Сонмарт

Лилия С.
Долгожданная покупка совершилась! Много ходила смотрела , выбирала , откладывала покупку на потом! Приехали в мум, попалась менеджер Лиля , очень четко и подробно объяснила! Слажено получилось в момент доставки тоже! Хорошо сработались! Сборка выполнена в согласованные сроки, без дефектов и недочетов. Полностью удовлетворена покупкой
Арина Ф.
Прекрасное качество мебели, быстрая доставка. Ребята собрали кровать меньше, чем за 15 минут. Огромное спасибо!
Марина Григорьева
7 июня 2025
На второй этаж нужно подниматься пешком, вывеску нужно поискать. Кровати отличные, надежные, красивые,ткани на выбор антивандальные. Делают сказали 7 дней. Могут по личному запросу сделать спинку выше или ниже, или шире во всю стену))) понравились матрасы, ценник дешевле раскрученных брендов, мне понравилось что можно собрать матрас по желанию добавлять слои и сказали 3 дня привезут. Оплата терминалом есть. Какие то акции говорили есть. Если будете искать Мум 2 этаж в глубине зала...Продавцы дотошные, все расспросили сначала что ищем, потом предложили на выбор кучу вариантов, что понравится..матрасы удобные..
Елена Бурлакова
18 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал! Купили ребёнку кровать 140х200 и матрас. Отдельное спасибо продавцу-консультант Марине!!! Все объяснила, все показала, учла все наши пожелания, посоветовала лучшие варианты именно под наши предпочтения.Очень понравилось, что матрас можно изготовить с любым заполнением. Кровать и матрас изготовили быстро, в указанные сроки за 10 дней. Кровать отличная, ребёнок в восторге! Так же в магазине преобрели ортопедические подушки с эффектом памяти, нам они очень понравились.
Светлана Каляканова
9 сентября 2025
Заказали 2 кровати с матрасами. Менеджер Лилия очень подробно рассказала о продукции, доброжелательна и внимательна к покупателям. Заказ привезли точно в срок. Собрали их быстро, молодые люди работали аккуратно, четко, слаженно. Отдельное спасибо за мусор, который забрали с собой. Благодарим компанию за слаженную работу. Наша семья довольна качеством ваших кроватей.
Анастасия Калинина
Кровать сделанная просто шикарно.. Всё отлично..Заказали все привезли установили и даже мусор за собой убрали..все быстро четко..Вообщем рекомендую.
Константин Шабалин
22 сентября 2025
Отличный магазин, начиная от приветливого консультанта-продавца и заканчивая большим выбором. Доходчиво обьяснили по моделям, искать дальше лучшего предложения не имело смысла) сразу же приобрели весь комплект с матрасом, привезли в течение 10 дней. Отличный магазин, без переплат и с качеством.
Камилла
14 ноября 2025
Хорошие кровати, быстрая доставка и изготовление, матрасы на любой вкус: помягче или пожестче. Подняли на этаж и собрали оперативно - красота
Альмира
9 октября 2025
Заказывали матрас в магазине СОНМАРТ Лазарева 9, все сделали в лучшем и шикарном виде, довольны покупкой, обязательно будем брать в данном магазине кровать. Менеджер Лилия очень помогла нам в выборе, была внимательна и вежлива с нами, справилась с нашим нестандартным запросом. Был запрос по матрасу высотой минимум 40 см 180*200, она предложила варианты, все было согласовано в кротчайшие сроки за что огромное спасибо ей и команде СОНМАРТ за прекрасную работу! Мы очень рады!)
14 мая 2025
Купила кровать 140 на 200 и матрас. Изготовили и доставили быстро,в срок. Кровать красивая, обита качественным материалом,с удобным под емным механизмом. Матрас очень комфортный,спина говорит спасибо. Покупкой довольна. Отдельное спасибо консультанту Марине.
Ильмир Нуриев
17 ноября 2025
Отличная, удобная, красивая,практичная кровать, все сделано под клиента, быстрая доставка и сборка. Спасибо!
Гузель Васильева
19 ноября 2025
Покупала кровать в Савиново. Очень качественная работа консультанта. Подобрали по всем параметрам, идеальную кровать. Привезли вовремя, доставка, подъем и сборка в подарок. Собрали за 15 минут, очень довольна работой компании.
9 октября 2024
Кровать супер! Встала даже лучше, чем я ожидала. Боялась, что будет очень громоздкой, но очень зря. Спасибо большое менеджеру Лилии. Она помогла с выбором именной той кровати, которая нам подходит. Эффект парения кровоти- отличная идея для не больших комнат.👍🏼 спасибо вам еще раз за качественную и быструю работу! 👍🏼
Иван
17 ноября 2025
Отличный магазин. Покупаем уже вторую кровать. Изготовление быстрое. Сборка как в формуле 1. Парни молодцы🙌🏻
Olga Kapralova
19 сентября 2025
Выбирали долго качественную детскую кроватку. Остановились на сонмарт. Качеством остались довольны. Менеджер Марина все доступно рассказала и помогла с выбором. Спасибо!
Елена Айзатова
7 мая 2024
Покупали у компании Сонмарт сразу три кровати и прикроватные тумбочки. Покупкой остались очень довольны. Весь товар в том числе и матрасы очень качественный, удобный и красивый. Доставка во время, согласно условий договора. Будем рекомендовать данного продавца и изготовителя всем знакомым и друзьям. Благодарим за сотрудничество.
Тагир Фатхуллин
25 апреля 2024
Не давно с супругой решили заменить кровать, которая прослужила нам верностью долгие годы, выбор пал на выставочный образец кровати компании sonmart, обшита лучшим материалом, выглядит великолепно, так и хочется нырнуть без раздумий в это сонное царство... Приобрели модель под названием "Пегас" Кровать имеет очень широкое изголовье, обшитое качественным, тактильно приятным материалом, две прикроватные тумбочки, подъемный механизм, бельевой ящик, качественную фурнитуру и изюминка "эффект парения" Покупкой остались довольны, рекомендуем компанию Sonmarт для выбора красивых, практичных и удобных кроватей
Надежда Р.
Кровать замечательная. Ребята собрали быстро и качественно
Наташа Зубрилова
27 октября 2025
Хорошее качество, быстрая доставка. Большой выбор товаров. Рекомендую данного производителя!
Keyhole
8 мая 2025
Отличный салон. Прекрасный сервис. Удобная функциональная мебель. Приятные сотрудники: подробно и профессионально рассказывают о каждой модели. Предвосхищая ожидания клиента. Рекомендую к покупке.
Эллина Александрова
10 апреля 2024
Отличная компания, компетентный консультант 👍 Доставка была в понедельник, во второй половине дня, за час до доставки позвонили, предупредили) Установка очень быстрая и качественная! Спасибо большое 🙏🙏
Ленар С.
Кровать хорошая, доставка и сборка быстрая
Zara25
26 декабря 2025
Отличная кровать , удобный механизм
АЯ
21 февраля 2025
Качественные кровати, удобные матрасы, отзывчивые продавцы, рекомендую!
Колосов И.
15 декабря 2025
Отличная кровать. Сборщики собрали всё быстро!!!