Соната

31 оценка

Куша
Столько лет хожу в этом магазин, а написать отзыв руки дошли только сейчас🥲 Мой любимый мебельный магазин, прекрасное качество диванов, невероятная деревянная мебель, все очень качественное, изящное , поражает разнообразия выбора дизайнов, тканей , все можно изготовить под высотку своего потолка. Девочки консультанты, невероятно милые , отзывчивые, особенно Анна, поможет найти решение для любого вопроса, подобрать ткань , цвет, на ваш вкус . Радует, что у сотрудников, цель не продать товар, а помочь обустроить ваш дом с теплом и уютом 🥰 Спасибо вам за ваше дружелюбие и всегда хорошее настроение, ну и конечно за вашу замечательную мебель!!!💐☺️
Руслан К.
Покупаю в этом магазине мебель уже больше 8 лет. Из последнего брал шкаф, собрали великолепно и недорого, так же брал обувницу, банкетку, диван, кровать для ребенка, матрас, диван на кухню маленький, саму кухню и стулья и стол и табуретки и стол письменный для сына. Цены ниже чем в хофе, ассортимент огромный, работницы приятные, подгребут под нужную стоимость абсолютно все! Мебель белорусская моя отдельная любовь, советую!
Татьяна Лютова
Изначально пришла в этот магазин так как в шаговой доступности от дома и была приятно удивлена! Очень приветливая консультант Анна все очень грамотно и понятно рассказала по товарам, скидкам и наличию, и самое что приятное учла все наши пожелания цены и качества ) однозначно это не последняя покупка в данном магазине )
Александра
Хочу поблагодарить мебельный магазин за отличную работу! Приобрели диван и журнальный столик — всё соответствует описанию, качество на высоте. Отдельное спасибо консультанту Анне за помощь в выборе. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Мария Бражкина
Мой любимый магазин, рекомендую каждому посетить это место. Из раза в раз, мой выбор попадает на этот магазин. Невероятное качество мебели,очень вежливый персонал. Особенно хочу отметить Анну, за её доброту,позитив, и желание помочь. Обязательно вернусь к ним снова!!!!!
Надежда
Купили в спальню диван. Удобный, красивый, функциональный. Особые преимущества: нужные размеры, ящик для хранения, полноценное спальное место, адекватная цена. Сделали быстро, доставили без проблем. Спасибо за работу.рекомендую продавца.👌🏻🔥
лера бойко
Очень большой ассортимент разной мебели хорошего качества. Цены приемлемые! Консультанты вежлевые и доброжелательные , помогут вам подобрать именно то чего вы хотите!
Валерия Бардакова
Покупала диван здесь, очень отзывчивая консультант Анна. Помогла с выбором. Диван и механизм очень надежные, должен прослужить очень долго🥰 цена качество🔥 спасибо 🙏🏻
Анна Шкода
13 декабря 2025
Потрясающий магазин! Потрясающий ассортимент! Делают скидки если брать с витрины! Брала диван шкаф и кухню, в полном восторге!
Виктория Е.
Отличный магазин, персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Купили диван и журнальный столик. Спасибо большое продавцу Анне.
Елена Мисинева
Покупала комод пару месяцев назад для бабушки! Обе в восторге от цены и качества! Спасибо 🩷
Алина
Начнем с того что ассортимент огромный , консультанты очень вежливые и заинтересованные , подобрали мне кровать и учли все пожелания. Спасибо консультанту Анне. За мебелью именно сюда , делают скидки.
Валерия
Хороший магазин, собрали полностью обеденную. Консультант максимально участливая, показала различные варианты, обратила наше внимание на мелочи, которые оказываются значимыми. Стоимость адекватная
МБУ "ЦФКС"
19 июня 2024
Купила 16.04.2024г. комод "Ванесса" , очень понравился на витрине магазина. Когда привезла домой и собрала его, оказался с браком. Брак был заводской, некачественная покраска дверей. Сделала возврат дверей 21.04.2024г и по сей день 19.06.2024 г. мне не могут сделать замену дверей, чем нарушают закон ст. 20 "О защите прав потребителей". Продавцы все оттягивают и не хотят делать замену это очевидно, столько времени прошло... Мебель там очень не качественная! Не рекомендую в этом магазине что-либо покупать.
Бугаёва Валерия
Очень хороший магазин. Брали диван и комод, очень довольны и ценой и качеством
Владислава Пастухова
шикарный магазин!!все очень понравилось,и так же замечательное отношения сотрудников!!Советую))
Виктория Головко
Хороший выбор мебели, консультанты молодцы 👍🏻
Ярослав
20 февраля 2023
Покупал себе мебель в новую квартиру. Взял диван, два комода, антресоль, полки, кухню заказал. Диван шикарный! Кухню собирал мастер, посоветовали его в магазине, а остальное без проблем сам собрал, рекомендую!
bloadvenro
Красивая мебель, хороший ассортимент!
Елена Голосова
23 февраля 2024
Хороший магазин, адекватные цены, брали столовую группу, хорошее качество
Данил Д.
Купил такой комод, качество супер)
Хелен Пири
Супер!