Sonat

Инна Т.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты! Я осталась в полном восторге от всего, что здесь получила. Мне сделали потрясающее окрашивание волос, стильную стрижку и идеальный маникюр - результат превзошёл все мои ожидания! Отдельно хочу отметить невероятную атмосферу и профессионализм всего персонала. Здесь действительно работают люди, которые любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Огромное спасибо мастеру Анастасии за волшебное преображение моих волос - цвет получился именно таким, как я мечтала, а стрижка добавила образу лёгкости и свежести. Мастер Алла сотворила настоящее чудо с моими ногтями - аккуратность, вкус и внимание к деталям на высшем уровне! С удовольствием вернусь снова! Спасибо за вашу работу и прекрасное настроение!
Людмила Л.
Мне очень понравилось первое посещение этого салона. Встретила приятная администратор. Мастер педикюра Алла отлично поработала с моими ногами. Всё было сделано аккуратно и быстро. Приятный бонус - носочки в подарок. Рекомендую всем!
Liza M
Удобное расположение салона, вежливый персонал, в салоне светло, чисто. Делали ребенку частичное мелирование у Татьяны. Результатом остались очень довольны, будем теперь постоянными клиентами.
Светлана И.
Чудесный салон, очень вежливый и внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела, делала и маникюр с педикюром, и стрижку с окрашиванием, все очень достойно. Успехов салону и коллективу!🍀🍀🍀
Ирина Губанова
23 апреля 2025
Обожаю Сонат! Попала сюда в связи с переездом - просто обнаружила салон в соседнем доме. И безмерно счастлива! Раньше обращалась в другие салоны за различными услугами, но в итоге оценила классный сервис в Сонат. Уют, домашняя атмосфера, внимательнейшее отношение к каждому гостю, безупречная работа косметологов Натальи и Софьи, мастеров ногтевого сервиса Яны и Анны, стилиста Татьяны, забота администраторов Аиды и Татьяны. Благодарю прекрасную команду за нашу красоту и желаю только процветания любимому Сонату! ❤️
baidi7
1 октября 2025
Очень красивое и уютное место😻косметолог Софья очень приятная и сделала мне классные бровки🫶🏻не планировала делать чистку лица,но почувствовала профессионализм Софьи и доверилась сделать чистку сегодня же🥹администратор тоже очень приятная и милая,встретила очень тепло и даже подарила подарок. Это было мое первое посещение думаю не последний) осталась в приятном ощущении и тепло на душе🍂
Анна Меликян
10 марта 2025
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера косметолога - Софы. Я осталась в пооном восторге от качества работы мастера – лицо выглядят безупречно и все прошло безболезненно, окунулась в полный релакс и наслаждение. Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный, что сделало визит еще более комфортным! Очень рекомендую!
Ахмедова Джамиля
24 июня 2025
Салон Sonat – уникальный оазис высокого вкуса и безупречного сервиса. Маникюр у мастера Анны превзошел все ожидания: ногти выглядят безупречно и элегантно. Отмечаю исключительную приветливость персонала, создающую атмосферу искреннего гостеприимства, и приятные комплименты вроде ароматного чая. Наслышана о профессионализме косметологов и планирую посетить их процедуры. Sonat – место, куда хочется возвращаться. Благодарю за этот роскошный опыт!
Ирина Омарова
21 декабря 2024
И вот я снова в моем любимом салоне коасоты 😊 SN . Открываешь дверь в свлон и тебя встречает💖 Администратор с вежливой улыбкой ,это так распологает и дальше мастер ( в маем случае : маникюр педикюр ) моя замечательная Анна 💖 с такой теплотой и заботой делает свою работу , всегда от нее ухожу довольная и счастливая , Анна ты лучшая! Была у Катерины 💖на массаже на днях 💖 руки просто волшебные ! У вас в салоне крутая и дружная команда ! Вы супер ! Спасибо за заботу ! 💖
Валерия Петрова
Огромное спасибо косметологу Наталье за спасение бровей! Сделали очень отлично, уложили, сказали, что с ними теперь делать. Спасибо огромное Аиде - администратору, которая нашла окошки и записала нас. Сделали все прекрасно, обязательно вернемся. Кажется, мы нашли своего мастера! ♥️♥️♥️♥️
Анна К.
