовы помочь. Видовые точки отеля позволяют наслаждаться красивыми пейзажами. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Рекомендую!
Татьяна П.
6 августа 2024
Сомелье — замечательное место для отдыха. Здесь вы найдете шикарные виды на море и горы, а также открытый над небом бассейн. Сервис в отеле на высшем уровне, персонал всегда готов помочь вам. Вы можете заказать еду из ближайших ресторанов прямо в номер. Апартаменты отеля большие и имеют свою кухню, а также роскошные виды на море!!!
Константин М.
5 июня 2024
Виды - вау, специально оставлю фотографии, что бы вы могли любоваться! Невероятно красиво тут. Насчет самого отеля: сервис и обслуживание - на высоте! Персонал всегда с улыбкой, всегда помогают и идут на встречу проживающим. Есть бассейн, виды с которого так же поражают - небо и горы. В общем, вау, а не отель!
6 сентября 2024
Отдыхали в апартаментах в начале сентября,остались очень довольны, в апартаментах очень чисто и уютно, а виды из номера невероятные, собственно пр этой причине и выбирали место. До пляжа конечно не совсем близко, но для нас это не было проблемой. Рекомендую всем кто хочет тишины и невероятных видов😍
Андрей Руф
25 августа 2024
Рай для отдыхающих. Здесь можно заказать доставку из ресторанов, что очень удобно. Номер чистенький, посуда стильная, мебель хорошая. Все продумано до мелочей. Мы провели здесь незабываемый отпуск и обязательно вернемся снова!
Yliana
28 мая 2024
Замечательно! Благодарю за такой отдых - очень понравилось.Во первых виды отсюда нереальные,на море и горы, во вторых очень красивая территория отеля и интерьер, чувствуешь себя в отели заграницей. Спальня выглядит восхитительно!