Soul

Меню

Э
Эля Шабдинова
Очень понравилось это кафе — уютная атмосфера, приятная музыка и вкусная кухня. Видно, что здесь заботятся о гостях и о деталях. Отдельное спасибо официанту Жахонгиру — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё приносил быстро и с улыбкой, было действительно приятно общаться. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
Наталья Демина
5 июля
Хорошее кафе. Вкусно, быстро, не дорого.
Динара А.
Меня понравилось всё: обслуживание, атмосфера, персонал, кухня, чистота, цена. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Для встреч отличное место. По сезону они меняют декор и каждый сезон там красиво по своему.
Дониёр Ташмухамедов
Оригинальный дизайн ранее здесь устраивали свадебные фотосессии. Атмосфера очень уютная. Вкусные разнообразные блюда с авторской оригинальной подачей. Рекомендую посетить это заведение
Jakhongir Muradov
Персонал всегда приветливый, внимательный и улыбающийся. Официанты быстро принимают заказы и приносят всё вовремя. Атмосфера очень уютная, чувствуется забота о каждом госте. Здесь действительно приятно проводить время — чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за тёплое отношение и отличный сервис Джахангиру. Еда: 5 из 5
Согдиана Самижанова
Еда как всегда очень вкусная , я обожаю их морской коктейль ! Отличная атмосфера , рекомендую всем посетить . Официанты приветливые персонал вежливый , нам обслуживала девушка Малохат вроде😁 , приветливая девушка , спрашивает , даёт рекомендации всё отлично ! В целом всё отлично рекомендую всем ! 🔥
Жава .
Атмосфера просто шикарная, последний раз был полтора года назад в старом оформлении должен признаться этот намного лучше и интереснее предыдущей, еда очень насыщенная и вкусная, сервис чики пуки, официанту Нияз вообще самый высший балл, дай бог ему здоровья и так же держать качество работы 🫡
Назима Мамарахимова
22 апреля 2025
Soul — кафе, в которое хочется возвращаться С первого шага будто попадаешь в атмосферу уюта и тепла. Каждый уголок здесь — эстетика: хочется фотографировать всё — от ламп до десертов. Это по-настоящему инстаграмное место, где всё создано со вкусом и вниманием к деталям. Лёгкий фоновый плейлист, тёплый свет, стильный интерьер — здесь хочется задержаться подольше. Отличный выбор для душевного вечера, работы с чашкой кофе или вдохновения на новые идеи.
Marаmi
Вкусная кухня, хороший выбор блюд, интересная подача, особенно десерты, Мастер и Маргарита. Нет алкоголя. Есть детская игровая. Хорошее обслуживание. Чисто, аккуратно. Рекомендуем.
Аброр Шокиров
25 октября 2025
Уютное местечко. Много посадочных мест, даже слишком. Еда: Хачапури на 5 Сачтава с говядиной, на 4. Пересолили. Греческий салат вкусный, на 5. Десерт очень вкусный и подача оригинальная. Тоже на 5. Цены чуть выше среднего.
M
Malika xusanova
Приятная обстановка , хороший сервис , цены чуть превышены от нормы но по вкусу могу уверять что очень вкусно
N
Nigora_msn
23 июня 2025
Недавно посетили кофейню Soul. Если честно, остались смешанные впечатления. Начну с неприятного: мы заранее бронировали место, но когда приехали, оказалось, что бронь попросту забыли. Пришлось искать другое место на месте — не самое приятное начало вечера. Атмосфера у заведения, конечно, очень красивая, больше под Instagram: всё стильно, продуманно, фотогенично. Подача блюд — тоже на высоте, видно, что старались. Что касается еды и десертов — твёрдая четвёрка. Не могу сказать, что это вкусы на пять, чего-то особенного я не почувствовала. Красиво, но без вау-эффекта. В целом, если хочется сделать красивые фото и посидеть в приятной атмосфере — можно зайти. Но в плане сервиса и вкуса я ожидала большего. 📸 Фотки выложу — посмотрите сами
Nelly Vahitova
Вкусно и красиво. Рай для таких сладкоежек,как Я:)))Потрясающий персонал,красивый интерьер,приятная музыка.
S
sulton zoitboyev
4 ноября 2025
Персонал всегда приветливый, внимательный и улыбающийся. Официанты быстро принимают заказы и приносят всё вовремя. Атмосфера очень уютная, чувствуется забота о каждом госте. Здесь действительно приятно проводить время — чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за тёплое отношение и отличный сервис!
Николай Владимирович Полькин
1 сентября 2025
Хорошее заведение. Был сегодня с семьёй. Само место приятное, хорошая вентиляционная система, дизайн впечатляет. В целом уютно, приятно покушать. Обслуживание достойное, быстрое и качественное. Официанты вежливые. Кухня в целом не плохая. Салат свежий с лёгкой кислинкой, довольно вкусный. Суп пюре тоже приятно удивил.