2 февраля 2025
Сегодня посетила салон впервые, всё очень понравилось: приветливые, внимательные девушки на ресепшн, уютная обстановка, интерьер, всё чисто. Татьяна великолепный мастер, стрижка и укладка сделаны быстро, профессионально и очень красиво!
Елена Демидова
31 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Валентины. Это просто настоящий волшебник своего дела! Очень понравилось, как внимательно мастер слушала мои пожелания, давала советы, но при этом не навязывала своё мнение. В салоне было уютно и комфортно, а сама атмосфера — лёгкая и дружелюбная. Теперь я точно знаю, к кому буду ходить снова и советовать всем друзьям. Спасибо огромное за такой классный результат и хорошее настроение!
Алена К
1 сентября 2025
Очень комфортная и уютная атмосфера в салоне, располагающие администраторы, приятный интерьер. И, конечно же, огромная благодарность мастеру Валентине за шикарный неповторимый образ, при каждой новой встрече создаваемый моей дочери. Самый лучший мастер, креативная и неравнодушная. Специально приезжаем в этот салон, хотя и живем рядом! Дальнейшего процветания и благополучия 💛
Лариса К.
13 сентября 2025
Отличный салон, всем рекомендую просто от души! Посещала сегодня первый раз , была у прекрасного косметолога, профессионала своего дела и великолепной женщины Наталии! Мне понравилось абсолютно все, начиная от входной зоны, заканчивая туалетной комнатой!супер!спасибо за красоту Вам! Желаю процветания, стабильности и прекрасного настроения!
Ната Стойко
Были на стрижке челки у Валентины. Дочка осталась очень довольна! Сделали всё быстро, качественно и очень красиво! 😻 скоро вернемся за другими процедурами! :))
Natalya
17 июня 2025
Сегодня впервые посетила сеанс массажа шейно-воротниковой зоны. Общее впечатление - супер (пяти звёзд мало для оценки). Екатерина - лучший массажист, которого я видела в своей жизни. Пришла безумно уставшая после рабочего дня, после сеанса домой не шла, а летела. Абсолютно точно буду рекомендовать мастера. Администратор Аида - идеал администратора. Приветливая, вежливая, нисколько не навязчивая. В общем, друзья, крайне редко пишу отзывы (негативные - не хочется, а что-то из ряда вон позитивное давно не встречала), но этот салон советую всем! Обязательно посещу и другие услуги!
Dmitry K.
15 апреля 2025
Посетил студию красоты Sonat . Неожиданно для себя обнаружил профессионализм мастеров Аллы ( педикюр) , Екатерины ( массаж) Благодарю девушек и так же приятное обслуживание администратора ( Аида)
Арина Сокина
2 июня 2025
Прекрасный салон, была на ламинирование ресниц у мастера Натальи, она грамотно рассказал каждый этап процедуры, сделала всё быстро и качественно! очень приятное место )
Любовь Родионова
30 сентября 2024
Была в салоне на классическом маникюре и педикюре. Благодарю мастера Аллу за высокий профессионализм и неравнодушный подход. Все было сделано оперативно и на высшем уровне. Давно я не расслаблялась на такого рода процедурах, но тут это произошло! Сам салон оставил очень приятное впечатление - вежливый администратор, чистота, уют - короче, все супер!
Анна С.
15 января 2025
Салон приятный. Косметолог и парикмахер отличные. Цены выше среднего. Но в последнее время невозможно записаться на ближайшие дни. Всегда надо сильно заранее.
Кристина Королева
23 ноября 2024
Невероятный салон, в нем сочетается все: стиль, красота, качество услуг, мастера, администратор! Все подобрано до мелочей 😍 Хочу посоветовать всем сюда зайти и воспользоваться услугами салона 💫 Хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье за ее работу, очень давно к ней хочу и каждый раз выхожу с восторгом! Мастер своего дела!
