Сордон

Антон Петров
2 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, рядом есть магазин Светофор, трасса недалеко находится, рекомендую всем. Цены приемлемые. Продавцы приветливые.
Ульяна
Удобно, рядышком. Внимательный персонал. Прекрасно проконсультировали и помогли сделать оптимальную покупку
Артемий Троицкий
8 апреля 2024
Хороший магазин, ассортимент не слишком широк,но есть все необходимое.По ценовой политике,на некоторые товары "Сардон "может заткнуть за пояс многих торговых центров которые на слуху.Персонал,профессионален и учтив,вообще в этом магазине накатывает насталгия и навевает теплым,приятным из прошлых лет,когда ещё были люди,людьми!
Леонид
Отличный магазин, хороший ассортимент, и всегда профессиональный персонал.
Пользователь
31 мая 2025
"Сордон" — хороший вариант для покупки основных строительных материалов и инструментов. Магазин подойдет для жителей окрестностей, но для сложных или специфических запросов лучше уточнять наличие по телефону или рассматривать крупные строительные гипермаркеты. Рекомендация: Если планируете крупную покупку, заранее уточняйте наличие товаров и условия доставки.
Дмитрий Капитонов
26 сентября 2023
В целом вполне укомплектованный магазин, всё расходные материалы есть в наличии, но с более узкими позициями есть сложности. Искал к примеру греющий кабель внутрь трубы (его небыло в наличии). Часть товаров находится в зале, часть на улице, там работает свой штат сотрудников.
Максим Самойлов
14 декабря 2023
Магазин отличный, а персонал прекрасный! Очень умные продавцы, всегда подскажут любое решение) Расположение: дорожники сделали какую то муть с разметкой и стало неудобно выезжать в сторону мяглово. По товарам, пока ни разу не встретился с проблемой, чтоб чего то не было)
Лиза Сельменских
7 августа 2024
Быстрая доставка, операторы вежливые, пиломатериалы хорошие, все понравилось
Serg Sumskoi
12 августа 2023
Нужный магазин в почти удобном месте (обратно в сторону пгт Свердлова неудобно разворачиваться). Хороший процент конкурентных цен. Только ценники которые за прилавком на витрине без бинокля не разглядеть (
Наталья Андреева
Классный магазин ! Удобно расположен, большой выбор товара!
Sir Francis Drake
6 сентября 2023
Ранее это был шалман в деревянном сарае, торговля организована по стандартам СССР 1950-х годов. Сначала найди товар, наваленный в витринах, потом найди хомоватую продавщицу, которая этот товар «выпишет», предварительно дождавшись «выписки» другим бедолагам. Потом изволь отстоять очередь в кассу, и только после «пробития», отстояв очередь на получение, ты купишь лампочку/сверло/напильник. Сейчас, о чудо, построен новый лабаз, в котором и стройматериалы, и светофор, и кальяны, только массажа не хватает. Но! Стиль торговли «стройтоварамм» остался прежним. Продавщицы пришедшие сюда из гастрономов культурной столицы исполняют исключительно по скрипту сосисочного отдела - любое отклонение требует немедленной перезагрузки системы. В общем, категорически не рекомендую данный «мегамаркет», тем более рядом, причем со всех сторон, много подобных и лучше, и дешевле.
Nikolay Sergeevich
21 июля 2025
Строительный магазин недалеко от дорог загород. Цены что-то дороже, что-то дешевле например того же Петровича. По мне так магазин в который можно заехать по мелочам. Если что-то забыли купить в крупных строительных магазинах или докупить нехватающего.
Михаил Тарасов
7 апреля 2024
Очень нужный магазин! Грамотные приветливые продавцы -консультанты. Много чего есть, рекомендую всем кто строится, цены приемлемые.
Симонов Александр
16 декабря 2023
Очень неплохой уютный магазинчик, в котором есть практически всё что нужно. Надеюсь, что штилит, останется в России. И будут достойные пилы ещё у нас.
Виктор Атапин
30 января 2022
Отличный магазин , на удивление низкие цены , хороший ассортимент , великолепный персонал , хотя все очень смахивает на совдеп , но своё дело знают , все чаще и чаще там бываю , а веники в баню у них лучшие в округе
Евгений Воронин
23 июля 2023
Отличная база со всем необходимым. Цены адекватные. Есть почти все - стройматериалы, для сада, сантехника, есть доставка. Сайт бы прокачать и цены бы не было.
