Соседи

C
course
13 ноября 2025
Работает с 7 утра до 23ч, есть кассы самообслуживания, рядом парковка, можно заказать доставку. Продукты свежие, есть со скидкой к концу срока годности, на них клеят купон скидки, бывает этим купоном заклеивают повреждение упаковки...
Catherine Golovina
14 октября 2025
Вспоминаю как на месте данного магазина было потрясающее детское кафе Андерсон по франшизе и когда ты приходил один, тебе обязательно садили большого медведя ) Попадается просрочка, выбор очень маленький (оно и понятно) но выручает, когда под рукой есть вариант на случай экстренной покупки. Напротив неплохая кафейня
Глеб
5 августа 2025
Довольно классный магазин. Хожу хоть и реже, чем в Санту. Но по цене там немного дешевле, но не на всю продукцию. Ну и качество на 9 из 10 баллов, неплохое.
Антонина
6 декабря 2025
Замечательный коллектив, доброжелательный персонал, достаточно хороший ассортимент продуктов. Вежливое обслуживание.
ирина яковенко
3 сентября 2024
Очень отличный магазин у дома) Хороший ассортимент. Персонал змечательный. Всегда всё свежее. Время работы тоже очень подходящее.
Даниил Смирнов
25 июня 2025
Неплохой соседи большой выбор товаров свежие поставки несильно большие очереди неплохой магазин так что рекомендую
Ника Дашковская
15 января 2024
Очень нравится маленький магазинчик , но все необходимое есть . И молоко и мясо и хлеб и чай и спиртное , крупы, сладкое . Фрукты и овощи свежие .
13 июня 2023
Небольшой чистый, уютный магазин с хорошим ассортиментом. Удобно, что работает доставка Яндекс еды. Очередей нет, сотрудники вежливые. Выбор мяса всегда на высоте, большой выбор готовой еды.
Виктория
2 мая 2025
Фудлогистик в чем ваша проблема? Почему соц товары, а именно картофель и лук 01.05.25 в 19.00 полностью отсутствуют? Дежурный руководитель объекта по мястровской ответил, что склад не выполняет заявки в полном обьеме. Причина? Если ваши поставщики не состоянии обеспечить магазины сзт в полном обьеме, значит закупайте по любой цене и продавайте по ценам установленным законодательством. Но сзт товары должны быть всегда в наличии
Даниил Корнеев
16 июня 2025
Понедельник, 16 июня, пришел в ваш магазин, от сотрудника Анастасии получил только высокомерие, молчание и неопрятный вид. В следующий раз такие дела будут решаться не через отзыв.
manevsckaia.milen
11 апреля 2022
В прошлом месяце купила крабовый салат из холодильника с готовой продукцией, в вакуумной упаковке, дата производства была указана на день раньше даты покупки, а когда вскрыла и попробовала, оказался испорченным. Вместо белого риса наблюдала комок жёлтого слипшегося месива, а кукуруза в салате была будто бы перебродившая. Внешний вид когда покупала не вызвал вопросов, зато когда попробовала, отравилась. Советую быть осторожными при таких покупках и беречь себя. Так же брала салат с маринованным имбирём, яйцом и огурцом, тоже не советую, слишком много имбиря, много такого не съешь, на любителя. В целом магазин небольшой, но ассортимента достаточно, чтобы закрывать базовые потребности в продуктах.
Алеся Захвицевич
19 июня 2024
Огромные минусы в качестве продукции,куриные части моют и запаковывают в пакеты со скидкой,но там откровенное гнильё.Нарушены условия хранения не их продукции,очень часто попадаются испорченные продукты,хотя сроки хорошие.Покупая весовое мясо,нюхайте его!На вид хорошее,но потом чувствуешь запах уксуса с тухлятенкой🤬
Anna Stefanovich
29 апреля 2024
Хороший магазин у дома. Вежливый персонал, удобная выкладка продуктов, частота обновления/пополнения ассортимента, чистота зала.
Y
Yana Burak
31 января 2024
Продукция в мясном отделе тухлая. Сотрудники магазина не реагируют на просьбы убрать протухший товар с полок. Решила купить курицу, запах от нее шел просто ужасный, сообщила работнику мясного отдела, очень вежливо и улыбчиво. На что он мне ответил «я не директор и не могу ничего сделать» и при мне же положил протухший товар обратно на полку. Жесть!!!!!!
23 августа 2025
Ассортимент скудный. Утром никогда нет кассира. А вот собак разрешают пускать в продуктовый отдел и никто замечания не делает
Соколов Игорь
19 января 2024
Шаговая доступность. Более менее оптимальный ассортимент для экспресс покупок по мелочевке: молоко,вода,сыр,хлеб, сигареты, цены средние
Denis Kokorin
2 июля 2022
Единственный плюс этого места - оно работает до 23:00. Что вообще не свойственно Минску. Не знаю, почему у вас нет круглосуточных магазинов. Вернее они есть, но для такого большого города - это капля в море. Готовая еда - хуже, чем продается на заправках. Выбор - так себе. При отъезде из Минска решил купить водички. Была открыта только одна касса и нааааарооооду в эту кассу... передо мной стояло человек восемь. Печально
Козырева Алеся
21 апреля 2024
Бываю там только утром. Людей нет вообще. Работает одна касса. Выбор маленький, но необходимое есть. Очень удивило найти там контейнеры от Econova по приятной цене.
Zolak
5 июня 2022
Нетак довно открылся. Работает с 7 утра что иногда очень хорошо. Ассортимент на 4. Немного темноват. Своей кулинарии нет - все привозят. Хороший выбор мясной продукции. Все свежее. Часто проходят акции по картам лояльности.