Irina M.
Была на маникюре и педикюре у Аллы и на бровях у Софьи . Все понравилось, качественно, в приятной обстановке. Спасибо
Anna K.
22 июня 2024
Хочу выразииь благодарность и отметить работу команды салона Sonat. Хочу отметить отношение к клиенту, начиная с улыбки при встрече и безусловно профессионализм команды салона. Я получила огромное удовольствие и отличный результат при посещении кабинета косметологии, укладки, маникюра.Всем рекомендую этот замечательный салон.
1 августа 2024
Была в салоне 3 раза, осталась довольна стрижкой укладкой и педикюром, замечательные мастера, прекрасное отношение к мамам с детьми, пока была на педикюре, администратор Айда поиграла и позанималась с моей малышкой🥰🤗
Дарья М.
30 июня 2024
Спасибо за прекрасный приём, супер педикюр, чудесное настроение!!! Это мои соседи, а дошла я до этого чудо-салона совсем не давно и уходить совсем не хочется! Любимки!!! Люблю когда профессионализм соединён с легкостью и гармонией. Спасибо! Замечательное настроение мне обеспечили администратор Алина и прекрасный мастер Алла. Ещё раз спасибо и до встречи.
Полина Олещук
Ходила сюда первый раз, все очень понравилось. Персонал приветливый, маникюр сделали отличный, спасибо)
26 июля 2024
Первый раз пришла на маникюр. Мастер задержался с предыдущим клиентом мин на 15… это не оч клиентоориентированно( Но маникюр сделали качественно- мастер Алла В следующий раз записалась на аппаратный маникюр, и когда пришла, выяснилось, что мастер Анна не делает аппаратный-только комбинированный ( обрезая кутикулу). И только аппаратный не умеет и не делает.. Ничем помочь не смогли. Вопрос - как так записывает администратор к мастеру, который делать не умеет…. Альтернативу мне не предложили.. решение никакое не предложили.. Другого мастера в этот день в салоне нет… Салон не рекомендую, Но мастер Аллу прям рекомендую- делает хорошо!
С Б
22 декабря 2024
Очень красиво и уютно! прекрасный приветливый персонал! качественно выполненная процедура! Да еще и новогодние подарочки и розыгрыш!!! Я была в восторге!!! Первое посещение салона меня очень порадовало!!! Всем рекомендую!!! 😍
48112 48112
9 декабря 2024
Обожаю этот салон, за атмосферу, за мастеров, за клиентоориентированность! Прекрасный персонал, мастера высокого уровня! В одном салоне можно получить все услуги и маникюр и косметолог и парикмахеры - все в одном месте! Всегда ухожу с хорошим настроением, очень рекомендую!
Ирина Гурова
18 сентября 2025
Как ваегда все на высоте, быстро и бережно, с обьяснениями и заботой. Спасибо! На эпиляцию ходить одно удовольствие ! Благодарю
Светлана Грынь
23 апреля 2024
Невероятно приветливый персонал, мастера - профессионалы, маникюр и педикюр у мастера Аллы выше всех похвал, мастер Ирина отлично подстригла! Администраторы очень внимательные и улыбчивые, очень приятно было получить поздравление с днем рождения и скидку 🎁 Всегда прихожу к девочкам за хорошим настроением, спасибо за атмосферу 💜❤
Барыня
21 ноября 2024
Я от этих девочек в восторге!Была у них впервые! Удивлена, что уходить не хотелось! Мастера от Бога! Атмосфера огонь! Отдохнула душой и телом. При входе в салон меня окружили такой заботой и вниманием! Интерьер с огромным вкусом сделан, видно, что хозяйка вложила душу в свое дело. Качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую туда заглянуть. Хорошее настроение гарантировано!