Б
Бону Архипова
5 мая 2025
Отмечала здесь день рождения, и все это было на высшем уровне. Персонал невероятно крутой – внимательный, быстрый, с улыбкой. Обслуживание – 10 из 10! А еще сделали супер-приятный сюрприз – подарили очень вкусный десерт в честь праздника! Это было так мило и неожиданно! Спасибо вам огромное за атмосферу и такой теплый прием! Обязательно вернусь!)
Ольга Васильева
26 февраля 2025
Подача блюд произведения искусств. Интерьер привлекает и радует глаз. Обслуживание на высшем уровне, заходила летом с маленьких ребёнком в коляске. Подняли коляску, донесли до столика, несколько раз подходили и спрашивали всё ли хорошо, комфортно ли малышу. Всегда приятная музыка и атмосфера❤️ А еще вкусный кофе
G
Guzal Muradimova
9 мая 2025
были недавно в заведении, в целом атмосфера приятная, обслуживание вежливое. из блюд: паста альфредо показалась немного жирной, но паста с морепродуктами понравилась подруге. по напиткам матча, к сожалению, не зашла, а я заказывала чай, ожидала заварной, но принесли в пакетике хотелось бы, чтобы в таком месте был выбор. из плюсов уютная обстановка и внимательный персонал. вернуться можно, но с учётом этих моментов.
Катюша
13 марта 2025
Уютное атмосферное место! Дизайн заведения очень тщательно великолепно подобран,обслуга на высшем уровне,официанты грамотны и внимательны,кухня на высоте,понравилась подача десертов,очень необычная и яркая!Персонал дружелюбен со всеми гостями,всегда улыбки на лицах,есть повод возвращаться к вам снова и снова!Спасибо вам!
Тимур Расулев
10 октября 2025
Приятное место, цены немного выше среднего, вкусный рамен (говорят что он острый, но на самом деле нет). Интерьер чистый и прияный, обслуживание отличное
Джасур Шарипов
20 января 2025
Отличное заведение. Мы с семьёй устроили себе гастрономический праздник. Грузинской хачапури, корейский рамен, турецкий сач. А про десерты просто слов нет. Ребята, которые обслуживали вежливые, отзывчивые, отлично знают меню и правильно рекламируют. Само заведение уютное, живая музыка. В целом всем рекомендую.
GRECHAAN
12 сентября 2025
Ходили с семьей на завтрак, летом, но оставило невероятно яркие воспоминания. Еда вкусная, подойдет даже для осоьых критиков и гурманов. Атмосфера шикарная, отличное место для фотографий в социальные сети. Обслуживающий персонал отзывчивый и приветливый. Особенно понравились фотозоны у входа в ресторан.
Дониёр Мулладжанов
Отличное заведение. Живая музыка, персонал оперативный... очень вкусно готовят. Цены приемлемые. Уют домашний. Советую. Без пантов, чисто домашний уют
Камила Нугманова
Soul действительно душевный ресторан. Уют, чистота, сервис и кухня на высшем уровне. Нам очень понравился сервис, вежливые, доброжелательные официанты. Так держать🔥
Жамила Бекметова
Хорошее место. Инстаграмное. Еда вкусная, порции добротные. Цены выше среднего, но стоят того. Эффектная подача и вежливый персонал
Ирина Ни
3 сентября 2025
Пили кофе. Ели только десерты. Подача красивая. К сожалению некоторых позиций, которые есть в меню, не было в наличии. Официанту нужно было время, чтоб узнать, что есть, а чего нет. Десерты вкусные, свежие. По мне немного приторные.
N
Nilufar Hamidova
30 декабря 2025
Очень уютное заведение с приятной атмосферой и действительно вкусной едой. Обслуживание — на высшем уровне, персонал очень внимательный. Единственный нюанс: в зале было довольно шумно. Из-за громкой музыки гостям приходится говорить громче, что немного мешает спокойному отдыху.
Kseniya Kirillova
11 марта 2025
Хорошая кухня . Подача блюд необычная , Всё имеет творческий подход. Но , Всё же мне не нравится идея певцов официантов . Это только моё ощущение. Думаю, другим посетителям такой подход подачи блюд нравится. Поэтому смело можно сходить сюда и насладиться вкусной едой.
Sarvar Erkinov
Задумка с птицами топ Подача айсти в клетке нет слов просто велеколепно Десерты с подачеф на высшем уровне Отдельно хочу поблагодарить Малику за прекраное обслуживание 🍓
W
White Collar
13 сентября 2025
Посетили кафе Soul в рамках Kuda Fest. Планировали попробовать первый сет, но к нашему удивлению в 16:00 он уже закончился. Взяли другой сет – паста оказалась просто обычной лапшой без какого-то интересного вкуса или подачи. Цены при этом заметно завышены, качество блюд совершенно не оправдывает стоимость. Разочарованы, не рекомендуем.