Дмитрий Васильев
6 июля 2023
Хорошая база у Мурманского шоссе. Цены дешевле чем в Вимосе. Ассортимент товаров поменьше, но основные товары присутствуют. Фото не то. По возможности вылажу.
Олег Борис
18 ноября 2021
Отличный ассортимент, главное что рядом и всегда в наличи, если под заказ то сроки минимальные или перемещение с другого склада. Персонал всегда готов помочь, идут на встречу заказчику, доставка в тот же день. Для строительства и отделки дома всё есть. Алина менеджер молодец!
Сергей
9 мая 2023
Цены не малые. Брал трубы 110 под канализацию. Почему они в магазине, а не на складе?? Брал 6 штук по 2,5 метра. Мне 3 раза пришлось выйти и зайти в магазин, вынося по 2 трубы и перся я с ними через всю парковку к машине. И каждый раз я застревал в дверях, которые не раздвижные, там люди в светофор идут, а тут я в проходе с трубами…. В общем не удобно !!!! Сордон Разметелево
Евгений Курносов
8 апреля 2022
Отказались продать товар 08.40.2022, магазин в Разметелево. На витрине стояла пена монтажная Технониколь в количестве 2 шт. Попросил выписать товар в количестве 2 шт., мне продали только 1 шт., 2 балон пены отказались продать, мотивировав пересортицей на складе. Данный факт, прямое нарушение закона, публичную офферту никто не отменял, есть предложение, я покупаю, отказ продавца неправомерен. Видимо продавцу самой понадобился балон, так как по этой цене они были последние.
анатолий фролов
17 июля 2023
Хороший магазин,подъехать удобно,ассортимент широкий,менеджеры подскажут,мне помогли…спасибо
Сергей
2 ноября 2022
Довольно странное местечко… Ассортимент не соответствует расположению, слишком скудный. Состоит из двух группировок, у одних магазин, у других пиломатериалы. В таком месте, пора сделать цивилизованный торговый двор.
Galli
2 января 2023
Редко пишу отзывы, но специально зашла чтобы оставить. При монтаже отопления не хватило фитингов, приехали в магазин, первый попавшийся продавец не стал вникать в нашу проблему и сказала что нету… Но подошла продавец Анна и предложила альтернативную сборку, чем нас очень выручила, вопрос решен, продавец огонь!
Илья
31 августа 2024
Хороший строительный магазин. Цены чуть завышены, но за то в доступности и есть всё.
СанСаныч
23 января 2023
Почти всегда есть всё для дома и устранения неполадок в нем, плюс расходники тоже всегда в наличии, а главное по адекватной цене)))
Сергей Петров
15 сентября 2024
Хорошая строительная компания, цены норм выбор большой
l0po4ka
3 июня 2025
Встать негде, подъезд в ямах, оставишь подвеску, скудно, бедно, скучно. Радует табачный ларек при входе.
Анатолий Кузьмин
5 сентября 2021
Огромный выбор товаров для строительства и ремонта. Всегда найдётся консультант, который предложит несколько изделий одной группы и расскажет преимущества и недостатки каждого, порекомендует лучшее для конкретного случая.
Надежда Бришейтова
16 февраля 2024
Сказать,что я в шоке не сказать ничего,на сайте пишут доставка 50 р/км,по факту за 3 км мне озвучили цену в 1000 рублей😳 Серьезно? На себе что ли понесут? Пишите на сайте правдивую информацию,это же уму не постижимо,мне с города меньше,чем за 1000 доставляют,а тут за 3 км🤦‍♀️ Слов нет,одни маты😡
Светлана Смирных
8 мая 2024
Чистенький аккуратненький магазин, в наличии ассортимент товаров для строительства, хоз. товары.
Ольга Полякова
8 января 2022
Хороший магазин, с разнообразным выбором товаров. Вежливый персонал, готовый проконсультировать покупателей. Грамотные менеджеры, система скидок. Возможность заказать товар. Наличие доставки.
Рената Мустафаева
23 ноября 2021
Отличный магазин! Цены лучше чем во многих гипермаркетах. Большой выбор товаров. И, конечно, продавцы душевные. а ещё и рядом с домом ))) Советую!