Wasser Rezeda
27 января 2024
От салона в восторге! Давно искала такой салон, чтобы все было в одном месте и с хорошими мастерами. Теперь могу в один день и подстричься, и лицо в порядок привести, и маникюр сделать. Я уже не говорю про восхитительный массаж. Приятно была удивлена ценами. Но больше всего понравился профессионализм мастеров - даже мне, большой привереде, смогли угодить. Очень уютно, чисто, приятный коллектив. Спасибо!
Анастасия Х.
5 ноября 2024
Хожу этот в салон регулярно. Сразу при входе встречает очень приветливая администратор Алина, если надо немного подождать своего мастера предлагает вкусный кофе 😋. А косметолог-мастер своего дела Нонна Александровна вообще выше всех похвал! Однозначно рекомендую!
Виктория Максименко
31 августа 2025
Профессионализм мастеров, отдельное спасибо топ-стилисту Татьяне! Доброжелательность администратора! Уютная обстановка! И самое главное, отличное настроение после посещения салона!
Ксения Нарожная
31 декабря 2024
Приятная обстановка, профессиональные мастера, все понравилось. Рекомендую этот салон для посещения, а еще там очень высокие потолки и понорамные окана, мне очень нравится.
ТАТЬЯНА РОМАНЕНКО
14 декабря 2025
Здесь работает чудесный мастер по массажу Софья. Понимает потребности тела, видит зажатости и эффективно их устраняет. Даже после одного раза есть эффект.
mary01010
23 февраля 2024
Очень полюбила это место! Случайно зашла перед праздниками и это была любовь с первого взгляда))) Очень вежливые и клиентоориентированные,идущие на встречу сотрудники, чисто, уютно, всегда предложат чай и кофе! Отдельное спасибо мастеру Алле, высокий уровень профессионализма, терпелива, коммуникабельна, талантлива, свою работу выполняет на высшем уровне! теперь буду ходить только сюда и только к своей единственной и неповторимой Алле)
Полина Щ.
22 октября 2024
Чудесное место, с очень внимательными администраторами,хорошим сервисом и самой невероятной мастером по массажу Екатериной! У нее руки, которые лечат! Напитывают энергией, теплом, здоровьем. Высочайший профессионализм сочетается в ее работе с искренней вовлеченностью. Выхожу после сеанса лёгкая, отдохнувшая, как будто на крыльях. И всегда с огромной благодарностью Екатерине за ее труд! Рекомендую безусловно.
Юлия К.
1 апреля 2024
Хочу поддержать высокие оценки мастеров салона. Будет многобукв в отзыве ). Я нашла этот салон наугад, по отзывам, было необходимо выполнить маникюр и окрашивание. Меня записали в этот же день, в удобное для меня время. Маникюрный мастер Алла выполнила свою работу очень, на мой взгляд, профессионально. Задавала правильные вопросы и учла все пожелания. Я очень довольна работой и выбранным по подсказке Аллы цветом покрытия! Пишу отзыв честно, по прошествии 2 недель с момента посещения, и скажу что носкость маникюра отличная! Все уголки обработаны правильно, нет ни одного заусенца, ногти отрастают ровно и не требуют особого внимания, хотя обычно, после 2 недель носки маникюра совсем не так у меня. Ставлю Алле 5 из 5 и благодарю за работу! 🌸🌸🌸🌸🌸 Еще во время выполнения маникюра мастер-колорист Ирина приступила к работе с моими волосами (в салоне возможен в работа с одним клиентом в 4 руки мастера и даже больше 😃) . Я -домашний «самсебепарикмахер», окрашивала сама себя красителями из масс маркета в черный цвет ( классика, короче), и хотела выполнить мелирование, однако Ирина сразу меня оговорила, объяснив, почему этого нельзя делать в моем случае. При этом Ирина так же предложила свой сценарий получения нужного мне результата и мы принялись выходить из черного. Работа заняла около 4 часов, но я очень довольна результатом! Ирина объясняла каждое действие, говорила что наносим и чего хотим добиться, в общем, давала всю исчерпывающую информацию 🙂 Я очень благодарна Ирине и высоко оцениваю ее профессиональные качества! Я довольна результатом работы мастеров этого салона и если будет возможность, приеду вновь ( живу в другом районе , далеко). Рекомендую этот салон однозначно! 💯 Администратор была очень приветлива, предлагала мне чай-кофе )) за все время пребывания я выпила насколько кружек! В общем , считаю , жителям района повезло, что рядом есть такие мастера!