Natali
19 февраля 2022
Была в этом магазине впервые и очень удивилась разноообразию, а также товарам, которых в других магазинам не видела на прилавках, например, пектин и кукурузно-рисовые хлебцы, хотя магазин не большой. Магазином осталась довольна, рекомендую
Аня Горшкова
Маленький магазинчик. Местами не очень чисто, продавцы злые
Альберт Лебедев
12 декабря 2024
Очень приятные кассиры, есть немного готовой еды. Сам магазин не большой, но и не маленький
Николай Г.
20 сентября 2023
Купил упакованные сосиски слонимского мясомбината, оказались жутко вонючие после вскрытия. В магазине обменяли на аналогичные, но тоже с лёгким неприятным запахом, слушал- присту диареи схватил...
Наталья Гришкова
8 января 2023
Хорошие сетевые магазины. Просторно, все нужные товары под рукой. Очень понравилось! Хорошие цены, вежливый персонал. Богатый и разнообразный ассортимент товаров!
Лёша
31 июля 2025
МАГАЗИН ШИКАРНЫЙ. Лично для меня есть все, что нужно. Даже не задумываясь забежал и купил) Процветания и успехов)
Егор Мартыненко
19 мая 2024
Всё очень стерильно и чётко разложено, багеты чесночные вкусные, нету к чему придраться)
Денис Биледен
31 августа 2024
Скажу просто. Эта сеть магазинов на много лучше чем другие, расположенные через дорогу магазины других сетей. Но нужен более свежий взгляд на ассортимент и наполнение.
о.в.
22 мая 2024
Обычный сетевой магазин. Просрочки не встречала, цены на некоторые позиции завышены. Продавцы неплохие, но похоже очень уставшие. Не могу сказать, что я в восторге, но в целом норм.
элла попелушко
7 июня 2024
Неплохой магазин, все необходимое есть . По свежести вроде ни разу не возникало вопросов. С сурикатом пускают 😁
11 мая 2023
Выбор не большой. Хлебобулочные изделия свежие бывают очень редко. Фарш покупали два раза и дважды кислый. Неплохой выбор сосисок. Холодильник очень часто течет.
Владимир Синьков
Лучший выбор овощей и фруктов всегда
Максим Носко
7 июня 2023
Отличный, комфортный, простой, маленький магазинчик! Но, как и везде - смотрите на сроки. И особенно и очень важно - смотрите на сроки и герметичность упаковки готовой продукции!!! Называется она "нравится" на латинском. Салатики там всякие и всё такое. Это проблема не магазина (хотя приёмка обязана отвечать за это). Это проблема производителя. Очень часто попадаются сильно испорченные салаты.
Анатолий Л.
17 марта 2025
Стандартный магазин у дома. Тесновато. Выбор средний.
Пётр Хващевский
26 января 2023
Обычный магазин. Таких много по всей стране. Он ничем не отличается от других соседей. Ассортимент широкий. Есть весы. Также просрочки не наблюдается.
Александр Старушенко
6 июля
НеОбычный магазин куда пускают с грязными собаками. Работники магазина не соизволили замечание сделать
Елена В.
30 апреля 2024
Совсем небольшой магазин, но выбор продуктов неплохой, ассортимент выдержан
Ирина Зеленковская
19 июня 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных товаров по разумной цене. Рекомендую для покупок.
Ольга Ольга
12 июня 2022
Магазин не плохой. Маленький ассортимент свежей выпечки и всегда работает мало касс, что приводит к очереди.
Леша
3 августа 2024
Очень вежливые кассиры, а так хороший продуктовый магазин
Олег Насуха
15 мая 2025
Расположение удачно,персонал культурный вежливый
Анна Шеван
2 марта 2023
Длинные очереди. Работает 1 кассир. Можно стоять в очереди около получаса. Это неприемлемо! Наберите персонал!
Андрей Владимир
18 сентября 2025
Был здесь однажды в командировке. Магазин оказался поблизости с местом нашей работы, что оказалось крайне выгодно для нас. Норм точка.
Андрей Церкасевич
26 апреля 2025
Отличный магазин для стандартного набора продуктов первой необходимости
П
Паша Белый
16 июня 2025
Вроде все хорошо, но 16 июня сотрудник Анастасия была очень груба
M
minkkwl
29 мая 2025
Хороший магазин всегда все есть, кроме хлеба(
София
18 мая 2023
Всегда вежливые кассиры, хороший выбор продуктов.
Анастасия Курилович
2 февраля 2022
Кассиры хамы! Вобще без разницы кому хамить и огрызаться и стар и млад под это попадает! Плюс прямо при покупателях ругаются матом ,обсуждая свои дела, ни капли не стесняясь даже, особенно есть там два кассира самые хэдлайнеры этой вакханалии, в след раз буду писать жалобу в магазине, в крайний свой визит, не было на это времени просто, а если не прекратится на районе есть другие магазины, уже многие жильцы района разочаровались в этом "магазине,"
Евгений Saxo
7 августа 2022
Хороший выбор товара , рядом есть магазин другой сети , так там не бывает продукции которую я больше предпочитаю , а здесь есть .
Артем Бокшич
29 ноября 2023
Круто что магазин открывается в 7 утра, единственный на районе. Можно зайти за кофе. Цены на кофе радуют, не кусаются как в кофейнях.
Я
Янка Мельников
23 марта 2023
Совсем маленький, слабый ассортимент, но, минимальный набор продуктов есть.