Mikhail
16 июня 2025
Нормальная база, достаточно приличный выбор. Часть материалов на улице. С первого раза не поймёшь куда идти и кого спрашивать по наличию
Анастасия Волкова
20 февраля 2024
Хороший магазин. Часто там заказываем и покупаем материалы. Заказывали и доставку, все понравилось
Владислав Филимонов
7 ноября 2024
Подьезд к магазину разбит, ассортимент товаров минимален, элементарных расходников нет в продаже впринципе.
Аполинария Невская
12 июля 2022
Для близлежащих поселений, это первая и основная возможность купить основной стройматериал. Лучше всех на торговой площадке работает мужчина продавец, женщины постоянно сидят в будке перед телевизором.
Алексей Ерженков
27 ноября 2021
Купленная в Сордоне доска 25*100*5050-6000 почти вся была поражена грибком (см. фото), толщина 22-23 вместо 25. В ответ на сообщение в переписке с менеджером о грибке с фотографией и толщине 22-23 пришло предложение оставить отзыв :). Далее пришли такие ответы: "Это не плесень, а жидкость в дереве, которая темнеет. Лес то не зимний, а летний", "А вот на счёт размеров - ведём переговоры с производителем, говорит что 22 вряд-ли, max 1-2  может быть в местах обзола", "Можно обменять доски, которые не понравились в Разметелево. Говорят не грибок".
Артем
1 декабря 2024
Магазин очень испортился, мало того продавцы выглядят как алкоголички с деревни так еще и хамят со своими претензиями по поводу того что нельзя трогать их товар в зале..
Сергей Клопотов
19 июня 2022
Ценник высокий, ассортимент маленький. Парковка грязная, продавцы озлобленные. За счёт чего существует этот магазин не понимаю. Единственное что прекрасно, животные гуляющие на парковке.
Юрий
8 июля 2025
Есть почти все необходимое по стройке и мелочёвка и не только. Цены выше чем в городе, но оно и понятно. С дачи заехали купил, а в горо 20 км.
Павел
14 сентября 2024
Магазин шаговой доступности. Всегда есть то что нужно.
роман денисов
8 октября 2023
В Сордоне, считаю, высоковаты цены, выбор товаров примерно как в Вимосе. В Светофоре, мне кажется, не хватает овощей и фруктов, но это моё мнение, отличный магазин для Ленинградской области.
Р
Роджер Желязны
7 декабря 2021
Хорошая база с нормальным ассортиментом, адекватно завышенеыми ценами, в сравнении с гиперами)) в период недавних снегопадов только там нашёл лопаты в приличном количестве и нормального качества))
Демидов Андрей
26 апреля 2023
Купил мешок цемента, на следующий день после вскрытия 1/3 комками. То бишь торгуют или просроченным или хранят не правильно.
Алексей В.
29 января 2018
Отличная строительная база где можно найти очень много товара для строительства и ремонта. Для истинных любителей бани, просто идеальный отдел Банька. Для Вас.все что угодно для любителя попариться:)
СОФЬЯ ЮДАЛОВИЧ
11 июля 2024
Недорогая доставка, привезли брус в назначенное время. Доброжелательный персонал, помогли с выбором.
Наталья Васитинская
23 ноября 2021
Хороший магазин строительных товаров , большой выбор товаров для бани и сауны. Вежливые и компитентные продавцы. Быстрая доставка.
Даниил Л.
4 июня 2021
Цены выше средних, и переплата никак не оправдывается. У разных менеджеров разные цены на доставку. Доставка без выгрузки, но это утаивают, а когда везут сообщают что без выгрузки и просьба заплатить больше. Никому не советую связаться с шарашкой
Launchpad McQuack
5 апреля 2022
Хороший магазин, много чего есть, приемлемые цены, всю баню организовал у них. 4 а не 5 за чуть чуть неудобную логистику - оплати тут, забери там, с доставкой не всегда прозрачно. В целом магазин советую!! Удобно расположен
Анатолий Михайлов
21 апреля 2022
Магазин интересен в первую очередь ассортиментом изделий из дерева для бани и всяких банных примочек. В целом неплохо, но над ассортиментом общестроительных материалов можно было бы и поработать...