SonaNails

Серафима А.
7 июня 2025
Маникюр в исполнении Vip-мастера Натальи в салоне SoNata выполнен безупречно. Работа гармонично сочетает в себе эстетику и аккуратность. Каждый элемент выполнен с большой точностью и вниманием к деталям, что свидетельствует о высоком профессионализме мастера в свефе beauty-индустрии. Хочется особенно отметить удобное расположение салона в центре города. Легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Внутри царит безупречная чистота и порядок, что сразу создает приятное впечатление. Особенно впечатляет широкий выбор материалов и инструментов для различных процедур – видно, что салон заботится о качестве предоставляемых услуг и предлагает клиентам только лучшее.
Darya
17 января 2025
Оставляю свой отзыв спустя 1,5 недели носки) Была на маникюре у Натальи 8 января. Выражаю благодарность мастеру: маникюр очень качественный, сделан профессионально и быстро, кутикула аккуратная спустя столько времени. Приятная беседа и чай с конфетками тоже приятно порадовали. Салон найти легко, внутри чисто, аккуратно и стильно. Я осталась под приятным впечатлением и уже записалась на следующий сеанс. Желаю процветания❤️
Марина кононова
Идеальное место для тех, кто ценит качество и сервис. Маникюр просто безупречный! В студии очень уютно, предложили вкусный чай и включили классный фильм. Время пролетело незаметно, а результат радует каждый раз, когда смотрю на руки. Девочки, вы лучшие❤️
Мария Нуженкова
24 июня 2025
В данном салоне была первый раз и думаю, что приду еще! Отличный мастер Натали все качественно, быстро и красиво, советую! Посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. С первых минут ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Приятный интерьер, вежливый персонал и внимательное отношение к клиентам – все это создает ощущение комфорта и расслабления. Особенно хочется отметить работу мастера Натали. Ее профессионализм и мастерство выше всяких похвал. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и выполнила работу безупречно. Все было сделано качественно, быстро и красиво. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна посещением этого салона и работой мастера Натали. Обязательно приду еще и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Если вы ищете профессиональный салон с отличным сервисом и мастерами своего дела, то вам однозначно сюда!
Дина П.
26 ноября 2025
Здравствуйте! Была на маникюре у Анны! Все отлично, понравилось, замечательный подход к клиентам, очень вме аккуартно, вежливо, чай, кофе предложили. Просто доверилась профессионалу своего дела. Ушла с хорошим настроением и прекрасным маникюром. Анна- большая молодец! А самое главное что мне понрааилрсь в мастере - это спокойствие т уверенность. Спасибо большое. До новых встреч.
Анна Ш.
12 ноября 2025
Анна сделала маникюр и педикюр на потрясающем уровне: точная обработка кутикулы, ровная поверхность ногтей и идеальная геометрия. Все инструменты стерильные, студия чистая и уютная. Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение — вернусь снова.
11 февраля 2025
Делаю маникюр только в этой студии , мастера все доброжелательные , опрятные , всегда слышат пожелания клиента , удобное расположение , комфортная обстановка , всегда чисто ! маникюр на высоте , спасибо большое !!!!!!
Наталия Кан
14 марта 2025
Классная студия с супер мастерами. Уютная,с доброжелательным персоналом и чаем с кофетками. Мастера своего дела,маникюр и педикюр красивый и аккуратный
Юлия Д.
7 ноября 2025
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз, все мастера- профессионалы, делают маникюр быстро и качественно, рекомендую.
Новгородцева Юлия
10 января 2025
Теперь это моя любимая и уютная студия!Каждый раз все идеально,спасибо❣️хожу на маникюр и педикюр ,качество на высоте. Потом наслаждаюсь красивыми ноготочками💅🏻
Валентина Андреевна Зарецких
8 мая 2025
Замечательный салон, уютная и комфортная атмосфера, а главное замечательные мастера. Профессионалы своего дела! Очень вежливое и любезное отношение. Получаю здесь услуги 2года и лучше, не найти.
Ольга Билгел
4 апреля 2025
Ходила на электроэпиляцию 3 раза, все понравилось, мастер очень аккуратно и бережно работает, последний раз даже умудрилась уснуть. Нравится, что после процедуры нет никакого раздражения.
Назима Байбусинова
3 мая 2025
Татьяна, спасибо большое за качество, красоту, атмосферу и всё это с огромной любовью к своему делу. Очень рада, что попала в Ваши золотые ручки и надеюсь надолго).Однозначно рекомендую!
Светлана Палий
14 марта 2025
Отличный салон, вчера была впервые, приятная обстановка, вежливый персонал👍особенно хочу отметить мастера Екатерину, маникюром довольна, спасибо 🥰
Анна Георгиева
11 января 2025
Посетила салон впервые в качестве модели на комбинированный маникюр. Мастер Наталья сделала все аккуратно, качественно, учитывая все пожелания! Посещением салона осталась довольная 🌹
Anna
14 февраля 2025
Была сегодня на маникюре,моделью,встретили достойно,комфортная обстановка!Для начинающего мастера-хорошая работа на моих ручках!Успехов Вам и Вашей команде!)
Мария Ягнова
16 ноября 2025
Безумно нравится делать реснички у Галины. Очень приятный мастер, делает аккуратно. В кабинете комфортно, есть все необходимое, чтобы расслабиться
Полина К.