Марина Р.
16 июля 2024
Салон с прекрасной атмосферой. Красивый дизайн, клиентоориентированность на 5+. Замечательный администратор, приемлимые цены с приятными скидками. Была у Валентины (укладка) и косметолога Натальи. Всё просто супер. Спасибо)
Елена Васильева
14 мая 2024
Замечательное место в отличном районе, находится в шаговой доступности от моего дома. Администратор Алина невероятно милая и очень приветливая, всегда найдет время для записи, приготовит вкусный кофе и если необходимо, задержится ради клиента! Мастер Алла – очень опытный специалист в области маникюра и педикюра, уже стала ее постоянной клиенткой. Качество 10/10!!! Спасибо за сервис и атмосферу в салоне девочкам))) Одно удовольствие у вас находится.
Анастасия Х.
1 мая 2024
Пошла на удачу в этот салон и не прогадала! Это было мое первое окрашивание. Мастер очень грамотно и умело подобрала цвет, длину волос, ответила на все волнующие меня вопросы. Очень теплое обслуживание. В салоне чистота и порядок. Никогда бы не подумала, что в районе отдаленном от центра будет обслуживание высшего качества!!! Честно, я под настолько положительным впечатлением, что не передать словами. Прилагаю фотографию труда мастера Валентины ❤️❤️❤️ Обязательно вернусь сюда еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Никаких минусов не обнаружено
Вероника Щербакова
28 июня 2023
Посетила салон SoNat 27.06.2023, была у мастера-косметолога Софы, делали процедуру окраски и оформления бровей, карбокситерапию и массаж лица. У Софы волшебные руки, благодарю сердечно за уделенное мне время. Эффект от процедур виден сразу, кожа лица подтянулась, цвет лица засиял! В салоне очень приятная атмосфера, новый стильный ремонт и интерьер. Угощают кофе и шоколадом 🌷
25 июля 2024
Спасибо огромное за приятную атмосферу, великолепное и качественное обслуживание!!! Потрясающий мастер София!!! Очень рекомендую посещение салона!
Наталья Ш.
Отличное и приятное место. Мастера знающие своё дело. Вежливые администраторы. Всем советую посетить это уютное место.
Зоя Евгеньева
17 октября 2023
Приятный салон, совсем недалеко от метро. Люблю когда нет вычурности, но для клиентов все удобно и эргономично. Есть весь необходимый спектр услуг, отдельно хочу отметить направление косметологии, очень профессиональные мастера. Также делала тут укладку, внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Стоимость услуг также адекватная. Точно продолжу ходить в этот салон.
Галина
21 февраля 2024
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой. Так же спасибо администратору, которая развлекала моего ребенка 5 лет, когда я делала маникюр. Второй раз я пришла на массаж лица. Спасибо большое за такой прекрасный подарок как массаж лица! Массаж супер! Полное расслабление! Давно хотела познакомиться с мастером Софьей, и выдалась отличная возможность, обязательно приду снова и на другие процедуры.
Алина В.
13 февраля 2024
Невероятно атмосферный салон красоты с вежливыми администраторами и опытными мастерами! Была неоднократно на педикюре у мастера Аллы, отлично и аккуратно выполнила свою работу 10/10! ❤️ Спасибо за вкусный кофе и чудесное обслуживание)
Татьяна И.
15 октября 2024
Мастер Валентина прекрасный, подстригла сына очень аккуратно и бережно! 👍 Так же сама сделала стрижку, очень все понравилось, мастер Валентина хорошо понимает что нужно сделать чтоб волосы были послушными и хорошо лежали!