Б
Бехруз Аскаров
18 мая 2025
Сегодня утром специально пришёл, покушал и Я даже сказал: «Вечером вернусь, у мамы день рождения, хочу сделать ей тут сюрприз». Атмосфера прикольная, настроение хорошее, но когда вернулись вечером — началось веселье! Еду заказали, сказали: «Пожалуйста, не остро!» — сделали как будто для огнедышащего дракона. Попросил ложку — забыли. Еду подали, а ложку как сокровище принесли через 5 минут. Вилку попросил — дали с выражением лица, будто я просил ключи от сейфа. Газировку заказал — принесли не газирован просто испортили всё настроение обслуживание ноль
Жайрон
1 сентября 2025
Кафе оставило очень приятное впечатление. ☕ Атмосфера уютная: приятный интерьер, комфортная музыка и спокойная обстановка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, без задержек.
Maftunakhan
17 мая 2025
Уютное кафе, завтраки с 8 утра, работают до 2-х ночи Еда вкусная, но не вау Советую медовик, вкусный зеленый смузи, салат с баклажанами Паста Альфредо тоже неплохо Средний чек 150-200 тыс на человека
Андрей Захаров
11 апреля 2025
Очень красивые и необычные подачи десертов, обслуживание на много выше, большинство заведений в Ташкенте, официант очень вежливый и культурный, превосходно справлялся с своей работой 5/5 заведение
Adylova Manzurakhon
20 мая 2025
Красота, романтика, изящность, нежность, вкус и радость близких, все в одном. Soul сближает души))) цены приемлемые, атмосфера очень подходит для романтического ужина или теплых встреч с подругами)))
Bimurzaev
30 августа 2025
многие хвалят его роскошный и красивый интерьер, но отмечают проблемы с качеством еды и обслуживанием. Гости часто отмечают, что еда не соответствует ожиданиям, вкус бывает слишком сладким, а обслуживание — невнимательным или грубым. При этом отмечается хорошая подача блюд и наличие красивых безалкогольных коктейлей.
Кристина Седых
12 марта 2025
Красивая обертка и все на этом, долгое обслуживание, официантка была новичком и не могла ответить на вопрос. Качество кухни оставляет желать лучшего. После еды тошнота весь день! Была какая-то съемка в общем зале и включили ОЧЕНЬ громко музыку, что невозможно было сидеть. Если хотите хороший сервис, кухню, то точно не сюда. Если розовые фоточки, то место сойдет, но не более.
D
Di Baratova
26 августа 2025
Очень вкусная кухня! Готовят быстро и порции приличные. Официанты очень тактичные и вежливые! Цены тоже порадовали. Отличная атмосфера и приятная обстановка!
18 марта 2025
Очень уютное и красивое заведение. Блюда очень вкусные, а подачи блюд очень удивительные. А также хочу отметить что сервис на высшем уровне. Хочу передать Азизу большое спасибо, он лучший в своем деле.
Ф
Феруза Зарипова
3 сентября 2025
Отличное место для посиделок с друзьями или с семьей. Кухня отличная. Есть прекрасные фото зоны, персонал вежлив. Уютно и очень красиво
Дмитрий К.
Очень уютно. Вежливый, профессиональный персонал. Десерты просто пушка. Очень красивая подача.
Rayhona Ismatullayeva
Уютное местечко ,где можно вкусно поесть, и официант Жахонгир очень вежливый, который быстро приводил пирожные 🤍
Диера Харратова
7 сентября 2025
Оригинальные блюда, хороший сервис. Приятная атмосфера с живой музыкой. Красивые декорации. Особенно понравились десерты
Жанона Абдурашидова
26 января 2025
Атмосфера приятная и есть живая музыка по вечерам, сладкое не первой свежести 3/10, парковочные места есть, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный!
K
Kamilla Khasanova
Вкусно, красиво и подача и место, приятная музыка, живое исполнение, вежливый персонал
Евгений Павлов
12 ноября 2025
Очень вкусно и быстро приносят еду, интерьер обновили красиво, особая благодарность парню по имени Джахонгир, всегда улыбчивый и обходительный.
Жамол Мурзаитов
9 октября 2025
Ассалому алейкум, Soul Cafe - прекрасное место вкусные блюда стильный интерьер уютная атмосфера, внимательный персонал рекомендую всем
Гульсияр Тангирова
3 февраля 2025
Место очень красивое, атмосферное, живая музыка, заходили покушать десерты, оценка хорошо, обслуживание отличное
629619 Ziyoda Hodjaeva
8 сентября 2025
Очень красивое место, красивая подача, один раз даже попали на такое интерсное событие, официант прям по середине стал и начал петь во весь голос, было очень увлекательно.
Ильвина Юсупова
2 марта 2025
Обслуживание долгое. Официанты плохо следят за столами. Нам было сложно кого-то позвать потому что вообще не смотрели. Вечером слишком громкая музыка от которой болела голова , собеседников рядом не слышно. В пирожных прям чувствуется сахар