22 января 2024
Очень понравилась студия, удобное расположение. Сама студия уютная, светлая, замечательные мастера - я была у двух, всегда выхожу от них довольная и радуюсь своему красивому маникюру! На входе всегда встречают добродушные администраторы, предлагают чай/кофе, все время спрашивают записать ли на следующий раз, что для меня очень хорошо, так как сама вечно забываю вовремя записаться. Однозначно рекомендую!
Людмила Попова
1 июня 2025
Прекрасный салон. Хорошие девочки мастера. Работа выполнена быстро и качественно. Мастер Татьянс
nasty27489
Быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий, девушки, рекомендую для тех, кто ценит качество и результат)
Ден крутой
отличный мужской маникюр, салон великолепен, сервис на высоте, спасибо большое!)
Галина Ивановна Е.
6 ноября 2025
Наталья-Мастер золотые руки!!! Спасибо большое!) К Наталье хожу много лет и не планирую что-то менять, потому, что реально золотые руки. Наташа, большое спасибо за высоко качественную работу!)
Ирина
5 февраля 2025
Всегда уютно, чисто, красиво! Спасибо Наталье за красоту! Быстро, качественно, креативно!
Татьяна Тверянкина
2 марта 2024
Посетила впервые салон, сделала прекрасный, красивый, качественный маникюр у мастера своего дела, Большаковой Елены, быстрее, чем обычно! В салоне, предложили чай, кофе, сделали скидку и начислили бонусы-работа администратора Ксении на высоте! Спасибо за работу и приятное время препровождение!
Александра Иволга
30 января 2025
Спасибо, Наталье, за уверенную походку и красивые ручки, хожу к ней не первый год и могу сказать, что она настоящий мастер своего дела😍
Елена Б.
14 марта 2025
Приятная атмосфера, акусный кофе))) а маникюр вообще огонь 🔥 🔥 🔥!!! Держится покрытие отлично. Нет отслоек! Спасибо Наталии!!! И цена приятная)))))
Сычева Елена
31 мая 2025
Спасибо мастеру Наталье, очень аккуратно и красиво сделала маникюр! Рекомендую!
Алёна И.
2 января 2025
Красивый, чистый салон, дружелюбные мастера и качественно оказанные услуги!! Спасибо, обязательно еще приду 🥰
Родион Дрингаль
Все понравилось, администратор очень добрая девушка, мастер выполнил свою работу идеально, спасибо большое!!
Marin_04ka
30 декабря 2025
Очень было приятно познакомиться с мастером Анной, коннект произошел с первой минуты. Аня сделала мне ногти мечты, в 2026 год вхожу с красивыми ногтями благодаря вашей студии. Спасибо большое 🩷
Екатерина Гайдайчук
18 мая 2025
Прекрасная студия, очень уютная, хожу к мастеру Наталье, лучшая в своём деле 🔥🔥🔥
Анастасия Анцовс
5 февраля 2024
Студия отличная! Приветливый администратор. Уютно. Хожу к двум мастерам( Наталья и Татьяна) Ухожу всегда довольна своими ручками и ножками. Стерилизация инструментов на отличном уровне.
Надежда Михайлова
9 февраля 2025
Уютно, чисто, комфортно и красивый маникюр!!Люблю это место!!!
Ольга Т.
14 февраля 2025
Первый раз была в этом салоне на маникюре, осталась довольна, при случае обязательно приду ещё, благодарю
Ирина Кучеренко
15 февраля 2025
Очень качественный маникюр для моих проблемных ногтей. Спасибо Екатерине!
Алена Курёнкова
18 марта 2024
Хожу в студию уже как год, очень довольна. Мастера делают всё окуратно и качественно. Душевная обстановка, приятная и теплая атмосфера. Спасибо, рекомендую.
кононова марина
26 марта 2024
Студия супер! уют и комфорт, все очень приветливые и вежливые. Маникюр прекрастный, мастера опытные, советую прийти на маникюр.
Татьяна Д.
26 марта 2025
Как всегда восторг! Быстро, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий💘
Диляра Сиротенко
24 января 2024
Очень красивая студия.Приятно приходить на бьюти процедуры.Спасибо девочкам за профессионализм ☺️все быстро и красиво
Анна Лукина
9 февраля 2024
Отличная студия, удобное месторасположение, прекрасные мастера! Пожалуй, надо попробовать и педикюр)))
15 марта 2025
Рекомендую студию Sonata, профессиональные мастера, уютная атмосфера,идеальные ноготочки, теперь на маникюр только в Sonata!!! 🌸🌸🌸
Jana
2 марта 2024
Мастер Елена просто супер! Работу выполняет быстро и качественно! Всегда хожу к ней❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Кирилл Зорин
Очень хорошо делаю маник, все понравилось спасибо большое
Margarita Sergeevna
26 марта 2024
Хожу в салон на все процедуры, мастера отзывчивые, все процедуры понравились, советую, все классно, спасибо большое, прийду обязательно ещё!❤️
Наталья Осипова
19 марта 2024
Всем довольна, мастер Елена очень нравится, самый терпеливый мастер. Качество отлично
Николай
26 марта 2024
Была в салоне , чистая студия и приятный мастер , качество работы того стоит ,мне понравилось
Наталья Т.
23 января 2024
Чудесная, уютная, приятная и чистая студия!! Открытые и приятные мастера, советую👍
Наталья Красник
16 октября 2025
Отличная работа высокое качество предоставление услуг
Ксения Корнева
22 февраля 2024
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание🥰💖
Алиса Мазилкина
Шикарный салон, все очень понравилось)